AnotheR-NT
|
9-11-2016 00:59
AnotheR-NT
Ловите отчет о покупке "новых, не ремонтированных ранее берцев, у Сан-Саныча". Тем, кто не видел первое видео, вот оно: my.mail.ru Ну и фото "новых, неремонтированных берцев" крупным планом:
Видео похода в сапожную мастерскую: my.mail.ru Только вот какой толк? Продавец все равно в упор твердит свое. Предвижу коммментарии, мол видео постановочное, мастеру дали на руку. А на десерт, двойные стандарты от продавца-модератора: СанСаныч69:
Тема создана для обсуждения, а не для словоблудия и троллинга.. . Если есть только бессмысленные попытки посоревноваться в обсирании, подь@@ках, троллинге других участников, то милости просим в баню.. . Об этом уже всех предупреждали и не раз!!!
Понятно всем? Сан-Саныч обещает банить за троллинг, обсирание, подЪйобки. А что в итоге? Валентин690: "Сникерсовые дети" видно берут их не говна месить, а для самоутверждения или на сейшн какой-то, где другие такие-же будут на карачках рассматривать все царапины и следы окиси изнутри.
Валентин690: Не дай бог на такого покупателя нарваться.
Валентин690: По видео такое ощущение, что товарищ покупал на форуме дешевле, чтобы продать потом в своем интернет магазине..
Валентин690: но мне такое мычание слушать не интересно. Этого мальчика бы отвести в обувной отдел Советского ЦУМа..
Валентин690: Есть много обзоров в сети, где люди не мычат под маской..
Рикошет67: Друг и заступник кидалы Рейнджера) Я узнал его. Пошёл за попкорном))))
СанСаныч69: Дешевая попытка отомстить за всех обиженных.. . За Родину, за Ренджера!!! 
СанСаныч69: он не кидала, не аферист.. . ОН Выноситель МОЗГА!!! А вы еще спрашиваете, что хочет покупатель??? Покупатель хотел найти повод для обвинения конкретного продавца и он его нашел.. . Я не хотел выносить все это грязное белье на всеобщее обозрение, но т.к. Владимир продолжает гнуть свою линию, то пришлось.. . .
СанСаныч69: Предъявить доказательства того, что ботинки не новые или после ремонта он не может, потому что их нет... Все, якобы доказательства из пальца высосаны.. . Тут дело не в деньгах, дело в принципе.. . Покупатель и не собирался их себе оставлять.. . Целью было потеребить мне мозги... А теперь вытуживает причины "неновости" ботинок...
samp333: Пару Ваших высказываний ранее еще списывал на нервы.Лично я для себя сделал выводы только о Вас. Смысл был писать в этой теме, если ВСЕ, кто не разделяет Ваше мнение - это друзья модератора и вообще безобразие и безнаказанность. Знаете, даже если тут (да даже не тут) голосование провести, Вы также не будете довольны, результаты предсказуемы, как и Ваш ответ что "все куплено/подстроено/ одним позволено, другим нет"
samp333: Очень мне кажется, что ваш юный характер (а судя по голосу в видео годков вам не много) и несдержанность (это уже судя по манере общения) не позволили бы вам умолчать об этом. И выходит тут всего два варианта либо вы мягко говоря придумываете (и тогда мне вас жалко), либо вам на уши навешали в ремонте лапши (а тут уже вдвойне жалко). Вам, юноша, все. Ну а остальным - я так думаю, что тема была вынесена на суд общественности именно дабы показать так сказать манеру общения покупателя.
Рикошет67: а рыхлый пупсик на видео в балаклаве это он? прикольный.. .
Продавец отказался решать со мной вопрос. Делайте выводы сами.
|
|
СанСаныч69
|
23-12-2016 15:19
СанСаныч69
Продавец отказался решать со мной вопрос.
В чем вопрос то... ???
|
|
Lambert
|
СанСаныч ответственный продавец. Отправил молниеносно, в день оплаты. Упаковал отлично. А тут еще ПР порадовала доставкой за 8 что ли суток - красота! С уважением, Lambert.
|
|
Алексей Сущенков
|

13-1-2017 13:30
Алексей Сущенков
Заказал у Александра Александровича кроссовки б/у(тещщща захотела че-нить недорогое,но,чтоб хорошее)... Кроссовки приехали в состоянии новых,женщина ссыт кипятком,я-любимый зять(думаю ненадолго,но все-таки).Санычу-большое спасибо и удачных продаж!!!
|
|
nmich
|
Получил посылку, Александр Александрович. Все оперативно. Как всегда компактно, аккуратно и надежно упаковано. Все в наличии. Спасибо!
|
|
Райкин
|
Originally posted by AnotheR-NT:
Ловите отчет о покупке "новых, не ремонтированных ранее берцев, у Сан-Саныча".
