Guns.ru Talks
Самооборона в России
Электрошокер стреляющий для дрона. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Электрошокер стреляющий для дрона.

Keite
P.M.
31-3-2024 10:04 Keite
перемещено Piligrimus в Гражданское оружие 31-3-2024

Хочу приделать к дрону мавик 2 арбалет или стреляющий беспроводной электрошокер.

Он потянет пол килограмма, но чем легче тем лучше.

К стреле арбалета теоретически можно приделать суперконденсатор с шипами.

Задача мгновенно обездвижить человека в бронежилете.

Nick Brake
P.M.
31-3-2024 10:41 Nick Brake
Originally posted by Keite:

Задача мгновенно обездвижить человека в бронежилете.

Через бронежилет?
Keite
P.M.
31-3-2024 11:04 Keite
Nick Brake:

Через бронежилет?

он же не весь в бронеплитах

ranchero450
P.M.
31-3-2024 12:59 ranchero450
У меня стойкие подозрения, что человек в бронежилете будет вооружён гораздо более дальнобойным и точным оружием, нежели "арбалет" или тот же "тазер". И скорее всего, он будет не один. Да и вряд ли будет просто стоять в чистом поле, дожидаясь удара током.
Поэтому затею эту считаю интересной ради "попробовать". На практике она никакой пользы не принесёт.

Если бы тот же "тазер" работал метров на 150-200, то можно придумать применение такому устройству, но проводов у него, сомневаюсь что более 10 метров. И выстрелов-то там сколько? Один?
Ну и зачем такое устройство? Поделитесь, если не лень.

Hrafn
P.M.
31-3-2024 14:44 Hrafn
Вот думаю,в чём сила Запада?В "английских учёных"!Люди изобретают всякий бред,и порой выходят перлы.Не стесняются творить,и их никто не бьёт по рукам,типа по законам физики и прочих наук это не зарабоает.А у них раз и заработало.Поэтому дерзайте,делайте и почнёте на лаврах.Два года назад над дронами смеялись в военной среде.
Keite
P.M.
31-3-2024 14:46 Keite
ranchero450:
У меня стойкие подозрения, что человек в бронежилете будет вооружён гораздо более дальнобойным и точным оружием, нежели "арбалет" или тот же "тазер". И скорее всего, он будет не один. Да и вряд ли будет просто стоять в чистом поле, дожидаясь удара током.
Поэтому затею эту считаю интересной ради "попробовать". На практике она никакой пользы не принесёт.

Если бы тот же "тазер" работал метров на 150-200, то можно придумать применение такому устройству, но проводов у него, сомневаюсь что более 10 метров. И выстрелов-то там сколько? Один?
Ну и зачем такое устройство? Поделитесь, если не лень.

Без проводов. Ток от суперконденсатора, которым стреляют.

У арбалета 1 выстрел. Для нескольких нужен домкрат с мотором. Но у меня 5 дронов.

У пистолета сколько стволов или батареек в магазине

ranchero450
P.M.
31-3-2024 16:22 ranchero450
Ок. Как Вы себе представляете некий конденсатор достаточной ёмкости, летящий ну, на 15 метров? Вы его сами сконструируете?
5 дронов.. . Прекрасно! Как вы ими всеми будете управлять одновременно и синхронизированно?
Пистолеты бывают разные. Для одиночного и точного выстрела можно и что-то своё сконструировать.
А человек по которому Вы собираетесь стрелять, может нести не только пистолет, а и автоматическое оружие с запасом боеприпасов от 6-8 до 500 (а то и больше) патронов, и противодроновую стрелялку или глушилку. При этом, по Вашей концепции, дрон должен быть бесшумным, чтобы подобраться на дистанцию достаточно эффективного попадания (пока ещё не сконструированным электробоеприпасом в условного человека).
Ведь человек вряд ли будет стоять и ждать, пока жужжащая метров на 100 вокруг, хрень выстрелит по нему или взорвётся рядом.
ranchero450
P.M.
31-3-2024 16:54 ranchero450
Я Вам посоветую сделать по-другому.
Сначала сконструируйте сам боеприпас, потом стрелялку для него. А потом попытайтесь всё это подвесить к квадрику.
Во-первых, у Вас на это уйдут годы, во вторых всё равно получится бесполезная херня.
Keite
P.M.
1-4-2024 15:05 Keite
ranchero450:
Ок. Как Вы себе представляете некий конденсатор достаточной ёмкости, летящий ну, на 15 метров? Вы его сами сконструируете?
5 дронов.. . Прекрасно! Как вы ими всеми будете управлять одновременно и синхронизированно?
Пистолеты бывают разные. Для одиночного и точного выстрела можно и что-то своё сконструировать.
А человек по которому Вы собираетесь стрелять, может нести не только пистолет, а и автоматическое оружие с запасом боеприпасов от 6-8 до 500 (а то и больше) патронов, и противодроновую стрелялку или глушилку. При этом, по Вашей концепции, дрон должен быть бесшумным, чтобы подобраться на дистанцию достаточно эффективного попадания (пока ещё не сконструированным электробоеприпасом в условного человека).
Ведь человек вряд ли будет стоять и ждать, пока жужжащая метров на 100 вокруг, хрень выстрелит по нему или взорвётся рядом.

