Guns.ru Talks
Самооборона в России
Очередной перл от Паши и Льва Борисовича ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Очередной перл от Паши и Льва Борисовича

дезерт игл
P.M. Ц
12-3-2023 19:59 дезерт игл
чем провокация? Тем что не дал агрессивному грачу приятеля своего бить? Там этот упокойничек на всех кидался и на баб и на мужиков.

youtube.com

Так что "драка" там состоит в основном из череды нападений будующего покойника и его приятелей, из за чего Грудистов не мог покинуть место событий. Под конец его зажали на входе в клуб и ситуация реально стала угрожающей в итоге в начале приятель покойничка бросился и попал Грудистову в голову, затем покойничек смог прошмыгнуть мимо охраны, когда охрана отвлеклась на его подельников. А вот дальше не очень понятно - то ли Толян хотел стволом в морду сунуть, а спуск нажал случайно, либо так было и задумано.. . Как мне показалось, пистолет он извлек и сразу им ударил.

Да?
А на странице прошлой другая версия, что Толик сразу затеял драку.
, то Белянкин тоже все правильно сделал - ему тоже нельзя было стрелять, т.к. он выстрелом вверх спровоцировал грачей.

В принципе да, ему надо было 02 звонить.
LRK
P.M. Ц
12-3-2023 21:04 LRK
дезерт игл:

Да?
А на странице прошлой другая версия, что Толик сразу затеял драку.

Кто озвучил? Грачи или журнашлюхи? Видео посмотрите. youtube.com

Слева крупный дядька - Толик. Останавливается, закуривает. Это наверно поиски обидчика. Потом в центре начинается движняк - грач бьет в морду приятелю Толика (ни кто его не искал, сам прибежал). Дальше Толя пытается упокойничка оттащить от приятеля, оттолкнуть и т.п. Хотя по уму надо было прописать по кумполу, что б притих на подольше. 30ая секунда - Толя вроде с кем то из грачей договорился - силу те уважают. Но нет, упокойничек не унимается.. . И опять Толя его даже не бьет.

К стати, для понимания глубины проблемы. Было две группы присяжных. И первая группа - реальная и вменяемая, понимая почему все так вышло, выписала гр.Грудистову 1,5 года за убийство по неосторожности. Но грачи, под надуманным предлогом, типа папаня убиенного перестал понимать по русски, отправили дело на пересуд, куда уже притащили сомнительный состав, половина которого уже участвовала в принятии таких решений, знала друг-друга и т.п. Короче обосрали весь смысл суда присяжных и присудили Толяну 8 лет...

дезерт игл
P.M. Ц
12-3-2023 21:37 дезерт игл
Видео посмотрите. youtube.com

1) это только минута записи.
Что было до и после непонятно
2) На видео банальная драка, и свалка
LRK
P.M. Ц
14-3-2023 13:55 LRK
Чет сижу и думаю.. . то ли пост забыл сохранить то ли удалил кто то.. .
Piligrimus
P.M. Ц
14-3-2023 18:37 Piligrimus
Originally posted by LRK:

то ли пост забыл сохранить

Забыли сохранить.

------
Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))

Туристег
P.M. Ц
22-3-2023 15:31 Туристег
по теме.
1.если там есть камера, значит видна драка и есть доказательство того, что вы выстрелом ее пресекли
2.если там нет камеры. что после разгона драки вы там забыли?
невзоров
P.M. Ц
27-3-2023 08:30 невзоров
выстрелы вверх походу больше провоцируют.у нас участковый решил остановить драку подростки били толпой что-то.стрельнул из тт-ижевского травмата в воздух.после чего его тоже отмудохали,отобрав пистоль стрельнули ему в ногу из него же.вообщем.так.
LRK
P.M. Ц
28-3-2023 16:45 LRK
невзоров:
после чего его тоже отмудохали,отобрав пистоль стрельнули ему в ногу из него же.вообщем.так.

Этот стрелок в воздух в супостатов то стрелять пробовал? Если нет - то я не удивлен, что его избили - нехрен людей нервировать без дела.

невзоров
P.M. Ц
28-3-2023 17:14 невзоров
Этот стрелок в воздух в супостатов то стрелять пробовал?

