Guns.ru Talks
Самооборона в России
Ноги в руки, и бежать?- Vs-Навалять, и пусть в ... ( 4 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ноги в руки, и бежать?- Vs-Навалять, и пусть выгребают, и будь-что будет....?

ranchero450
P.M.
17-8-2023 23:08 ranchero450
Ну, к этому всё и сводится.
Как только начинаешь про конкретику в виде оружия СО, которое тело имеет и готово применить, возможностей и навыков этого сАмогого тела, оно тут же сливается.
андрей фон шеффер
P.M.
17-8-2023 23:08 андрей фон шеффер
Цепятыч:

А ему то, тока- попи"деть...

Ага,а тебе нетолько попи.... есть,а ещё и научной работой ты типа тут занят,да? ))).

ranchero450
P.M.
17-8-2023 23:10 ranchero450
Арсенал покажи, 3,14здобол!
И таки сам объясни нам, тупым дебилам,что будешь делать в описанной тобой ситуации.
андрей фон шеффер
P.M.
17-8-2023 23:10 андрей фон шеффер
ranchero450:
Как только начинаешь про конкретику в виде оружия СО, которое тело имеет и готово применить, возможностей и навыков этого самОго тела, оно тут же сливается.

Я тебя про нож,тобой упомянутый спросил,про то-как ты его собираешься применять для самообороны?

Или ты про нож с СО?
Есть ведь и такой... .

андрей фон шеффер
P.M.
17-8-2023 23:13 андрей фон шеффер
ranchero450:
Арсенал покажи, 3,ё4здобол!

Кто как обзывается-тот сам так и называется(с).

Ничего я тебе не должен показывать,и не собираюсь.
Зачем тебе вообще знать-каким арсеналом я располагаю?

ranchero450
P.M.
17-8-2023 23:14 ranchero450
Как-как? Как нож!
Тыкать и резать.
Ты какое-то другое применение ему знаешь?
ranchero450
P.M.
17-8-2023 23:16 ranchero450
андрей фон шеффер:
Кто как обзывается-тот сам так и называется(с).
Ничего я тебе не должен показывать,и не собираюсь.
Зачем тебе вообще знать-каким арсеналом я располагаю?

Как говорится, "Слив засчитан!
Сказать нечего, поэтому я не буду ничего говорить, а вы все дураки, так, андрюша?!"

ranchero450
P.M.
17-8-2023 23:18 ranchero450
Жаль.
Жаль, я считал тебя умнее.
Ну, людям свойственно ошибаться.
андрей фон шеффер
P.M.
17-8-2023 23:19 андрей фон шеффер
ranchero450:
Как только начинаешь про конкретику в виде оружия СО, которое тело имеет и готово применить, возможностей и навыков этого сАмогого тела, оно тут же сливается.

Если ты рассчитываешь победить с оружием-значит ты без оружия ноль без палочки.
А того,кто и без оружия тебя сделать сможет,если ты со своим арсеналом всем будешь-ты всё равно не победишь.

Ну чего ты-стрелять сразу станешь человека,что просто мимо тебя идёт по тротуару тебе навстречу?
Или целиться в него будешь,когда он подходит к тебе?
Да не свисти!

А как поближе к тебе подойдут,так твоё оружие,на плече болтающееся-оно уже не поможет тебе.

ranchero450
P.M.
17-8-2023 23:20 ranchero450
Т.Е., оружия-то у тебя НЕТ?
Правильно?
андрей фон шеффер
P.M.
17-8-2023 23:21 андрей фон шеффер
ranchero450:

Как говорится, "Слив засчитан!
Сказать нечего, поэтому я не буду ничего говорить, а вы все дураки!"

Это ты теме сливаешься,лезешь сразу в бутылку,а не можешь разговаривать внятно и с расстановкой.
Это твой слив,и твоя слабость-эти вот попытки сказать дешёвых гадостей.

ranchero450
P.M.
17-8-2023 23:23 ranchero450
андрей фон шеффер:
А того,кто и без оружия тебя сделать сможет,если ты со своим арсеналом всем будешь-ты всё равно не победишь.