Давно есть боеприпасы. Важна не ëмкость, а скорость отдачи энергии. Конденсатор отдает мгновенно.

Дроны могут автоматически отслеживать конкретную цель одновременно.

Дрон может атаковать с воздухас крыши дома откуда угодно. Шумно и бесшумно.

Эффективная противодроновая глушилка стоит миллион рублей. Против новых дронов глушилки неэффективны. Чтоьы попасть в дрон его нужно заметить. А потом попасть. А если дрон за укрытием или двигается, или дронов несколько, один отвлекает, то сбить дрон почти невозможно. Нужен робот за 10 миллионов с радаром.

Опель-капут
P.M.
2-4-2024 06:09 Опель-капут
Осталось понять зачем столько ухищрений,что бы ужалить током какого то бедолагу.
Rasvet
P.M.
2-4-2024 18:48 Rasvet
сбить дрон почти невозможно.

Что сделал один человек с успехом будет нейтрализовано другим.
То как вы пишите про конденсатор, говорит о не глубоких знаниях вами электроники.
Подло напасть на человека можно многими способами.
Средства борьбы с этими дронами есть. Но я о них писать не буду и другим не советую. За эти средства как за сам дрон можно огрести по полной по нашим идиотским законам.
И вам не стоит знать, как с помощью дрона напасть на человека потому как я не уверен, что вы на светлой стороне.
P_O_V2
P.M.
3-4-2024 22:46 P_O_V2
Парни, а мадам не с той ли стороны вопрошает компетентного мнения?
Предлагаю на всякий случай снести тему. Мало ли...

ranchero450
P.M.
3-4-2024 23:58 ranchero450
Keite:
и дронов несколько, один отвлекает, то сбить дрон почти невозможно. Нужен робот за 10 миллионов с радаром.

Похоже, у Вас с голова с руками не дружит.
В ПНД сходите на всякий пожарный.

ranchero450
P.M.
4-4-2024 00:05 ranchero450
Опель-капут:
Осталось понять зачем столько ухищрений,что бы ужалить током какого то бедолагу.

Сия тайна покрыта мракой и сракой.

CanTire
P.M.
4-4-2024 01:06 CanTire
Опель-капут:
------
Сия тайна покрыта мракой и сракой.

Ничего-то вы не понимаете - а ведь это все придумывается для взятия "языка"! Вот ужалит его до невменяемости дрон с электрошокером, а потом остальные, которые до того отвлекали, подхватят парализованниого "языка" и повлекут в плен на допрос.
Keite
P.M.
4-4-2024 16:13 Keite
ranchero450:

Похоже, у Вас с голова с руками не дружит.
В ПНД сходите на всякий пожарный.

В пнд своди свою тупую шлюху мать

Keite
P.M.
4-4-2024 16:16 Keite
Rasvet:

Что сделал один человек с успехом будет нейтрализовано другим.
То как вы пишите про конденсатор, говорит о не глубоких знаниях вами электроники.
Подло напасть на человека можно многими способами.
Средства борьбы с этими дронами есть. Но я о них писать не буду и другим не советую. За эти средства как за сам дрон можно огрести по полной по нашим идиотским законам.
И вам не стоит знать, как с помощью дрона напасть на человека потому как я не уверен, что вы на светлой стороне.

Хаха тайные знания.

Сейчас не знают как атаковать дронами только совсем тупые

Средств против дронов нет. Есть гарпия про рэб стоит пол миллиона. Против новых дронов бесполезна как и любая рэб.

Сбить сразу несколько дронов, лятящих с разных сторон за укрытия по витиеватой траектории невозможно.

ranchero450
P.M.
4-4-2024 16:56 ranchero450
Keite:
В пнд своди свою тупую шлюху мать

В данном разделе так могу выражаться и давать подобные характеристики только я. Мне это официально разрешено.

