вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

vagram_89 отзывы...

Murik12
P.M. Ц
19-12-2018 16:33 Murik12
Очень доволен сотрудничеством , спасибо Ваграму за хорошее общение , по делу на любой вопрос даст ответ , все четко и оперативно доставит.
SOKOLIK-77
P.M. Ц
28-6-2019 16:01 SOKOLIK-77
Купил у Ваграма Кершик7777. С момента перевода денег до момента получения трека прошло менее 30 минут. Супер!!!
Ваграм, большое спасибо! Ножом очень доволен!
Дмитрий 61
P.M. Ц
4-7-2019 01:41 Дмитрий 61
Огромная благодарность Ваграму за помощь в решении моего вопроса, за искреннее желание помочь, выбрать лучший вариант. Очень доволен!
Cyrex
P.M. Ц
2-10-2019 21:18 Cyrex
Покупал у Ваграма AirPods2, отправил заказ он сразу прсле перевода деньги и еще приятным довеском лайтенинг кабель до кучи положил бесплатно!!! Ваграм, большое спасибо, наушники клёвые, работают зачётно, жене подарок понравился!
Левша36
P.M. Ц
22-10-2019 21:49 Левша36
Добрый вечер, Ваграм .

Посылку получил. Всё в порядке.
Благодарю! Желаю успеха!

Синоптикже
P.M. Ц
25-10-2019 23:42 Синоптикже
Всё прекрасно, отправка моментальна, цена приятна, Ваграму всех благ
bortan
P.M. Ц
6-11-2019 18:47 bortan
Ваграму большущее человеческое спасибо! Товар приехал, всё отлично, даже лучше планируемого.)) Всех благ! Было очень приятно познакомиться.
С уважением.
svd-komrad
P.M. Ц
22-11-2019 07:54 svd-komrad
Спасибо, Ваграм! Все доехало в лучшем виде. Приятное общение, моментальная отправка, продавцу уважение!
Гена на
P.M. Ц
14-1-2020 21:04 Гена на
Делал покупку,все в лучшем виде.Спасибо и удачи.
Stanislav181
P.M. Ц
19-2-2020 18:04 Stanislav181
Всем доброго времени! Неоднократно заказывал через Ваграма инструменты из Америки, всё проходило на отлично, всем очень рекомендую)
splay
P.M. Ц
25-4-2020 13:20 splay
Ничего у Ваграма пока не покупал, но неоднократно пользовался его сервисом:
менял аккумулятор на айфоне дочери и отдавал в ремонт свой утопленный сяоми.
Всё прекрасно работает, руки у человека золотые.
Рад личному знакомству и позитивному общению.
Моя искренняя благодарность за всё.
Flextone
P.M. Ц
26-5-2020 13:32 Flextone
Ваграм, спасибо огромное! Доехало все быстро и без проблем. Успехов и, надеюсь, до новых встреч)
alex55k
P.M. Ц
8-7-2020 16:32 alex55k
Здравствуйте! Покупал у Ваграма нож. Нож приехал быстро. Всё отлично, как раз то, что искал. Огромное спасибо! Флип отличный, качество сборки превосходное. Очень хороший продавец, всё чётко, быстро и на высоком уровне. Всем рекомендую!
ViOlAn
P.M. Ц
27-9-2020 10:17 ViOlAn
Добрый день форумчане!Хочу оставить свой отзыв о человеке,который помог в моей ситуации.Был у меня хороший и полностью меня устраивающий смартфон Samsung Galaxy S6 Edge.Но несколько раз был аккуратно положен на кафельную плитку,после чего от матрицы отвалилась часть стекла,заднее стекло тоже пострадала,да и аккумулятор требовал замены. После предварительного звонка и отправки фото пациента,смартфон поехал к Ваграму. После осмотра и диагностики Ваграм посоветовал приобрести другой,так как нецелесообразно вкладывать деньги"а я хотел всё оригинальное".В итоге был предложен,а потом и приобретён Samsung Galaxy S8 64Gb на Snapdragon 835. Ваграм наклеил защитное стекло,положил оригинальные уши,зарядку,чехол.Естественно всё в оригинальной упаковке.Синхронизация с облаком прошла на 5 и все данные и программы благополучно установились.Пока распаковывал посылку, Ваграм позвонил и поинтересовался о целостности упаковки и самого телефона.В итоге,само общение от первого моего звонка и до доставки посылки Ваграм участвовал и постоянно был на связи,на любой мой вопрос был дан профессиональный ответ.Аппаратом доволен,да и внук оценил тестируя играми. Ваграм! Большое спасибо и успехов.Хотя и далеко до Вас,но теперь я точно знаю к кому буду обращаться.Спасибо.
Kaldun
P.M. Ц
31-5-2021 16:28 Kaldun
Приобрёл у Ваграма нож. Сделкой остался доволен. Ничего лишнего - быстро, чётко, красиво! Рекомендую.. .
ivankovdv
P.M. Ц
27-8-2021 13:45 ivankovdv
Год назад, разбил экран на samsung galaxy s10+. Обратился к Ваграму, даже при условии карантина мой девайс Ваграм сделал. На выходных утопил свой телефон, опять обратился к Ваграму и опять без всяких проблем за 2 дня Ваграм все сделал. ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО. Рекомендую.
rijaya koshka
P.M. Ц
5-9-2021 22:28 rijaya koshka
Есть продавцы, которые сразу располагают к себе и вызывают доверие. Ваграм из их числа. Вежлив, терпелив (что важно в общении с женской аудиторией . Сначала подробно разложил, как можно починить сломанные гаджеты и почему не стоит в это ввязываться. Выслушал все пожелания капризного клиента. Затем долго предлагал разные варианты, пока наконец не было найдено оптимальное решение. Предоплата (немалая) внесена заранее, телефон приехал, проверен и ждет встречи с тем, кому куплен в подарок.
Обаятельный и приятный в общении человек. Позитивные эмоции после встречи.
fadeev
P.M. Ц
17-11-2021 02:55 fadeev
С удовольствием посотрудничаем, пока не на что.
Дмитрий 61
P.M. Ц
18-11-2021 18:25 Дмитрий 61
Огромная благодарность Ваграму за четкость, оперативность, профессионализм. Не первый раз обращаюсь, всегда полностью доволен результатом. Рассчитываю на дальнейшее сотрудничество.
Bonifatich
P.M. Ц
11-1-2022 15:39 Bonifatich
Хочу искренне поблагодарить Ваграма, за неоценимую помощь и за улучшение настроения и позитивные эмоции . Посеял на ДР свой старый, раритетный спайдерко полис, и так уж получилось нашел тем же вечером его за кордоном, ну не его, такой же. Обратился за помощью и вот уже завтра забираю. А то прям крепко расстроила меня эта потеря.
Спасибо больше!
И мои самые добрые рекомендации!
1982PsiX1982
P.M. Ц
15-4-2023 15:50 1982PsiX1982
Ваграм спасибо за очередной нож,все четко и быстро,рекомендую!

>