Guns.ru Talks
Самооборона в России
Когда пистолет не помог... ( 5 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Когда пистолет не помог...

sk0ndr
P.M.
25-6-2021 13:17 sk0ndr
Ты вообще не в теме(хотя это наверное и неплохо).

Я не в теме только последние 20 лет. Тогда было так.

777Кентярик777
P.M.
26-6-2021 02:36 777Кентярик777
sk0ndr:

Я не в теме только последние 20 лет. Тогда было так.

Ну окей.. начнём с того что героин НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЛИ "ЧЕРНЫЙ".черным(или "чернушкой") всегда называли опий-сырец (в простонародье "ханка"). Героин как раз и назывался либо "белый" либо "хмурый" либо (нанешнее поколение) называют "медленный". Наркотик на базе амфетаминов и метамфетамина наоборот называют"быстрый".наркоманов употребляющих метамфетамин раньше называли"винтовые"а сам наркотик называли "винт" Ну это так в двух словах самая твоя явная ошибка. Касательно крэка ты ваще отжег конечно😆.кто тебе сказал что разбавленный кокс становится вдруг крэком? (Не читай википидиюю-там бред написан) Крэк это СИНТЕТИКА такая же как у нас соли и все это относиться к МЕТАМФЕТАМИНАМ. ну и дальше. Употребление одного вида наркотиков вместо другого к перекумарке НЕ Е ПРИВОДИТ .

Piligrimus
P.M.
26-6-2021 10:25 Piligrimus
Originally posted by 777Кентярик777:

Наркотик на базе амфетаминов

Не силён в сленге, но юридически амфетамин является не наркотическим, а психотропным веществом (так, по крайней мере, он именуется в Постановление Правительства РФ от 01.10.2012 N 1002 (ред. от 29.07.2020) "Об утверждении значительного, крупного и особо крупного размеров наркотических средств и психотропных веществ, а также значительного, крупного и особо крупного размеров для растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, для целей статей 228, 228.1, 229 и 229.1 Уголовного кодекса Российской Федерации")
Впрочем, ответственность за его незаконный оборот наступает всё равно по тем же статьям УК )

------
Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))

777Кентярик777
P.M.
26-6-2021 11:03 777Кентярик777
Ты прав совершенно. Что амфетамин ("розовый фен", например)что метамфетамин ("железо","соль")относятся к психотропным веществам. Но у левоохрнатительных органов они все идут как наркотики . Не понимают левоохранители что к психотропным веществам в отличае от наркотиков по факту привыкания НЕТ.
Goddog
P.M.
26-6-2021 11:16 Goddog
Originally posted by 777Кентярик777:

Ну окей.. начнём с того что

Спасибо, очень познавательно.

sk0ndr
P.M.
26-6-2021 11:31 sk0ndr
Касательно крэка ты ваще отжег конечно😆.кто тебе сказал что разбавленный кокс становится вдруг крэком? (Не читай википидиюю-там бред написан) Крэк это СИНТЕТИКА такая же как у нас соли

Винсент Киллпастор - что-то говорит это имя?

777Кентярик777
P.M.
26-6-2021 11:39 777Кентярик777
sk0ndr:

Винсент Киллпастор - что-то говорит это имя?

Неа. А что это какой-то авторитетный чувак?

Mister LicoO
P.M.
26-6-2021 11:46 Mister LicoO
Неа. А что это какой-то авторитетный чувак?

рецидивист.

777Кентярик777
P.M.
26-6-2021 11:47 777Кентярик777
Если ты мне сейчас начнёшь приводить статьи из Википедии или ещё откуда то где пишут что крэк это кристаллы кокаина то не надо,не утруждай себя. Крэк это СИНТЕТИЧЕСКИЙ наркотик им сходный по кайфу с кокаином. Как метадон(тоже СИНТЕТИЧЕСКИЙ наркотик)сходен по действию с героином. НО!героин и кокаин наркотики РАСТИТЕЛЬНЫЕ а крэк и метадон наркотики СИНТЕТИЧЕСКИЕ.
777Кентярик777
P.M.
26-6-2021 11:50 777Кентярик777
Соответственно разбавив кокаин содой(или чем ты там писал?)ты получишь НЕ КРЭК а бодяженый КОКС. и никак иначе. Если ты героин забодяжешь ацетилкой то получится забодяженый героин .но не метадон😜
Mister LicoO
P.M.
26-6-2021 12:04 Mister LicoO
Ладно по теме добавим в тему наркотического кайфа без такого, чисто искуственно все синтезировано, поражение объектов пулей неорганического происхождения будущего. Идет алкш в руке макар, и магазина выходит, к тебе такой тип пристает, что делать будешь? Походу бутылка научится из рта через жопу вызелать.
click for enlarge 448 X 723  75.5 Kb
дезерт игл
P.M.
26-6-2021 12:04 дезерт игл
Не понимают левоохранители что к психотропным веществам в отличае от наркотиков по факту привыкания НЕТ.