Полный аут... Автор поста, видимо, не в курсах, что такое и как хранится АРМЕЙСКАЯ ОБУВКА, оттого и такой, не побоюсь этого слова, вброс... . Надоть в каропке и без отпечатков пальцев? Идите в дизайнерские магазины, там на лабутены дышать боятся, правда, ценник отличается в разы! Пардон за многабукафф, я эту эпопею знаю.
|
|
Андроид77
|
Доброго дня. Получил посылку, Александру Александровичу большое спасибо. Все оперативно. Компактно, аккуратно и надежно упаковано. Все в наличии. Спасибо!
|
|
brontolone
|
15-2-2017 14:05
brontolone
Добрый день, печки пришли, спасибо. Надежный продавец, рекомендую. С уважением.
|
|
прапор 69
|
21-2-2017 19:37
прапор 69
Александру Александровичу респект как Продавцу!!! Наше общение только началось,пришла первая посылка от него. Скажу просто,я доволен.И вещами и общением.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!! С уважением и благодарностью!!!
|
|
Перс77
|
Сан Саныч! Заказ получен! Всё в лучшем виде! Всем очень доволен! Огромное спасибо!
|
|
У моста
|
Заказывал нож.Оперативная отправка,отличная упаковка.Приятно работать с понимающим человеком.Спасибо.Рекомендую.
|
|
26MJK56
|
Получил свой заказ - всё соответствует описаниям и фото , ещё планирую сделать заказ , продавец ответственный , рекомендую .
|
|
Вован71
|
Заказ получил,посылка была отправлена достаточно быстро,нареканий по заказанным вещам не возникло.Сан Саныч,спасибо!
|
|
мамай71
|
Посылку получил, все отлично. Спасибо ответственному продавцу.
|
|
Начинающий 1
|
17-5-2017 12:08
Начинающий 1
Брал товарищу пару футболок, продавец оперативно проконсультировал по размерам и быстро отправил. Товарищ доволен . Спасибо !
|
|
Revsar
|
Сан Саныч, доброго! Выражаю благодарность как за консультативные услуги, так и за быструю отправку! Брюки то что надо!! Спасибо большое! Рекомендую!
|
|
Turbo4x4
|
Получил посылку, всё чётко и оперативно. Очень доволен сотрудничеством, буду обращаться ещё. Спасибо большое!
|
|
Макс1
|
Александр Александрович, большое спасибо. Заказ получил очень оперативно, всё в лучшем виде. Планирую обращаться ещё. С уважением, Максим.
|
|
inspec
|
Прикупил у Сан Саныча пару вещей. На вопросы отвечает, номер посылки высылает, вещи упакованы хорошо. Что ещё нужно покупателю? :-)
|
|
Tresh 69
|
Совершил с Сан Санычем несколько сделок!все оперативно,без вопросов,товар надлежащего качества!Продавец всегда разъяснит и посоветует,что по моему запросу подходит и как лучше приобрести!В общем надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
|
|
Tresh 69
|
Очередная сделка,прошла на ура!На четвертый день посылка уже получил!Спасибо продавцу!
|
|
АДМ
|
Спасибо Сан Санычу! Березка КЛМК и штаты МП СССР в отличном состоянии!
|
|
Techz
|
Спасибо! Заказал спички - быстро, качественно, никаких проблем!
|
|
garik83
|
Заказа у Сан Саныча рюкзак ,посылка дошла за 3 дня , в лучшем виде , покупкой доволен. Более чем возможно ,закажу ещё что нибудь.
|
|
lexa995
|
Послыка доехала быстро. Лотом доволен. Благодарю за сотрудничество !
|
|
Alexkz2007
|
18-7-2017 21:02
Alexkz2007
Спасибо продавцу, все делает быстро и качественно. Товары соответствуют описаниям.
|
|
nayal
|
Пять копеек в копилку Сан Саныча )) Заказал Sryderco - получил Sryderco. Все - согласно договору - и узоры и колер )) Спасибо )
|
|
Gunshuman
|
25-7-2017 14:44
Gunshuman
Благодарю СанСаныча за ответственную и оперативную работу! Заказывал армейское мыло в кол-ве 50 шт., заказ пришел, никаких нареканий.
|
|
sgtRain
|
У Сан Саныча заказывал 2 раза,разные штуки, всего не перечислить, от одеял до стелек и газовых баллончиков) Товар отправляется оперативно, и приезжает в сохранности, описанию соответствует, продавцу- почет и уважение! ------ Мы, государрь-ампяратор, и обращаться к нашей персоне следует исключительно на "ТЫ"!
|
|
gadkii garri
|
16-8-2017 01:07
gadkii garri
Мои рекомендации!! спасибо! полный порядок
|
|
R22N
|
Сан Саныч хороший человек, все рассказал, все показал, быстро отправил
|
|
more60
|
Выбрал, оплатил, получил всем доволен.
|
|
sorlag
|
Очередные ништяки в домашний хозбыт дошли аккуратно и быстро. Все как в аптеке). Спасибо!
|
|
seawolfigor1980
|
2-9-2017 07:46
seawolfigor1980
Порядочный,пунктуальный и просто хороший человек в целом!!!
|
|
bruner
|
Вчера получил посылку от СанСаныча, 17 предметов, всё отличного качества и оперативно.
|
|
cwQgmFfF2128506
|
15-9-2017 05:39
cwQgmFfF2128506
Сансаныч все полученно Огромное спасибо за бонусы с уважением Александр
|
|
Yakyt
|
Получил от Сан Саныча заказанное быстро и в лучшем виде. Кстати, современная маленькая пехотная лопатка приятно удивила качеством.
|
|
alexisss
|

14-10-2017 12:13
alexisss
Заказывал у Сан Саныча первый раз. При переписке всё чётко и понятно объяснил, по размеру обуви - сделал замеры по стельке и даже примерил человеку с моим размером . Также оплата, отправка заказа, трек для отслеживания - всё отлажено. В посылке всё аккуратно упаковано, вещи в наилучшем виде. Рекомендую без сомнения!!!
|
|
Yoricsm
|
Спасибо, Сан Саныч, за посылку. Оперативно собралась и быстро приехала. Петрушки человеку!)
|
|
Sentinel9
|
5-11-2017 20:36
Sentinel9
Получил и я свою посылку - все в лучшем виде. Сан Санычу выражаю благодарность!
|
|
|