Guns.ru Talks
Самооборона в России
МС по боксу тяж. вес + допинг vs опытный писто ... ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

МС по боксу тяж. вес + допинг vs опытный пистолетчик

DP78
P.M.
10-6-2022 22:05 DP78
ranchero450:
Да почему? Обычный ПМ легко ломает бедренную кость. Ну а то что грабелька или костылик будет держаться на сухожилиях и разбитых мышцах, мы тактично умолчим
Так что слово "отдельно" тут вполне уместно.

Не, не согласен. Функционал потеряет -это да .Но отдельно - это отдельно.

ranchero450
P.M.
10-6-2022 22:09 ranchero450
Тогда - 12,7Х108МДЗ.
Ну, чтобы совсем отдельно
Одна нога здесь, другая - там...
DP78
P.M.
10-6-2022 22:13 DP78
Цепятыч:
Я в них не очень понимаю, но думаю любого будет достаточно...

Руку отделить нет ,вывести из строя да.
У меня товарищ поймал пулю из Осы ,в упор. Поперёк бицепса. Кость не пострадала ,но шрам теперь более десяти сантиметров.

DP78
P.M.
10-6-2022 22:14 DP78
ranchero450:
Тогда - 12,7Х108МДЗ.
Ну, чтобы совсем отдельно

Ну про такой пистолет я не слышал.

ranchero450
P.M.
10-6-2022 22:17 ranchero450
"КОРД"
Или НСВ, на худой конец.
Правда, с пистолетом это имеет мало общего.
DP78
P.M.
10-6-2022 22:26 DP78
ranchero450:
"КОРД"

Так мы ж за пистолеты .

El Primero
P.M.
10-6-2022 22:26 El Primero
ranchero450:
Да почему? Обычный ПМ легко ломает бедренную кость. Ну а то что грабелька или костылик будет держаться на сухожилиях и разбитых мышцах, мы тактично умолчим

В бедренную кость еще попасть надо.
Да и смысла особого стрелять по конечностям нет. Если уж приперло, так стрелять наверняка, в самую широкую проекцию корпуса. Чтобы попасть хоть куда-нибудь.
Цепятыч
P.M.
10-6-2022 22:28 Цепятыч
DP78:

Не, не согласен. Функционал потеряет -это да .Но отдельно - это отдельно.

Ну, вот ты и пришел к тому, что вложить свой вес боксер в нее не сможет(функционал потерен), соответсвенно, весить будет лишь сама рука(отдельно), хоть и "пристегнута"

ranchero450
P.M.
10-6-2022 22:28 ranchero450
Не, кому надо "отдельно", пусть пользуют то что делает "отдельно"
Цепятыч
P.M.
10-6-2022 22:30 Цепятыч
из Осы ,в упор

А это, что за пистолет такой?
DP78
P.M.
10-6-2022 22:32 DP78
Цепятыч:

Ну, вот ты и пришел к тому, что вложить свой вес боксер в нее не сможет(функционал потерен), соответсвенно, весить будет лишь сама рука(отдельно), хоть и "пристегнута"

Ну так и бить не сможет. Уже не важно сколько она будет весить.
Я выше написал про выстрел из "Осы." После ранения товарищ просто отпустил стрелка и сел на асфальт. И уже сидя получил ещё одну пулю ,но уже в голову. Хорошо что скользом.

DP78
P.M.
10-6-2022 22:34 DP78
Цепятыч:

А это, что за пистолет такой?

Безствольный. ПБ ,какая конкретно модификация не знаю.

El Primero
P.M.
10-6-2022 22:40 El Primero
DP78:

Ну так и бить не сможет. Уже не важно сколько она будет весить.
Я выше написал про выстрел из "Осы." После ранения товарищ просто отпустил стрелка и сел на асфальт. И уже сидя получил ещё одну пулю ,но уже в голову. Хорошо что скользом.

Это на дореформенных с "болтами" ?
18х45 с болтом и без болта это две большие разницы, как говорится.
Цепятыч
P.M.
10-6-2022 22:40 Цепятыч
Безствольный. ПБ

Ты случайно, не ТС перелогиненый? Он тоже, все боксеру подсуживает.. . Правда, даже он не говорил, что пистолет будет не настоящи, а(прости Господи) - безствольный. Патроны то хоть дадите?
DP78
P.M.
10-6-2022 22:42 DP78
El Primero:

Это на дореформенных с "болтами" ?
18х45 с болтом и без болта это две большие разницы, как говорится.

Скорее всего с сердечником, но это только предположение. Пуля дальше полетела, оставив рванул поверхностную рану.

DP78
P.M.
10-6-2022 22:44 DP78
Цепятыч:

Ты случайно, не ТС перелогиненый? Он тоже, все боксеру подсуживает.. . Правда, даже он не говорил, что пистолет будет не настоящи, а(прости Господи) - безствольный. Патроны то хоть дадите?