похоже отобрали сразу после его салюта.вывод ни каких предупредительных залпов.предупредил стой стрелять буду.и огонь если дернулся.я сам не стрелял но предупреждал.бежал на меня двухметровый детина с березовым дрыном.успокоился после предупреждения.потом сказал -"на людей пистолет нельзя наводить".после чего был жестко послан мной на куй.тут нужна твердость.дадите слабину-нападет.нужно быть агрессивнее его.тогда чтото у быдла в башке щелкает и все,он ломается.с собаками также.покажешь страх или уважение-укусят.
дезерт игл
P.M. Ц
28-3-2023 17:29 дезерт игл
выстрелы вверх походу больше провоцируют

На хрена они вообще нужны?
невзоров
P.M. Ц
28-3-2023 17:39 невзоров
дезерт игл:

ну на трезвых и адекватных знаю производит впечатление.но пьянь реагирует похоже как на салют.воодушевляется.вообще гражданские на осу и тп оружие слабо реагирует.вот ежели нож сантиметров 50 иль топор то да.реакция более выраженная.любопытно что тот дебил с дубиной смотрел не на ствол а на меня и остановился за 1/1000 до выстрела.видимо на моем лице что то увидел.
LRK
P.M. Ц
28-3-2023 17:40 LRK
дезерт игл:

Ну.. . люди в большинстве неграмотные, всяким байкам верят. Вот сегодня звонит гвардеец из ЛРО, говорит принесите ружо и оригиналы документов. Очень удивился, когда я ему сказал, что документы присланные через ГУ приравниваются к оригиналам, паспорт нужен при моем визите, только что бы удостоверить личность, копия паспорта - не нужна вовсе, а ружбай по уму они у меня дома должны смотреть.. .

невзоров
P.M. Ц
28-3-2023 17:44 невзоров
LRK:

Ну.. . люди в большинстве неграмотные, всяким байкам верят. Вот сегодня звонит гвардеец из ЛРО, говорит принесите ружо и оригиналы документов. Очень удивился, когда я ему сказал, что документы присланные через ГУ приравниваются к оригиналам, паспорт нужен при моем визите, только что бы удостоверить личность, копия паспорта - не нужна вовсе, а ружбай по уму они у меня дома должны смотреть...

первый суд с гвардейцами кардинала у меня был по приказу начальника-"никому в городе более 3 единиц незя гладкого"... .

дезерт игл
P.M. Ц
28-3-2023 17:46 дезерт игл
ну на трезвых и адекватных знаю производит впечатление.но пьянь реагирует похоже как на салют

Ну так адекватных вроде и стрелять не за что
невзоров
P.M. Ц
28-3-2023 17:58 невзоров
дезерт игл:

Ну так адекватных вроде и стрелять не за что

жизнь такая штука всяко может быть.главное наоборот не считать.я однажды принял мужика за норм а он не норм.и было крайне опасно.успел нырнуть ему под мышку он пытался ударить правой."мельницей"воткнул его головой в грунт. .потом залил газом.вообщем лучше всех считать неадекватами.и ошибиться не страшно.ну отсидишь пятак иль семь по 105й.больше не дают у нас.почемуто.если канеш без отягчающих и рецидива
Walther P99 QT
P.M. Ц
19-4-2023 17:50 Walther P99 QT
невзоров:

вообщем лучше всех считать неадекватами.и ошибиться не страшно.ну отсидишь пятак иль семь по 105й.больше не дают у нас.почемуто.если канеш без отягчающих и рецидива

А потом попробовать на работу устроиться с такой строкой в биографии - она зачастую равносильна социальной смерти. Порой чтобы "четверо несли" было бы предпочтительнее - все проблемы позади

Туристег
P.M. Ц
19-4-2023 18:45 Туристег
Originally posted by Walther P99 QT:

А потом попробовать на работу устроиться с такой строкой в биографии

в банк или полицию? а оно надо?
А в ООО "СтройХуйПрогресс-XXI" если не говорить никто и не спросит.

Walther P99 QT
P.M. Ц
19-4-2023 18:50 Walther P99 QT
Туристег:

в банк или полицию? а оно надо?
А в ООО "СтройХуйПрогресс-XXI" если не говорить никто и не спросит.

Ну, в конторах, в которых вместо зарплаты еще и должен останешься, всегда вакансии есть.

