|
ranchero450
P.M.
|
17-8-2023 23:08
ranchero450
Ну, к этому всё и сводится. Как только начинаешь про конкретику в виде оружия СО, которое тело имеет и готово применить, возможностей и навыков этого сАмогого тела, оно тут же сливается.
|
|
|
андрей фон шеффер
P.M.
|
17-8-2023 23:08
андрей фон шеффер
Цепятыч:
А ему то, тока- попи"деть...
Ага,а тебе нетолько попи.... есть,а ещё и научной работой ты типа тут занят,да? ))).
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
17-8-2023 23:10
ranchero450
Арсенал покажи, 3,14здобол! И таки сам объясни нам, тупым дебилам,что будешь делать в описанной тобой ситуации.
|
|
|
андрей фон шеффер
P.M.
|
17-8-2023 23:10
андрей фон шеффер
ranchero450: Ну, к этому всё и сводится. Как только начинаешь про конкретику в виде оружия СО, которое тело имеет и готово применить, возможностей и навыков этого самОго тела, оно тут же сливается.
Я тебя про нож,тобой упомянутый спросил,про то-как ты его собираешься применять для самообороны?
Или ты про нож с СО? Есть ведь и такой... .
|
|
|
андрей фон шеффер
P.M.
|
17-8-2023 23:13
андрей фон шеффер
ranchero450: Арсенал покажи, 3,ё4здобол!
Кто как обзывается-тот сам так и называется(с). Ничего я тебе не должен показывать,и не собираюсь. Зачем тебе вообще знать-каким арсеналом я располагаю?
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
17-8-2023 23:14
ranchero450
Как-как? Как нож! Тыкать и резать. Ты какое-то другое применение ему знаешь?
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
17-8-2023 23:16
ranchero450
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
17-8-2023 23:18
ranchero450
Жаль. Жаль, я считал тебя умнее. Ну, людям свойственно ошибаться.
|
|
|
андрей фон шеффер
P.M.
|
17-8-2023 23:19
андрей фон шеффер
ranchero450: Ну, к этому всё и сводится. Как только начинаешь про конкретику в виде оружия СО, которое тело имеет и готово применить, возможностей и навыков этого сАмогого тела, оно тут же сливается.
Если ты рассчитываешь победить с оружием-значит ты без оружия ноль без палочки. А того,кто и без оружия тебя сделать сможет,если ты со своим арсеналом всем будешь-ты всё равно не победишь. Ну чего ты-стрелять сразу станешь человека,что просто мимо тебя идёт по тротуару тебе навстречу? Или целиться в него будешь,когда он подходит к тебе? Да не свисти! А как поближе к тебе подойдут,так твоё оружие,на плече болтающееся-оно уже не поможет тебе.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
17-8-2023 23:20
ranchero450
Т.Е., оружия-то у тебя НЕТ? Правильно?
|
|
|
андрей фон шеффер
P.M.
|
17-8-2023 23:21
андрей фон шеффер
Это ты теме сливаешься,лезешь сразу в бутылку,а не можешь разговаривать внятно и с расстановкой. Это твой слив,и твоя слабость-эти вот попытки сказать дешёвых гадостей.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
17-8-2023 23:23
ranchero450
андрей фон шеффер: Если ты рассчитываешь победить с оружием-значит ты без оружия ноль без палочки. А того,кто и без оружия тебя сделать сможет,если ты со своим арсеналом всем будешь-ты всё равно не победишь.Ну чего ты-стрелять сразу станешь человека,что просто мимо тебя идёт по тротуару тебе навстречу? Или целиться в него будешь,когда он подходит к тебе? Да не свисти! А как поближе к тебе подойдут,так твоё оружие,на плече болтающееся-оно уже не поможет тебе.
Да ты, похоже, ещё и дебил и параноик в одном лице! Ой, тебе оно, оружие-то и не положено, скорее всего! Я угадал? Да, Андрюша?
|
|
|
андрей фон шеффер
P.M.
|
17-8-2023 23:25
андрей фон шеффер
ranchero450: Т.Е., оружия-то у тебя НЕТ? Правильно?
Причём тут моё оружие вообще? Ты следи за нитью разговора. Ты сказал,что готов с оружием решать такие варианты,как предложено в теме. Я тебя переспросил-про какое именно ты оружие говоришь. Ты засветил свой арсенал,и почему то считаешь,что все должны сразу своё оружие тут демонстрировать? У тебя вроде как с головой не того,в детство видно-заигрался.. .
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
17-8-2023 23:25
ranchero450
Я угадал, 100%
андрей фон шеффер: Если ты рассчитываешь победить с оружием-значит ты без оружия ноль без палочки. А того,кто и без оружия тебя сделать сможет,если ты со своим арсеналом всем будешь-ты всё равно не победишь. Ну чего ты-стрелять сразу станешь человека,что просто мимо тебя идёт по тротуару тебе навстречу? Или целиться в него будешь,когда он подходит к тебе? Да не свисти! А как поближе к тебе подойдут,так твоё оружие,на плече болтающееся-оно уже не поможет тебе.
