А, ну да! Как же без этого в щель (обязательно) в 8 см ткнуть битой в 7 см диаметром и прям так качественно попасть в противника, который этого активно не хочет
В этих ситуациях я позиционирую себя со стороны потерпевших. Несется придурок к машине-закройся и снимай в своё удовольствие)... Звони в полицию-сообщай... Разбил стекло-отодвинься на пассажирское),повезло-затяни в салом и нафаршируй плечо резиной, возя ебалом по панели, что б потожировые остались)) А так сиди и получай удовольствие-машину-то потом он будет восстанавливать)) На кой буй выбегать из неё?
)... Звони в полицию-сообщай... Разбил стекло-отодвинься на пассажирское),повезло-затяни в салом и нафаршируй плечо резиной, возя ебалом по панели, что б потожировые остались)) А так сиди и получай удовольствие-машину-то потом он будет восстанавливать)) На кой буй выбегать из неё?
Temniu+: Господа, сегодня у меня в городе 14-ти летняя девочка, постреляла из помпы одноклассников и покончила с собой...
Ну сейчас опять начнется - запрещать, не пущать.. . Убить и без ружья можно. В моем городе десятиклассник обижал девятиклассника, тот зашел к нему во время урока и вызвал "поговорить". Учительница запретила, но тот все равно вышел. И тут же получил ножом в сердце. Простым кухонным...
Израэль Хэндс: Ну сейчас опять начнется - запрещать, не пущать.. . Убить и без ружья можно. В моем городе десятиклассник обижал девятиклассника, тот зашел к нему во время урока и вызвал "поговорить". Учительница запретила, но тот все равно вышел. И тут же получил ножом в сердце. Простым кухонным...
Начнётся это вы верно сказали. Казань аукнулась всем.
Ууууу, ну это ж не унас) Ну, какая там КН??? Он чего уже в салоне был? У вас чего-жена рожала? Сиди в своей дорогой иномарке, как чмо и наблюдай с полным сознанием гражданской ответственности и правильной позиции, как её рихтуют)))) Сиди, сука-смотри и отчётливо понимай, что жизнь людская-это ВЫСШАЯ ценность, а твоя сраная железка купленная быть может на последние деньги и являющаяся единственным источником дохода в семье (может ты таксист?)-это говно! Потому как тебе, сейчас ни чего не грозит-отморозь ещё не в салоне... а ты дерьмо, жисть налогоплательщика подвергать своими сраным пистолетом опасности не смей! Терпи быдло и получай удовольствие! От такая позиция и такие законы... говно -законы, повторю ещё раз! А был бы правильный закон и его применение)) Вот он-урон моему имуществу, достал мобилку и под видеозапись, слово молвил: -Гражданин, не трожь моё имущество которое защищает закон-отринь на три лаптя! И мозги на асфальте у гражданина через секунду)-от это закон,его применение и уважение к нему)).
, какая там КН??? Он чего уже в салоне был? У вас чего-жена рожала? Сиди в своей дорогой иномарке, как чмо и наблюдай с полным сознанием гражданской ответственности и правильной позиции, как её рихтуют))))
А если он с ружьём/пистолетом/ПТУР Джавелин в руках, а? Не так всё однозначно, да?
дезерт игл: А если он с ружьём/пистолетом/ПТУР Джавелин в руках, а? Не так всё однозначно, да?
А вот тут-да,верно сказано... НО-вот идёт он значица со стволом... а я раз значица и газ в пол, токма под днищем захрустело.... И вот окажется-ствол был игрушечный, пневматический,ОООП... а шёл он поговорить имея опасения, как бы его самого не отлупили... иди шёл он к другой машине вовсе.... В общем-пока пару пуль в лобовуху не засадили)-сиди не дёргайся жди)))) А если ствол боевой-то ждать там уже не чего))) Вот и выходит-хочешь жить-вэлком в тюрьму))) А, хочешь по закону... ну...рискни-выживешь, суд рассудит... куда тебе по закону-то... на нары али как?
Присоединяюсь! Хорошо, правдиво и жизненно сказано! Захочет тебя индивид заземлить... и заземлит... Вообще, конечно мог бы ты спастись... но не захотел в тюрьму и-вэлком, на кладбище!
В общем... токма на доброе слово и можно надеяться... убедить так скать злодея, и я бы даже сказал-не побоюсь этого слова-пристыдить... чему нас учат, мол-семья и школа!?