Ну чего ты-стрелять сразу станешь человека,что просто мимо тебя идёт по тротуару тебе навстречу?
Да не свисти!
А как поближе к тебе подойдут,так твоё оружие,на плече болтающееся-оно уже не поможет тебе.

Да ты, похоже, ещё и дебил и параноик в одном лице!
Ой, тебе оно, оружие-то и не положено, скорее всего!
Я угадал? Да, Андрюша?

андрей фон шеффер
P.M.
17-8-2023 23:25 андрей фон шеффер
ranchero450:
Т.Е., оружия-то у тебя НЕТ?
Правильно?

Причём тут моё оружие вообще?
Ты следи за нитью разговора.
Ты сказал,что готов с оружием решать такие варианты,как предложено в теме.
Я тебя переспросил-про какое именно ты оружие говоришь.
Ты засветил свой арсенал,и почему то считаешь,что все должны сразу своё оружие тут демонстрировать?
У тебя вроде как с головой не того,в детство видно-заигрался.. .

ranchero450
P.M.
17-8-2023 23:25 ranchero450
Я угадал, 100%

андрей фон шеффер:

Да не свисти!

Ну, ты, похоже, даже не дебил, а самый настоящий, качественный и сертифицированный дол... б.
Тут я только руками в стороны развести могу.

Излечению не подлежит. Усыпить как дебильную собачку.
И что там с оружием-то? Не положено оно тебе?

андрей фон шеффер
P.M.
17-8-2023 23:27 андрей фон шеффер
ranchero450:

Да ты, похоже, ещё и дебил и параноик в одном лице!
Ой, тебе оно и не положено, скорее всего!
Я угадал? Да, Андрюша?

Ты угадал,что в теме этой нефига тебе по всей видимости делать,вот это ты-действительно угадал.

андрей фон шеффер
P.M.
17-8-2023 23:38 андрей фон шеффер
Можно было ещё пробовать с тобой говорить,но итак понятно,что ты дешёвый провокатор и бестоковка и понтовик.
Не обижайся,просто констатирую то-что видно из твоих постов и общения с тобой.
дезерт игл
P.M.
18-8-2023 00:10 дезерт игл
[/B]

[B]Я угадал, 100%

Очень похоже что да😁
андрей фон шеффер
P.M.
18-8-2023 06:34 андрей фон шеффер
Ага,вижу-ещё один вскрылся! ))).
дезерт игл
P.M.
18-8-2023 09:02 дезерт игл
Ага,вижу-ещё один вскрылся! ))).

Чем вскрылся?
LRK
P.M.
18-8-2023 19:58 LRK
андрей фон шеффер:

Я тебя про нож,тобой упомянутый спросил,про то-как ты его собираешься применять для самообороны?

Или ты про нож с СО?
Есть ведь и такой....

Слушай, ну вот Саня троих засамооборонил кухонником - вышел вчистую оправданным. Не тупил бы в начале - может и в СИЗО не пришлось провести полтора года.

А Колян одного гвардейца задвухсотил двоих - затрехсотил, причем не кухонником, а имевшимся на кармане ножиком. И тоже вышел.

И не надо рассказывать про 0,7% оправдательных - у нас % прекращенных на этапе доследственной проверки и на этапе следствия ни где не приводится просто!

Израэль Хэндс
P.M.
18-8-2023 21:08 Израэль Хэндс
Гегам тоже избежал ответственности за превышение.
LRK
P.M.
19-8-2023 00:49 LRK
Израэль Хэндс:
Гегам тоже избежал ответственности за превышение.

К стати, ему как раз в Кримсводках пророчили долго сидеть, потому как заявления он там делал резко сомнительные.