Так что кто тут тупая семнадцатилетняя шлюха, ещё посмотреть нужно.

ranchero450
P.M.
4-4-2024 17:37 ranchero450
Keite:
Давно есть боеприпасы.

Можете их показать, вместе с официальными характеристиками?

Piligrimus
P.M.
4-4-2024 17:37 Piligrimus
Originally posted by Keite:

Снеси свои яйки, вдруг изнасилуешь кого, дебилы не должны размножаться

Безусловный бан. Такой хоккей нам не нужен.

------
Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))

ranchero450
P.M.
4-4-2024 17:38 ranchero450
Ну, Юрьевич! Ну дай постебаться-то!
Хотя, зачем?
Piligrimus
P.M.
4-4-2024 17:40 Piligrimus
Originally posted by ranchero450:

Ну дай постебаться-то!

Бан для участницы на первый раз на неделю ))

------
Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))

ranchero450
P.M.
4-4-2024 17:46 ranchero450
Ладно, я подожду.

Это как в анекдоте про мышей и кота:

Ночь. Бар. Все закрыто.
Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет. Несется что есть сил к бару, наливает себе пива, выпивает и мчится что есть сил обратно в норку.
Через минуту показывается французская мышь, смотрит по сторонам - нет кота. Тоже несётся к бару, наливает себе вина, залпом выпивает и мигом обратно в нору.
Выглядывает русская мышь - нет котa. Бежит к бару, наливает стопку водки, выпивает. Оглядывается - кота нет. Наливает вторую стопку, пьет - нет кота. Наливает третью, потом четвертую и пятую...
После восьмой садится, оглядывается - ну нет кота! Разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет:
- Ну ничего.. . Мы, блять, подождём.

Rasvet
P.M.
4-4-2024 17:50 Rasvet
Парни, а мадам не с той ли стороны вопрошает компетентного мнения?

Стилистика языка электронная. Значит от туда. И не факт, что женщина. Хотя у них мужиков нет. Поэтому не ясно.
Это не первая странная тема про дроны.
Поэтому не нужно разбрасываться своими идеями. Если не хотим их увидеть против себя с темной стороны.
ranchero450
P.M.
4-4-2024 17:57 ranchero450
Rasvet:
Стилистика языка электронная.

Кстати, да! "домкрат" меня тоже напряг. Но можно и просто посмотреть профайл у девАчки...
Там ничего стрёмного, но она в свои 17 лет интересуется зонной закалкой клинка/ножа.

ranchero450
P.M.
4-4-2024 18:23 ranchero450
CanTire:

Ничего-то вы не понимаете - а ведь это все придумывается для взятия "языка"! Вот ужалит его до невменяемости дрон с электрошокером, а потом остальные, которые до того отвлекали, подхватят парализованниого "языка" и повлекут в плен на допрос.

Ну да, а потом его, невменяемого, тащить нужно будет, вместо того чтобы он сам ножками шевелил...

Не, это не то пальто!

CanTire
P.M.
4-4-2024 18:41 CanTire
... для взятия "языка"! Вот ужалит его до невменяемости дрон с электрошокером, а потом остальные, которые до того отвлекали, подхватят парализованниого "языка" и повлекут в плен на допрос.
------
Ну да, а потом его, невменяемого, тащить нужно будет, вместо того чтобы он сам ножками шевелил...

Ножками - это по вражеской территории, через КПП и минные поля? Да еще и сопровождающие ему нужны, чтобы не заблудился - еще и их жизнями рисковать. А тут - подхватили его за руки-ноги те дроны - и фр-р-р - как летучие обезьяны в "Волшебнике Изумрудного города" тащили Элли с ее зоопарком. Или тогда уже шибанутому конденсатором - экспресс-допрос на месте с трансляцией через дроны к своим, как в том кино: "Кто с тобой работает? Кто еще с тобой работает?".. .
ranchero450
P.M.
4-4-2024 19:08 ranchero450
Не, пока шибанутый в ауте - с ним говорить бесполезно. Вот когда начнёт понимать серьёзность положения - тогда и разговор будет, и сам бегом побежит через минные поля. Мало того, ещё и сам покажет, где они.
Да и зачем его нести (тащить)? Для этого, как минимум, пара человек нужны, которые не смогут осуществлять боевое охранение, наблюдение и защиту группы, которые будут нести дополнительный груз в 80-90 кг.
Так что пленный - только сам, только ножками...
Или ухо...
Andry32
P.M.
4-4-2024 19:19 Andry32
ranchero450:

Не, это не то пальто!

