SergeiSan
P.M.
|
19-3-2019 18:50
SergeiSan
Очередное спасибо Герману!
|
|
Спот163
P.M.
|
Спасибо Герману за очередной Бенч, в этот раз Bugout 535. Возникший было вопрос был мгновенно решен к обоюдному удовлетворению. Продавца рекомедую!
|
|
SergeiSan
P.M.
|
22-3-2019 10:07
SergeiSan
Очередное СПАСИБО, Герман! Все отлично, третий заказ доехал. 
|
|
Myrlejonet
P.M.
|
28-3-2019 22:16
Myrlejonet
Герман, спасибо! Приехал мой 318-й бенчик, все супер. Отдельное спасибо за скорость коммуникации.
|
|
trionix01
P.M.
|
29-3-2019 19:31
trionix01
Герман, благодарю! Benchmade 810-1401 Contego прибыл. Всё как всегда отлично. Обращался не первый раз и думаю, что не последний.
|
|
IgorNm84
P.M.
|
Нож отличный!Продавец ответственный! Рекомендую!!!
|
|
SergeiSan
P.M.
|
Очередное СПАСИБО Герман!
|
|
IgorNm84
P.M.
|
Нож просто огонь!Механика,форма клина,рукоять идеальны! Отправка,доставка молниеносная!Спасибо!!!
|
|
Thorstein
P.M.
|
Спасибо Герману! В пятницу оплатил, в понедельник получил, все отлично!
|
|
klyuch
P.M.
|
Посылку получил. Все аккуратно. Покупаю у Германа не первый раз. Герману спасибо!
|
|
SergeiSan
P.M.
|
Очередное СПАСИБО, Герман!
|
|
RBasil
P.M.
|
Герман, Спасибо! Цена адекватная, нож доехал за два дня!
|
|
SergeiSan
P.M.
|
22-4-2019 11:35
SergeiSan
Герман, очередное спасибо за перо!
|
|
SergeiSan
P.M.
|
27-4-2019 15:46
SergeiSan
Очередное спасибо, Герман!!!
|
|
SergeiSan
P.M.
|
30-4-2019 15:51
SergeiSan
Очередное СПАСИБО, Герман!!!
|
|
SergeiSan
P.M.
|
Спасибо, Герман!
|
|
SRM67
P.M.
|
Герман, спасибо!!! Все получил если бы не СДЭК с их логистикой +2000км )))) теперь рекомендую друзьям и знакомым.
|
|
SergeiSan
P.M.
|
11-5-2019 17:19
SergeiSan
Герман, спасибо!!!
|
|
Ultrafox
P.M.
|
Герман, спасибо большое за нож. Всем рекомендую продавца - все быстро и грамотно.
|
|
bariandr
P.M.
|
Рекомендую к сотрудничеству! Быстрейшая отправка в совокупности с правильной работой сдэка и нож из Нижнего в Москве получен через сутки.
|
|
Newhunter
P.M.
|
24-5-2019 12:49
Newhunter
|
|
SergeiSan
P.M.
|
21-6-2019 00:56
SergeiSan
Герман! Очередное спасибо!!!
|
|
zoran_s
P.M.
|
Заказывал Hogue Doug Ritter RSKR Mk1-G2, нож отправили буквально сразу же после оплаты, приехал в Тульскую область за 3 дня, небывалая скорость Очень доволен сервисом и работой магазина!!! С ножом всё отлично, однозначно всем рекомендую и сам буду обращаться
|
|
RBasil
P.M.
|
Прибыл очередной заказ. Оплата 28.06 получен 01.07! В процессе сборки еще один заказ! Герман спасибо за качество и оперативность! Рекомендую!
|
|
vladimir sergeevich
P.M.
|
6-7-2019 14:21
vladimir sergeevich
заказывал уже третий нож, всё как всегда хорошо.
|
|
baxrain
P.M.
|
Очень четко. Быстро, любезно, со взаимопониманием. Быстрая отправка вообще фирменный знак. Большое спасибо, на девайс не налюбуюсь. И сам при случае воспользуюсь еще и знакомым порекомендую.
|
|
Andrey_Mgt
P.M.
|
22-7-2019 10:53
Andrey_Mgt
Покупал у уважаемого камрада Doug Ritter от Hogue. Все отлично, отправка крайне быстрая, ножом доволен! Спасибо на нож!
|
|
Ultrafox
P.M.
|
Пришел очередной нож от Германа - benchmade 551 H2O. Все как всегда быстро и точно. Также был обрадован механикой ножа, никаких люфтов, аксис четкий, клин летает. Много читал, про то, что люди сами доводят до ума механику бенчей, мне же пришел идеальный ножик. Герману респект и успехов во всех делах, приятно иметь дело!
|
|
SergeiSan
P.M.
|
22-8-2019 18:59
SergeiSan
Герман, спасибо! Все отлично как и всегда!
|
|
Alex247
P.M.
|
Всё на высшем уровне!Согласование заказа,отправка,доставка.2,5 дня и ножеГи у меня!Огромное спасибо Герману!Думаю,не один раз буду заказывать у него! 
|
|
Alex247
P.M.
|
Всё на высшем уровне!Согласование заказа,отправка,доставка.2,5 дня и ножеГи у меня!Огромное спасибо Герману!Думаю,не один раз буду заказывать у него! ------ С уважением,Александр.
|
|
North man 69
P.M.
|
15-9-2019 11:35
North man 69
На днях приобрёл Spyderco Paramilitary 2 Blue G10 M390. Отличный нож, без замечаний, хорошо упакован, отправка в день оплаты, быстрая доставка Сдек. Спасибо Герману за оперативность!!! Отличный продавец, отличные ножи - рекомендую! 👍
|
|
Mushat
P.M.
|
Заказывал BM bugout, продавец надежный и ответственный. Отправка произошла быстро. На Bugoute не устроил только axis, тугая пружина и залипание
|
|
bobcat0646
P.M.
|
26-9-2019 17:28
bobcat0646
Заказывал нож Benchmade 551ORG-CPMS30V Griptilian,нож в идеале,продавец молодец,все быстро,четко, оперативно.Рекомендую Германа,доверять можно!
|
|
trionix01
P.M.
|
1-10-2019 08:00
trionix01
Приехал очередной нож, заказанный у Германа. Как всегда всё отлично, товар соответствует заявленному из переписки. Механика и исполнение ножа - превосходные. Быстрая отправка, надёжная упаковка. Спасибо! Вот собственно и сам нож Megalodon от Real Steel -
|
|
RatNIC
P.M.
|
Заказал нож - Benchmade Mini Crooked River и смазку. Оплатил поздно вечером. На следующий день уже в девять утра продавец передал посылку в транспортную компанию и выслал мне трек-номер. Продавцом и покупкой очень доволен. Ну а цены - вы и сами все видите. Герману огромное спасибо! Буду заказывать еще.
|
|
vital80
P.M.
|
Молниеносная отправка и очень ответственный подход к выбору ножа.Парни кому нож на полку в коллекцию крайне рекомендую человека.Спасибо,Герман.
|
|
SV_huMMer
P.M.
|
16-10-2019 10:53
SV_huMMer
Немного запоздалый отзыв: получено от Германа. Отличный нож и отличный продавец! 
|
|
vital80
P.M.
|
Приехал очередной нож от Германа.Все отлично,спасибо!
|
|
|