О как , а подробнее, где я кому подсуживаю?

ranchero450
P.M.
10-6-2022 22:50 ranchero450
El Primero:
В бедренную кость еще попасть надо.
Да и смысла особого стрелять по конечностям нет. Если уж приперло, так стрелять наверняка, в самую широкую проекцию корпуса. Чтобы попасть хоть куда-нибудь.

С этим я согласен. Выцеливать не буду по причине нехватки времени. Важно тормознуть противника, а потом уже можно и добить не торопясь. Поэтому, для начала - много и быстро в корпус, потом - в голову. При этом наличие броника невысокого класса - не важно. Там наваляет так, что у пациента не будет особого желания двигаться.
А существующие ныне патроны к ПЯ и другим образцам российского оружия в 9Х19, типа 7Н21, позволяют вообще не особо париться о брониках. Отличнейший патрон.

Вот только хвалёные глоки его не держат...

ranchero450
P.M.
10-6-2022 22:52 ranchero450
Цепятыч:
Ты случайно, не ТС перелогиненый?

Сомневаюсь, что DP способен на такие подлянки.
DP78
P.M.
10-6-2022 22:58 DP78
ranchero450:

Сомневаюсь, что DP способен на такие подлянки.

Не у всех присутствует критическое мышление, в должной мере.
Я написал ,что даже травмат способен вывести руку из строя .
А выводы из этого были сделанны совершенно неожиданные. Бывает.

михайло 2103
P.M.
11-6-2022 06:39 михайло 2103
а ежели каратист против 45 пятки?
условия:45 заряжена,но старая(эхо войны)
а каратисту 30 лет из них стаж в шао лине 35 лет
DP78
P.M.
11-6-2022 08:08 DP78
михайло 2103:
условия:45 заряжена,но старая(эхо войны)
а каратисту 30 лет из них стаж в шао лине 35 лет

Ну ,про 45 не слышал , ТТ против каратиста - было такое .

"Гуляя по Красному Селу с бойцовской собакой без намордника, мужчина получил замечание от прохожего. Собаковод достал ТТ и начал стрелять, однако прохожий оказался каратистом. В итоге бездыханное тело владельца собаки и пистолета увезли в морг. Следствие уже возбудило уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), что касается причины смерти она устанавливается. Погибший известен правоохранительным органам как бывший активный участник одной из ветвей так называемой «малышевской» преступной группировки."(с)

Piligrimus
P.M.
11-6-2022 08:30 Piligrimus
Originally posted by DP78:

достал ТТ и начал стрелять, однако прохожий оказался каратистом

Была такая прибаутка когда-то: "лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате".
Зная невежество российской пишущей братии, можно предположить, что "ТТ" был сигнальным, пневматическим или ещё каким-то нелетальным оружием, конструктивно схожим с ТТ.

------
Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))

DP78
P.M.
11-6-2022 08:45 DP78
Piligrimus:

Зная невежество российской пишущей братии, можно предположить, что "ТТ" был сигнальным, пневматическим или ещё каким-то нелетальным оружием, конструктивно схожим с ТТ.

Невежество говорите, ну ну.

"Полицейские заинтересовались тем, откуда у погибшего боевой пистолет. Выяснилось, что погибший числится в базе угрозыска, был уголовником-рецидивистом.

«Установлено, что Дорин неоднократно судим за хулиганство, грабеж и вымогательство, сообщил «Газете.Ru» собеседник. Он входил в одну из ОПГ, имевших силу в 90-е и действовавших в Красном Селе.

В доме погибшего сотрудники полиции нашли 49 патронов различных маркировок и гранату. Боеприпасы направлены на исследование в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России. Туда же отправили пистолет и гильзу от него, найденные на месте происшествия."(с)

tverdyi-znak.livejournal.com

Цепятыч
P.M.
11-6-2022 09:20 Цепятыч
Невежество говорите, ну ну

Так, невежество в том и заключается, что написать могут все, что угодно.. .
DP78
P.M.
11-6-2022 09:27 DP78
Цепятыч:

Так, невежество в том и заключается, что написать могут все, что угодно...

Могут и нетолько они ,что с того ?
Есть общеизвестные случаи ,информацию о которых легко найти .При желание и уже на основе полученного делать выводы. А просто писать отсебятину, ставя под сомнение кем-то сказанное ,не опираясь на дополнительные источники- это невежество и непрофессионализм.

yandex.ru

Цепятыч
P.M.
11-6-2022 09:57 Цепятыч
невежество и непрофессионализм

А.. . Так ты тут- профессионально присутствуешь.. . Я- нет, чисто свое мнение высказываю, какое уж сложилось, на основе предыдущего опыта
DP78
P.M.
11-6-2022 11:46 DP78
Цепятыч:

А.. . Так ты тут- профессионально присутствуешь.. . Я- нет, чисто свое мнение высказываю, какое уж сложилось, на основе предыдущего опыта

Да я уже понял.

