|
3-5-2025 09:35
Цепятыч
А раны, нанесенные тупым и ржавым, даже лучше отрезвляют.. .
|
|
3-5-2025 11:53
дезерт игл
Трудно поспорить |
|
3-5-2025 11:54
66shagal66
Отвертка, ремень солдатский с бляшкой, замок с душкой круглый который в руку входит чем не кастет?
И притянуть за "умышленное" не притянут. |
|
3-5-2025 12:49
Piligrimus
Извините, глупости. Это весьма распространённое заблуждение. ------ |
|
3-5-2025 17:53
LRK
Тупым можно тупо не прорезать рукав и придется тыкать в тушку. В итоге, вместо ранений средней тяжести получите ТТП или ТТП повлекшие смерть, а с учетом ржавости клинка, будете болтаться между тремя палками первой частью и четвертой и думать до 8ми или до 15ти.. . |
|
3-5-2025 18:27
Цепятыч
Какая бредятина в головах.. . Самооборона, это- шанс дожить до суда, а не праздный выбор меры ответственности, между А и У
|
|
4-5-2025 22:33
ranchero450
Это у тебя бредятина в голове.
Самооборона - вообще шанс дожить до чего-либо, а у тебя кроме суда в тупоголовке ничего нет.
|
|
4-5-2025 22:36
Цепятыч
Ещё один Дебил, берётся судить, о чем понятия не имеет.. .
|
|
4-5-2025 22:47
отец основатель
самооборона это долг каждого человека
|
|
4-5-2025 23:04
Conquistador777
Думаю, и у Цепятыча, и у Ранчеро мысль одна - самообороняйся максимально эффективными способами и средствами, здесь и сейчас, а потом - будет потом.
------ |
|
4-5-2025 23:21
Цепятыч
Естественно.. . Причем, Всеми доступными. Это, как с тушением пожара и спасением- думать некогда, через скунды поздно будет |
|
5-5-2025 17:55
Люций
Нет, но копий и мусора продается больше чем эксклюзива, искать сложнее |
|
5-5-2025 17:58
Люций
Очень просто, острый всегда готов. Порезать колбаску могу перочинным викториноксом. У ножа самообороны имхо одно применение один раз, потом утопить, поэтому дорогой нож не годится, его просто жалко топить |
|
5-5-2025 18:11
Цепятыч
И, чего его точить, вы тупой купили или об колбаску испортили? У меня два викторинокса, уж сколько лет, и оба в упаковке лежат. Нет нужды в перочинном, когда есть другие с собой. Да и они- в очень дежурном режиме.. . |
|
5-5-2025 18:37
дезерт игл
Еще раз, есть раны ножа нет. Вы как собираетесь установить копией труп зарезали или эксклюзивным оригиналом? Там чего, в ране подпись Широгорова или Шефера от печатается?
Странно, нож жалко а себя нет? |
|
5-5-2025 20:28
ranchero450
Возможно, это именно так и есть. |
|
5-5-2025 20:30
ranchero450
Ну, не всех устраивает заводская заточка.. . |
|
5-5-2025 20:40
al.kzn81
житель Бугульмы двоих заземлил ножом в своем доме, его оправдали, но диаспора заказала и исполнила торпедой |
|
5-5-2025 20:43
Цепятыч
А тебе кто мешает, сделать тоже-самое со всей диаспорой? |
|
6-5-2025 13:31
Люций
С чего такой вывод? Какая взаимосвязь? Поясните? Копию складного колдстила и утопить не жалко, и недорого
Он грохнул не хачей, а двух вполне славян. Ару наняли киллером Диаспора не при чем
Допустим нашли нож, и какой нож сузит поиск? Эксклюзив или Китай *из каждого ларька"? |
|
6-5-2025 13:44
Цепятыч
Никакой, на практике. Если не музейный |
|
6-5-2025 14:44
Temniu+
Э... жалко топить или 10 лет к примеру? |
|
6-5-2025 14:48
Sekator
Позже следователи установили личности погибших. Ими оказались 29-летний Владислав Колоярцев и 38-летний Иван Нетроголов. Оба из Самары. Вот прям диаспора?! Как правило слухи не являются источником достоверной информации. Больше похоже на версию "братва отомстила".
|
|
6-5-2025 14:50
дезерт игл
С того, что если меня возьмут за жопу я без жалости утоплю любой нож.
