|
30-3-2005 02:52
S-REF1
Карабин оплачен заказчик весь в нетерпении ,делаю запрос - получаю следующее: переписка дословно. Что скажете?
.
----Ваши эмоции вполне понятны.
----- в одном письме Вы пишите- Наши СУПЕР-мастера-грузчики совершенно Получился глухой телефон. Это далеко не рядовая ситуация. ООО "Легион" производит качественный отбор и отстрел
В последнем письме более менее ясна ситуация и тем не менее от этого не легче. |
|
30-3-2005 03:11
Litr-Msk
Как насчет воронения КАПЕЛЬКАМИ?
Я видел это на всех их Тиграх. |
|
30-3-2005 03:52
Yep
Просто чтобы успешно врать, нужна "лошадиная" память.
Есть у меня подозреньице, что после оплаты они весь ствол начинают изготавливать. |
|
Зашибись!
Была у меня мысль на счет заказа в "Легионе" счетез интернет ствола..... , но теперь трижды подумаю!! Не особо охота заплатить немалые деньги вперед и слушать разные "завтраки"! |
|
30-3-2005 13:39
fbor
Читаю и рыдаю, а был ли мальчик!
|
|
30-3-2005 15:26
ULD
Ух ты ! У них оказывается грузчики пристреливают оружие !
Вот это мастерство ! |
|
31-3-2005 07:35
Ratnik
Это моя переписка, перед этим разговаривал по телефону, а это так сказать обменялись адресами, теперь жду уведомления, так что все честно по поводу наличия карабина.
Добрый день, прошу выслать ссылку на Ваш сайт, кроме того, зарегистрируйте пожалуйста заказ на Сайгу МК -03 кал.7, 62 - необходимая комплектация: в дереве, хромированная затворная рама, псевдо 30 местный металлический магазин.
|
|
31-3-2005 09:26
VAP
Может быть такие проблемы именно с "Волком"? Может быть нет у производителя уверенности, что такое произведение, за ТАКИЕ деньги кто-то купит? Не в качестве их оправдания, просто мысли вслух. Я сам заказывал в Легионе три ствола: ЛОсь, Тигр-9, Барс 223. ВСЁ оплачивал после извещения о готовности и согласования кучности по мишеням отстрела. Лось ещё и после того, как он пришел в представительство в Москве. Все стволы показывают результаты не хуже отстрелочных барнаульскими и новосибирскими патронами. Более того, сейчас, учитывая повсеместно распространяющийся вирус
, заказал у них же Тигр 7,62х54 (и будет мне счастье, до следующего года.)
|
|
31-3-2005 12:30
Sacor
Все гораздо проще есть только два варианта:
1-ый наиболее вероятный: ствол ушел в другую сторону, но вот понадобилось срочно или понравился кому-нибудь для начальства (всегда после заказа узнавайте номер!!!), такое сполошь и рядом происходит. 99% что именно так. 2-ой вариант: В жизни всякое бывает, я вот например знаю товарища, который уронил со шкафа пылесос на аквариум (что может быть более абсурдным, но факт). Так что и здесь могли действительно приклад испортить, а теперь один валит на другого - типа переносили нет, а вы зажимали не так и т. п. производство все таки и не такое бывает. И если были проблемы в прикладе, типа каких-либо трещин, то даже хорошо, что это выяснилось до ухода с завода. А так Легион контора нормальная, ну сбой произошел, неприятно, но думаю беспокоиться нечего. |
|
31-3-2005 12:57
AndyGr
На мой взгляд проблема только с задержкой. Менеджериха честно пишет, что ей известно на данный момент. Пишет уважительно. Очень похоже, что фирма солидная. Изготовят оружие и отправят. Нечего истериками заниматься.
|
|
Ыгы-гы
Хорошо написал:"Изготовят оружие и отправят" забыл только добавить: "со временем" А то мол, все куда-то спешат, куда-то торопятся.. . А так-то да, фирма солидная.. . Нечего истериками заниматься
|
|
31-3-2005 15:57
AndyGr
Уепу: В Легионе, насколько известно, заказывают оружие не с конвейера, а со специальной доводкой. Ничего удивительного, что это требует времени.
Причем тут Ыгы-гы? |
|
"Ыгы-гы" здесь вот при чем: человеку сказали, что ствол есть в наличи, а когда пришли деньги и документы, менеджер начала путаться в версиях относительно причин, по которым клиенту пришлют изделие хрен знает когда.
А вы предлагаете ему не устраивать истерик, причем из вашей версии следует, что карабин за 80 тыр даже еще не изготовлен. Я бы на его месте устроил не то, чтобы истерику, но потребовал бы вернуть деньги и документы. ЗЫ Вы уж меня того, лучше латиницей, а то фигня какая-то, а не ник, получается...
|
|
31-3-2005 16:32
Litr-Msk
А ведь человек пишет, что клиент у Легиона он, но для кого-то другого.
Т.е. он кому-то должен этот ствол продать. Отсюда и истерика, он взял баппки за дорогой ствол и не выполняет обязательства. |
|
31-3-2005 20:51
AndyGr
Сейчас увидел: СРиФ-Один - он ведь с Сахалина! Я то думал с Москвы! Тут у Легиона офис. Беру назад все свои комментарии. Ему бы помочь!
|
|
1-4-2005 01:43
dikiy
Могу добавить, что спецвязью идет до Сахалина недели 3-4. В конце апреля открывается охота, на которую человек, возможно, хотел взять ружье. А ему только 15-го обещают отправить. Сезон пропападает!!! 2Игорь. |
|
1-4-2005 02:29
S-REF1
Клиент у Легиона не я ,а другой человек и никакой выгоды от этого мне нет.Просто у него нет интернета ,вот и попросил помочь с покупкой. А Тикка конечно хорошо ,но хочет человек комбинашку и все. |
|
2-4-2005 11:17
dikiy
Да я тоже запал на эту комбинашку. Это ведь то что надо для наших мест. |
|
2-4-2005 11:52
Litr-Msk
2 S-REF1,
Извините если обидел. Чесслово не хотел. |
|
4-4-2005 11:14
Grace
Словно по Булгакову.. . "Собачье сердце". Все прочитали переписку и "не согласны".. . Помните кто про переписку Ленина С Каутским говорил?
