Марсагет
P.M.
|
Приобрел у камрада godin бинокль Б15/50, покупкой доволен (техническое состояние, своевременность отправки, все норм). Олег как специалист, профессионально проконсультирует, соответственно приятно иметь дело с порядочными людьми. С Уважением.
|
|
godin
P.M.
|
Спасибо, Владимир, за оценку нашего скромного пока ещё сотрудничества. Если будут возникать вопросы по оптике, задавайте, с удовольствием отвечу. И если Вам или Вашим знакомым необходимо будет отремонтировать и отъюстировать бинокль, пишите, помогу.
|
|
sosed111
P.M.
|
Отправлял свой Буш к Олегу в ремонт. Всё сделано чётко быстро аккуратно! Вопросов нет, спасибо большое!
|
|
godin
P.M.
|
Спасибо, Андрей, за отзыв. Если в дальнейшем возникнет подобная проблема, обращайся.
|
|
master5
P.M.
|
рекомендую Олега, как порядочного продавца и покупателя! Успехов Олег!
|
|
godin
P.M.
|
Дмитрий, спасибо за поддержку и за помощь!
|
|
vla1564
P.M.
|
Купил у Олега сначала один бинокль, через некоторое время ещё один. Оба аппаратика в отличнейшем оптическом, механическом и косметическом состоянии. Но, на мой взгляд, самое главное, что бинокли на 100% соответствуют тому описанию, которое Олег даёт перед продажей. Это позволяет принять верное решение о покупке и свидетельствует о порядочности продавца. Успехов, Олег!
|
|
godin
P.M.
|
Спасибо, Владимир. Надеюсь, что Вы с удовольствием будете пользоваться своими биноклями. И если у Вас появятся вопросы по их эксплуатации, пишите. С удовольствием Вам отвечу.
|
|
Пипец
P.M.
|
Отправлял Олегу на ремонт свой Zeiss Pentecarem 15*50, бинокль сильно двоил, остался очень доволен, всё сделано отлично и за очень гуманную цену. Рекомендую!!
|
|
godin
P.M.
|
Мне было интересно, Вадим, повозиться с Вашим чудесным Цейссом.
|
|
Марсагет
P.M.
|
Отремонтировал свой Б8/30, смотреть раньше было не комфортно, сейчас просто одно удовольствие. Юстировка в норме, механику подделал, дал биноклю вторую жизнь))) Спасибо Олег. С уважением.
|
|
godin
P.M.
|
Классный у Вас бинокль. Цветопередачу видел в нём нейтральную, лучше экспортного БПЦ4 с многослойным просветлением выпуска начала 70-х годов. Яркость почти такая же как в современных ED биноклях, но в условиях наблюдения, когда зрачок глаза человека не больше 4 мм., т.е. днём. И этот экземпляр лучший из таких же Б8х30 ЗОМЗ до 1962г.в. в которые я имел честь смотреть.
|
|
Z*G
P.M.
|
Отправлял Олегу на юстировку Zeiss Jena 8x30, всё сделано отлично и быстро. Мастеру удачи!
|
|
godin
P.M.
|
Спасибо, Андрей, за положительный отзыв.
|
|
shtift1
P.M.
|
Воспользовался услугами Олега, перебрал/отъюстировал сильно потрепанный Б8х30, остался очень доволен, смело рекомендую.
|
|
godin
P.M.
|
Спасибо. Стараюсь делать как для себя.
|
|
Mike NN
P.M.
|
Купил бинокль у godin, получил всё в лучшем виде. Спасибо.
|
|
Oper007
P.M.
|
Получил свой бинокль из ремонта. Не ожидал что качество старенького советского бинокля станет таким! Картинка четкая, сочная и резкая. Был приятно удивлен. Еще раз спасибо огромное за работу
|
|
godin
P.M.
|
Да, Евгений, пришлось в твоём биноклике даже призмочку одну менять. Видно бинокль попадал в экстремальные ситуации, коль даже призма скололась.
|
|
lesovik-16
P.M.
|
8-8-2014 10:48
lesovik-16
Приобрёл у Олега Цейс 8х30-аппарат полностью соответствует описанию и большому количеству фото.Затем отправил на юстировку СОМЗ 10х50 работой Мастера доволен полностью.Бинокль как новый! Рекомендую Олега как отличного Мастера! С уважением к сообществу.
|
|
smikeee_79
P.M.
|
9-8-2014 19:28
smikeee_79
Купил у Олега армейский 6х30 хрущевских времен. Отправлено быстро, дошло быстро. Девайс полностью соответствует описанию и фото. Бинокль даст фору многим современным. В ходе переписки Олег ответил на все мои вопросы, связанные с оптикой. Рад что нашел хорошего специалиста в этой области. Приятно иметь дело с хорошим человеком. Всем рекомендую! Спасибо сайту!
|
|
Tos7708
P.M.
