Hans
|
Прошу оставить отзывы, кто имел со мной дело. С уважением Hans
|
|
Accept2
|
Заказывал у Евгения редуктор на Егеря 5.5SP. Все сделано четко и в срок. Респект мастеру.
|
|
vol8
|
Евгений сделал для меня тестовый редуктор. После установки редуктора и отсрела в хрон нашел неисправность ударной группы, устранил... теперь все вери гуд  ...
|
|
вячеслав 64
|
26-4-2013 16:45
вячеслав 64
Заказывал у Евгения редуктор. Сделал за неделю, стреляю уже немерянно. Нареканий нет. Качество на высоте. Все бы так делали)
|
|
ksw
|
Все, что сделал Евгений работает, радует и не вызывает вопросов: - ВАМ-50 - перебран и настроен, - передняя пробка на ВАМ-50 с манометром и поперечным портом заправки, - заправочная станция, - насос ВД Отзывчивый, доброжелательный, терпеливый. Создал и ведет проект: http://airgunlib.ru Большое человеческое спасибо Евгению!!! edit log
|
|
ShorCann
|
Подтверждаю - заказывал у мастера один на крюгерку и один на КС. Оба редуктора работают как часы. На крюгерке настрел с редуктором уже более 2.5т. выстрелов (в том числе зимой) - все как мастер прописал
|
|
EvGun
|
Несколько вещей заказывал у Евгения. Всегда всё точно, качественно. Приятно иметь дело. Положительные эмоции. Спасибо ему.
|
|
Hitman600
|
Заказывыл редуктор у Евгения,замена родного в проставку на Крюгерку.Изготовление редуктора выполненно точно в указанный срок. Качество редуктора на высоте! Обшение с Мастером оставило только положительные эмоции,оперативные ответы на мои вопросы создало ощющение общения в чате а не на форуме. Спасибо Евгений за ваш труд!
|
|
ShorCann
|
На Сверчка то-же у Жени заказал, установил и... да все как всегда - работает как часики, уже вторая банка пошла (похоже приработался) и скороси +-1 м/с... Опять Спасибо!
|
|
vertibred
|
21-6-2013 07:30
vertibred
Обращался к Евгению несколько раз. Протачивал стволик для Крыски и делал фаску - отлично все подошло. Одалживал баллон с СО2 пострелять на Вальтера CG90. Неоднократно обращался к нему с техническими вопросами - ни разу не отказал! И конечно же спасибо за сайт http://airgunlib.ru - много информации! Полезной и нужной! А так-же хочу отметить его активную помощь во многих вопросах всем форумчанам на этом и остальных сайтах. Мимо не проходит, всегда помогает чем может! Вот:-)
|
|
DUMM
|
quote:Originally posted by vertibred: Обращался к Евгению несколько раз. Протачивал стволик для Крыски и делал фаску - отлично все подошло. Одалживал баллон с СО2 пострелять на Вальтера CG90. Неоднократно обращался к нему с техническими вопросами - ни разу не отказал! И конечно же спасибо за сайт http://airgunlib.ru - много информации! Полезной и нужной! А так-же хочу отметить его активную помощь во многих вопросах всем форумчанам на этом и остальных сайтах. Мимо не проходит, всегда помогает чем может! Вот:-) +100% Человек с золотыми руками ! Многим помогает и делом и советом , на форумах ....
|
|
andrey1102
|
3-7-2013 16:59
andrey1102
Так же,как и все оставившие здесь свои отзывы комрады,внесу и свой вклад.Заказ выполнен был выполнен в указанные сроки,качество изделия на высоте.Еще раз хочу поблагодарить Евгения за техническую поддержку и советы!Так держать,сосед!
|
|
karwer0011
|
7-7-2013 17:28
karwer0011
Заказывал внутрений редуктор на Крюгерку 15 дней ждал и 8 дней ехол пришол поставил теперь радуюсь стобильности в жизни .
|
|
VLAD_63
|
quote:+100% Человек с золотыми руками Приятный в общении и очень исполнительный и ответственный!!! Сейчас - таких людей почти не встретишь.
|
|
chell
|
Тоже хочу присоединиться. Заказывал у Евгения редуктор на Крюгерку. По времени изготовления-точно,как и обещал. По качеству-отлично. По общению-все грамотно и подробно обьясняет и общаешься как будто в чате. Думаю,если еще нужен будет редуктор-то снова к Евгению.
|
|
DOOMbI4
|
"доставал" мастера в личку  , все внятно и доходчиво объяснил.
|
|
Andrei_als
|
29-8-2013 19:49
Andrei_als
Ружо hatsan bt65 Общение - 5; время доставки - 5; качество изделия - 5. В общем всё отлично, хороший продавец, мои наилучшие рекомендации.
|
|
Московский
|
4-9-2013 22:59
Московский
Получил от Евгения редуктор на 44-10 с резиком от ДСМ.Сроки выдержаны, как было обещано,качество отличное! Настрелял порядка 150 выстрелов-скорость стабильна-плюс минус один метр в секунду. Я доволен и рекомендую мастера камрадам
|
|
coolperec
|
15-9-2013 01:13
coolperec
Ростов-на-Дону очень доволен работой Евгения!!! Так держать дальше!
|
|
evgeniy1771
|
13-10-2013 14:29
evgeniy1771
quote:Получил от Евгения редуктор на 44-10 с резиком от ДСМ.Сроки выдержаны, как было обещано,качество отличное! Настрелял порядка 150 выстрелов-скорость стабильна-плюс минус один метр в секунду. Я доволен и рекомендую мастера камрадам
+100500 Редукторы на высоте...
