получил посылку на почте. Анатолия рекомендую как хорошего продавца - ответы оперативные и информативные, отправка быстрая, да еще и приятно удивлен бонусным бруском.
Анатолий, посылку получил. Слесарка просто классная!!! Да еще и неожиданный бонус в придачу! Побольше бы таких продавцов на форуме. Всё просто отлично.
Анатолий доброго времени! Получил сегодня клиночки. Большое спасибо за качество, отзывчивость и оперативность. Рекомендую продавца как очень порядочного человека, который очень внимательно относится к своим заказчикам, их просьбам и пожеланиям! С Уважением!
Всем доброго.. И Вам Анатолий. Сегодня забрал почту. Клинки ОГОНЬ слесарка на отлично у меня нет слов. Я обязательно буду еще обращаться только к Анатолию. Цена вкусная за такую сталь. За брусок огромное спасибо его запилю обязательно только не знаю на какой клинок они оба ИДЕАЛЬНЫЕ каждый по своему прекрасен. Спасибо Анатолий... С уважением. Евгений.
Не первый и не второй раз покупаю клинки у Анатолия. Получил очередной - просто песня. Весь вечер из рук не выпускал. Спасибо огромное, и отдельное спасибо за подарок, брусок великолепен! По цене и качеству работы у Анатолия лучшее предложение на форуме, рекомендую камрадам обращаться. Предпоследний клинок и брусок от Анатолия в изделии (правда, за большое брюхо на рукояти тапок в мастерской накидали, сниму чуть на выходных):
Получил клинок от Анатолия,все как всегда хорошо.Слесарка отличная.И соглашусь-очень демократичная цена при весьма высоком качестве исполнения.Обязательно еще брать буду и рекомендую комрадам. P.S:За бонусный брусок отдельное спасибо