Ну, ты, похоже, даже не дебил, а самый настоящий, качественный и сертифицированный дол... б. Тут я только руками в стороны развести могу. Излечению не подлежит. Усыпить как дебильную собачку. И что там с оружием-то? Не положено оно тебе?
|
|
|
андрей фон шеффер
P.M.
|
17-8-2023 23:27
андрей фон шеффер
ranchero450: Да ты, похоже, ещё и дебил и параноик в одном лице! Ой, тебе оно и не положено, скорее всего! Я угадал? Да, Андрюша?
Ты угадал,что в теме этой нефига тебе по всей видимости делать,вот это ты-действительно угадал.
|
|
|
андрей фон шеффер
P.M.
|
17-8-2023 23:38
андрей фон шеффер
Можно было ещё пробовать с тобой говорить,но итак понятно,что ты дешёвый провокатор и бестоковка и понтовик. Не обижайся,просто констатирую то-что видно из твоих постов и общения с тобой.
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
18-8-2023 00:10
дезерт игл
[/B] [B]Я угадал, 100%
Очень похоже что да😁
|
|
|
андрей фон шеффер
P.M.
|
18-8-2023 06:34
андрей фон шеффер
Ага,вижу-ещё один вскрылся!  ))).
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
18-8-2023 09:02
дезерт игл
Ага,вижу-ещё один вскрылся! ))).
Чем вскрылся?
|
|
|
LRK
P.M.
|
андрей фон шеффер: Я тебя про нож,тобой упомянутый спросил,про то-как ты его собираешься применять для самообороны?
Или ты про нож с СО? Есть ведь и такой....
Слушай, ну вот Саня троих засамооборонил кухонником - вышел вчистую оправданным. Не тупил бы в начале - может и в СИЗО не пришлось провести полтора года. А Колян одного гвардейца задвухсотил двоих - затрехсотил, причем не кухонником, а имевшимся на кармане ножиком. И тоже вышел. И не надо рассказывать про 0,7% оправдательных - у нас % прекращенных на этапе доследственной проверки и на этапе следствия ни где не приводится просто!
|
|
|
Израэль Хэндс
P.M.
|
18-8-2023 21:08
Израэль Хэндс
Гегам тоже избежал ответственности за превышение.
|
|
|
LRK
P.M.
|
Израэль Хэндс: Гегам тоже избежал ответственности за превышение.
К стати, ему как раз в Кримсводках пророчили долго сидеть, потому как заявления он там делал резко сомнительные.
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
19-8-2023 00:59
дезерт игл
Вопрос то не в том, кто и чего избежал. Вопрос в том, что первично для каждого, кури... тьфу отбиться от нападения, либо отбиться от государства. Это фактически две разные задачи с разным подходом.
|
|
|
Израэль Хэндс
P.M.
|
19-8-2023 01:07
Израэль Хэндс
Сначала от нападения, потом от государства.. . Вышеперечисленных спас резонанс. Как и Голунова, которому государство сначала подкинуло наркоту, а потом, после общественного резонанса, посадило ментов, которые это сделали по его, государства, приказу.
|
|
|
LRK
P.M.
|
дезерт игл: отбиться от нападения, либо отбиться от государства.
Ну, с учетом поправок в ЗоО, отбиться от государства все тяжелее. Потому как даже условка или срок по факту пребывания в СИЗО, лишает доступа к легальному оружию. (Спасибо Хинштейну и присным). А так то, 108я до двух лет, без всяких нижних пределов, так что если в кого то неудачно пальнул, имеет смысл теряя тапки бежать писать заяву, что Имярек напал на вас и сильно хотел лишить жизни.. . как минимум здоровья. А уж если при этом угрожал толерантным европейским сексом.. .
|
|
|
LRK
P.M.
|
Израэль Хэндс: которые это сделали
Не рассказывайте об этом в Кримсводках. Там многие почему то считают, что бедолаг подставили, а так то Ванек был злостным распространителем. Поэтому ни на руках ни в организме - нихрена!
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
19-8-2023 01:46
дезерт игл
Сначала от нападения, потом от государства учетом поправок в ЗоО, отбиться от государства все тяжелее. Потому как даже условка или срок по факту пребывания в СИЗО, лишает доступа к легальному оружию. (Спасибо Хинштейну и присным).
Вот если об этом думать, то можно провалить мораль и не дожить до государства.. . Я ж говорю проблем две, они требуют разной тактики, разных средств и тэпэ.
|
|
|
андрей фон шеффер
P.M.
|
19-8-2023 13:07
андрей фон шеффер
дезерт игл:
Вот если об этом думать, то можно провалить мораль и не дожить до государства.. . Я ж говорю проблем две, они требуют разной тактики, разных средств и тэпэ.
