Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Пять месяцев ожидания ножа от Николая Ежелева ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пять месяцев ожидания ножа от Николая Ежелева

MaximRostov
P.M.
18-7-2013 13:36 MaximRostov
Мною 11 февраля 2013 года был заказан у Николая Ежелева нож Беркем Кастом, деньги (14 т.р.) были отправлены тогда же, на следующий день звоню Николаю поинтересоваться пришли деньги к нему или нет, на что получаю ответ что пришли. Я понимая, что создать такой нож дело сложное и кропотливое говорю, что готов ожидать если необходимо 2-3 месяца, но Николай заверил, что нож может быть готов даже к концу февраля, я естественно обрадовался и поверил сказанному.
Когда февраль закончился я не стал нервничать, ну мало ли что случилось. Когда март начал подходить к концу я позвонил Николаю, который сообщил мне что произошла небольшая задержка, но все в порядке и нож скоро будет у меня. Далее я неоднократно общался с ним по телефону и получал самые разные ответы, как то: я не в Москве, как приеду сразу выясню в чем дело; у меня авария на производстве, скоро все наладим и пришлем; я поручил отправить ваш нож человеку, он этого не сделал. Ну и прочие отговорки, разной степени бредовости.
Но вот под конец мая (22.05.13) приходит письмо от Николая:
'добрый день, по определённым причинам изделие пришлось делать заново,в
течении следующей недели нож будет вам выслан,понимаю что затянул
очень сильно с заказом,просьба извинить за такую задержку,но надеюсь в
итоге всё понравится '.
И я ждал, ножа и через неделю не было.
2 июня приходит письмо от Николая:
'Приветствую,я вопрос решил, все получилось в итоге хорошо,просто заняло больше времени, отправка завтра,надеюсь изделие порадует '.
Я конечно же не поверил сказанному, но решил не звонить и не писать пару дней, а вдруг. Но вдруг не случилось. Потом опять какие то отговорки даже и писать о них не хочеться.
12 июля приходит письмо следующего содержания:
'Приветствую! Не мог до вас сегодня дозвонится, информация по посылке трек 4198443, компания СДЭК ,появится в отслеживании должна завтра или в понедельник, при прибытии курьер будет звонить вам, ещё раз прошу извинения за задержку , надеюсь изделие порадует '.
На сайте СДЭКА в понедельник 15.07.13 пробую отследить свою посылку, сайт выдает что указан неверный номер. Звоню Николаю и он сообщает мне, что такое вполне вероятно и ее просто не внесли в отслеживаемые, думаю ну ладно подожду, что еще можно сделать. Во вторник 16.07.13 захожу на сайт СДЭКа и в отслеживании вбиваю номера меньше и больше своего (например 4198440 и 4198444), каково же было мое удивление, что эти посылки были отправлены почти тогда же и уже пришли. Звоню в СДЭК и спрашиваю про свой номер, они говорят что такого не существует, также спрашиваю когда посылка начинает отслеживаться на что получаю ответ, что сразу после оплаты отправления. Звоню Николаю и говорю об отсутствии информации о посылке в СДЭКе, на что он мне отвечает что это конфиденциальная информация и ее могут дать только отправителю, но когда я звонил в СДЭК они даже не спросили моего имени, не правда ли странно.
18.07.13 снова звоню Николаю, прошу мне выслать скан накладной отправки, чтобы я мог предъявить ее в местном Ростовском офисе СДЭКа, Николай заверяет что он постарается, но пока он в Киеве.
Я уже не надеюсь получить свой нож и думаю, что он никогда не существовал, хотя Николай и говорил, что делал его повторно по каким-то причинам. Выводы все сделают для себя сами, я свои уже сделал.
sumruck
P.M.
18-7-2013 14:24 sumruck
не удивительно.. .
Н.Ежелев
P.M.
18-7-2013 15:34 Н.Ежелев
Приветствую! Ножик сделан и отправлен,в самое ближайшее время приедет по адресу,извиняюсь ещё раз за подобную задержку, к сожалению некий процент заказов и делается сложно и отправляется не вовремя, лечим эту проблему по мере сил.
nofretari
P.M.
18-7-2013 15:36 nofretari
ну не знаю,все нормально всегда с Николаем проходило.тут другу айболита у Коли заказал-две недели,все готово,все довольны
Цверг
P.M.
18-7-2013 15:41 Цверг
Наверное, нож супер замороченный из премиальной стали, которую надо закалять в слезах мастера)))
Н.Ежелев
P.M.
18-7-2013 15:48 Н.Ежелев
ну не знаю,все нормально всегда с Николаем проходило.тут другу айболита у Коли заказал-две недели,все готово,все довольны