дезерт игл
P.M.
19-8-2023 00:59 дезерт игл
Вопрос то не в том, кто и чего избежал.
Вопрос в том, что первично для каждого, кури... тьфу отбиться от нападения, либо отбиться от государства.
Это фактически две разные задачи с разным подходом.
Израэль Хэндс
P.M.
19-8-2023 01:07 Израэль Хэндс
Сначала от нападения, потом от государства.. . Вышеперечисленных спас резонанс. Как и Голунова, которому государство сначала подкинуло наркоту, а потом, после общественного резонанса, посадило ментов, которые это сделали по его, государства, приказу.
LRK
P.M.
19-8-2023 01:09 LRK
дезерт игл:
отбиться от нападения, либо отбиться от государства.

Ну, с учетом поправок в ЗоО, отбиться от государства все тяжелее. Потому как даже условка или срок по факту пребывания в СИЗО, лишает доступа к легальному оружию. (Спасибо Хинштейну и присным).
А так то, 108я до двух лет, без всяких нижних пределов, так что если в кого то неудачно пальнул, имеет смысл теряя тапки бежать писать заяву, что Имярек напал на вас и сильно хотел лишить жизни.. . как минимум здоровья. А уж если при этом угрожал толерантным европейским сексом.. .

LRK
P.M.
19-8-2023 01:12 LRK
Израэль Хэндс:
которые это сделали

Не рассказывайте об этом в Кримсводках. Там многие почему то считают, что бедолаг подставили, а так то Ванек был злостным распространителем. Поэтому ни на руках ни в организме - нихрена!

дезерт игл
P.M.
19-8-2023 01:46 дезерт игл
Сначала от нападения, потом от государства

учетом поправок в ЗоО, отбиться от государства все тяжелее. Потому как даже условка или срок по факту пребывания в СИЗО, лишает доступа к легальному оружию. (Спасибо Хинштейну и присным).

Вот если об этом думать, то можно провалить мораль и не дожить до государства.. .
Я ж говорю проблем две, они требуют разной тактики, разных средств и тэпэ.
андрей фон шеффер
P.M.
19-8-2023 13:07 андрей фон шеффер
дезерт игл:

Вот если об этом думать, то можно провалить мораль и не дожить до государства.. .
Я ж говорю проблем две, они требуют разной тактики, разных средств и тэпэ.

Проблема фактически одна-чтобы и оборониться,и не превысить при этом пределов допустимой обороны.

Любые послабухи в законодательстве,касающиеся разрешения эти пределы сдвинуть в любую сторону-сразу натыкаются на новые проблемы,особенно в теперешнем обществе,проросшем грубостью и беспредельством.
В обществе,где рамки у разных членов этого общества сдвинуты относительно понятий даже отдельных его индивидов настолько,что волосы шевелиться на ж... . начинают,когда слышишь некоторые мнения на этот счёт только ещё,а уж когда до дел реальных доходит,то вообще-дико становится.

андрей фон шеффер
P.M.
19-8-2023 13:08 андрей фон шеффер
дезерт игл:

Чем вскрылся?

Не чем вскрылся,а в каком виде вскрылся?
Имхо-в виде нарыва вскрылся.... в смысле показал своё отношение хамское и свинское....

дезерт игл
P.M.
19-8-2023 18:45 дезерт игл
виде нарыва вскрылся... . в смысле показал своё отношение хамское и свинское....

???
В чем же хамство?
Что у Вас оружия нет?
Что тут хамского?
андрей фон шеффер
P.M.
19-8-2023 23:04 андрей фон шеффер
дезерт игл:

???
В чем же хамство?
Что у Вас оружия нет?
Что тут хамского?

Что у тебя есть глупость-верить в это.
А хамство в том,что не зная лепечет чувырло само не знает что- в утверительной манере к тому-же,и ещё и само верит в это.
Точнее-это не хамство даже,это глупость какая то особенная,надо будет в книжке/справочнике про дурачков порыться,может и диагноз такой имеется даже специальный для таких выдумщиков?