Есть.
Даже на весьма заепистом ЛСД торчат только в путь.
Mister LicoO
P.M.
26-6-2021 12:11 Mister LicoO

Есть.
Даже на весьма заепистом ЛСД торчат только в путь.

Ну и моего возраста все откинулсь, вот поэтому сутками тут и сижу - не с кем бутылку виски попить. Дожить до 30 и а тем более 40 употребляя дурь большая редкость. Зато кладбище усеяно памятиками знакомых лиц, а это ты калян привет.

дезерт игл
P.M.
26-6-2021 12:12 дезерт игл
Дожить до 30 и а тем более 40 употребляя дурь большая редкость.

Смотря какую и какой очистки
Mister LicoO
P.M.
26-6-2021 12:16 Mister LicoO
Смотря какую и какой очистки

Рано или поздно все равно выстрелит. Я много повидал смертей, очень. Кто-то с 1-2 чисто попробовать и ушел, кто-то матерый, но конец один. Синеют и все. Урал он такой да, каждый 3 сидевший, каждый 2 нарк.

дезерт игл
P.M.
26-6-2021 12:25 дезерт игл
Рано или поздно все равно выстрелит. Я много повидал смертей, очень. Кто-то с 1-2 чисто попробовать и ушел, кто-то матерый, но конец один. Синеют и все

Гм... так им и пихают всякое гавно.
Так то на хорошей очистке долго сидят
Mister LicoO
P.M.
26-6-2021 12:28 Mister LicoO
Гм... так им и пихают всякое гавно.
Так то на хорошей очистке долго сидя

Кто в дворце живет, с золотым унитазом и еженедельными поставками элита.

777Кентярик777
P.M.
26-6-2021 12:29 777Кентярик777
Ну Я знаю лично ЛЮДЕЙ употреблявших сперва мак,потом ханку,потом героин с начала 80х. Некоторые из них живы до сих пор. Потому как если наркотики растительного происхождения и хорошо сделанные то приносят вред здоровью не больше чем та же водка например. Что касается синтетики то тут ситуация обратная. Любая химия для здоровья в принципе очень вредна. Но в плане бизнеса СИНТЕТИКА за последнее десятилетие конкретно вытеснила с рынка НОРМАЛЬНЫЕ растительные наркотики. Ибо делается дешего и практически на месте распространения(,,
Mister LicoO
P.M.
26-6-2021 12:37 Mister LicoO
Ибо делается дешего и практически на месте распространения(,,

Если ты принимаешь наркоту - значит ты слаб, с помощью порошка уходишь от реальности, не можешь быть сильным. Так же и алкоголь - я вот уже месяц не пью, ковид видимо спирт на 3 буквы послал.

Штангер
P.M.
26-6-2021 12:43 Штангер
Mister LicoO:

Значит надо почаще смотреть видео реального расстрела из АК, тут вот 7.62х39. И как от 2000 Дж "подпрыгвают" тела. my.mail.ru

Ну и где там подпрыгивают? Вздрагивают чисто рефлекторно от попаданий по костям. Когда невролог стучит молоточком над коленом - точно так же нога вздрагивает. Сухожильный рефлекс называется. Тоже самое и на видео.
Mister LicoO
P.M.
26-6-2021 12:43 Mister LicoO
Вздрагивают чисто рефлекторно от попаданий по костям.

И голова тоже рефлекторно назад откидывается когда ее из Калаша прошивают. Я где-то слышал что из винтовки в башку попали и голова от шеи оторвалась и голова полетела, и шапки на 3 метра летают при расстреле буржуев.

Добрый Ээх
P.M.
26-6-2021 12:49 Добрый Ээх
Mister LicoO:

Так же и алкоголь - я вот уже месяц не пью, ковид видимо спирт на 3 буквы послал.

Вот совсем не обязательно, что если человек пьет, то он слабак и уходит от проблем. Я лично имел зависимость, но уже не пью вообще 12 лет. Сила воли и доминанта в виде семьи и денег. Это практический расчет- алкоголь брал больше, чем давал. Но есть люди которые сегодня выпили, завтра на работу и им параллельно, не давит депрессия. Т.е. держат себя в руках и норм. Я им в чем-то завидую.

