Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Серж_М - Отзывы как о продавце. ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Серж_М - Отзывы как о продавце.

СашаЧитаго
31-8-2022 12:20 СашаЧитаго
Покупал у Сергея нож. Всё чётко и по существу, обсуждение деталей, оплата, пересыл. Нож полностью соответствует описанию, даже лучше. Спасибо! С уважением, Александр.
Серж_М
31-8-2022 13:30 Серж_М
СашаЧитаго:
Покупал у Сергея нож. Всё чётко и по существу, обсуждение деталей, оплата, пересыл. Нож полностью соответствует описанию, даже лучше. Спасибо! С уважением, Александр.

Спасибо Вам!
Пользуйтесь в радость!

kl1fff
12-10-2022 10:19 kl1fff
Приобретал у Сергея нож. Быстро, четко, без всяких лишних телодвижений, но с полным обсуждением деталей и нюансов. Приятно иметь дело.
Сам нож соответствует описанию в полном объеме.
С уважением, Илья.
Серж_М
12-10-2022 14:36 Серж_М
kl1fff:
Приобретал у Сергея нож. Быстро, четко, без всяких лишних телодвижений, но с полным обсуждением деталей и нюансов. Приятно иметь дело.
Сам нож соответствует описанию в полном объеме.
С уважением, Илья.

Спасибо за добрые слова!
Пользуйтесь в радость!

Arsonist63
3-12-2022 09:13 Arsonist63
Приветствую.
Заказ получен.
Оперативность отправки, состояние, упаковка - все на высоте.
Удачных продаж!
С уважением.
Серж_М
3-12-2022 15:12 Серж_М
Спасибо Вам!
Пусть покупка будет на пользу!
АмурКа13
3-12-2022 23:33 АмурКа13
Приветствую всех !

Приобретал у Сергея нож,всё приехало в лучшем виде,продавец ответственный,рекомендую.

С уважением,
Иван.

Серж_М
3-12-2022 23:48 Серж_М
Спасибо, Иван!
Пусть нож служит долго. И долго держит остроту!
Удачи!
aleksandr89
7-12-2022 13:44 aleksandr89
Доброго времени суток. Получил омегу, соответствует описанию - все в лучшем виде . Спасибо. С Уважением Александр.
Серж_М
7-12-2022 17:42 Серж_М
aleksandr89:
Доброго времени суток. Получил омегу, соответствует описанию - все в лучшем виде . Спасибо. С Уважением Александр.

Спасибо за отзыв!
Пользуйтесь в радость!

Калеб
25-12-2022 20:51 Калеб
получил купленное, все отлично, продавцу спасибо!
Серж_М
26-12-2022 00:19 Серж_М
Калеб:
получил купленное, все отлично, продавцу спасибо!

Спасибо и Вам.
Пусть покупка будет на пользу.

MVKorn74
29-12-2022 18:44 MVKorn74
Отличный продавец! Приобрел у Сергея интересный нож по типу НДК. С доставкой была целая история с географией, так как из за инцидента на мосту посылки из Крыма попали в черную дыру на некоторое время.. . Но закончилось всё благополучно, прямо к НГ получил посылку.
Все это время Сергей был на связи и делал все возможное для поиска отправления.
Спасибо!
Серж_М
29-12-2022 22:33 Серж_М
MVKorn74:
Отличный продавец! Приобрел у Сергея интересный нож по типу НДК. С доставкой была целая история с географией, так как из за инцидента на мосту посылки из Крыма попали в черную дыру на некоторое время.. . Но закончилось всё благополучно, прямо к НГ получил посылку.
Все это время Сергей был на связи и делал все возможное для поиска отправления.
Спасибо!

Да уж поволновались мы с Вами. Спасибо за терпение и понимание ситуации.
Но всё хорошо, что хорошо кончается.
Спасибо за добрые слова. С наступающим Вас!

Lautenzak
14-1-2023 23:59 Lautenzak
Всем добрый вечер.
Приобрел у Сергея сошки Harris. Отправлено сразу после оплаты. Получил посылку вовремя.
Рекомендую продавца как ответственного и порядочного человека.
Всем добра и удачи.
Серж_М
15-1-2023 10:32 Серж_М
Lautenzak:
Всем добрый вечер.
Приобрел у Сергея сошки Harris. Отправлено сразу после оплаты. Получил посылку вовремя.
Рекомендую продавца как ответственного и порядочного человека.
Всем добра и удачи.

Благодарю за отзыв.
Метких выстрелов!

Evg_osipov
18-1-2023 09:41 Evg_osipov
Приобрел у Сергея по очень демократичной цене шеллхолдер. Помимо этого получил исчерпывающую консультацию по релоадингу. Посылка была отправлена в день заказа. Все прошло штатно! Всем рекомендую. Приятно иметь дело! Огромное спасибо!
Серж_М
18-1-2023 13:25 Серж_М
Evg_osipov:
Приобрел у Сергея по очень демократичной цене шеллхолдер. Помимо этого получил исчерпывающую консультацию по релоадингу. Посылка была отправлена в день заказа. Все прошло штатно! Всем рекомендую. Приятно иметь дело! Огромное спасибо!

Спасибо и Вам за добрые слова!
Метких результативных выстрелов!

