Я не в теме только последние 20 лет. Тогда было так.
Ну окей.. начнём с того что героин НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЛИ "ЧЕРНЫЙ".черным(или "чернушкой") всегда называли опий-сырец (в простонародье "ханка"). Героин как раз и назывался либо "белый" либо "хмурый" либо (нанешнее поколение) называют "медленный". Наркотик на базе амфетаминов и метамфетамина наоборот называют"быстрый".наркоманов употребляющих метамфетамин раньше называли"винтовые"а сам наркотик называли "винт" Ну это так в двух словах самая твоя явная ошибка. Касательно крэка ты ваще отжег конечно😆.кто тебе сказал что разбавленный кокс становится вдруг крэком? (Не читай википидиюю-там бред написан) Крэк это СИНТЕТИКА такая же как у нас соли и все это относиться к МЕТАМФЕТАМИНАМ. ну и дальше. Употребление одного вида наркотиков вместо другого к перекумарке НЕ Е ПРИВОДИТ .
Originally posted by 777Кентярик777: Наркотик на базе амфетаминов
Не силён в сленге, но юридически амфетамин является не наркотическим, а психотропным веществом (так, по крайней мере, он именуется в Постановление Правительства РФ от 01.10.2012 N 1002 (ред. от 29.07.2020) "Об утверждении значительного, крупного и особо крупного размеров наркотических средств и психотропных веществ, а также значительного, крупного и особо крупного размеров для растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, для целей статей 228, 228.1, 229 и 229.1 Уголовного кодекса Российской Федерации") Впрочем, ответственность за его незаконный оборот наступает всё равно по тем же статьям УК )
------ Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))
Ты прав совершенно. Что амфетамин ("розовый фен", например)что метамфетамин ("железо","соль")относятся к психотропным веществам. Но у левоохрнатительных органов они все идут как наркотики . Не понимают левоохранители что к психотропным веществам в отличае от наркотиков по факту привыкания НЕТ.
Касательно крэка ты ваще отжег конечно😆.кто тебе сказал что разбавленный кокс становится вдруг крэком? (Не читай википидиюю-там бред написан) Крэк это СИНТЕТИКА такая же как у нас соли
Если ты мне сейчас начнёшь приводить статьи из Википедии или ещё откуда то где пишут что крэк это кристаллы кокаина то не надо,не утруждай себя. Крэк это СИНТЕТИЧЕСКИЙ наркотик им сходный по кайфу с кокаином. Как метадон(тоже СИНТЕТИЧЕСКИЙ наркотик)сходен по действию с героином. НО!героин и кокаин наркотики РАСТИТЕЛЬНЫЕ а крэк и метадон наркотики СИНТЕТИЧЕСКИЕ.
Соответственно разбавив кокаин содой(или чем ты там писал?)ты получишь НЕ КРЭК а бодяженый КОКС. и никак иначе. Если ты героин забодяжешь ацетилкой то получится забодяженый героин .но не метадон😜
Ладно по теме добавим в тему наркотического кайфа без такого, чисто искуственно все синтезировано, поражение объектов пулей неорганического происхождения будущего. Идет алкш в руке макар, и магазина выходит, к тебе такой тип пристает, что делать будешь? Походу бутылка научится из рта через жопу вызелать.
Есть. Даже на весьма заепистом ЛСД торчат только в путь.
Ну и моего возраста все откинулсь, вот поэтому сутками тут и сижу - не с кем бутылку виски попить. Дожить до 30 и а тем более 40 употребляя дурь большая редкость. Зато кладбище усеяно памятиками знакомых лиц, а это ты калян привет.
Рано или поздно все равно выстрелит. Я много повидал смертей, очень. Кто-то с 1-2 чисто попробовать и ушел, кто-то матерый, но конец один. Синеют и все. Урал он такой да, каждый 3 сидевший, каждый 2 нарк.
Рано или поздно все равно выстрелит. Я много повидал смертей, очень. Кто-то с 1-2 чисто попробовать и ушел, кто-то матерый, но конец один. Синеют и все
Гм... так им и пихают всякое гавно. Так то на хорошей очистке долго сидят
Ну Я знаю лично ЛЮДЕЙ употреблявших сперва мак,потом ханку,потом героин с начала 80х. Некоторые из них живы до сих пор. Потому как если наркотики растительного происхождения и хорошо сделанные то приносят вред здоровью не больше чем та же водка например. Что касается синтетики то тут ситуация обратная. Любая химия для здоровья в принципе очень вредна. Но в плане бизнеса СИНТЕТИКА за последнее десятилетие конкретно вытеснила с рынка НОРМАЛЬНЫЕ растительные наркотики. Ибо делается дешего и практически на месте распространения(,,
Ибо делается дешего и практически на месте распространения(,,
Если ты принимаешь наркоту - значит ты слаб, с помощью порошка уходишь от реальности, не можешь быть сильным. Так же и алкоголь - я вот уже месяц не пью, ковид видимо спирт на 3 буквы послал.
Mister LicoO: Значит надо почаще смотреть видео реального расстрела из АК, тут вот 7.62х39. И как от 2000 Дж "подпрыгвают" тела. my.mail.ru
Ну и где там подпрыгивают? Вздрагивают чисто рефлекторно от попаданий по костям. Когда невролог стучит молоточком над коленом - точно так же нога вздрагивает. Сухожильный рефлекс называется. Тоже самое и на видео.
Вздрагивают чисто рефлекторно от попаданий по костям.
И голова тоже рефлекторно назад откидывается когда ее из Калаша прошивают. Я где-то слышал что из винтовки в башку попали и голова от шеи оторвалась и голова полетела, и шапки на 3 метра летают при расстреле буржуев.
Так же и алкоголь - я вот уже месяц не пью, ковид видимо спирт на 3 буквы послал.
Вот совсем не обязательно, что если человек пьет, то он слабак и уходит от проблем. Я лично имел зависимость, но уже не пью вообще 12 лет. Сила воли и доминанта в виде семьи и денег. Это практический расчет- алкоголь брал больше, чем давал. Но есть люди которые сегодня выпили, завтра на работу и им параллельно, не давит депрессия. Т.е. держат себя в руках и норм. Я им в чем-то завидую.
И голова тоже рефлекторно назад откидывается когда ее из Калаша прошивают
Тоже рефлекторно. Одни мышцы расслабляются вследствие нарушения иннервации, другие рефлекторно сокращаются. Суммарно это может вызывать довольно необычные движения и позы.
Я б например если б был трезвенник и язвенник так вообще б жить не стал ибо это НЕ ЖИЗНЬ .
С 2022 года сиденье за компом по-долгу будут признвать тоже как болезнь по ВОЗ. И не важно что ты за ним делаешь порн гоняешь, играешь, или пытаешься спасти мир. Вот это жопа.
У кого головы отрываются? У кого шапки взлетают? Вы несете бред.
Ну так надо видео расстрелов смотреть. шапки на 3 метра взлетают, посмотрите расстрелы из винтовок времен ВОВ. А голова - был случай влепили в лоб пулю и вся голова отлетела, читал когда-то.
Не отлетела, а разлетелась. Это немного разные вещи. И зависит чаще не от калибра, а от скорости пульки. А калибр в сочетании со скоростью вообще прекрасные результаты показывает. Только патрончик тяжеловат получается