Guns.ru Talks
Самооборона в России
Почему бы не разрешить какой нибудь .22 LR или ... ( 20 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Почему бы не разрешить какой нибудь .22 LR или 6.35

Опель-капут
P.M. Ц
22-2-2023 14:42 Опель-капут

Гойда,братья и сестры!(С)😂

дезерт игл
P.M. Ц
22-2-2023 15:42 дезерт игл
Опель-капут

Гойда,братья и сестры!(С)

Если отвлечься от ахов и охов в ролике, то вообще-то мамаша сама забирает заявы на него.
Во-вторых побои и есть побои. Что ему при судят, страшный штраф?
Так с него взять абсолютно не хрен.
DP78
P.M. Ц
22-2-2023 16:22 DP78
дезерт игл:

Если отвлечься от ахов и охов в ролике, то вообще-то мамаша сама забирает заявы на него.

Какой же ты всё таки безграмотный, человек называющий себя юристом.

Опель-капут
P.M. Ц
22-2-2023 17:02 Опель-капут

В гейской безбожной омерике это сходу в среднем полгода тюрьмы и штраф 1 тысячу $ за нападение,плюс потом если потерпевший подаст в суд на ущерб,то фулюгану придется раскошелиться за больничку,косметолога или окулиста,услуги адвоката потерпевшего,моральный ущерб,косвенный ущерб и тд.
Скрепоносцев можно 3.14здить без правовых последствий для фулюгана если череп не пробил.Гойда!😂
дезерт игл
P.M. Ц
22-2-2023 17:11 дезерт игл
Какой же ты всё таки безграмотный, человек называющий себя юристом

Я как раз вполне грамотный, и по девчонке этой наверняка было СМЭ с ее носом.
А раз он не привлечен, значит СМЭ дало либо побои, либо легкий вред.
Вот и весь хрен до копейки, и "видел я такое не раз" ©.
Остальное СМИшные вопли, чтоб тетенек у телика впечатлить. А факт грабежа видимо не доказан.

В гейской безбожной омерике

Дак езжайте, че тут страдаете то?
DP78
P.M. Ц
22-2-2023 17:40 DP78
дезерт игл:
Я как раз вполне грамотный, и по девчонке этой наверняка было СМЭ с ее носом.
А раз он не привлечен, значит СМЭ дало либо побои, либо легкий вред.
Вот и весь хрен до копейки, и "видел я такое не раз" ©.

Именно, что безграмотный. Коль видел такое не раз, а так и не понял ,что эту ситуацию можно повернуть в любую сторону .Было бы желание у ментов посадить этого кренделя.

Сейчас пример скину ,когда с подачи Бастрыкина работать начинают .А до этого типа сделать ничего было нельзя.

yandex.ru

14.ru

дезерт игл
P.M. Ц
22-2-2023 18:04 дезерт игл
Именно, что безграмотный. Коль видел такое не раз, а так и не понял ,что эту ситуацию можно повернуть в любую сторону .Было бы желание у ментов посадить этого кренделя

Было бы не было, это все предположения, а пока есть факт.
Чего она результаты СМЭ не обжаловала, например?
дезерт игл
P.M. Ц
22-2-2023 18:07 дезерт игл
Сейчас пример скину ,когда с подачи Бастрыкина работать начинают .А до этого типа сделать ничего было нельзя.

yandex.ru

14.ru

Я в 2017 году у него был.
Как раз с нашей подачи возбудили дело, по которому в МО были отказы.
Так что я это не из новостей знаю.
DP78
P.M. Ц
22-2-2023 18:19 DP78
дезерт игл:

Я в 2017 году у него был.
Как раз с нашей подачи возбудили дело, по которому в МО были отказы.
Так что я это не из новостей знаю.

Ну надо же . И даже после этого ничего не понял ,силён.
Р.S. Вот я и говорю - безграмотный и даже на личном не учишься.

DP78
P.M. Ц
22-2-2023 18:23 DP78
дезерт игл:

Мне интереснее, а что это менты ей не подсказали ,как действовать, говорить надо. Хотя не, неинтересно, я же знаю.

Опель-капут
P.M. Ц
22-2-2023 18:24 Опель-капут
Дак езжайте, че тут страдаете то?

Эхехе)не дождетесь
дезерт игл
P.M. Ц
22-2-2023 20:00 дезерт игл
интереснее, а что это менты ей не подсказали ,как действовать, говорить

А должны?
Ну надо же . И даже после этого ничего не понял ,силён.
Р.S. Вот я и говорю - безграмотный и даже на личном не учишься.