2 Иваныч Баский
27-2-2023 16:32 2 Иваныч Баский
Добрый вечер коллеги.
Разрешите добавить мой отзыв о Сергее.
Беру у него товар не впервые, на протяжении длительного времени.
Ни одного замечания или нарекания к нему у меня нет. Надеюсь и в дальнейшем всё будет так же хорошо.
Надёжный продавец с совершенно адекватными ценами.
Рекомендую.
Серж_М
27-2-2023 16:47 Серж_М
2 Иваныч Баский:
Добрый вечер коллеги.
Разрешите добавить мой отзыв о Сергее.
Беру у него товар не впервые, на протяжении длительного времени.
Ни одного замечания или нарекания к нему у меня нет. Надеюсь и в дальнейшем всё будет так же хорошо.
Надёжный продавец с совершенно адекватными ценами.
Рекомендую.

Благодарю, Михаил!
Всегда буду рад оказаться полезным!

Kirillius
16-3-2023 02:41 Kirillius
Приобрел у Сергея бритву. Порадовала готовность детально проконсультировать и ответить на все вопросы. Общением, внимательностью и товаром остался доволен. Приятно иметь дело, надежный продавец!
Серж_М
16-3-2023 11:36 Серж_М
Kirillius:
Приобрел у Сергея бритву. Порадовала готовность детально проконсультировать и ответить на все вопросы. Общением, внимательностью и товаром остался доволен. Приятно иметь дело, надежный продавец!

Спасибо, Кирилл!
Пусть радует Вас бритва гладким бритьём!

Серж_М
20-4-2023 12:36 Серж_М
Вопрос к Mickle22

Какова цель Вашего вопроса?
Вы сегодня первый день, как зарегистрировались на Ганзе и своё первое и единственное пока сообщение написали сюда.
Причём совершенно не по теме.
В любом случае - Ваше сообщение расцениваю как флуд и офтоп.

Серж_М
20-4-2023 12:50 Серж_М
Пока писал, этот Mickle22 уже исчез...

Грамматику он решил тут преподавать.
Странный.

дотторе
24-4-2023 18:30 дотторе
Приобрёл мануал Hornady. Прекрасное качество, полная и адекватная консультация по содержанию, мгновенная отправка.
Сергей очень ответственный человек.
С уважением
Серж_М
24-4-2023 18:39 Серж_М
Благодарю за добрые слова!
Всегда буду рад помочь.
pishtek
14-6-2023 12:39 pishtek
Приобрел кейсколдер 308Win, продавец быстор вышел на связь, отправил посылку СЭДК, все получил быстро, проблем не возникло, оставляю положительный отзыв.
Серж_М
14-6-2023 13:39 Серж_М
pishtek:
Приобрел кейсколдер 308Win, продавец быстор вышел на связь, отправил посылку СЭДК, все получил быстро, проблем не возникло, оставляю положительный отзыв.

Благодарю!
Удачи Вам!

-dmitr-
15-6-2023 07:24 -dmitr-
Приобретал шелхолдер Hornady, отправил без задержек товар пришел надлежащего качества и в хорошей упаковки, хороший продавец рекомендую.
Серж_М
15-6-2023 13:14 Серж_М
-dmitr-:
Приобретал шелхолдер Hornady, отправил без задержек товар пришел надлежащего качества и в хорошей упаковки, хороший продавец рекомендую.

Спасибо за отзыв!
Удачи Вам!

летчик 71
16-6-2023 10:07 летчик 71
Заказанное получил в лудшем виде очень порядочный человек спасибо.
Серж_М
16-6-2023 17:07 Серж_М
летчик 71:
Заказанное получил в лудшем виде очень порядочный человек спасибо.

Спасибо и Вам за покупку и отзыв.
Удачи!

Мимохожий
30-7-2023 01:42 Мимохожий
Купил только что у Сергея редкий нож. Все очень четко и быстро, просто на удивление. Еще более приятным открытием было после-покупочное короткое общение с ним, которое показало его высокую квалификацию (знания) в ножевой тематике. Как говорится, мой респект и уважуха. Реально уважение. Сейчас посмотрел его профиль, фото его ножей. Впечатляет, достойные, редкие, настоящие ножи. Мои наилучшие рекомендации камраду.
Серж_М
30-7-2023 14:12 Серж_М
Мимохожий:
Купил только что у Сергея редкий нож. Все очень четко и быстро, просто на удивление. Еще более приятным открытием было после-покупочное короткое общение с ним, которое показало его высокую квалификацию (знания) в ножевой тематике. Как говорится, мой респект и уважуха. Реально уважение. Сейчас посмотрел его профиль, фото его ножей. Впечатляет, достойные, редкие, настоящие ножи. Мои наилучшие рекомендации камраду.

Искренне благодарю за высокую оценку моей скромной персоны.
Всегда к Вашим услугам.

gastarbeiter
28-8-2023 15:33 gastarbeiter
Сергея хочу рекомендовать к взаимодействию, как порядочного и ответственного продавца. Всё чётко и оперативно!
Серж_М
28-8-2023 22:01 Серж_М
Пусть покупка радует Вас долгие годы!
Escabaro
3-9-2023 06:27 Escabaro
Приобретал у Сергея кейсхолдер, всё в лучшем виде. Оперативная отправка, товар новый. Рекомендую к сотрудничеству.
Серж_М
3-9-2023 22:02 Серж_М
Escabaro:
Приобретал у Сергея кейсхолдер, всё в лучшем виде. Оперативная отправка, товар новый. Рекомендую к сотрудничеству.

Спасибо за отзыв и покупку!
Удачи Вам!

tamplier.76
26-9-2023 20:43 tamplier.76
Надёжный и идущий на контакт продавец. Чётко быстро и все как оговорено. Респект
Серж_М
26-9-2023 21:18 Серж_М
Удачи Вам!

>
Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Серж_М - Отзывы как о продавце. ( 3 )