|
дезерт игл
P.M.
|
30-12-2023 15:53
дезерт игл
смысле россияне мало чем отличаются от молдаван каких -по своим повадкам .. я про это .. не перестреляли же они друг друга на радостях -почему то ..
Так я уж писал почему
|
|
|
отец основатель
P.M.
|
отец основатель
Мейтел: Ну вот ... как всегда. Только твои мечты. Ты и в разделе КБГ когда десять лет у эмигрантов- русофобов отлизывал так же себя вел. Шавка ты мелкая пропиндосская. Не заслуживаешь моего внимания и времени.
ты когда общаешься с кем то-то отлизываешь ? ..
|
|
|
отец основатель
P.M.
|
отец основатель
дезерт игл:
Так я уж писал почему
повтори если нетрудно .. интересно ..
|
|
|
Мейтел
P.M.
|
отец основатель: ты когда общаешься с кем то-то отлизываешь ? ..
Я ОБЩАЮСЬ.а ты отлизывал.. . а за Грин карту ты готов был всем желающим булки свои раздвинуть. Ты подзабыл что-ли? Так тут много кто это помнит. Не Я один это замечал.
|
|
|
отец основатель
P.M.
|
30-12-2023 16:00
отец основатель
Мейтел: Я ОБЩАЮСЬ.а ты отлизывал.. . а за Грин карту ты готов был всем желающим булки свои раздвинуть. Ты подзабыл что-ли? Так тут много кто это помнит. Не Я один это замечал.
дурашка -на ганзе гринкарты не раздают .. тебя обманули -зря отлизывал ..
|
|
|
Мейтел
P.M.
|
А зачем ты тогда этим беженцам свои сексуслуги предлагал? Если тебе даже Грин карту не обещали? Неужели из за любви к искусству?🤔
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
30-12-2023 16:08
дезерт игл
Так я уж писал почему повтори если нетрудно .. интересно
Трудно. Читай выше
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
30-12-2023 16:09
дезерт игл
[/B]
отец основатель: что тебе до пиндостана ? в москве уже каждый третий новорожденный туркестанец и толи еще будет .. [B]
Пруфы Билли.. .
|
|
|
отец основатель
P.M.
|
30-12-2023 16:10
отец основатель
Мейтел: А зачем ты тогда этим беженцам свои сексуслуги предлагал? Если тебе даже Грин карту не обещали? Неужели из за любви к искусству?🤔
ты предлагал -говорил что на зоне кое чему научился .. чем богаты говорил .. кузбасс сила ..
|
|
|
отец основатель
P.M.
|
30-12-2023 16:12
отец основатель
|
|
|
отец основатель
P.M.
|
30-12-2023 16:14
отец основатель
|
|
|
отец основатель
P.M.
|
30-12-2023 16:16
отец основатель
это русский националист в москве проводит занятия по ножевому бою .. может фотомонтаж конечно -но с его страницы в вк ..
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
30-12-2023 16:18
дезерт игл
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
30-12-2023 16:18
дезерт игл
русский националист в москве проводит занятия по ножевому бою ..
И чего?
|
|
|
отец основатель
P.M.
|
30-12-2023 16:46
отец основатель
дезерт игл: Так там же "негры"
прикинь ..
|
|
|
Охотник1975
P.M.
|
30-12-2023 16:46
Охотник1975
На ТС надеяться бесполезно. Если тема интересна потрите за собой срач, каждый своё. Если не потрете, я просто закрою тему. Нянькаться со взрослыми мужиками и убирать за вами, нет никакого желания, если у самих к разделу, друг другу, наплевательское отношение. В то, что нет ума организоваться, что-то не верится мне
|
|
|
отец основатель
P.M.
|
30-12-2023 16:47
отец основатель
Rasvet:
Не нашел монтажа. Скорее всего так и есть. Это Дима Демушким. Российский политик, государственный и общественный деятель, придерживающийся националистических взглядов.
нормальный вроде чел .. адекватный..
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
30-12-2023 17:23
дезерт игл
Нянькаться со взрослыми мужиками и убирать за вами, нет никакого желания, если у самих к разделу, друг другу, наплевательское отношение. В то, что нет ума организоваться, что-то не верится мне
Да опять набегают с КСосрачем
|
|
|
отец основатель
P.M.
|
30-12-2023 17:42
отец основатель
обсудить в любом случае полезно -просто теоретически .. хотя конечно основную массу населения это не заботит .. хотя заботило ли это молдаван ?