Н-да... вроде пишешь очевидные вещи, а до Н-ских все не доходит, видимо экология плохая, или это ДП78 перекачался в спортзале через чур...
Еще раз для ДП-потерпевшая нах никому не нужна, такова жизнь.
Следовательно потерпевшей надо жопу от стула оторвать и заняться своим делом, писать жалобы, искать толкового адвоката. "Спасение утопающих дело рук самих утопающих".
Пока она льет слезы журналистам, никакой Бастрыкин никуда не вмещается, ибо он о ней и не знает даже.
Вот и весь хрен до копейки.
Хочет плакать на ТВ, пусть плачет дальше...
дезерт игл
P.M. Ц
22-2-2023 20:01 дезерт игл
)не дождетесь

Да я и не жду.. .
DP78
P.M. Ц
22-2-2023 20:13 DP78
дезерт игл:

Н-да... вроде пишешь очевидные вещи, а до Н-ских все не доходит, видимо экология плохая, или это ДП78 перекачался в спортзале через чур... Еще раз для ДП-потерпевшая нах никому не нужна, такова жизнь.
Следовательно потерпевшей надо жопу от стула оторвать и заняться своим делом, писать жалобы, искать толкового адвоката. "Спасение утопающих дело рук самих утопающих".
Пока она льет слезы журналистам, никакой Бастрыкин никуда не вмещается, ибо он о ней и не знает даже.
Хочет плакать на ТВ, пусть плачет дальше...
edit log

Когда память подводит , можно и заново прочесть , чего сам выше писал. Рядом совсем ,недавно ,на этой же странице.

дезерт игл:

дезерт игл
P.M. Ц
22-2-2023 20:15 дезерт игл
Когда память подводит , можно и заново прочесть , чего сам выше писал. Рядом совсем ,недавно ,на этой же странице.

Еще раз для ДП-потерпевшая нах никому не нужна, такова жизнь.
Хочет плакать на ТВ, пусть плачет дальше

И для ДП повторю
Она результат СМЭ обжаловала?
Нет?
Ну и?
Если ей СМЭ выдала что к примеру, вреда здоровью нет, и она на этом угомонилась дальше то что?
Никакие менты ей подсказывать ничего не обязаны.
DP78
P.M. Ц
22-2-2023 20:24 DP78
дезерт игл:

И для ДП повторю
Нет?
Ну и?
Если ей СМЭ выдала что к примеру, вреда здоровью нет, и она на этом угомонилась дальше то что?
Никакие менты ей подсказывать ничего не обязаны.

Поздно петлять , ты уже раньше всё написал .

дезерт игл
P.M. Ц
22-2-2023 20:31 дезерт игл
Поздно петлять , ты уже раньше всё написал .

Да я не петляю, пытаюсь объяснить.
Да вижу не в коня корм.. .
DP78
P.M. Ц
22-2-2023 20:57 DP78
дезерт игл:

Да я не петляю, пытаюсь объяснить.
Да вижу не в коня корм...

Правильно ,отпетлять уже не выйдет. Что написано пером... (с)
Если забыл ,ну как вариант ,просто прочти заново .

дезерт игл:

При желание можно было найти состав и закрыть упыря.

дезерт игл
P.M. Ц
22-2-2023 23:12 дезерт игл
При желание можно было найти состав и закрыть упыря.

Ну нету желания, дальше то что?
Опель-капут
P.M. Ц
22-2-2023 23:35 Опель-капут
А дальше посмотрим когда пробьет твоей жене в бороду,с заявлением ей откажут типа нету перелома,вот и все,вот и все😃
Что скажешь?Гойда😂
Piligrimus
P.M. Ц
23-2-2023 03:59 Piligrimus
дезерт игл:

Это как? Кому? Впервые слышу о возможности обжалования заключения эксперта. УПК РФ такой нормы не содержит.
Можно заказать (за деньги!) заключение специалиста и на основании такового заключения ходатайствовать о назначении повторной/дополнительной экспертизы. Но данная процедура не может быть названа "обжалованием". "Обжалование" - это процедура, когда процессуальное решение должностного лица/судебное решение/постановление может быть отменено вышестоящим должностным лицом/судом по жалобе заинтересованного лица.
Заключение эксперта "отменить" нельзя. Если оно есть, так оно есть. И оно остаётся доказательством, даже если другие эксперты вынесли иное суждение по тому же вопросу. Суд же будет доказательства оценивать.

Piligrimus
P.M. Ц
23-2-2023 04:04 Piligrimus
дезерт игл:

И для ДП повторю
Нет?
Ну и?

