2-2-2025 20:33
ranchero450
А в 2015 году на приснопамятном Кущёвском посту меня тормознул один майор и пара капитанов. (Пометка: на подъезде я увидел как 3-4 авто просто потрошат). Останавливаюсь по требованию полосатой палочки, опускаю стекло и говорю: "Добрый день!". Мне в ответ ни "здравия желаю, инспектор Хуйкин!", ни "добрый день, товарищ водитель", а такое, надменное: "документы покажите, бля... ". Ну, я, соответственно, немного окуел от такого и спрашиваю: "А какие Вам нужны?" Препирательсва были недолгими и в итоге меня абсолютно законно попросили предъявить ПТС. отдал в руки. Майор с моей ПТСкой куда-то пошёл. Я ему из машины ору: "Майор, куда вы понесли мой документ?!!!" Он от этого окуел совсем.. . А у меня, как у всех "американцев", WIN набит под лобовиком. Ну, майор увидел к тому же наклейку на задних стёклах: "Стрелковый клуб "Снайпер", Вологда". Ну и его понесло...
А Вы знаете, мы Вас обязаны проверить! (схуяли?) И был просто послан нахер.. . А потом такой: "Ну Вы же в регион с оружием въезжаете, мы обязаны Вам записать в журнал".. . Я тупо послал его нахуй, объяснив что 2300 км проезжаю дважды в год туда и обратно, и только этот песдюк говорит что надо чего-то там... А через 3 месяца приехала ФСБ и пересажала этих дебилов. |
3-2-2025 06:17
al.kzn81
наверно по заслугам |
3-2-2025 06:59
дезерт игл
Не исключено, что конфликта искали обе стороны |
3-2-2025 11:13
Piligrimus
Х-ня, конечно. Я прошлым летом несколько раз ездил в Геническ, через Ростов, Таганрог и далее. Таможня на этой дороге находится вскоре за Таганрогом, там где проходила старая граница. При выезде ничего не проверяют, а при въезде обратно спрашивают про оружие. Спокойно предъявляю РОХа, и всё. Не помню точно, но кажется таможенник даже номера не всегда сверяет. И тем более ничего ни в какие журналы не записывает. Ружьё я брал, конечно, не для самообороны, а для охоты на обратном пути, в Ростовской области. На собаку документы вообще гне спрашивают ------ |
3-2-2025 11:43
дезерт игл
Так территория то одна, чего вет паспорт смотреть? Хотя его и на границе редко смотрят |
3-2-2025 16:58
Piligrimus
А РОХа тогда чего??? ------ |
3-2-2025 17:18
дезерт игл
РОХа у владельца оружия так то должна быть, если он с оружием едет, даже и по России.
Ну так логично, новая граница сейчас динамичная |
8-2-2025 11:58
P_O_V2
Хорошая формула.
|
8-2-2025 12:11
P_O_V2
del
|
8-2-2025 21:28
Piligrimus
Срабатывала в 100% случаях ------ |
19-2-2025 13:27
banzaj11
Ну вы то не терпила, вы бы раскидали двух вооруженных рецидивистов голыми руками))) Может даже простого взгляда в глаза отбило бы им желание курить до конца дней))) |
20-2-2025 15:21
ranchero450
А что, рецидивисты обладают какими-то особыми навыками? Ну, там, например, выживают после пары 9х18 в голову?
Иди в жопу, клоун! Ты, как был им 20 лет назад, так и остался.. . Я помню, что ты писал 15 лет назад.. . да и 20 тоже... Мудак с возрастом не становится умнее или мудрее. Он становится просто старым мудаком. |
20-2-2025 17:16
Piligrimus
Да нет. Разве что здоровье у них подорванное. Мне доводилось таких задерживать. ------ |
20-2-2025 19:33
ranchero450
Ну, у меня оно тоже не очень, но вломить паре тощих сидельцев вполне позволяет.