Основная масса заказов делается в нормальном режиме, но увы накладки бывают

MaximRostov
P.M.
18-7-2013 16:12 MaximRostov
Николай, вы уже много раз говорили что нож на подходе, поверю когда буду держать его в руках
Н.Ежелев
P.M.
18-7-2013 16:17 Н.Ежелев
Максим ,ещё раз приношу свои извинения, нож обязательно будет у вас , слишком много заказов и не совсем правильно выстроенная логистика ,как следствие случаются вот такие ляпы
ANDY ONE
P.M.
18-7-2013 20:22 ANDY ONE
Максим ,ещё раз приношу свои извинения, нож обязательно будет у вас , слишком много заказов и не совсем правильно выстроенная логистика ,как следствие случаются вот такие ляпы

Да действительно "достойный ответ" после пяти месяцев ожидания, "кормления завтраками" и ссылки на несуществующий трек посылки уже якобы отправленной. Во всем виновата оказывается логистика. Браво.

мигель 43
P.M.
18-7-2013 21:43 мигель 43
имхо, достаточно было отписаться в старой теме, аналогичной этой, там статистика ляпов с логистикой наглядней, хотя набор объяснений мало изменился.

Как я покупал у Николая Ежелева шкатулку и нож.

ну и после знакомста с той темой, ТС может себя несколько успокоить - 5 месяцев - это действительно не срок.
справедливости ради информация в СДЭК обновляется не сразу, но, максимум на следующий день, когда принмают посылки от курьера и регестрируют их.

Yep
P.M.
18-7-2013 21:54 Yep
а что, производители уже настолько офигели, что просят 100%-ную предоплату?
rodzin
P.M.
19-7-2013 11:19 rodzin
Originally posted by Yep:

Да нет вроде, звонишь Коле или приезжаешь оговариваешь параметры ножа, ждешь я как то по жизни никуда не спешу так что воспринимаю нормально, и в итоге приезжаешь и покупаешь нож, Через мои руки прошло более десятка ножей от Николая и Алана, все вроде нормально было.
zavgen
P.M.
19-7-2013 13:09 zavgen
через мои прошло десятка три,а то и больше,щас на руках 12,заказываю еще один,денег предлагаю сразу-Коля не берет)))).проблем никаких и никогда не возникало
Bonart
P.M.
19-7-2013 13:57 Bonart

некоторые просят, да я не соглашаюсь. некоторым сам предлагаю, да они отказываются. а которые просят и я соглашаюсь или предлагаю и они берут - те себе доверяют и я им доверяю
zavgen
P.M.
19-7-2013 16:34 zavgen
истину глаголете,Сергей!)))
KuanShihuan
P.M.
19-7-2013 16:36 KuanShihuan
Максим, очень надеюсь, что все будет нормально. Я уже полтора года жду и до сих пор не утратил веры в человечество.)))
Н.Ежелев
P.M.
19-7-2013 17:01 Н.Ежелев
Глеб это потому что ножики твои нереальной кармической силы, одни руны только чего стоят, будешь потом аурой изделия бесов изгонять (невынемая из ножен ), лечить запои и находить воду ,таки да!
zavgen
P.M.
19-7-2013 23:17 zavgen
от,мля,а руны в студию?а то я те,Коль,нож закажу,а рун у меня нет))))
Palitch
P.M.
19-7-2013 23:29 Palitch
Н.Ежелев