Проблема фактически одна-чтобы и оборониться,и не превысить при этом пределов допустимой обороны. Любые послабухи в законодательстве,касающиеся разрешения эти пределы сдвинуть в любую сторону-сразу натыкаются на новые проблемы,особенно в теперешнем обществе,проросшем грубостью и беспредельством. В обществе,где рамки у разных членов этого общества сдвинуты относительно понятий даже отдельных его индивидов настолько,что волосы шевелиться на ж... . начинают,когда слышишь некоторые мнения на этот счёт только ещё,а уж когда до дел реальных доходит,то вообще-дико становится.
|
|
|
андрей фон шеффер
P.M.
|
19-8-2023 13:08
андрей фон шеффер
дезерт игл:
Чем вскрылся?
Не чем вскрылся,а в каком виде вскрылся? Имхо-в виде нарыва вскрылся.... в смысле показал своё отношение хамское и свинское....
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
19-8-2023 18:45
дезерт игл
виде нарыва вскрылся... . в смысле показал своё отношение хамское и свинское....
??? В чем же хамство? Что у Вас оружия нет? Что тут хамского?
|
|
|
андрей фон шеффер
P.M.
|
19-8-2023 23:04
андрей фон шеффер
дезерт игл:
??? В чем же хамство? Что у Вас оружия нет? Что тут хамского?
Что у тебя есть глупость-верить в это. А хамство в том,что не зная лепечет чувырло само не знает что- в утверительной манере к тому-же,и ещё и само верит в это. Точнее-это не хамство даже,это глупость какая то особенная,надо будет в книжке/справочнике про дурачков порыться,может и диагноз такой имеется даже специальный для таких выдумщиков?
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
20-8-2023 00:04
дезерт игл
Что у тебя есть глупость-верить в это.
Во что я верю, или не верю то моё личное дело, и тебя оно не касается. Это раз. лепечет чувырло само не знает что- в утверительной манере к тому-же,и ещё и само верит в это.
Чувырло это я что ли? Вот спасибо за "комплимент". Эх, совсем инет отучил людей базар фильтровать.. .
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
20-8-2023 00:46
дезерт игл
Костя постирай носки!
|
|
|
андрей фон шеффер
P.M.
|
20-8-2023 06:08
андрей фон шеффер
дезерт игл:
Чувырло это я что ли? Вот спасибо за "комплимент". Эх, совсем инет отучил людей базар фильтровать...
Ну в данном случае не тебя я чувырлой обозвал,а того,к чьему мнению ты зачем то-присоединился..... ? ))). У него с головой видно-не всё в порядке,а может просто человек-банально в детство впал,когда считают,что если показал что то своё,то обязательно в ответ ему должны тоже своё продемонстрировать. Дети ясельных групп детского сада так мерятся своими пиписками,и считают это вполне нормальным,там логика у них типа:"раз я показал-свою покажи,раз не показыааешь-нет её у тебя"! ))).
|
|
|
андрей фон шеффер
P.M.
|
20-8-2023 06:20
андрей фон шеффер
Во что я верю, или не верю то моё личное дело, и тебя оно не касается.
А вот это да,имеешь право на это. Но тогда должен и понимать,что у всех есть такие же права....
|
|
|
андрей фон шеффер
P.M.
|
20-8-2023 06:41
андрей фон шеффер
И то же самое в отношении нападающих любых других-имеет любой человек право на самооборону,и это тоже должны понимать те самые нападающие. А они часто по разным причинам не понимают этого. Им кажется,что всё можно,или далее сегодняшнего дня-считать не умеют/просчитывать-чем завтра им это обернётся? А если не понимают-значит либо дураки,либо пьяные(как вариант-наркоши на подкуре,таблетках или чего потяжелее),ну ещё стадный/стайный инстинкт дело такое есть,он часто мозги сильно отшибает,и индивид в группе чувствует себя уже героем,готов совершать противоправные деяния,надеясь на последующее размывание ответственности.Законов не знают,групповые действия-всегда и везде считаются более опасными,за них и срока дают большие,и ответственность.
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
20-8-2023 10:38
дезерт игл
же самое в отношении нападающих любых других-имеет любой человек право на самооборону,и это тоже должны понимать те самые нападающие. А они часто по разным причинам не понимают этого.
Потому что иметь и использовать разные вещи. На самом деле, многие столкнувшись с насилием впадают в ступор, что конечно облегчает злодеям жизнь.
|
|
|
LRK
P.M.
|
дезерт игл: многие столкнувшись с насилием впадают в ступор
Сильно зависит от работы гормональной системы. Чего больше попадает в кровь при опасности. Если кортизола и адреналина дохрена, то срабатывает знаменитое "бей или беги".. .
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
20-8-2023 11:42
дезерт игл
Сильно зависит от работы гормональной системы. Чего больше попадает в кровь при опасности. Если кортизола и адреналина дохрена, то срабатывает знаменитое "бей или беги".. .
Так то да, но обычный обыватель об уровне своих гормонов вряд ли знает. Поэтому ничего удивительного в том, что жертва впадает в ступор нет. Я такое когда-то наблюдал, как увидев довольно крупный блестящий нож в руках оппонента человек просто замер столбом.
|
|
|