токма на доброе слово и можно надеяться.. . убедить так скать злодея, и я бы даже сказал-не побоюсь этого слова-пристыдить.. . чему нас учат, мол-семья и школа!?
Пилигримус! Я, конечно, дико извиняюсь (С), но вряд ли моя писанина кого-то оскорбила. Ну, кроме дебилов, которых и оскорблять-то не надо. Они сами себе додумают, сами оскорбятся, сами пожалуются. Однако, на будущее - я чисто по-еврейски "постараюсь держать себя в рамках". Вот сейчас допью бутылочку "Бавария" "Австрийское" и постараюсь...
Это безотносительно к одному австрийскому художнику. Вот чесслово! Просто купил ящик владикавказской "Баварии". Сижу, пью потихоньку. Посмеиваюсь над дебилами...
Piligrimus: Ранчеро, блин.. . Я скоро Вашим языком начну базарить, нах.
Разве это плохо? Так Вас будет понимать 99,9% населения. Я-то могу выражаться и вполне себе литературным языком Пушкина, однако, у многих индивидов это повлечёт за собой полнейшее непонимание моих фраз и попыток выражения чувств. Поэтому извиняюсь в очередной раз и говорю матом - чтобы всем было понятно сразу.
Все-таки вода в пиве - одна из важнейших составляющих.
Тоже нравится. Во Владикавказе кабак "Осетинская Пивоварня" на углу Весенней и Калинина. Лучше него только Дружкова Кружка на Покровке в Нижнем - с прямыми поставками из Чехии.
Могу порекомендовать, собственно, саму "Баварию" на Цаликова, 25. Там и ресторанчик неплох с отличным обслуживанием, (хоть и простенько всё) и магазин с пивом метрах в 10. Там выбор такой что я слюной захлёбываюсь. Ну, можно горячей араки с мёдом навернуть. А можно и смесь мёд/перец. Вот это вообще кайф!
Originally posted by ranchero450: Вот чесслово! Просто купил ящик владикавказской "Баварии". Сижу, пью потихоньку.
Вот пиво, это да, это я уважаю. Правда, у меня довольно специфический вкус: всеем сортам я предпочитаю красный английский эль. Пристрастился к нему в Канаде.
Лучше всего о пиве сказал поэт: rustih.ru 'А вот пива, товарищ начальник, не сбросят, небось, ни раза:' 'Да если вам сбросить его - разобьётся:' 'Ну хоть полизать, когда разольётся. А правда, товарищ начальник, в Америке - пиво в железных банках?' 'Это для тех, у кого есть валюта в банках:' 'А будет у нас 'Жигулёвское', которое не разбивается?' 'Не всё, товарищи, сразу: Промышленность развивается'. И тогда возникает северная тоска по пиву, по русскому - с кружечкой, с воблочкой - пиру.
И начинают: 'Когда и где последний раз я его: того: Да, боже мой, братцы, - в Караганде! Лет десять назад всего:' Теперь у парня в руках весь барак: 'А как?' 'Иду я с шабашки и вижу - цистерна, такая бокастая, рыжая стерва, Я к ней - без порыва. Ну, думаю, знаю я вас: написано 'Пиво', а вряд ли и квас:' Барак замирает, как цирк-шапито: 'А дальше-то что?' 'Я стал притворяться, как будто бы мне всё равно. Беру себе кружечку, братцы, И - гадом я буду - оно!' 'Холодное?' - глубокомысленно вопрос, как сухой наждачок. 'Холёное:' 'А не прокислое?' 'Ни боже мой - свежачок!' 'А очередь?' 'Никакошенькой!', и вдруг пробасил борода, рассказчика враз укокошивший: 'Какое же пиво тогда? Без очереди трудящихся какой же у пива вкус! А вот постоишь три часика и столько мотаешь на ус: Такое общество избранное, хотя и табачный чад. Такие мысли, не изданные в газетах, где воблы торчат. Свободный обмен информацией, свободный обмен идей. Ссорит нас водка, братцы, пиво сближает людей:'
------ Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))
Раз пошел такой злостный оффтоп - ИМХО водка, помимо определенного настроения (если в разумных пределах) усиливает вкусовые ощущения, тем и хороша. Но бывает действительно вкусная. Мне довелось попробовать домашней кизиловой водки (55-60 градусов) - нектар! Очень легко пьется, вкусная и никаких неприятных ощущений после. А вот как можно пить виски, да еще и без закуси, не представляю. Причем был на заводе в Шотландии, где была дегустация разных сортов - сивуха какая-то. Наверное вопрос привычки.