и не совсем правильно выстроенная логистика

Это-удаленно самоцензурой-не логистика.
Н.Ежелев
P.M.
19-7-2013 23:52 Н.Ежелев
от,мля,а руны в студию?а то я те,Коль,нож закажу,а рун у меня нет))))

нее... вот я ему выдам изделие, а он уже если захочет то засветит,там штука шаманская получается.. вот хош верь хош нет))

zavgen
P.M.
20-7-2013 02:13 zavgen
Коль,я сам те чо хошь нашаманю,хошь верь ,хош нет)))
KuanShihuan
P.M.
20-7-2013 10:10 KuanShihuan
Тогда я готов еще ждать... как в старых преданиях про кровь девственниц.))
котяра93
P.M.
20-7-2013 17:41 котяра93
У нас такой же ложевщик есть,берет бабки вперед и бухает,потом через пару месяцев быстро всем делает,но часто путает заказы,стиль работы похож
nova008
P.M.
20-7-2013 23:07 nova008
заказывал у Николая ножи несколько раз, предоплату он не брал НИКОГДА. Оплачивал всегда по готовности, увидев на фото либо подержав в руках.. .
zavgen
P.M.
21-7-2013 12:18 zavgen
именно так
Leser
P.M.
21-7-2013 12:50 Leser
Получается что продавец действительно ничего на тот момент не отправил и назвал несуществующий номер трека?
Rollo
P.M.
23-7-2013 10:47 Rollo
Давно приглядываюсь к Ежелевским ножам.... но теперь не решусь приобрести.. .
MaximRostov
P.M.
24-7-2013 16:11 MaximRostov

click for enlarge 1920 X 1440 315.5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 931.8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 253.7 Kb picture
MaximRostov
P.M.
24-7-2013 16:15 MaximRostov

click for enlarge 1920 X 1440 316.4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 317.2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 335.7 Kb picture
MaximRostov
P.M.
24-7-2013 16:40 MaximRostov
Нож пришел сегодня 24.07.13. Качество исполнения на 5, сроки изготовления на 1.
optimus
P.M.
24-7-2013 23:43 optimus
Какой ажур. Красиво. Стоило подождать.
Иван И
P.M.
25-7-2013 09:10 Иван И
ИМХО, такая задержка должна как то компенсироваться.. .
zavgen
P.M.
27-7-2013 15:11 zavgen
имхо,акуенна,я б и год подождал.фишка в том,как деньгам относиться
Цверг
P.M.
27-7-2013 15:26 Цверг
Фишка в том, как они - деньги, достаются.
zavgen
P.M.
27-7-2013 15:33 zavgen
нее,-это вопрос вторичный,какая разница как достались,если уже их решил потратить именно на этот нож?
Иван И
P.M.
27-7-2013 16:40 Иван И
Originally posted by zavgen:

,какая разница как достались,если уже их решил потратить именно на этот нож?

Просто тогда изготовитель должен предупреждать, что завтраки входят в стоимость ножа))))
zavgen
P.M.
27-7-2013 17:56 zavgen
изготовитель не на поточном производстве пашет,да и заказали кастом-об чем спич то?
Palitch
P.M.
27-7-2013 18:05 Palitch
Бог сделал мир за неделю.Но Вы посмотрите на этот мир-и на этот нож
mara2107
P.M.
27-7-2013 18:18 mara2107
.Но Вы посмотрите на этот мир-и на этот нож

я редко ножи хвалю . но тут рисунок очень хорош . и вообще ...
я сам делаю порой ножи - это дело вдохновения . может валяться заготовка полгода а потом как приходит вдохновение ...
но вот завтраки это не этично . зато продавец вежливый

------
когда воротимся мы в портленд .. .

котяра93
P.M.
28-7-2013 01:21 котяра93
Originally posted by zavgen:
имхо,акуенна,я б и год подождал.фишка в том,как деньгам относиться

Фишка в том,как к себе относиться

>
Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Пять месяцев ожидания ножа от Николая Ежелева ( 1 )