777Кентярик777
P.M.
26-6-2021 13:51 777Кентярик777
Если не пить не курить и ничего не употреблять так зачем вообще жить? 😁
777Кентярик777
P.M.
26-6-2021 13:52 777Кентярик777
Мы же не роботы чтоб существовать ради работы.
дезерт игл
P.M.
26-6-2021 14:06 дезерт игл
не пить не курить и ничего не употреблять так зачем вообще жить

Каждый для своего
Mister LicoO
P.M.
26-6-2021 14:12 Mister LicoO
Если не пить не курить и ничего не употреблять так зачем вообще жить?

Но вот и выпилились многие не дожив и до 30-40. Пока еще не изобрели таблетку - хоп и воскрес из мертвых.

Штангер
P.M.
26-6-2021 14:21 Штангер
Я где-то слышал что из винтовки в башку попали и голова от шеи оторвалась и голова полетела, и шапки на 3 метра летают

А танцевать не начинают?
Штангер
P.M.
26-6-2021 14:29 Штангер
И голова тоже рефлекторно назад откидывается когда ее из Калаша прошивают

Тоже рефлекторно. Одни мышцы расслабляются вследствие нарушения иннервации, другие рефлекторно сокращаются. Суммарно это может вызывать довольно необычные движения и позы.
777Кентярик777
P.M.
26-6-2021 14:29 777Кентярик777
Mister LicoO:

Но вот и выпилились многие не дожив и до 30-40. Пока еще не изобрели таблетку - хоп и воскрес из мертвых.

Ну и выпилились... и что?личное дело каждого. Я б например если б был трезвенник и язвенник так вообще б жить не стал ибо это НЕ ЖИЗНЬ .

Mister LicoO
P.M.
26-6-2021 15:16 Mister LicoO
Тоже рефлекторно. Одни мышцы расслабляются вследствие нарушения иннервации, другие рефлекторно сокращаются.

Головы отрываются, и шапки взлетают тоже рефлекторно?

Mister LicoO
P.M.
26-6-2021 15:20 Mister LicoO
Я б например если б был трезвенник и язвенник так вообще б жить не стал ибо это НЕ ЖИЗНЬ .

С 2022 года сиденье за компом по-долгу будут признвать тоже как болезнь по ВОЗ. И не важно что ты за ним делаешь порн гоняешь, играешь, или пытаешься спасти мир. Вот это жопа.

Штангер
P.M.
26-6-2021 15:27 Штангер
Mister LicoO:

Головы отрываются, и шапки взлетают тоже рефлекторно?

У кого головы отрываются? У кого шапки взлетают? Вы несете бред.
Mister LicoO
P.M.
26-6-2021 15:31 Mister LicoO
У кого головы отрываются? У кого шапки взлетают? Вы несете бред.

Ну так надо видео расстрелов смотреть. шапки на 3 метра взлетают, посмотрите расстрелы из винтовок времен ВОВ. А голова - был случай влепили в лоб пулю и вся голова отлетела, читал когда-то.

ranchero450
P.M.
26-6-2021 15:40 ranchero450
Не отлетела, а разлетелась. Это немного разные вещи.
И зависит чаще не от калибра, а от скорости пульки. А калибр в сочетании со скоростью вообще прекрасные результаты показывает.
Только патрончик тяжеловат получается

ru.wikipedia.org

Ещё вот этим можно заморочиться:
ru.wikipedia.org

ru.wikipedia.org

А это:
ru.wikipedia.org

ну, как-то уже совсем...

дезерт игл
P.M.
26-6-2021 16:02 дезерт игл
личное дело каждого. Я б например если б был трезвенник и язвенник так вообще б жить не стал ибо это НЕ ЖИЗНЬ .

Печально
Mister LicoO
P.M.
26-6-2021 16:50 Mister LicoO
Печально

Кто бухает у того инета нет, там таких приспособлений не используют.

ranchero450
P.M.
26-6-2021 16:58 ranchero450
А где ж они эти неназванные "приспособления" заказывают?
Mister LicoO
P.M.
26-6-2021 17:04 Mister LicoO
А где ж они эти неназванные "приспособления" заказывают?

В меру выпивающий скажем так. Настоящим Бухарикам до инета дела нет, там только бутылка. Сам давно таким был.

дезерт игл
P.M.
26-6-2021 17:05 дезерт игл
пистолет не помог...

Тогда возьмите топор и до работайте жертву
Goddog
P.M.
26-6-2021 17:17 Goddog
Mister LicoO:

В меру выпивающий скажем так. Настоящим Бухарикам до инета дела нет, там только бутылка. Сам давно таким был.

Вы недооцениваете бухариков

Guns.ru Talks
Самооборона в России
Когда пистолет не помог... ( 5 )