Если нашли нож, значит его владелец лошара. Значит он сядет, раз лошара. И какой там нож дело стодвадцапятое. |
|
6-5-2025 14:53
Люций
Вообще кто-то читает или домысливают только? Я в ахуе просто. Думаю ножа за десяток миллионов у Вас нет, как и ни в кого на этом сайте, даже за сотню тыщ придется ооочень долго искать, и то пара рыл найдется, и оба из Москвы. И всё. |
|
6-5-2025 14:56
Люций
Ну и? Че с того? А кто то китайский выкинет, и???
Да понятно, именно для хитровыделанных на сайге проточку в патроннике делают, ага. Точно также работает эксклюзив и ширпотреб. Не всегда есть время тщательно заметать следы |
|
6-5-2025 14:57
Temniu+
Ну, как... нес в пакете стамески на заточку... инстинктивно отмахнулся рукой и попал в голову-горло... вооот). Можно опять де гантелю в пол кило скажем нести в прочном пакете)... жене в подарок или тёще-мясо отбивать)) и вот закрываясь рукой от удара... инстинктивно значица... вооот). Или вот, стоял, держа у тела вилы, завернутые в пакет... увидел хулигана и выпустил из рук пакет убегая... а, он напоролся... напоролся под малым углом, как от удара вилами в верх... вооот). Случаи всякие бывают... в том числе и убийство по неосторожности или вообще несчастный случай...
|
|
6-5-2025 14:58
Люций
Да хрен то там. Находится нож, ну на кого там мастурбируют? На нож широгоровых. Ищут модель, приходит следак, поднимают базу за 10 лет покупателей, вышемлябт местного, дальше дело в шляпе. |
|
6-5-2025 15:01
Цепятыч
А для кого ты тогда пишешь про
Он, по-твоему, у каждого есть? А если вся его "эксклюзивность" в единственном экземпляре, выточенным напильником из гвоздя, то вполне годится.. . |
|
6-5-2025 15:03
Morteroperatør
Сразу видно матёрого юриста. Вот вам ещё одна моя "жизненная история": стою на платформе метро в ожидании поезда. Подходит полицай, представляется, просит предъявить документы для установления личности. Дескать по Сфере моя физия опознана и требуется установить на предмет был,участвовал, совершил и так далее. Попутно интересуется наличием колюще-режущего. Которое, естественно наличествует. Вот что делать: признавать наличие или отрицать наличие? Я выбрал вариант признавать. На что полицай посоветовал переложить режик в сумочку, что я транспортировал. Досмотр, изъятие и протчее не проводились. Вот ежели бы я режик тихо сбросил, то было бы интересно: камеры, полицай за мной следующий и протчие люди в качестве потенциальных свидетелей.
|
|
6-5-2025 15:04
Temniu+
Нет у меня такого ножа. Я вообще, ножом бы тыкать стал... хрен знает... если совсем край... Не верю я в машину правосудия... вот какое дело. Не те законы. Опасность, грозившую ты адекватно докажешь, только после десятка ножевых на теле))... По мне-дубинка лучше... и длиньше и таких повреждений не нанесёшь... поломанные руки к примеру-это не тяжёлые повреждения, как от ножа...
|
|
6-5-2025 15:07
Цепятыч
Конечно признавать, чего тут стрёмного.. . |
|
6-5-2025 15:10
Цепятыч
И, чего? Такое же преднамеренное получишь |
|
6-5-2025 15:11
Цепятыч
Пи"дец мечтатель.. . |
|
6-5-2025 15:12
Temniu+
Не... ну как уважаемый-преднамеренное? |
|
6-5-2025 15:15
Цепятыч
А, чего у тебя было, когда ты стамеску в шею тыкал? Это, только справка из дурки спасёт, про то, что все твои мысли- больные
|
|
6-5-2025 15:19
Morteroperatør
При желании, можно детективный сюжет на фильм, а то и на сериал придумать. Пока задержанный медитирует на решку, можно успеть метнуться с режиком к нужному эксперту и организовать изъятие "орудия убийства", попутно подтянув свидетелей, потерпевших и т.д. Без особых трудов готово раскрытие "резонансного дела". "Всех наградить и меня тоже" (с). Самое смешное, что сюжет вполне жизнеспособный.. .
|
|
6-5-2025 15:19
дезерт игл
И пусть.
Есть и дубинка.
Да наплевать всем чем там был порезан труп.
Нож мой стоит 9600, дубинка 3400 баллончик 1100. За сотню тысяч Широгоровы я смотрел, но не цепануло. |
|
6-5-2025 15:23
дезерт игл
Отрицать досмотрят и все равно найдут. |
|
|