Guns.ru Talks
Самооборона в России
МС по боксу тяж. вес + допинг vs опытный писто ... ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

МС по боксу тяж. вес + допинг vs опытный пистолетчик

Horhe77
9-6-2022 20:19 Horhe77
Предлагаю обсудить такую ситуацию. Вот допустим, встретились два упрямых человека. У одного кулаки, ТТХ 95/180, у другого пистолет (ПМ). Оба мастера в своем деле. Оба готовы (т.е. боксер в стойке а пистолетчик уже дослал патрон и выключил пред) кто из них победит? Дистанция, ну пусть будет 0,5 метра. Учитывая тотальное поражающее действие пули, боксер предпринял хитрый план: перед стрелкой он употребил пласт трамадола в качестве обезболивающего. Так что не факт что пуля уложит его сразу.
Итак вопрос, кто из них ляжет первым?
ranchero450
9-6-2022 20:25 ranchero450
Бля...
Давайте я Вам коротко объясню: кто будет первым и нанесёт противнику больше повреждений, тот и выиграет. Но не факт, что выживет.
Слон против кита...
Цепятыч
9-6-2022 20:30 Цепятыч
Слон против кита...

Ну... И кто кому "даст"?
ranchero450
9-6-2022 20:32 ranchero450
Вопрос в том, кто выживет.
Но в данной ситуации я бы ставил на пистолетчика.
Ему не надо наносить удары, сближаясь с соперником. от него требуется только любым способом разорвать дистанцию, втащить 2-4-8 раз за пару-тройку секунд боксёру и подождать, пока он сляжет.

ДА БУДЕТ СРАЧ!!!
Или не будет, что гораздо лучше.

Кстати, что-то ТС быстро изчез из темы

Так что я бы предложил Альберту (ну или Пилигримусу, если он таки хочет подтвердить свой статус модератора) просто убить эту тему, как и мою о "Свободе слова", дабы не засорять форум.

Horhe77
9-6-2022 20:54 Horhe77
Так что я бы предложил Альберту (ну или Пилигримусу, если он таки хочет подтвердить свой статус модератора) просто убить эту тему, как и мою о "Свободе слова", дабы не засорять форум.

Не надо.
Мы тут обсуждаем конкретную ситуацию и конкретные схемы. Для пистолетчика и для боксера. Что делать этому, и что делать другому.
ranchero450
9-6-2022 20:55 ranchero450
Тогда предлагайте определённые схемы.
Или модераторам виднее...

И это, на месте боксёра, видя в руках оппонента пистолет, я бы не дёргался.

Horhe77
9-6-2022 20:57 Horhe77
ranchero450:

Но в данной ситуации я бы ставил на пистолетчика

Почему? Боксер уже находится на дистанции прямого удара. Одно мгновение - и пистолетчик в нокауте.
Horhe77
9-6-2022 20:59 Horhe77
ranchero450:
Тогда предлагайте определённые схемы.
Или модераторам виднее...

Ну окей. Давайте я буду "за боксера" а вы за пистолетчика.
Первым делом я попытался бы усыпить бдительность. Типа, братан, не кипятись, убери волыну. Давай все тихо порешаем и т.д. А как только линия ствола уйдет в сторону от моей фигуры, сразу хук в челюсть.
ranchero450
9-6-2022 21:00 ranchero450
Меньше мгновения и у боксёра дырка в голове.
А то и две-три.
Объяснить почему?
Цепятыч
9-6-2022 21:00 Цепятыч
А драка, в какой группе детского сада предполагается?
Horhe77
9-6-2022 21:01 Horhe77
ranchero450:
Меньше мгновения и у боксёра дырка в голове.

А если промажете? Голова - предмет подвижный и малопредсказуемый.
ranchero450
9-6-2022 21:02 ranchero450
С метра?
Тут даже пытаться попасть не надо.
Тем более, не факт, что это будет первая дырка в его тушке.
Я так ,немножно повыёживаюсь...
Есть такая методика, "мозамбикская" называется. Это когда 1-2-3 выстрела с близкой дистанции производятся в наиболее крупные и уязвимые части тела - живот и грудь, а последующие, после остановки тела - в голову.
Учитывая что лично я, в принципе, далеко не самый умелый стрелок из ПЯ и ПМ, как не самых удобных для скоростной стрельбы пистолетов, делаю 3 выстрела в секунду накоротке запросто, трудно ожидать, что боксёр хоть что-то сумеет сделать исходя из Ваших условий.
Вот если пистоль убрать в кобуру, убрать патрон из патронника и не дать пистолетчику времени на реагирование - тут да, ножевик и боксёр рулят
Но недолго.
Что можно видеть на огромной массе видео из той же Америки.
Horhe77
9-6-2022 21:05 Horhe77
ranchero450:
С метра?
Тут даже пытаться попасть не надо.