Ну-ну. Не подскажете, кому и в каком порядке обжаловать заключение СМЭ? Руководителю бюро СМЭ? Интересное решение Пробовали? Что получилось?

дезерт игл
P.M. Ц
23-2-2023 11:22 дезерт игл
Это как? Кому? Впервые слышу о возможности обжалования заключения эксперта. УПК РФ такой нормы не содержит.
Можно заказать (за деньги!) заключение специалиста и на основании такового заключения ходатайствовать о назначении повторной/дополнительной экспертизы.

Именно это я и имел в виду.
А обжаловать можно определение о назначении экспертизы, если не устраивают вопросы поставленные перед СМЭ
дезерт игл
P.M. Ц
23-2-2023 11:24 дезерт игл
в бороду,с заявлением ей откажут типа нету перелома,вот и все,вот и все😃
Что скажешь?

А вот если пробьют, тогда и посмотрим
DP78
P.M. Ц
23-2-2023 11:52 DP78
дезерт игл:

А вот если пробьют, тогда и посмотрим

На жену со сломанным носом и просевшим зрением?
Это прям какое-то извращение.

дезерт игл
P.M. Ц
23-2-2023 12:04 дезерт игл
жену со сломанным носом и просевшим зрением?
Это прям какое-то извращение.

Ты правда дурак, или прикидываешься?
DP78
P.M. Ц
23-2-2023 12:07 DP78
дезерт игл:

Ты правда дурак, или прикидываешься?

А ты мне на слово поверишь?

avatorsk
P.M. Ц
24-2-2023 13:32 avatorsk
banzaj11:
Бандитам не выгодно вооруженное население .

Оно и населению не выгодно. Отвечать за применение дорого очень, суды, адвокаты. Усугубляет ситуацию, что часто граждане полагают, что могут пострелять по пьяной быдлоте, а потом удивляются, как так то до статьи дошло.
Walther P99 QT
P.M. Ц
24-2-2023 13:45 Walther P99 QT
avatorsk:

Оно и населению не выгодно. Отвечать за применение дорого очень
.

Здесь люди почему-то думают, что одновременно с легалайзом сразу волшебным образом изменится менталитет судей ) типа, сейчас да, за применение баллончика могут статью повесить, но стоит разрешить настоящие пистики - и сразу все будет ок )

DP78
P.M. Ц
25-2-2023 21:02 DP78
avatorsk:

Оно и населению не выгодно. Отвечать за применение дорого очень, суды, адвокаты. Усугубляет ситуацию, что часто граждане полагают, что могут пострелять по пьяной быдлоте, а потом удивляются, как так то до статьи дошло.

Пусть не стреляют ,по пьяной быдлоте , делов то.

Walther P99 QT
P.M. Ц
26-2-2023 19:17 Walther P99 QT
дезерт игл:

Ну нету желания, дальше то что?

Увольняться в связи с профнепригодностью, не?

banzaj11
P.M. Ц
3-3-2023 13:35 banzaj11
Оно и населению не выгодно. Отвечать за применение дорого очень, суды, адвокаты.

въехать в зад мерседесу и тем более задавить пешика тоже не выгодно и статься. это не побуждает думу запрещать авто с мощностью выше 90 л.с. хотя 10 000 трупов в год . забота о жителях тут не причем. политическая установка.

школы уже чуть ли не раз в год расстреливают, но охраннику даже однодулку не дадут

Piligrimus
P.M. Ц
4-3-2023 06:19 Piligrimus
Originally posted by banzaj11:

но охраннику даже однодулку не дадут

Вы наших охранников не знаете? У них же оружейная культура никакая. Напьётся и потеряет ружьё. Или пальбу по воронам в пьяном виде учинит. И ваще. Кабы чего не вышло!
Да российскому мужику не то что оружие, а фейсбук с инстаграммом доверять опасно!

------
Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))

КМ
P.M. Ц
5-3-2023 21:06 КМ
Originally posted by Piligrimus:

У них же оружейная культура никакая.

Может надо нормально подбирать, зарплату им нормальную платить, условия для работы нормальные создавать и, разумеется, контролировать?

Walther P99 QT
P.M. Ц
6-3-2023 12:20 Walther P99 QT
КМ:

Может надо нормально подбирать, зарплату им нормальную платить, условия для работы нормальные создавать и, разумеется, контролировать?

Угадайте, кому эти условия ну очень не нравятся. Подсказка: не родителям детей, не руководству детского сада и даже не ЧОПам.

КМ
P.M. Ц
6-3-2023 14:45 КМ
Догадываюсь.

Guns.ru Talks
Самооборона в России
Почему бы не разрешить какой нибудь .22 LR или ... ( 20 )