Нет, следующая тема будет
Как подцепить человека в бронижелете за ноги

Andry32
P.M.
4-4-2024 19:21 Andry32
Кстати про ухо
Крайнего не нашли
ranchero450
P.M.
4-4-2024 19:22 ranchero450
Andry32:
Как подцепить человека в бронижелете за ноги

Это вопросы к тов. Хищнику!

ranchero450
P.M.
4-4-2024 19:24 ranchero450
Andry32:
Кстати про ухо
Крайнего не нашли

И искать не будут.
Это показательный акт весьма лёгкого насилия в отношении непонятливого животного..

ranchero450
P.M.
4-4-2024 19:37 ranchero450
Не в обиду, не в указание, не в укор...
На крайнем севере у некоторых народов не считается чем-то гнусным пустить кровь оленю и попить её, не считается некрасивым или жестоким ножом достать его глаз и закусить им...
Поэтому лично я не вижу ничего плохого в отрезании и поедании уха. Они прикольно хрустят на зубах.
CanTire
P.M.
5-4-2024 05:19 CanTire
Не, пока шибанутый в ауте - с ним говорить бесполезно. Вот когда начнёт понимать серьёзность положения - тогда и разговор будет, и сам бегом побежит через минные поля. Мало того, ещё и сам покажет, где они.
Да и зачем его нести (тащить)? Для этого, как минимум, пара человек нужны, которые не смогут осуществлять боевое охранение, наблюдение и защиту группы, которые будут нести дополнительный груз в 80-90 кг.

Так я же и предположил, развивая мысли ТС, что шибанутого конденсатором пленного подхватят и унесут в плен именно дроны, которые его отвлекали от атакующего дрона в момент атаки, а не солдатики, которых тут и близко не надо- высокие военные технологии, электроника с кибернетикой, блин!
Сарынь
P.M.
5-4-2024 21:34 Сарынь
И искать не будут.
Это показательный акт весьма лёгкого насилия в отношении непонятливого животного..

edit log

Это доказывает непрофессиональную работу спецназа, такой ценный преступник должен был быть захвачен целым и невредимым, для передачи товарищам , которые будут извлекать из него информацию. А одного в суд вообще доставили в трубках и с капельницей, такое ощущение, что он ни на, что уже не реагировал.
Rasvet
P.M.
6-4-2024 16:45 Rasvet
я же и предположил, развивая мысли ТС, что шибанутого конденсатором пленного подхватят и унесут в плен именно дроны,

Конденсатор не сможет шибануть на повал, нужно очень высокое напряжение переменного тока. В конденсаторе только один импульс постоянного тока будет. Да и чтоб накопить очень высоковольтный заряд, нужен конденсатор величиной с ведро и стоимостью как чугунный мост.
ranchero450
P.M.
6-4-2024 17:19 ranchero450
CanTire:

Так я же и предположил, развивая мысли ТС, что шибанутого конденсатором пленного подхватят и унесут в плен именно дроны, которые его отвлекали от атакующего дрона в момент атаки, а не солдатики, которых тут и близко не надо- высокие военные технологии, электроника с кибернетикой, блин!

Вот об этом я не подумал.

ranchero450
P.M.
6-4-2024 17:24 ranchero450
Сарынь:
Это доказывает непрофессиональную работу спецназа, такой ценный преступник должен был быть захвачен целым и невредимым, для передачи товарищам , которые будут извлекать из него информацию. А одного в суд вообще доставили в трубках и с капельницей, такое ощущение, что он ни на, что уже не реагировал.

Это ничего не доказывает, кроме того что он был взят живым и способным прямо сейчас отвечать на поставленные вопросы. Больше от него ничего не нужно, ценного в нём для того чтобы он был невредимый, НИЧЕГО нет. Не Штирлиц, чай...
А тот что на каталке - ну так здоровье у него, похоже, и до того было неважнецкое, а тут ещё такой стресс. Вот и не выдержал. Теперь на каталочке. Ну, ничего, подлечат до суда.

LRK
P.M.
6-4-2024 18:08 LRK
ranchero450:
Там ничего стрёмного, но она в свои 17 лет интересуется зонной закалкой клинка/ножа.

Это наверно этот.. . как его, про кукрю, пол сменил!

ranchero450
P.M.
6-4-2024 18:16 ranchero450
Да чёрт его знает.. .

Guns.ru Talks
Самооборона в России
Электрошокер стреляющий для дрона. ( 1 )