СашаЧитаго
|
31-8-2022 12:20
СашаЧитаго
Покупал у Сергея нож. Всё чётко и по существу, обсуждение деталей, оплата, пересыл. Нож полностью соответствует описанию, даже лучше. Спасибо! С уважением, Александр.
|
|
Серж_М
|
СашаЧитаго: Покупал у Сергея нож. Всё чётко и по существу, обсуждение деталей, оплата, пересыл. Нож полностью соответствует описанию, даже лучше. Спасибо! С уважением, Александр.
Спасибо Вам! Пользуйтесь в радость!
|
|
kl1fff
|
Приобретал у Сергея нож. Быстро, четко, без всяких лишних телодвижений, но с полным обсуждением деталей и нюансов. Приятно иметь дело. Сам нож соответствует описанию в полном объеме. С уважением, Илья.
|
|
Серж_М
|
kl1fff: Приобретал у Сергея нож. Быстро, четко, без всяких лишних телодвижений, но с полным обсуждением деталей и нюансов. Приятно иметь дело. Сам нож соответствует описанию в полном объеме. С уважением, Илья.
Спасибо за добрые слова! Пользуйтесь в радость!
|
|
Arsonist63
|
3-12-2022 09:13
Arsonist63
Приветствую. Заказ получен. Оперативность отправки, состояние, упаковка - все на высоте. Удачных продаж! С уважением.
|
|
Серж_М
|
Спасибо Вам! Пусть покупка будет на пользу!
|
|
АмурКа13
|
Приветствую всех ! Приобретал у Сергея нож,всё приехало в лучшем виде,продавец ответственный,рекомендую. С уважением, Иван.
|
|
Серж_М
|
Спасибо, Иван! Пусть нож служит долго. И долго держит остроту! Удачи!
|
|
aleksandr89
|
7-12-2022 13:44
aleksandr89
Доброго времени суток. Получил омегу, соответствует описанию - все в лучшем виде . Спасибо. С Уважением Александр.
|
|
Серж_М
|
aleksandr89: Доброго времени суток. Получил омегу, соответствует описанию - все в лучшем виде . Спасибо. С Уважением Александр.
Спасибо за отзыв! Пользуйтесь в радость!
|
|
Калеб
|
получил купленное, все отлично, продавцу спасибо!
|
|
Серж_М
|
Калеб: получил купленное, все отлично, продавцу спасибо!
Спасибо и Вам. Пусть покупка будет на пользу.
|
|
MVKorn74
|
29-12-2022 18:44
MVKorn74
Отличный продавец! Приобрел у Сергея интересный нож по типу НДК. С доставкой была целая история с географией, так как из за инцидента на мосту посылки из Крыма попали в черную дыру на некоторое время.. . Но закончилось всё благополучно, прямо к НГ получил посылку. Все это время Сергей был на связи и делал все возможное для поиска отправления. Спасибо!
|
|
Серж_М
|
MVKorn74: Отличный продавец! Приобрел у Сергея интересный нож по типу НДК. С доставкой была целая история с географией, так как из за инцидента на мосту посылки из Крыма попали в черную дыру на некоторое время.. . Но закончилось всё благополучно, прямо к НГ получил посылку. Все это время Сергей был на связи и делал все возможное для поиска отправления. Спасибо!
Да уж поволновались мы с Вами. Спасибо за терпение и понимание ситуации. Но всё хорошо, что хорошо кончается. Спасибо за добрые слова. С наступающим Вас!
|
|
Lautenzak
|
14-1-2023 23:59
Lautenzak
Всем добрый вечер. Приобрел у Сергея сошки Harris. Отправлено сразу после оплаты. Получил посылку вовремя. Рекомендую продавца как ответственного и порядочного человека. Всем добра и удачи.
|
|
Серж_М
|
Lautenzak: Всем добрый вечер. Приобрел у Сергея сошки Harris. Отправлено сразу после оплаты. Получил посылку вовремя. Рекомендую продавца как ответственного и порядочного человека. Всем добра и удачи.
Благодарю за отзыв. Метких выстрелов!
|
|
Evg_osipov
|
18-1-2023 09:41
Evg_osipov
Приобрел у Сергея по очень демократичной цене шеллхолдер. Помимо этого получил исчерпывающую консультацию по релоадингу. Посылка была отправлена в день заказа. Все прошло штатно! Всем рекомендую. Приятно иметь дело! Огромное спасибо!
|
|
Серж_М
|
Evg_osipov: Приобрел у Сергея по очень демократичной цене шеллхолдер. Помимо этого получил исчерпывающую консультацию по релоадингу. Посылка была отправлена в день заказа. Все прошло штатно! Всем рекомендую. Приятно иметь дело! Огромное спасибо!