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
30-12-2023 17:59
дезерт игл
обсудить в любом случае полезно -просто теоретически
Больше не о чем что ли? конечно основную массу населения это не заботит
Основную массу оружие вообще не шибет, никакое
|
|
|
отец основатель
P.M.
|
30-12-2023 18:03
отец основатель
так оружейный форум вроде -не макраме же обсуждать .. основную массу вообще ничего не интересует ..
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
30-12-2023 18:04
дезерт игл
оружейный форум вроде -не макраме же обсуждать
Ну, вообще ТС тему задал про газовые баллончики.. .
|
|
|
отец основатель
P.M.
|
30-12-2023 18:07
отец основатель
дезерт игл:
Ну, вообще ТС тему задал про газовые баллончики...
это да ..
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
30-12-2023 20:40
дезерт игл
это да ..
Тогда чего вы влезли с КСом?
|
|
|
отец основатель
P.M.
|
30-12-2023 21:04
отец основатель
дезерт игл:
Тогда чего вы влезли с КСом?
ну не я начал -а беседу поддержать я завсегда ..
|
|
|
отец основатель
P.M.
|
30-12-2023 21:10
отец основатель
со второй страницы все забыли про баллончики и давай рубится за стволы ..
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
30-12-2023 22:01
дезерт игл
забыли про баллончики и давай рубится за стволы
Может и зря? Баллоном дунул и разборок меньше, а со ствола постреляешь и в СИЗО.. .
|
|
|
отец основатель
P.M.
|
30-12-2023 22:11
отец основатель
дезерт игл:
Может и зря? Баллоном дунул и разборок меньше, а со ствола постреляешь и в СИЗО...
поэтому менты со стволами ходят ? .. баллоном оно конечно -а тебе в ответ пулю в лоб ..
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
30-12-2023 22:31
дезерт игл
поэтому менты со стволами ходят ? .. баллоном оно конечно -а тебе в ответ пулю в лоб ..
И много пуль в лоб словили баллонщики? Тут на ганзе полно случаев применения. Так то им заливают и съепывают. А уж с перцем в глазах, со ствола хрен куда попадёшь.
|
|
|
отец основатель
P.M.
|
30-12-2023 22:34
отец основатель
дезерт игл:
И много пуль в лоб словили баллонщики? Тут на ганзе полно случаев применения. Так то им заливают и съепывают. А уж с перцем в глазах, со ствола хрен куда попадёшь.
в смысле баллоном то заливай а ствол за поясом не помешает.. ствол не означает что на любое оскорбление надо стрелять.. .
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
30-12-2023 22:42
дезерт игл
смысле баллоном то заливай а ствол за поясом не помешает.. ствол не означает что на любое оскорбление надо стрелять.. .
Если по чеснаку,то вообще не помешает то, с чем умеете обращаться. Ствол ли, нож ли, молоток, кастет или дубинка с топором это не важно, это только инструмент
|
|
|
отец основатель
P.M.
|
30-12-2023 23:09
отец основатель
дезерт игл:
Если по чеснаку,то вообще не помешает то, с чем умеете обращаться. Ствол ли, нож ли, молоток, кастет или дубинка с топором это не важно, это только инструмент
я ни с чем не умею -этож заниматься надо ..
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
30-12-2023 23:12
дезерт игл
я ни с чем не умею -этож заниматься надо ..
Ну, а кто мешает то.. .
|
|
|
отец основатель
P.M.
|
30-12-2023 23:15
отец основатель
дезерт игл:
Ну, а кто мешает то...
меня окружают милые и безобидные люди -им хватает удара кулаком ..
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
30-12-2023 23:21
дезерт игл
меня окружают милые и безобидные люди -им хватает удара кулаком ..
Ну а вдруг.. .
|
|
|
отец основатель
P.M.
|
30-12-2023 23:32
отец основатель
дезерт игл:
Ну а вдруг...
было несколько раз в жизни - как то забылось .. природное легкомыслие -но кстати знакомых переживающих за свою безопасность знаю достаточно много ..
|
|
|
Rasvet
P.M.
|
Странная вы личность. Только, что недавно вы были против оружия. И вдруг читаю эти ваши слова. В общем, любое оружие не в ваших руках, зло. В ваших, любое, это только инструмент.
|
|
|
отец основатель
P.M.
|
30-12-2023 23:58
отец основатель
главное больше инструментов - разных ..
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
31-12-2023 00:02
дезерт игл
Странная вы личность. Только, что недавно вы были против оружия. И вдруг читаю эти ваши слова. В общем, любое оружие не в ваших руках, зло. В ваших, любое, это только инструмент.
В любых адекватных руках оружие это инструмент. Другой вопрос что не всё руки адекватны, мало что ль придурков палящих в пробках?
|
|
|