Цепятыч
P.M.
11-6-2022 12:01 Цепятыч
Не скажу, что быстро.. .
LRK
P.M.
11-6-2022 12:45 LRK
михайло 2103:

Сорокопяткой, если память мне не изменяет, называли противотанковое орудие калибром 45 мм. %) Попасть из такого по каратисту будет непросто, но если попадет... .

Цепятыч
P.M.
11-6-2022 12:53 Цепятыч
Попасть из такого по каратисту будет непросто

Местный ТС привяжет его к стволу, если надо будет.. .
михайло 2103
P.M.
11-6-2022 16:32 михайло 2103
LRK:

Сорокопяткой, если память мне не изменяет, называли противотанковое орудие калибром 45 мм. %) Попасть из такого по каратисту будет непросто, но если попадет....

о,боги!так,вы,это всерьез обсуждаете!

LRK
P.M.
11-6-2022 18:21 LRK
михайло 2103:

о,боги!так,вы,это всерьез обсуждаете!

Милый, троллить надо тоньшее! Ну или по крайней мере с сурьезным видом. У нас классе в 6 Андрюша М. приволок семена острого перца. Дает мне - говорит "попробуй, это такие витаминки". Ну типа я семян перечных не видел никогда. Беру одну жую.. . говорю дай еще - прикольные, сладкие и слегка пощипывают. Жую вторую. Адрюша смотрел смотрел и сам решил попробовать. А потом еще и запить.. . дурачек.. .

Piligrimus
P.M.
11-6-2022 19:16 Piligrimus

Боеприпасы направлены на исследование в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России. Туда же отправили пистолет и гильзу от него

и что показала экспертиза?

ставя под сомнение кем-то сказанное

Так-то я всё подвергаю сомнению, пока не увижу убедительных доказательств. А уж писанину журналюг - в первую очередь, ибо их некомпетентность в оружейных вопросах стала легендарной, что известно всей Ганзе.

писать отсебятину, ставя под сомнение кем-то сказанное ,не опираясь на дополнительные источники- это невежество и непрофессионализм.

Так Вы не пишите отсебятину. Никто же не заставляет Вас это делать.

------

Piligrimus
P.M.
11-6-2022 19:20 Piligrimus

Есть общеизвестные случаи ,информацию о которых легко найти

Вот мне больше делать нечего, чем искать какую-то информацию. У меня других забот нет.
Всё, что написано журналистами об оружии, следует делить на два. Если, конечно, писали не Кречмар и не Кузнецов.
Если, к примеру, Ранчеро подтвердит, что там было боевое оружие, с ним соглашусь без дополнительных проверок. Он специалист. А Вы в этой области себя пока никак не зарекомендовали.

------

DP78
P.M.
11-6-2022 19:45 DP78
Piligrimus:

Вот мне больше делать нечего, чем искать какую-то информацию. У меня других забот нет.
Всё, что написано журналистами об оружии, следует делить на два. Если, конечно, писали не Кречмар и не Кузнецов.
Если, к примеру, Ранчеро подтвердит, что там было боевое оружие, с ним соглашусь без дополнительных проверок. Он специалист. А Вы в этой области себя пока никак не зарекомендовали.

Забавно .Заскриню пожалуй ,любите Вы посты удалять.

Попытка "пустить леща" Ранчеро зачётная.
Без обид, но выглядит это именно так.
Я даже ссылку на видео добавил ,но нет мало оказывается .

yandex.ru

LRK
P.M.
11-6-2022 19:53 LRK
DP78:

Забавно .Заскриню пожалуй ,любите Вы посты удалять.

Попытка "пустить леща" Ранчеро зачётная.
Без обид, но выглядит это именно так.
Я даже ссылку на видео добавил ,но нет мало оказывается .

yandex.ru

А что вы хотели? На Ганзе постов до конца не читают, а уж видео посмотреть.. . Впрочем, то что молодой каратист, пусть и бывший, ухандокал старичка с заклинившим ТТ уже не выглядит как байка из.. . СМИ.. .

DP78
P.M.
11-6-2022 19:57 DP78
LRK:

А что вы хотели?

Эх, что я хотел ,мечты, мечты...

Цепятыч
P.M.
11-6-2022 20:11 Цепятыч
Так-то я всё подвергаю сомнению, пока не увижу убедительных доказательств. А уж писанину журналюг - в первую очередь

Позвольте присоединиться, к сказанному.. .
DP78
P.M.
11-6-2022 20:16 DP78
Piligrimus:

Так-то я всё подвергаю сомнению, пока не увижу убедительных доказательств. А уж писанину журналюг - в первую очередь, ибо их некомпетентность в оружейных вопросах стала легендарной, что известно всей Ганзе.

После этих 100% также выводы напрашивается неутешительные.

click for enlarge 1920 X 864  87.0 Kb

Goddog
P.M.
11-6-2022 20:50 Goddog
Что за ебанутая вводная. Выиграет тот, кто первый примет решение на атаку.

Guns.ru Talks
Самооборона в России
МС по боксу тяж. вес + допинг vs опытный писто ... ( 3 )