В стрессовой ситуации даже с полуметра мажут. Вспомните перестрелку между ЛКН и ДПСником на Ленинском проспекте пару лет назад. Там мазали оба практически в упор.
Цепятыч
9-6-2022 21:09 Цепятыч
А боксер, он как, не забудет, как хуки делаются? Ситуация то стрессовая, как оказалось.. .
Horhe77
9-6-2022 21:11 Horhe77
Цепятыч:
А боксер, он как, не забудет, как хуки делаются? Ситуация то стрессовая, как оказалось...

Не забудет. Боксеры они ребята простые, если шо, сразу в челюсть без сомнений и раздумий.
ranchero450
9-6-2022 21:13 ranchero450
Так и стрелки тоже не самые сложные.
Я там подправил свой предыдущий пост, чтобы обид не было.
Horhe77
9-6-2022 21:19 Horhe77
Есть такая методика, "мозамбикская" называется. Это когда 1-2-3 выстрела с близкой дистанции производятся в наиболее крупные и уязвимые части тела - живот и грудь, а последующий, после остановки тела - в голову

А не факт, что выстрелы в корпус помешают боксеру нанести удар. Пуля - это грубо говоря, сверхзвуковое шило. Она убивает, но не мгновенно. Так что, пока вы всаживаете пули в торс боксера, он как-нибудь извернется, уйдет с линии огня, и таки влепит вам в челюсть. Очнетесь на асфальте уже без пистолета. Правда и боксер потом очнется в реанимации...
Horhe77
9-6-2022 21:22 Horhe77
делаю 3 выстрела в секунду накоротке запросто,

А мастер спорта по боксу делает 3 удара в секунду, причем любой из них может отправить пистолетчика отдыхать на асфальте.
Horhe77
9-6-2022 21:24 Horhe77
Добрый Ээх:

Вы какой-то злюка. А чего б им не забухать в ближайшем баре, визитками обменяться? Потом в ресторан переместиться, потом в сауну с девочками. Потом вместе тему держать ?

У них непримиримые идеологические разногласия.
Цепятыч
9-6-2022 21:26 Цепятыч
Во пистолетчику не повезло.. . Не полюбил его ТС.. .
ranchero450
9-6-2022 21:28 ranchero450
Только я с пистолетом буду тупо уходить и уворачиваться от него и стрелять в него же, прикрываться слабой рукой и бить его ногами.. . Думаю, в меня он не попадёт так чтобы выключить, а вот я в него хотя бы раз 5-6 из 16-18, попаду точно. И если это будет хорошая экспансивочка 9Х19 от Lapua или Magtech, жить ему останется секунд 5 после моего первого выстрела.
Horhe77
9-6-2022 21:33 Horhe77
ranchero450:
Только я с пистолетом буду тупо уходить и уворачиваться от него и стрелять в него же, думаю, в меня он не попадёт а вот я в него хотя бы раз 5-6 из 18, попаду точно. И если это будет хорошая экспансивочка 9Х19 от Lapua или Magtech, жить ему останется секунд 5.

Реплика из соседней темы:
дезерт игл:

Попросите чтоб вам кто нибудь дал по башке, потом после удара попробуйте достать свой травмат и попасть хоть куда нибудь.
Диванные иллюзии здорово развеет.
ranchero450
9-6-2022 21:33 ranchero450
Цепятыч:
Во пистолетчику не повезло.. . Не полюбил его ТС...

ranchero450
9-6-2022 21:35 ranchero450
Horhe77:
Предлагаю обсудить такую ситуацию. Вот допустим, встретились два упрямых человека. У одного кулаки, у другого пистолет. Оба мастера в своем деле. Оба готовы (т.е. боксер в стойке а пистолетчик уже дослал патрон и выключил пред) кто из них победит? Дистанция, ну пусть будет 0,5 метра.
Итак, кто ляжет первым?

Стоп, стоп, стоп!!!!

Horhe77
9-6-2022 21:35 Horhe77
ranchero450, любой удар от мастера спорта по боксу, даже попавший по касательной, сильно скажется на меткости вашей дальнейшей стрельбы.
Horhe77
9-6-2022 21:38 Horhe77
А вот пуля в торс не факт что окажет какое-то заметное воздействие на точность и силу ударов. Потому что у боксера удары прошиты уже на уровне рефлексов.
Единственный выход - попасть первым же выстрелом в мозг.
Цепятыч
9-6-2022 21:39 Цепятыч
Аха.. . От его ударов, даже пули в сторону отлетать будут.. . Он же- МС по боксу
Horhe77
9-6-2022 21:41 Horhe77
Кстати, в этом плане лучше не пистолет, а какой-нибудь дробовой обрез. Чтобы сноп дроби в череп. Тогда уж наверняка, хотя бы одна дробина повредит мозг.
ranchero450
9-6-2022 21:44 ranchero450
А у меня на уровне рефлексов прошита стрельба в убойные зоны - таз и голову.
Только стрелку пофигу на защиту боксёра, ибо пули в 99% случаев тупо пробьют его руки, поразив ЖВО, а заодно и размолотив мышЫцы тех самых рук, лишив его возможности наносить удары, а попадание пули в кости таза наносит мгновенный болевой шок, после которого я лично не видел, чтобы кто-то бегал и совершал хоть какие-то осознанные действия.
Цепятыч
9-6-2022 21:48 Цепятыч
А у меня на уровне рефлексов прошита стрельба в убойные зоны - таз, и голову

