|
26-4-2023 17:21
скайпер2
У меня другой вопрос о том обороняющиеся пшикают в нападавших и просто уходят без передачи нападавших в органы полиции. И не боятся что их привлекут за хулиганство с применением оружия. Вот интересно как так. Это я прочитал разделе газовые баллончиков теме статистика применения газовых баллончиков.
|
|
26-4-2023 17:33
дезерт игл
Угу. Один так из Стримера отстрелялся и не боясь ушёл. А через три дня стук в дверь, откройте полиция. Не, потерпевших не было, он в воздух стрелял, нападавшие смылись. А вот камеры фулюгана с пистолетом зафиксировали |
|
26-4-2023 17:37
скайпер2
Просто я не понимаю. Тогда имеется противоречия. Что я должен поставить себя на место участкового который будет завален писаниной после каждого переданного полиции нападавшего и случай со стрельбой из стримера. Или пшик из баллона и стрельба из стримера это разные вещи что ли?
|
|
26-4-2023 17:56
дезерт игл
Вы прежде чем об участковом думать, о себе подумайте. В смысле занимайтесь своим делом, и не грузите мозги всякой йухней |
|
27-4-2023 18:04
Джек2013
блин, у нас подобные обоюдки давно никуда не пишут, потому что наш местный самый гуманный решает просто и быстро-"оба дрались? ну, вот тебе 40 тыр штрафа, и тебе 40 тыр штрафа- свободны!" И выходят мужики офигевшие, как те ковбои из древнего анекдота, что забесплатно дерьма наелись
![]() а участковый поступает стандартно- его вызвали- значит, должна быть хоть какая то "палка".. конечно, проще ее на законопослушном срубануть по легкому.. прям точно-точно ни одно матерное слово не допустили за весь конфликт? ну вот,не помните-значит допустили, и , значит- все по закону
|
|
27-4-2023 18:25
Walther P99 QT
Штраф 500 рублей.. . Наверное, в такой ситуации с наличием неадекватного соседа я бы спросил, можно ли сразу купить месячный абонемент.
|
|
27-4-2023 20:10
скайпер2
В общем был я у участкового. Дело окончилось примирением сторон. Так что повезло я думаю. Надеюсь больше сосед такого не сделает. Хотя я очень сильно сомневаюсь. Такие люди получивши по рогам все равно выводов не делают. Созвонился с Пелигримусом обсудили данный случай. Он сказал что у меня была крайняя необходимость. В общем вот так. Ну и с днём рождения .. . МЕНЯ.
|
|
|