|
DENI
P.M.
|
На этот счет есть ч.2 ст.293 УК РФ.
|
|
|
andy panda
P.M.
|
19-6-2024 15:08
andy panda
Отвечу сразу всем, кто меня не понял. Свои руки об мачете я очень вряд ли покалечу. Ибо! Военная сабля, о которой я писал: а) длиннее мачете б) имеет закрытую чашку В силу этих обстоятельств, думаю, мне удастся остановить психа. Но!!! Как я уже написал с самого начала, я пойду на эти действия только если не будет варианта убежать. Или надо будет защитить кого-то. В силу же этого, я не слишком буду опасаться "сесть"
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
19-6-2024 16:28
дезерт игл
Военная сабля,
Вы с саблей ходите? Ого!
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
19-6-2024 21:09
ranchero450
Ну, может он КАЗАК?..
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
19-6-2024 21:13
дезерт игл
КАЗАК
Так у них шашки, без всяких эфесов.
|
|
|
андрей фон шеффер
P.M.
|
19-6-2024 22:03
андрей фон шеффер
Было где то видео.... .
|
|
|
gjnjv
P.M.
|
давайте правовыми категориями оперировать
Чтобы ими оперировать в государстве должно быть много чего. Но этого нет.
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
19-6-2024 22:27
дезерт игл
Чтобы ими оперировать в государстве должно быть много чего. Но этого нет.
Ну, кодексы есть.. .
|
|
|
Сарынь
P.M.
|
Так у них шашки, без всяких эфесов. #126
Шашкой фехтовать нельзя, большая вероятность без пальцев остаться. А вот рубать с коня убегающих для этого шашка подходит.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
19-6-2024 23:45
ranchero450
дезерт игл:
Так у них шашки, без всяких эфесов.
У них всякой колюще-рубящей шняги всегда в достатке было. Шашка же появилась в 1834 году. Казачья шашка, впервые, как отдельная разновидность холодного оружия уставного образца Русской армии, появилась в 1834 году. До этого момента казаки различных войск были вооружены холодным оружием азиатского образца - саблями и шашками кавказского типа. Тут уж я не стану спорить, какая шашка появилась раньше...
|
|
|
gjnjv
P.M.
|
Ну, кодексы есть.. .
Представьте, что у вас есть код программы, но компьютера для его исполнения нет.. . вернее он есть, но этот код не исполняет 
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
20-6-2024 06:10
дезерт игл
Представьте, что у вас есть код программы, но компьютера для его исполнения нет.. . вернее он есть, но этот код не исполняет
Исполняет. Лагает бывает, но тем не менее.
|
|
|
gjnjv
P.M.
|
Исполняет.
Когда выгодно руководству. Вызывали полицию на ночных громких хулиганов? Так не приезжают. Законы есть, но не работают, ч.т.д.
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
20-6-2024 18:34
дезерт игл
Вызывали полицию на ночных громких хулиганов? Так не приезжают. Законы есть, но не работают, ч.т.д.
Вызывал, приезжали.
|
|
|
gjnjv
P.M.
|
Вызывал, приезжали.
По блату наверно. Вот когда везде так будет, тогда можно говорить о работающих законах. Не раньше.
|
|
|
андрей фон шеффер
P.M.
|
20-6-2024 20:21
андрей фон шеффер
gjnjv:
Когда выгодно руководству. Вызывали полицию на ночных громких хулиганов? Так не приезжают. Законы есть, но не работают, ч.т.д.
Образец,как надо с приколом и более настойчиво звонить в таком случае: Ну не совсем так,конечно,но более настойчиво,чем вам пятерней на ваш звонок в морду размажут фразой:"Мы по глупостям не выезжаем"! Потому как одну и ту же ситуацию можно совершенно по разному описать,и оба варианта будут правильными.
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
20-6-2024 22:10
дезерт игл
блату наверно. Вот когда везде так будет, тогда можно говорить о работающих законах. Не раньше.
Да нет, по 112
|
|
|
andy panda
P.M.
|
21-6-2024 12:01
andy panda
дезерт игл:
Вы с саблей ходите? Ого!
Иногда бывает. Когда с тренировки еду. HEMA - неплохая штука
|
|
|
LRK
P.M.
|
andy panda:
Иногда бывает. Когда с тренировки еду. HEMA - неплохая штука
Я так подозреваю, сабля даже не холодная? Конец колечком?
|
|
|
andy panda
P.M.
|
21-6-2024 12:04
andy panda
Не могу загрузить картинку
|
|
|
andy panda
P.M.
|
21-6-2024 12:07
andy panda
LRK: Я так подозреваю, сабля даже не холодная? Конец колечком?
Совершенно верно
|
|
|
gjnjv
P.M.
|
Надо с костылем ходить. Или тростью. Против мачете так шансы все же будут
|
|
|
Мистер Лицо
P.M.
|
21-6-2024 23:37
Мистер Лицо
смерть и раны от мачете весьма страшны. впечатлительным и боящихся крови и насилия не смотреть! https://t.me/nvskn/49
|
|
|
LRK
P.M.
|
andy panda: Не могу загрузить картинку
Проще всего загрузить картинку - начать редактировать пост со словами "Не могу загрузить картинку"
|
|
|
andy panda
P.M.
|
22-6-2024 18:43
andy panda
LRK: Проще всего загрузить картинку - начать редактировать пост со словами "Не могу загрузить картинку"
Увы, у меня нет желания бороться с алгоритмами Ганзы со смартфона
|
|
|
andy panda
P.M.
|
22-6-2024 18:46
andy panda
gjnjv: Надо с костылем ходить. Или тростью. Против мачете так шансы все же будут 
Про трость - очень правильно. Но, как всегда, есть пара нюансов. Во-первых, любым оружием надо хоть немного владеть, в смысле, уметь пользоваться. А, во-вторых, у трости нет защит для руки. Всегда опасно получить по вооружённой руке, тем более, заточенным предметом. Но, как вариант, сработает
|
|
|
LRK
P.M.
|
andy panda: у трости нет защит для руки.
Тут есть один ньюанс - трость не сабля и работает несколько по другому - если одной рукой, то почти за центр, а двумя - похоже на катану. А вот защита руки от клинкового образуется за счет материала трости - клинок не будет скользить - упрется в зарубку.
|
|
|
Мистер Лицо
P.M.
|
22-6-2024 21:11
Мистер Лицо
А, во-вторых, у трости нет защит для руки. Всегда опасно получить по вооружённой руке, тем более, заточенным предметом. Но, как вариант, сработает
Я думаю завидив агрессивного чувака с мачаете(а мачете - не нож и скрыть не получиться) разумнее всего надо валить со всех ног подальше во избежания тяжелых травм, отрубленных или покалеченных конечностей или своей смерти
|
|
|
Мистер Лицо
P.M.
|
22-6-2024 21:19
Мистер Лицо
сабля даже не холодная? Конец колечком?
раньше так до 2002 или 2003 года уголовка до 2-3 лет колонии, существовала, даже за ношение острых предметов и ХО. щас любой наркоман или конченый отморозок почти свободно может гулять с тесаком зная, что особо то ему ничего не будет.
|
|
|
Мистер Лицо
P.M.
|
22-6-2024 21:37
Мистер Лицо
Надо с костылем ходить. Или тростью.
следующее предложение - дамская сумка по морде террориста против террориста с автоматом крокус это наглядно показал.. .
|
|
|
gjnjv
P.M.
|
Я думаю завидив агрессивного чувака с мачаете
Вы же себе ТТ намечтали, забыли уже? следующее предложение - дамская сумка по морде террориста против террориста с автоматом
Опять про любимый ТТ забыли?
|
|
|
Мистер Лицо
P.M.
|
22-6-2024 21:51
Мистер Лицо
Опять про любимый ТТ забыли?
У нас в стране пневматику и ОХЛЩ уже запрещают, а вы про ТТ... .
|
|
|
LRK
P.M.
|
Мистер Лицо: надо валить со всех ног
Случаи то бывают разные! Кто то убежать не может в силу возраста, кто то - из-за травм, а кто то (представьте себе!) не может жену бросить и/или детей!
|
|
|
LRK
P.M.
|
Мистер Лицо: У нас в стране пневматику
Кто запрещает?!
|
|
|
Мистер Лицо
P.M.
|
22-6-2024 21:57
Мистер Лицо
Случаи то бывают разные!
ну значит молиться и к похоронам готовиться. не отбить палкой мачете.
|
|
|
Мистер Лицо
P.M.
|
22-6-2024 21:58
Мистер Лицо
Кто запрещает?!
новости читайте
|
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Мистер Лицо:
новости читайте
хде?
|
|
|
Мистер Лицо
P.M.
|
22-6-2024 22:06
Мистер Лицо
начинается с как бы этого. дальше для взрослых. ren.tv
|
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Мистер Лицо:
начинается с как бы этого
1. Эта "новость" от 2023 года. 2. У нас пневматическое и охолощенное оружие и так с 18 лет только разрешено. Тупым журналистам - ладно, простительно. они тупые, особенно на рен-ТВ. А вам?
|
|
|
Мистер Лицо
P.M.
|
22-6-2024 22:11
Мистер Лицо
Тупым журналистам - ладно, простительно. они тупые, особенно на рен-ТВ.А вам?
все тупые законы имеют свойство приниматься. особенно на фоне всплеска преступности и разгульности. не верит в людей власть, что поделаешь.
|
|
|