невзоров
P.M. Ц
19-4-2023 19:33 невзоров
А потом попробовать на работу устроиться с такой строкой в биографии

как то в школе учитель неудачно подобрал пример-слово работать -"определите корень" ,ну я говорю-раб!михася (препод)весь помню передернулся и говорит -корень там работ.с тех пор раб-отаю только на себя.ибо не раб.чего и всем желаю.а вообще тема рабства табуирована.бабы -цирцеи превращают мужиков в свиней,тв дураков зомбирует-готовы сдохнуть пенсы маклеры продают по сути шипр 3 копеечный (лакоста матч пойнт edt)по цене приличного парфюма.о чем тема то?
Walther P99 QT
P.M. Ц
20-4-2023 12:41 Walther P99 QT
невзоров:

как то в школе учитель неудачно подобрал пример-слово работать -"определите корень" ,ну я говорю-раб!михася (препод)весь помню передернулся и говорит -корень там работ.с тех пор раб-отаю только на себя.ибо не раб.чего и всем желаю.а вообще тема рабства табуирована.бабы -цирцеи превращают мужиков в свиней,тв дураков зомбирует-готовы сдохнуть пенсы маклеры продают по сути шипр 3 копеечный (лакоста матч пойнт edt)по цене приличного парфюма.о чем тема то?

Раз за вас, если всё хорошо. Просто по моему опыту люди, усиленно рассуждающие про "работать надо на себя" в лучшем случае еле сводят концы с концами в каком-нибудь Яндекс-такси, и даже близко не обеспечены так, как те, кто "работает на дядю".

невзоров
P.M. Ц
22-4-2023 22:59 невзоров
если у вас 5 друзей милионеоров вы станете 6м.а если 5 таксистов 6 таксистом меняйте окружение
Джек2013
P.M. Ц
11-7-2023 10:55 Джек2013
люди, усиленно рассуждающие про "работать надо на себя" в лучшем случае еле сводят концы с концами
угу, есть такой знакомый, работал на жд, заочно закончил институт, получил должность, решил , что круче него только сильно проваренные яйца, уволился,завел свой бизнес... теперь прячется от коллекторов, кредитов как блох на жучке...
Добрый Ээх
P.M. Ц
11-7-2023 11:46 Добрый Ээх
Джек2013:
угу, есть такой знакомый, работал на жд, заочно закончил институт, получил должность, решил , что круче него только сильно проваренные яйца, уволился,завел свой бизнес... теперь прячется от коллекторов, кредитов как блох на жучке...

Рисков много. Но есть и возможности. И от ниши , конечно зависит. На рынке изделий мед назначения полно ИП. Просто нереальное кол-во. И я таких знаю по роду деятельности лично. Берут несколько стационаров, формируют правильные лоты и играют годами. С того и кормятся. И лавэ в районе 250-300 рублей в среднем в мес. Одна тетка, через которую я нашу продукцию отгружаю - фитнес-бабка лет под 60, крутится, как белка, но имеет "неплохой" доход. Мне кинжал антикварный подарила на прошлый ДР, да и дельта у неё моя имеется .
Но риски есть у "бизнесменов-бизнесвуменов". Склад характера должен быть, жилка коммерческая. Это адреналин, своего рода. Сосед мой разорился два года назад, сейчас снимает двушку, правда бизнес-класс. Заметно по его семье, что привыкли жить КРАСИВО, по их понятиям: курьеры с пиццами, суши, вода в баллонах, парковку сняли, крузачок, шмотки "гучи-хуючи" из прошлой жизни, брюлики в платине, айфоны. Но все, что сейчас поднимает сразу и уходит. Гол как сокол. От того депра началась и бухло полилось.
А я всегда был наемником, свои темы имею тоже, но с мин рисками. И главное всегда вкладывал, оборачивал заработанное. Не понтил. Хрен по мне скажешь кто я и что имею . И характер простой, и безопаснее так.
PS Когда соседи видят, как я с уборщицей здороваюсь, или с охраной за руку у них глаза по 5 рублей- часто замечал , буржуи в основном, хуле.

Джек2013
P.M. Ц
11-7-2023 11:57 Джек2013
Склад характера должен быть, жилка коммерческая
где то попадалось, что такая "жилка" есть не более чем у 15% людей... прочим свой бизнес лучше не затевать- ничего хорошего не получится... вот бы еще какая лаборатория анализ на ту "жилку" заранее проводила
LRK
P.M. Ц
16-7-2023 18:26 LRK
Джек2013:
прочим свой бизнес лучше не затевать- ничего хорошего не получится...

Тут конечно есть нюансы. Но в целом верно. Хотя некоторым какое то время удается продержаться и даже пожить неплохо.. .

Джек2013
P.M. Ц
16-7-2023 22:54 Джек2013
и даже пожить неплохо.. .

тем больней потом падать...

Guns.ru Talks
Самооборона в России
Очередной перл от Паши и Льва Борисовича ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям