Guns.ru Talks
Нарезное оружие
СВУ(ОЦ-03) - Тигр буллпап ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

СВУ(ОЦ-03) - Тигр буллпап

Добрый Кот
P.M.
18-6-2010 22:24 Добрый Кот
Originally posted by vano-sha:
к mix-mix обратитесь он вам продаст

неа спасибо, мне не надо, я не курю

а если он продает КО, то вывесьте контакты в форум, у меня поиском участников искать не получается.

Добрый Кот
P.M.
24-6-2010 23:21 Добрый Кот
Товарищи, а сколько нас человек набралось, штук 10 то хоть есть?

хотел позвонить, попробовать поговорить

Originally posted by Андрей К:
1.Новый ствол
2.Расчёт диаметра газоотводного отверстия, формы и веса поршня, возвратного механизма т.е. работы самозарядного режима в целом (для 223, 243)
3.Новый затвор
4.Новый магазин (для 223, 243) и серьёзная доработка 308-го.
5.Масса согласований с КБ и последующая сертификация изделия
6.Зачем???

тогда можно просто поменять шаг нарезов, а калибр оставить как есть.
serg036
P.M.
25-6-2010 00:11 serg036
Originally posted by Добрый Кот:
Товарищи, а сколько нас человек набралось, штук 10 то хоть есть?

хотел позвонить, попробовать поговорить

тогда можно просто поменять шаг нарезов, а калибр оставить как есть.

Читаю ваши посты и не могу понять о чем идет речь.
ветерана вроде получили, что бестолковиться то... ?

Добрый Кот
P.M.
25-6-2010 00:16 Добрый Кот
СВУ - винтовка снаперская, на основе винтовки свд, только в компановке буллпап.

я и еще некоторые товарищи хотели бы карабин охотничий по типу буллпап на основе *тигра*.

собственно в этом.

Billy Kid
P.M.
25-6-2010 08:45 Billy Kid
хотели бы карабин охотничий по типу буллпап на основе *тигра*.

Наверное всё-таки, на основе СВУ
Добрый Кот
P.M.
10-7-2010 16:29 Добрый Кот
звонил кто, узнавал, али нет?

Люповскую оптику можно на сву поставить?

===

vkontakte.ru

в видео клипе промелькнула - 3.04-3.06

никто так и не звонил, не узнавал?

Добрый Кот
P.M.
22-10-2010 19:40 Добрый Кот
[B][/B]

написал бумажное письмо на цкиб, 3 директорам по маркетингу, и одному директору-главному конструктору., по сабжу, будем ждать ответа.

DBoronin
P.M.
22-10-2010 20:04 DBoronin
Как человек лично знающий руководство ЦКИБа что то я сомневаюсь в вашей затее. на цкибе много интересных винтовок. и когда я говорил главному "а что ты Виктор Кирилович эту чтуки на гражданский рынок не продаш?" он мне обьяснял что это сильно дорого получится и никто не купит. у меня тоже были идеи подкинуть им мыслишки как можно деньжат зарабоать и чего ждут на рынке. но услышан я небыл. там блин полный совок.. все очень медленно хоть и люди там в целом хорошии. предприятие в целом сложилось мнение не ориентировано на гражданский сегмент. у них АГСы на заводе полным ходом идут в индию.. . и тп спец продукты и спецпатроны. а ресурсов там весьма немного такчто распылятся на мелочи им чуствуется неохота.. . можно главное потерять. плюс жаловались на чемезова как мудака последнего, который бабло увел в рособоронэкспорт и писец. вообщем у них чуство что контору сливают и готовят к приватизации. вместо работяг насадили толстожопых теток с финансовым образованием и гуп охрану.. ну тп. атмосфера неочень распологает к сотрудничеству с гражданским потребителем по мелочи.
Добрый Кот
P.M.
22-10-2010 20:09 Добрый Кот
ну, если по хорошему, то девайс может занять нишу саег и тигров, а это на самом деле не такие уж малые деньги и заказы., даже при цене, условно в 30 тыров.
АхотнеГ
P.M.
22-10-2010 21:08 АхотнеГ
ну, если по хорошему, то девайс может занять нишу саег и тигров, а это на самом деле не такие уж малые деньги и заказы., даже при цене, условно в 30 тыров.

Чувствуется серьезный финансовый подход. Похоже, оружейная промышленность России, да что России- всего мира, сейчас начнет предлагать свои услуги Доброму Коту.
Бесплатный совет- расслабься. Получишь лицензию, покупай ТОЗ-78 и вперед в тир. Через год и несколько тысяч патронов придет понимание того, что нужно.

Добрый Кот
P.M.
22-10-2010 21:49 Добрый Кот
Originally posted by АхотнеГ:
Чувствуется серьезный финансовый подход. Похоже, оружейная промышленность России, да что России- всего мира, сейчас начнет предлагать свои услуги Доброму Коту.
Бесплатный совет- расслабься. Получишь лицензию, покупай ТОЗ-78 и вперед в тир. Через год и несколько тысяч патронов придет понимание того, что нужно.

АхотнеГ, спасибо конечно, но есть объективная реальность

движение - это жизнь
застой - это совок

в не зависимости от того есть Кот, или нет.

так что надо как-то двигаться хоть в каком-то направлении,

Добрый Кот
P.M.
22-10-2010 21:50 Добрый Кот
Originally posted by АхотнеГ:

АхотнеГ, спасибо конечно, но есть объективная реальность

движение - это жизнь
застой - это совок

в не зависимости от того есть Кот, или нет.

так что надо как-то двигаться хоть в каком-то направлении,
(за подачу рационализаторских предложений, у нас пока в тюрьму не сажаютъ)

АхотнеГ
P.M.
22-10-2010 22:04 АхотнеГ
Я о том и говорю! Нужно прикинуть свои возможности, подогнать под них свои желания и двигаться дальше.
А не пытаться обхитрить всех, заплатив за Полис отпускную цену производителя или уговорив огромное предприятие сделать для себя то, чего не делают ни для кого и при этом дешевле серийных образцов.
Добрый Кот
P.M.
22-10-2010 22:57 Добрый Кот
Нужно прикинуть свои возможности, подогнать под них свои желания и двигаться дальше.

это да... , согласен.

НО, когда выступают высокие чины по телевизору, и говорят, "мы хотим защитить отечественного производителя" ввести протекционистские меры, повысить пошлины на иностранное оружие, либо вообще нахер запретить.

к этому мнению мы пришли совместно с союзом оружейников.

---

а когда обращаешься на завод(по той продукции что уже выпускается), - тебе выписывают авто**й, и говорят, у нас свои порядки, мы не работаем с частниками, да и вообще ни с кем не работаем, кроме ООО Иван Иваныч, не, хочешь покупать у Иван иваныча, по ихней цене, - тащи сам из-за границы, что хочешь, или ищи где лучше.

хорошо тащу сам, мне выкатывают ценник 50% от стоимости, 18% НДС, + 20-30% там. пошлина.+еще ЭКЦ, сертификаторы - накладные расходы.

---

в таком случае что такое свободная конкуренция, если в нашей *демократической* россии, монопольный производитель ни с кем, кроме одной аффилированной фирмы не работает, а тащить из-за бугра, не каждый потянет, да и такими темпами они вообще могут запретить законом.

и это все происходит под видом радения о народном благе...
(для нас основной задачей является обеспечение достойного социального уровня исключительно для всех граждан, свобода конкуренции и предпринимательства), - какая ж это свобода.

покупай ведерко, по цене мерседеса, не нравится, иди на ***.

чудеса суверенной демократии.

DBoronin
P.M.
22-10-2010 23:37 DBoronin

НО, когда выступают высокие чины по телевизору, и говорят

они за эти годы такого наговорили.. . какой смысл слушать?
АхотнеГ
P.M.
22-10-2010 23:45 АхотнеГ
Нужно прикинуть свои возможности, подогнать под них свои желания и двигаться дальше.

это да... , согласен.

НО, когда выступают высокие чины по телевизору, и говорят, "мы хотим защитить отечественного производителя" ввести протекционистские меры, повысить пошлины на иностранное оружие, либо вообще нахер запретить.

к этому мнению мы пришли совместно с союзом оружейников.

---

а когда обращаешься на завод(по той продукции что уже выпускается), - тебе выписывают авто**й, и говорят, у нас свои порядки, мы не работаем с частниками, да и вообще ни с кем не работаем, кроме ООО Иван Иваныч, не, хочешь покупать у Иван иваныча, по ихней цене, - тащи сам из-за границы, что хочешь, или ищи где лучше.

хорошо тащу сам, мне выкатывают ценник 50% от стоимости, 18% НДС, + 20-30% там. пошлина. +еще ЭКЦ, сертификаторы - накладные расходы.

---

в таком случае что такое свободная конкуренция, если в нашей *демократической* россии, монопольный производитель ни с кем, кроме одной аффилированной фирмы не работает, а тащить из-за бугра, не каждый потянет, да и такими темпами они вообще могут запретить законом.

и это все происходит под видом радения о народном благе...
(для нас основной задачей является обеспечение достойного социального уровня исключительно для всех граждан, свобода конкуренции и предпринимательства), - какая ж это свобода.

покупай ведерко, по цене мерседеса, не нравится, иди на ***.

чудеса суверенной демократии.

"Я ему про дровосека, а он мне про гомосека".. .
Тебе стрелять хочется или политику государства обсуждать?

Добрый Кот
P.M.
22-10-2010 23:58 Добрый Кот

мне хочется справедливости, или как минимум законности, при нынешних условиях, что-то делать не камильфо - *каждому дай, никто за просто так не "возит"*

при текущей политике я не могу реализовать практически ничего из того что мне хочется, и более того - по закону положено.

АхотнеГ
P.M.
23-10-2010 00:09 АхотнеГ

мне хочется справедливости, или как минимум законности, при нынешних условиях, что-то делать не камильфо - *каждому дай, никто за просто так не "возит"*

при текущей политике я не могу реализовать практически ничего из того что мне хочется, и более того - по закону положено.

Изучение мировой истории однозначно доказывает отсутствии справедливости как явления. Смирись

cccp67
P.M.
23-10-2010 05:36 cccp67
Какие нахрен 30 тыров?!?!?! Я "Легион" в 2008 ом покупал за 48 тыров, заводской длинный стоил 29... Вчера заехал за патронами в магазин и выпал в осадок, заводской в пластике 52тыра!Так что огражданенная СВУ минимум тыроб 150 будет.. . Хотя и за такую цену скорее всего покупатели найдутся...

Добрый Кот
P.M.
23-10-2010 09:13 Добрый Кот
Originally posted by cccp67:
Какие нахрен 30 тыров?!?!?! Я "Легион" в 2008 ом покупал за 48 тыров, заводской длинный стоил 29... Вчера заехал за патронами в магазин и выпал в осадок, заводской в пластике 52тыра!Так что огражданенная СВУ минимум тыроб 150 будет.. . Хотя и за такую цену скорее всего покупатели найдутся...

АхотнеГ
"Я ему про дровосека, а он мне про гомосека".. .

cccp67, ну и чего, тут пол форума таких, с нанотехнологичными тиграми от *Легиона* - Дерябин оружие, сейчас избавляются.

то что вы купили через посредника ведерко, по цене в 2 раза превышающей отпускную цену завода, это ваш личный промах, но от того что вы купили по такой цене, в 2 раза лучше стрелять он не стал.

заводской в пластике 52тыра

у меня другие цифры... , откуда эта недостоверная информация?
Хотя и за такую цену скорее всего покупатели найдутся...

ну да, ну да, чем славна Россия дорогами и ... , - национальное достояние

шутка =), извиняюсь, если обидел. (описал, как я ситуацию вижу)

cccp67
P.M.
23-10-2010 16:34 cccp67

ну да, ну да, чем славна Россия дорогами и ... , - национальное достояние

шутка =), извиняюсь, если обидел. (описал, как я ситуацию вижу)

Нда, воистину потерянное поколение.. . Да будет Вам известно вьюноша что заводских тигров 7.62 не существует ,в смысле они как бы есть, но на самом деле они 7.63 или 7.64 а вот "легионовские" попадаются, один из них у меня в сейфе стоит.. . Только за одно это я готов был и переплатить, так что до Вашего нанодядюшки Дерябина мне как то паралельно. Свобода выбора у каждого своя, кому то шашечки ,кому то ехать.. . Ещё хотелось бы узнать кто и как от "тигров" избавляется, в металлолом сдают, вместо вёсел используют или всё же продают ???Наверное по бросовой цене, лишь бы сбагрить эту ненавистную железяку? Хочу Вас успокоить, я избавляться точно не буду даже в случае приобретении очередного нарезняка болтового свойства.. . Ну а по поводу огражданенной СВУ за 30 т.р.--------есть такая славная российская поговорка - "на хитрую жопу всегда найдётся йух с винтом",более корректно Вам это пытался донёсти "АхотнеГ".Вот только подозреваю что не дойдёт,подростковый максимализм, хочу всё сразу, много и бесплатно пройдет как и прыщи по истечению некоторого времени шутка =), извиняюсь, если обидел. (описал, как я ситуацию вижу)
cccp67
P.M.
23-10-2010 16:40 cccp67
Ах да,совсем запамятовал.. . Амурская обл. ;п.г.т. Новобурейск ;ор.маг. "Беркут" - карабин "Тигр" 7.62х54 пластик цена 52.000 руб.
cccp67
P.M.
23-10-2010 16:53 cccp67
Originally posted by Андрей К:

1.Новый ствол
2.Расчёт диаметра газоотводного отверстия, формы и веса поршня, возвратного механизма т.е. работы самозарядного режима в целом (для 223, 243)
3.Новый затвор
4.Новый магазин (для 223, 243) и серьёзная доработка 308-го.
5.Масса согласований с КБ и последующая сертификация изделия
6.Зачем???
Андрей, Вы бы ещё приблизительную цену исходя из всего вышеперечисленного на данное изделие этому отроку озвучили дабы прекратить его душевные терзания.. .

Добрый Кот
P.M.
23-10-2010 22:19 Добрый Кот
извиняюсь, если обидел. (описал, как я ситуацию вижу)

а ну да, к флуду свести, это всегда пож-ста.
Андрей, Вы бы ещё приблизительную цену исходя из всего вышеперечисленного на данное изделие этому отроку озвучили дабы прекратить его душевные терзания.. .

вернулись к тому же, с чего и начали.

ну, если в курсе, озвучьте, причины по которым оц-03 буллпап, будет стоить в 2-3 раза дороже обычного не легионовского тигра., цена которого 30 тыров.

katipo
P.M.
23-10-2010 22:40 katipo
к чему весь этот треп? получите розовую-купите полосатого и к кастомайзерам. сделают вам булл-пап и лучше чем на заводе с полной аутентичностью. а касаемо ценника.. . вспомните рекорд.. . сколько за него заломили на радостях.. . ?
cccp67
P.M.
24-10-2010 04:22 cccp67
Originally posted by katipo:
к чему весь этот треп? получите розовую-купите полосатого и к кастомайзерам. сделают вам булл-пап и лучше чем на заводе с полной аутентичностью. а касаемо ценника.. . вспомните рекорд.. . сколько за него заломили на радостях.. . ?
+1

mangyst
P.M.
24-10-2010 18:17 mangyst
Странная система поиска: сначала заграница, теперь письмо на ЦКИБ...
Политика в промежутке.. . Следующий пост будет про эмиграцию??
П.С.
Купите мелкашку.
Добрый Кот
P.M.
24-10-2010 19:05 Добрый Кот
Следующий пост будет про эмиграцию??