Спасибо и Вам за добрые слова! Метких результативных выстрелов!
|
|
2 Иваныч Баский
|
27-2-2023 16:32
2 Иваныч Баский
Добрый вечер коллеги. Разрешите добавить мой отзыв о Сергее. Беру у него товар не впервые, на протяжении длительного времени. Ни одного замечания или нарекания к нему у меня нет. Надеюсь и в дальнейшем всё будет так же хорошо. Надёжный продавец с совершенно адекватными ценами. Рекомендую.
|
|
Серж_М
|
2 Иваныч Баский: Добрый вечер коллеги. Разрешите добавить мой отзыв о Сергее. Беру у него товар не впервые, на протяжении длительного времени. Ни одного замечания или нарекания к нему у меня нет. Надеюсь и в дальнейшем всё будет так же хорошо. Надёжный продавец с совершенно адекватными ценами. Рекомендую.
Благодарю, Михаил! Всегда буду рад оказаться полезным!
|
|
Kirillius
|
16-3-2023 02:41
Kirillius
Приобрел у Сергея бритву. Порадовала готовность детально проконсультировать и ответить на все вопросы. Общением, внимательностью и товаром остался доволен. Приятно иметь дело, надежный продавец!
|
|
Серж_М
|
Kirillius: Приобрел у Сергея бритву. Порадовала готовность детально проконсультировать и ответить на все вопросы. Общением, внимательностью и товаром остался доволен. Приятно иметь дело, надежный продавец!
Спасибо, Кирилл! Пусть радует Вас бритва гладким бритьём!
|
|
Серж_М
|
Вопрос к Mickle22 Какова цель Вашего вопроса? Вы сегодня первый день, как зарегистрировались на Ганзе и своё первое и единственное пока сообщение написали сюда. Причём совершенно не по теме. В любом случае - Ваше сообщение расцениваю как флуд и офтоп.
|
|
Серж_М
|
Пока писал, этот Mickle22 уже исчез... Грамматику он решил тут преподавать. Странный.
|
|
дотторе
|
Приобрёл мануал Hornady. Прекрасное качество, полная и адекватная консультация по содержанию, мгновенная отправка. Сергей очень ответственный человек. С уважением
|
|
Серж_М
|
Благодарю за добрые слова! Всегда буду рад помочь.
|
|
pishtek
|
Приобрел кейсколдер 308Win, продавец быстор вышел на связь, отправил посылку СЭДК, все получил быстро, проблем не возникло, оставляю положительный отзыв.
|
|
Серж_М
|
pishtek: Приобрел кейсколдер 308Win, продавец быстор вышел на связь, отправил посылку СЭДК, все получил быстро, проблем не возникло, оставляю положительный отзыв.
Благодарю! Удачи Вам!
|
|
-dmitr-
|
Приобретал шелхолдер Hornady, отправил без задержек товар пришел надлежащего качества и в хорошей упаковки, хороший продавец рекомендую.
|
|
Серж_М
|
-dmitr-: Приобретал шелхолдер Hornady, отправил без задержек товар пришел надлежащего качества и в хорошей упаковки, хороший продавец рекомендую.
Спасибо за отзыв! Удачи Вам!
|
|
летчик 71
|
16-6-2023 10:07
летчик 71
Заказанное получил в лудшем виде очень порядочный человек спасибо.
|
|
Серж_М
|
летчик 71: Заказанное получил в лудшем виде очень порядочный человек спасибо.
Спасибо и Вам за покупку и отзыв. Удачи!
|
|
Мимохожий
|
30-7-2023 01:42
Мимохожий
Купил только что у Сергея редкий нож. Все очень четко и быстро, просто на удивление. Еще более приятным открытием было после-покупочное короткое общение с ним, которое показало его высокую квалификацию (знания) в ножевой тематике. Как говорится, мой респект и уважуха. Реально уважение. Сейчас посмотрел его профиль, фото его ножей. Впечатляет, достойные, редкие, настоящие ножи. Мои наилучшие рекомендации камраду.
|
|
Серж_М
|
Мимохожий: Купил только что у Сергея редкий нож. Все очень четко и быстро, просто на удивление. Еще более приятным открытием было после-покупочное короткое общение с ним, которое показало его высокую квалификацию (знания) в ножевой тематике. Как говорится, мой респект и уважуха. Реально уважение. Сейчас посмотрел его профиль, фото его ножей. Впечатляет, достойные, редкие, настоящие ножи. Мои наилучшие рекомендации камраду.
Искренне благодарю за высокую оценку моей скромной персоны. Всегда к Вашим услугам.
|
|
gastarbeiter
|
28-8-2023 15:33
gastarbeiter
Сергея хочу рекомендовать к взаимодействию, как порядочного и ответственного продавца. Всё чётко и оперативно!
|
|
Серж_М
|
Благодарю за добрые слова! Пусть покупка радует Вас долгие годы!
|
|
Escabaro
|
Приобретал у Сергея кейсхолдер, всё в лучшем виде. Оперативная отправка, товар новый. Рекомендую к сотрудничеству.
|
|
Серж_М
|
Escabaro: Приобретал у Сергея кейсхолдер, всё в лучшем виде. Оперативная отправка, товар новый. Рекомендую к сотрудничеству.
Спасибо за отзыв и покупку! Удачи Вам!
|
|
tamplier.76
|
26-9-2023 20:43
tamplier.76
Надёжный и идущий на контакт продавец. Чётко быстро и все как оговорено. Респект
|
|
Серж_М
|
Благодарю за добрые слова! Удачи Вам!
|
|
|