дезерт игл
P.M.
20-8-2023 00:04 дезерт игл
Что у тебя есть глупость-верить в это.

Во что я верю, или не верю то моё личное дело, и тебя оно не касается. Это раз.
лепечет чувырло само не знает что- в утверительной манере к тому-же,и ещё и само верит в это.

Чувырло это я что ли? Вот спасибо за "комплимент". Эх, совсем инет отучил людей базар фильтровать.. .
KOSTYA
P.M.
20-8-2023 00:22 KOSTYA
дезерт игл
P.M.
20-8-2023 00:46 дезерт игл
Костя постирай носки!
андрей фон шеффер
P.M.
20-8-2023 06:08 андрей фон шеффер
дезерт игл:

Чувырло это я что ли? Вот спасибо за "комплимент". Эх, совсем инет отучил людей базар фильтровать...

Ну в данном случае не тебя я чувырлой обозвал,а того,к чьему мнению ты зачем то-присоединился..... ? ))).

У него с головой видно-не всё в порядке,а может просто человек-банально в детство впал,когда считают,что если показал что то своё,то обязательно в ответ ему должны тоже своё продемонстрировать.

Дети ясельных групп детского сада так мерятся своими пиписками,и считают это вполне нормальным,там логика у них типа:"раз я показал-свою покажи,раз не показыааешь-нет её у тебя"! ))).

андрей фон шеффер
P.M.
20-8-2023 06:20 андрей фон шеффер
Во что я верю, или не верю то моё личное дело, и тебя оно не касается.

А вот это да,имеешь право на это.
Но тогда должен и понимать,что у всех есть такие же права....

андрей фон шеффер
P.M.
20-8-2023 06:41 андрей фон шеффер
И то же самое в отношении нападающих любых других-имеет любой человек право на самооборону,и это тоже должны понимать те самые нападающие.

А они часто по разным причинам не понимают этого.
Им кажется,что всё можно,или далее сегодняшнего дня-считать не умеют/просчитывать-чем завтра им это обернётся?

А если не понимают-значит либо дураки,либо пьяные(как вариант-наркоши на подкуре,таблетках или чего потяжелее),ну ещё стадный/стайный инстинкт дело такое есть,он часто мозги сильно отшибает,и индивид в группе чувствует себя уже героем,готов совершать противоправные деяния,надеясь на последующее размывание ответственности.Законов не знают,групповые действия-всегда и везде считаются более опасными,за них и срока дают большие,и ответственность.

дезерт игл
P.M.
20-8-2023 10:38 дезерт игл
же самое в отношении нападающих любых других-имеет любой человек право на самооборону,и это тоже должны понимать те самые нападающие.
А они часто по разным причинам не понимают этого.

Потому что иметь и использовать разные вещи.
На самом деле, многие столкнувшись с насилием впадают в ступор, что конечно облегчает злодеям жизнь.
LRK
P.M.
20-8-2023 11:09 LRK
дезерт игл:
многие столкнувшись с насилием впадают в ступор

Сильно зависит от работы гормональной системы. Чего больше попадает в кровь при опасности. Если кортизола и адреналина дохрена, то срабатывает знаменитое "бей или беги".. .

дезерт игл
P.M.
20-8-2023 11:42 дезерт игл
Сильно зависит от работы гормональной системы. Чего больше попадает в кровь при опасности. Если кортизола и адреналина дохрена, то срабатывает знаменитое "бей или беги".. .

Так то да, но обычный обыватель об уровне своих гормонов вряд ли знает.
Поэтому ничего удивительного в том, что жертва впадает в ступор нет.
Я такое когда-то наблюдал, как увидев довольно крупный блестящий нож в руках оппонента человек просто замер столбом.

Guns.ru Talks
Самооборона в России
Ноги в руки, и бежать?- Vs-Навалять, и пусть в ... ( 4 )