|
|
Denis_DA
|
17-10-2013 13:25
Denis_DA
Заказал у Евгения ЗС для товарища, посылку получил все довольны, а также, мастер сделал выходную фаску на стволике, исполнение на высоте, спасибо мастеру, так держать!
|
|
sanchez
|
Евгений,спасибо за резервуар к Дэйстейту,изготовленный ! Всё отлично и по сей день! ---------- с ув. старый,добрый, мексиканский оленевод Саня.
|
|
МихаилВ
|
Заказывал,и еще буду заказывать.
|
|
Raiderst
|
12-11-2013 06:11
Raiderst
Заказывал редуктор, сроки,качество на высоте!!! Еще два аппарата готовятся к установке.
|
|
Танкист76
|
29-11-2013 22:39
Танкист76
переделывал родной от Т-4.Качеством исполнения очень доволен. из 20 выстрелов только два на +1мыс,а восемнадцать один к одному.СУПЕР!!! Женя,успехов тебе во всём!
|
|
Qaz*
|
Заказывал ЗС, пришла, вещь- приятно в руки взять. Еще не пользовался, но ведь "Некрасивые самолеты не летают" (с) А.Н.Туполев
|
|
valera81
|
Что можно сказать!??!! Просто нехватает слов! Очень приятно общаться, качество работы 5+! 5минут назад заказал ещё один редуктор!!!
|
|
Aleks_k_72
|
7-2-2014 09:56
Aleks_k_72
Вчера получил изделие от Евгения, впечатления только очень положительные. Помимо предварительных консультаций, сейчас получаю онлайн консультацию. Очень приятно когда на мои бестолковые вопросы отвечают очень дельно и толково. Редуктор встал идеально. Грядет еще один заказ.
|
|
smiblg
|
Стоит на крюгерке редуктор от Евгения Hans. Качество на высоте, регулируется легко, стабильность поражает. Перед установкой почитал статьи на airgunlib.ru, кроме того мастер сам все подробно объяснил и потыкал пальцем. Подготовил резервуар, УСМ. Итог - винт стоит 3 недели заправленный - скорость с первого выстрела +-0м/с. Т.е. реально стоит на месте почти всю заправку, более 100 выстрелов, очень редкие скачки +1м/с.
|
|
birdshell
|
13-6-2014 20:49
birdshell
заказывал на хацан65. сроки выдержаны, пожелания соблюдены. пока собирался побаловаться с прямотоком после как получу с перествола, но почитав отзывы, редуктор видимо придётся ставить!
|
|
Serge8844
|
Заказывал редуктор у Евгения. Редуктор реально хорош. А человек очень обязательный и серьезный, очень ответственный в плане взятых на себя обязательств перед клиентами. Знаю еще как минимум трех человек у которых стоят редукторы от него же. Все довольны. Рекомендую.
|
|
aleksey2101
|
12-8-2014 09:41
aleksey2101
приветствую всех зарание извеняюсь перед евгением что раньше не отметился здесь только методом тыка нашел данную страничку. В общем заказал у него редуктор на хацана качеством и стабильностью остался доволен к тому же заказ пришел ко мне раньше оговоренного числа мастер очень очень терпеливый и тактичный продовец на все вопросы глупые и не очень ответы были полные и развернутые по мере возможности. редуктор работает без нареканий и соответствует заявленным характеристикам. Всем рекомендую человек знает что делает и качество на высоте
|
|
-Barmaley-
|
10-9-2014 19:10
-Barmaley-
Очень добросовесный и ответственный человек. Желаю добра и процветания. С уважением.
|
|
cheredei
|
Тема жива? редуктор на хатсан бт65 нужен.
|
|
birdshell
|
20-9-2014 19:24
birdshell
планируются ли ещё акции с халявной обслугой? ещё пожелание по продукции - наружный крепёж лучше бы ставить из нержавейки (шайба и гайка), а то гниют просто влёт!
|
|
Hans
|
цитата:Originally posted by birdshell:
планируются ли ещё акции с халявной обслугой?
всё в силе, пиши.
|
|
mexanik_izh4
|
8-10-2014 14:49
mexanik_izh4
Всем доброго дня, заказывал у Евгения редуктора на атаман M2R дед и папа с увеличенным заредукторным, а так же отправлял свой родной на ремонт. Всё супер, качество отличное, по срокам всё чотко и учтены все пожелания. Евгений, Спасибо вам огромное!!!
|
|
ibanulis
|
Приветствую всех! Заказал у Мастера редуктор на крюгерку. Все сделано на мой взгляд идеально и работает как часы. Собрал, забил чуть больше настройки, отстрелял до прямотока, после этого забил полностью и отстрелял плато в хрон. Разброс скорости 1 мыс! Евгению респект!
|
|
DiMi24Rus
|
18-3-2015 04:51
DiMi24Rus
Заказывал у Евгения новый редуктор с заредукторным. Заказывал работы по переводу старого редуктора на новую схему. Работы по ТО редукторов и настройки их. И сейчас два редуктора у него в работе. По моей просьбе проведены настройки как мне хотелось. Объяснены моменты, которые делать не стоило. Замечательный мастер, у меня только положительное впечатление осталось. Если грамотно сформулировать вопрос - ещё и подскажет верный ответ =) + Положительно
|
|
|