Ты опять забыл, что находишься в стрессовоц ситуации, в отличии от боксера, и поэтому будешь все время мазать.. . Короче, если бой состоится на глубине, то кит слону наваляет, по-любому.. .
ranchero450
9-6-2022 21:49 ranchero450
Horhe77:
ranchero450, любой удар от мастера спорта по боксу, даже попавший по касательной, сильно скажется на меткости вашей дальнейшей стрельбы.

Любой, практически, выстрел от совсем не мастера по стрельбе, с весьма высокой вероятностью убъёт мастера спорта по боксу.

ranchero450
9-6-2022 21:52 ranchero450
Цепятыч:
Ты опять забыл

А, ну да, блин.. .

oldroger
9-6-2022 22:03 oldroger
Horhe77:
... Оба готовы (т.е. боксер в стойке а пистолетчик уже дослал патрон и выключил пред) кто из них победит? Дистанция, ну пусть будет 0,5 метра.
Итак, кто ляжет первым?

Ляжет первым пистолетчик (уйдет в нижнюю позицию при невозможности разорвать дистанцию), а умрет или станет инвалидом боксер.
Если конечно оба реально готовы, а не пиписками меряются из-за машки со второго подъезда.
Horhe77
9-6-2022 22:03 Horhe77
Из пистолета еще нужно суметь попасть. Это если мы про стрельбу в голову.
А например из обреза, даже не самый точный выстрел скорее всего поразит цель, хотя бы парой дробин.
Кстати, вопрос к знающим людям: какой номер дроби пробивает лобную кость человека?
Bazar80
9-6-2022 22:04 Bazar80
Одних, бог сделал сильными, а других - слабыми! И только, мистер Кольт всех уровнях.

Эта мудрость не на пустом месте выросла.
Знакомый боксер(лишенный регалий за драку с ТТП), чуток подбуханый с Кентом громко слушали музыку вечером под многоэтажной. Им замечание - они болт забили. Типа чё им сделают (оба спортики). Вылетает из подъезда детина с травматом и к ним. Они ждут(типа иди сюда ща мы тебе этот ствол засунем). Хлопец не долго думая разрядил им всю обойму по ногами и низ корпуса.(дистанция метра 2-3)
Так вот!
Этот знакомый сказал, что ащющения специфические. И ногу праву второй резинкой выключили начисто. А Кент сложился пополам, так как ему прилетело.. . короче чуть не отстрелили ему бубенцы.
ЗЫ: ну потом понятно, менты скорая им больнички. А хлопчик отмазался.. .

Bazar80
9-6-2022 22:06 Bazar80
Лучше старенький ТТ, чем Дзюдо и Каратэ!
Horhe77
9-6-2022 22:11 Horhe77
Хлопец не долго думая разрядил им всю обойму по ногами и низ корпуса.(

Ну хлопцу сильно повезло что боксер не ударил первым. И что патроны мощные оказались. Иначе прилег бы отдохнуть, а очнулся уже без пестика.
ranchero450
9-6-2022 22:13 ranchero450
Bazar80:
[короче чуть не отстрелили ему бубенцы.[/B]

У меня была похожая ситуация.
Там гражданин не просто сложился, а у него ноги от земли оторвались и он в воздухе сложился.
Потому что два попадания в бубенцы даром не проходят.

ranchero450
9-6-2022 22:14 ranchero450
Horhe77:
Ну хлопцу сильно повезло что боксер не ударил первым. И что патроны мощные оказались. Иначе прилег бы отдохнуть, а очнулся уже без пестика.

Боксёру повезло, что ему в голову не попало. Так точнее.
А с травматикой можно, а точнее нужно иногда сделать наоборот, ввиду её недостаточной нынче энергетики. Порвать дистанцию, прихватить оппонента, сблизиться и тупо накидать в упор в ноги, шею, пах, или коли нужно, в голову, если другого варианта нет.
Даже 70-80 Дж в бестолковку в упор - это без вариантов.
Цепятыч
9-6-2022 22:25 Цепятыч
хлопцу сильно повезло что боксер не ударил первым. И что патроны мощные оказались

Во.. . Видали, чего еще учесть следовало- стрелять нужно быстро и патроны иметь, не хуже травматных.. . Петросян хоть в курсе, что тут его конкурент выступает?

Guns.ru Talks
Самооборона в России
МС по боксу тяж. вес + допинг vs опытный писто ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям