|
3-5-2024 16:48
panzerhaubitz
Именно, что законодатель позаботился - тогда, а потребностям современности эти заботы прошлого не соответствуют явно, что никого вообще не заботит.
Это общая проблема страны, проявляющаяся во всех сферах деятельности. От гражданско-правовой до военной. |
|
7-5-2024 12:32
gjnjv
Если есть повышенной, значит должны быть низкой, пониженной, обычной, повышенной и высокой опасности? Критерий размыт. |
|
9-4-2025 20:35
ст1ст
ОПОшки проверяет Технадзор.
Авто = периодический техосмотр (непрофанированный если) Нас = Росгвардия. Но проверяют же. |
|
11-4-2025 21:59
P_O_V2
Цитирую ст. 1079 ГК РФ: Обратите внимание на выделенный жирным текст: "деятельность которых связана.. ". Из этого следует, что данная норма имеет действие в отношении лиц, чья профессиональная или иная регулярная деятельность связана с использованием источников повышенной опасности. |
|
12-4-2025 22:50
ranchero450
Ты, говна кусок, совсем берега потерял что ли? |
|
13-4-2025 10:29
P_O_V2
Да уж...
Как он врачей-то проходит...
|
|
13-4-2025 14:03
zajac34
К.м.к., так и есть. И именно в таких выражениях формулировалось .
|
|
14-4-2025 00:31
ranchero450
А тебе какая разница? |
|
14-4-2025 02:12
ranchero450
По жизни ты - пидорок.
Хочешь оспорить - ну, оспорь эту аксиому, пидорок... Не можешь - соси письку... Ты к этому привычен. И это утверждение. |
|
14-4-2025 07:14
P_O_V2
Диагноз, в общем, уже давно ясен, но штришков к портрету все прибавляется.. . Зацикленность на теме уже очевидно налицо. Или природные наклонности или в детстве встретил нехорошего дядю или в юности повелся на "все нужно попробовать"... не берусь гадать.
|
|
14-4-2025 10:44
ranchero450
Вот и не гадай, точнее - не суди по себе.
Я ж тебя не гомосексуалистом назвал, а пидором. Это разное. ![]() И не играй в психолога. Тебе, как не имеющему соответствующего образования долбоёбу, это не идёт. А у меня как раз есть диплом психолога. Только я люблю называть вещи своими именами, то есть тем, кем или чем они являются. Так что уж прости, пидорок, но это я могу дать врачебное заключение по твоему психофизиологическому состоянию, а не наоборот.. . ![]() Мало того - я ещё и медработник по второму образованию.. . А по первому - электромеханик |
|
14-4-2025 22:29
ranchero450
Вижу что читаешь, но молчишь, P_O_V2...
Что, стыдно стало или сказать нечего? Ну, придумай что-нибудь, ты же окуенно остроумный и дерзкий
|
|
15-4-2025 07:23
P_O_V2
Вот даже не знаю, как быть
![]() С одной стороны, троллить долбоеба забавно. С другой - ну явный же кретин, да еще и с большими отклонениями - грешно, вроде как.. . Да и модераторы опять тему закроют, как сколько раз уже случалось, когда этот в ней появлялся.. Есть еще один момент: то, что он там писал выше, уже потягивает на 6.21 КоАП. Понятно, что дядя, как я уже говорил, с большими отклонениями, но закон-то это, как бы это сказать, мало волнует... Куда только модераторы смотрят.. . Шлепнет кто-нибудь скриншотик, направит, куда следует - и заимеет дядя в своем анамнезе такую непочетную статейку Санкция-то там для физлиц, понятно, не фатальная, но вот сам факт ее наличия в послужном списке для служивого.. . ![]() |
|
15-4-2025 08:14
ranchero450
А никак тебе не быть. Тебя ещё только не обоссали... А ты пишешь про "мне нравится троллить". Нравится - ну, продолжай. Будь ты нормальным адекватным человеком - уже давно бы ответил чем-нибудь в духе "пшёлнах, пёс". Но ты "троллишь".. . точнее - так считаешь. Клоун ты и 3,14здобол, которому даже врачей для справки не пройти. Думается, ты и на водительские права не сумел, не то чтобы на оружие... Но это только догадки. |
|
15-4-2025 10:20
P_O_V2
Надо же, какие патологии психики развились и как все запущено.. .
Похоже, все же второе, раз такие травматичные последствия и потребность компенсации.. . Садистские наклонности в сочетании с мазозистскими (сам выше напрашивается, чтобы его послали в оскорбительной форме)-и это ещё далеко не все. Дааа.. . Непростое, похоже, было у бедолаги детство.. .
|
|
15-4-2025 10:44
ranchero450
Ну собственно, ЧТД...
Отмазки на уровне второклассника... На психолога ты не тянешь явно. Впрочем, об этом я уже говорил... Иди уже, домашку делай, и поменьше сиди в интернете, а то мама заругает. |
|
15-4-2025 10:54
P_O_V2
В общем, берегите детей, друзья. Печальные(мягко говоря) последствия их встреч с нехорошими дядями - перед вами во всей "красе".
Ещё, главное, клоун удивляется, что я его не посылаю.. . А какой смысл посылать туда того, кто и так оттуда всю жизнь не слезает?
|
|
2-5-2025 17:46
Conquistador777
Речь идёт об этих нормах: ЗОО Статья 2. Виды оружия ГК РФ Таким образом в случае правомерно необходимой обороны отказ в возбуждении УД или оправдательный приговор и являются доказательствами того, что вред от источника повышенной опасности возник по вине потерпевшего. ------ |
|
6-7-2025 09:47
vuvuzello3
Это мне напомнило легендарный случай в Америке с Бернхардом Гетцем. Тем самым, который "что-то ты еще слишком живой. Получи еще пулю!" (с) Суд его за расстрел 5 негров в ню-еркской подземке оправдал. Но это Америка, там априори в судах всякий трэш творится и содомия. |
|
|