![]() |
21-2-2025 07:22
Piligrimus
Ранчеро.. . Старый забияка ------ |
21-2-2025 11:43
ranchero450
Не, я напротив, человек достаточно апатичный. Но выбесить меня можно очень быстро
![]() |
18-3-2025 06:53
P_O_V2
А как ее можно подбирать не под ствол?)))
|
18-3-2025 06:58
P_O_V2
Да никто там вчитываться не станет. Зато, если что - "он еще не волшебник, он только учится, вы извините"
|
18-3-2025 07:04
P_O_V2
Что за дичь.. . каменный век какой-то. На хате три дамы - и вместо того, чтоб замутить квартет, фигачит в лоб ![]() Девочка-то явно заигрывала ![]()
Естественно, истерика - она такой намек кинула, а ей в лоб.. .
|
18-3-2025 07:10
P_O_V2
Такими, конечно же, нет, но "пописАть с нежданчика" могли знатно. Банальным пером (не гусиным), лезвием опасной бритвы, а то и экзотикой - заточенной металлической расческой или даже монеткой. Ты еще моргнуть не успел, а у тебя уже второе дыхание открылось ![]()
|
20-3-2025 21:24
NEVZ_72
Приветствую! Лет 15 назад тут обсуждался резонансный случай со стрельбой в уголовников из РС, дело было где-то в Сибири. Толи в Красноярске, толи в Иркутске. Там было групповое нападение, 7-8 рыл на 1. Стрелка, увы, посадили. Одного из гопарей он вроде подстрелил, а против других не хватило патронов. По всей ганзе обсуждали этот случай, но я что-то не могу найти тему. У кого есть ссылка, будьте так любезны, скиньте ее сюда.
|
21-3-2025 06:38
Piligrimus
Ник стрелка был МВ. Попробуйте поискать. ------ |
21-3-2025 12:28
NEVZ_72
Там у него еще магазин полу-пустой был. Общее мнение Ганзы было, что если б с полным магазином, то может и отбился бы.
|
22-3-2025 07:49
Piligrimus
Если память не изменяет мне, большинство склонялось к мнению, что МВ стал угрожать оружием до того, как возникла реальная опасность нападения. Если не путаю, конечно. И был обезоружен и задержан гражданами. Одному из граждан причинён тяжкий вред здоровью в виде проникающего ранения брюшной полости. Окончилось дело реальным сроком лишения свободы. ------ |
22-3-2025 11:40
NEVZ_72
У стрелка, ЕМНИП, тоже были телесные повреждения, черепно-мозговая травма и ушибы. Его избивали толпой. P.S. Что-то поиск ничего не выдает по нику. Хотя тема такая была, точно помню. Только в каком разделе, толи здесь, толи в Крим. сводках? |
22-3-2025 19:50
Piligrimus
Были, но это уже "после того". Когда у него пукалку отбирали. ------ |
22-3-2025 19:51
Piligrimus
Здесь. Но давно. Ганза с тех пор глюкнуть успела. Тема и пропала. ------ |
22-3-2025 22:56
CanTire
Против толпы вобще тяжело - как в драке, так и при защите в суде: У меня так муж знакомой (сослуживицы и подруги жены) пострадал - ехал он на мотоцикле ночью по лесу и сбил пьяного, выпавшего ему прямо под колесо. Сам тоже упал и сильно ушибся, а когда поднялся, на него налетела толпа пьяных где-то 7-8 рыл - тот, им "задавленный", был ее авангардом. Избили его так, что врачи потом выдали вердикт - не жилец, а причиной травм, по свидельству избивавших, было лишь падение с мотоцикла при наезде. Зато когда мужик чудом выжил - жена его, хорошо разбиравшаяся в народной медицине, выходила (преимущественно - салатом из морской капусты) - бившие его, прикинув, что теперь он их может засудить, быстро изменили свои показания - типа, наезд был не случайный, а специальный - мужик со своей "жертвой" одно время работали в одной организации, якобы повздорили, подрались, и мужик грозился, что конфликт не исчерпан и будет продолжение. Мужика посадили. |
22-3-2025 23:18
скайпер2
то есть его избили и после посадили? Нифига себе. |
|