уже был.. =)

Добрый Кот
P.M.
1-11-2010 20:22 Добрый Кот
обращения поступили, будем ждать ответа 4 директоров по маркетингу,

хотя скорее всего ответ один на всех 4-ых будет,
низзя, ибо не ***.

Добрый Кот
P.M.
20-11-2010 15:00 Добрый Кот
один ответ пришел.
click for enlarge 1275 X 1754 148,1 Kb picture

а на форуме писали, мол берешь направление на ремонт и едешь на переделку..

vano-sha
P.M.
20-11-2010 23:47 vano-sha
а какого хрена это пишет дурило на букву "М" занимающийся ВЭДом ? видимо остальные даже на печатной машинке не умеют
что собственно и требуется доказать буллпап - дело сугубо личное в энтом гондурасе
vano-sha
P.M.
20-11-2010 23:48 vano-sha
номер телетайпа порадовал а данный вид связи в этой стране еще встречается ???
Добрый Кот
P.M.
20-11-2010 23:57 Добрый Кот
Originally posted by vano-sha:
а какого хрена это пишет дурило на букву "М" занимающийся ВЭДом ? видимо остальные даже на печатной машинке не умеют
что собственно и требуется доказать буллпап - дело сугубо личное в энтом гондурасе

Потому что он один пока ответил, вообще писалось:
1.Директору филиала ГУП КБП - "ЦКИБ СОО", Зеленко Виктору Кирилловичу
2.Заместителю директора по маркетингу, Митронову Владимиру Сергеевичу
3.Начальнику отделения маркетинга и
внешнеэкономической деятельности, Амелину Юрию Геннадиевичу
4.Начальнику отделения маркетинга Скворцову Игорь Владимировичу

а то ж все пошлины повышаютъ, защищают отечественного товаропроизводителя за счет денег граждан, пора бы производителю и с гражданами уже начать работать.

vano-sha
P.M.
21-11-2010 00:24 vano-sha
лучше булку делай из сайги - она легче на целый кило да и самому туда-сюда можно слепить, а с тигром замучаешся бегать к фрезеровщикам
Добрый Кот
P.M.
21-11-2010 15:33 Добрый Кот
vano-sha

Вопрос глупый хочу форумчанам задать, а чего было не сделать, охотничий карабин на базе данного изделия, мог бы получится отличный стоппер по крупняку.. . ???
world.guns.ru

ШВЕРЦЕР
P.M.
21-11-2010 15:59 ШВЕРЦЕР

мог бы получится отличный стоппер по крупняку...

Вам не дают покоя лавры Терминатора? Моря крови и горы трупов враждебных кабанов, антилоп,лосей и буйволов-единственное, что,может вас утешить?
НЕТ! Уверяю! Купите себе мелкашку, и всем будет счастье!ВСЕМ!
Добрый Кот
P.M.
21-11-2010 16:02 Добрый Кот
ну нет, вопрос был чисто теоретический,

я вообще за мир во всем мире.

cccp67
P.M.
21-11-2010 16:49 cccp67
А может в Нижний Тагил отпишитесь? Мол хочу Т-90 в гражданской версии, ибо пробки на дорогах за@бали в усмерть.. . Наверняка тоже ответ пришлют.. .
Добрый Кот
P.M.
21-11-2010 17:08 Добрый Кот
ну бл*, а говорят инновационная экономика, бананотехнологии мол развиваем.

а кто что новое предложит соорудить помимо калашмата или свд, того сразу в Нижний Тагил, как изменника родины, не разделяющего взгляды на развитие ор прома.. . о_0

vano-sha
P.M.
21-11-2010 17:50 vano-sha
вм надо или как ?
click for enlarge 1920 X 1440 219,1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 279,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 190,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 229,4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 290,8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 630,8 Kb picture

Guns.ru Talks
Нарезное оружие