|
Здравствуйте. Купил у Олега вот этот бинокль fotki.yandex.ru . 28.07.14 нашел объявление на avito.ru о продаже Олегом биноклей и написал ему, что имею желание приобрести бинокль. 29.07.14 вечером перевел деньги за бинокль, 30 июля 2014 Олег отправил бинокль, и прислал номер отправления для отслеживания. 09.08.14 получил посылку. Читал отзывы, что Олег тщательно упаковывает бинокли для отправки. Все верно бинокль упакован был на совесть, дошел в целости и сохранности, полностью соответствует описанию, оптика супер. Видно, что человек мастер своего дела, на все вопросы отвечал обстоятельно и подробно. Кто еще сомневается покупать или нет бинокль у этого человек, не сомневайтесь, все будет на высшем уровне. Олегу огромное спасибо за его работу.
|
|
godin
P.M.
|
Спасибо Сергею и Антону за оценку моего отношения к юстировке и продаже биноклей!!!
|
|
russ70
P.M.
|
Получил бинокль после ремонта. Все отлично. Спасибо мастеру за работу!
|
|
Indesitv2
P.M.
|
6-11-2014 20:25
Indesitv2
Получил после ремонта пару биноклей. Камрад godin сделал то, что я считал невозможным - собрал и отъюстировал бинокль 45-го года выпуска, который был на войне и двоил безбожно. Теперь бинокль как со склада!
|
|
godin
P.M.
|
Спасибо, Роман. Пользуйся бинокликом в своё удовольствие.
|
|
dushmano
P.M.
|
23-12-2014 22:48
dushmano
Не знаю, как там остальные, но я сюда заглядывал, прежде, чем Вам написать, так что продублирую из основной темы 'Сегодня на работе провёл дневные испытания своего БПЦ2 12-40, намедни присланного Олегом, они подтвердили мои вчерашние вечерние подозрения: картинка чёткая, объёмная, глаза не устают; коллеги, как не пыжились, изъянов не нашли. Одним словом, восторг! Так что присоединяюсь ко всем выше отписавшимся рекомендателям. В моём случае 75% времени и 25% денег съела почта, но пусть сомневающихся это не останавливает - качественный результат того стоит Олег, Вам ещё раз огромнейшее спасибо за воскрешённый прибор.'
|
|
godin
P.M.
|
Вот и хорошо, Михаил, пользуйтесь теперь биноклем в своё удовольствие. И я рад, что Вам доставил радость. Жаль правда, что не безвозмездно.
|
|
Indesitv2
P.M.
|
20-1-2015 17:17
Indesitv2
Вот такой бинокль камрад godin вернул к жизни: Что характерно, никаких следов вмешательства не заметно. Бинокль выглядит так, как будто 80 лет спокойно простоял на полке. Это говорит о том, что камраду godin можно доверить абсолютно любую оптику и не важно когда она сделана - вчера или почти век назад.
|
|
klim_11
P.M.
|
Обращался к комраду "godin" по юстировке пары биноклей Никон8х40 и Комз8х30. Остался доволен. Одним словом рекомендую. С уважением к сообществу.
|
|
partisan589
P.M.
|
22-3-2015 16:00
partisan589
Спасибо Олегу за помощь в приобретении БПЦ2 12х45М и за его юстировку! Все великолепно! Олег, побольше вам хороших клиентов! еще раз спасибо!
|
|
Stalker9
P.M.
|
Заказывал через Олега в КОМЗе бинокль БПЦ 10*40. Дошло до Казахстана за 12 дней в отличном состояний. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Олегу за его профессионализм, порядочность, оперативность. В общем одним словом "МУЖИК"!
|
|
godin
P.M.
|
Спасибо, товарищам Indesitv2,klim_11, partisan589, Stalker9 за положительные отзывы о моей деятельности на Ганзе!
|
|
alexis_m
P.M.
|
Купил у Олега БИ 8*30. Замечательный бинокль, состояние было как в описании. На вопросы Олег отвечал очень оперативно, после оплаты отправил в кратчайшие сроки. Очень порядочный, честный и ответственный человек. Профессионал в оптических приборах. В биноклях уж - точно Олег, удачи Вам !
|
|
санбат
P.M.
|
Олег. =) Доброго времени суток. Большое спасибо за выполненную работу. Все грамотно и аккуратно. Бинокль обрел новую жизнь. =) Советую и рекомендую высококлассного специалиста. С уважением, Дмитрий.
|
|
godin
P.M.
|
Спасибо за высокую оценку! Пользуйтесь в своё удовольствие!
|
|
Nagan_At
P.M.
|
Олег. Получил бинокль после вашего ремонта. Огромное спасибо, вернули его к жизни. ------ Сергей
|
|
Dmitry_72
P.M.
|
Олег Дмитриевич, сердечно благодарю Вас за ремонт бинокля! Все неисправности устранены.Большое спасибо!!! С уважением,Дмитрий.
|
|
godin
P.M.
|
Спасибо Сергею и Дмитрию за отзывы. Стараюсь делать как для себя.
|
|
Ruslan71W
P.M.
|
20-8-2015 16:13
Ruslan71W
Отмечусь и я здесь. Олегу отправлял свой БПО7х30, довести до ума так сказать). Произведённым ремонтом очень доволен. Большое Спасибо!)Всем рекомендую как отличного специалиста и порядочного человека
|
|
|