Я представил,а если бы мой карабин на "Легионе" шваркнули и что? Свершившийся факт,принесший разочарование... но ведь не смертельно. Зачем выкладывать переписку? Чтобы общественность поднять? Выразить презрение производителю? Всегда важен результат, теперь НИКОМУ, НИКОГДА менеджер коммерческого отдела не скажет,что приложит все силы для того чтобы отобрать для ВАС наиболее удачный ствол и в максимально короткие сроки отправит его ВАМ. Будет скучно официальный ответ: -ООО "Легион" производит качественный отбор и отстрелкарабинов. Все изделия соответсвуют нормам и требованиям. Мишени не высылаются.Организация с частными лицами в приватную переписку не вступает. Счастливого полета, с Вами говорил автопилот. Терпимее надо быть. Господа. Надеюсь никого не обидел. "Легиону" спасибо за винтовку .
|
|
4-4-2005 15:03
Litr-Msk
to Grace :
Какое Вы имеете право кого-то учить жизни? |
|
4-4-2005 15:46
Grace
С "Машей" аккуратнее и со словами "трахает".. . Резковато ведете себя,даже не осторожно.. . Сказал то что думаю, сам в таких ситуациях бывал,не касаемых оружейных тем конечно, но тем не менее. Никого жизни не учу. Человек именно "выложил",но не проблемы, а частную переписку.. . А Вы,господин литератор,будте пожалуйста корректнее в высказываниях, можно попасть "впросак". С Наилучшими пожеланиями, Grace.
|
|
5-4-2005 02:51
dikiy
2 Grace
Это не совсем "частная переписка". Человек заплатил немалые деньги и получил за это испорченый сезон.! ![]() И общественность должна об этом знать. Тем более, что уже ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ заказа и денег у них на сайте висело - "имеется в наличии". Значить или был еще ствол, или надували.... . |
|
5-4-2005 05:39
S-REF1
2. По Волку- да производится ,стоимость в стандартной комплектации 60 000 руб. Еще через неделю - решайте быстрее ,а то у меня этот карабин с руками оторвут. Охотник ,кстати далеко не из богатых- простой промысловик ,оплачивает оружие в расчете ,что уже весной сможет использовать оружие в деле. С уважением к собравшимся. |
|
5-4-2005 06:53
Dr. Watson
Черт меня побери, джентльмены, но за 80 тыр есть ТАКИЕ винтовки.. .
Док |
|
5-4-2005 06:58
dikiy
Да, интересно получается..
![]() Екслюзивное оружие делают партиями, а не под требоавния заказчика....... Да, кстати, Волк у них все еще в наличии... ???? |
|
ВОТ ИМЕННО!!!
Прекрасного качества, с отличной кучностью, И В НАЛИЧИИ! Есть, есть еще видимо, мазохисты. Им приятны страдания.
|
|
Э-э, прекрасный пост.
Вот факт свершился. "Шваркнут" карабин, но не смертельно.
|
|
5-4-2005 09:23
S-REF1
Док! |
|
У меня вопрос - ваш клиент, он что, все это стреляет одновременно?
|
|
5-4-2005 09:39
S-REF1
конечно нет. Представьте ситуацию бегает охотник с лайкой по тайге каждый день по 20-25 км с гладкостволкой встречает медведя на приличном расстоянии |
|
Тогда да, если неделями в тайге - согласен.
И если может себе такое позволить - все нормально, отработает. Тем более противно, когда человек ждет ствол неизвестно сколько, не для развлечения, а для дела. За свои немалые деньги.
|
|
5-4-2005 09:55
Sacor
А тройник какой из импорта или комиссионый искать не пробовали. С нарезным стволом что нибудьвроде 8х57JR?
|
|
5-4-2005 10:00
dikiy
В принципе Игорь допольно доходчиво объяснил те мотивы, по которым и я на нее запал. (Пускай и не промысловик). Но вот захочу ли после всего связыватся с Легионом - ????
|
|
5-4-2005 10:08
dikiy
Есть у ТОЗа "Зубр" в 9х53+12 за 140 000-190 000 рваных... . Предлагаю фотоконкурс Среди этих постов быдл с ценой. |
|
5-4-2005 10:12
dikiy
|
|
5-4-2005 10:43
38REG
Да, кстати, Волк у них все еще в наличии... ???? exclusivegun.ru
Уже нет, читают значит форум |
|
5-4-2005 10:53
dikiy
Точно читают
![]() Еще 7 часов назад был.. . |
|
5-4-2005 10:55
Sacor
С этим проще стало, у знакомого из Норильска такой немец, два ствола 12 или 16 (точно не помню), нарезной 8х57JR - брал он его в комиссионке в Свердловске год назад (85 тыс. руб + пересылка спецсвязью), а патроны выписывает из Ленинграда. |
|
5-4-2005 11:04
dikiy
Оружие спецсвязь без проблем. А вот патроны запрещены к нам |
|
|