|
24-6-2010 23:21
Добрый Кот
Товарищи, а сколько нас человек набралось, штук 10 то хоть есть?
хотел позвонить, попробовать поговорить
тогда можно просто поменять шаг нарезов, а калибр оставить как есть. |
|
25-6-2010 00:11
serg036
Читаю ваши посты и не могу понять о чем идет речь. |
|
25-6-2010 00:16
Добрый Кот
СВУ - винтовка снаперская, на основе винтовки свд, только в компановке буллпап.
я и еще некоторые товарищи хотели бы карабин охотничий по типу буллпап на основе *тигра*. собственно в этом. |
|
25-6-2010 08:45
Billy Kid
Наверное всё-таки, на основе СВУ ![]() |
|
10-7-2010 16:29
Добрый Кот
звонил кто, узнавал, али нет?
Люповскую оптику можно на сву поставить? === в видео клипе промелькнула - 3.04-3.06 никто так и не звонил, не узнавал? |
|
22-10-2010 19:40
Добрый Кот
написал бумажное письмо на цкиб, 3 директорам по маркетингу, и одному директору-главному конструктору., по сабжу, будем ждать ответа.
|
|
22-10-2010 20:04
DBoronin
Как человек лично знающий руководство ЦКИБа что то я сомневаюсь в вашей затее. на цкибе много интересных винтовок. и когда я говорил главному "а что ты Виктор Кирилович эту чтуки на гражданский рынок не продаш?" он мне обьяснял что это сильно дорого получится и никто не купит. у меня тоже были идеи подкинуть им мыслишки как можно деньжат зарабоать и чего ждут на рынке. но услышан я небыл. там блин полный совок.. все очень медленно хоть и люди там в целом хорошии. предприятие в целом сложилось мнение не ориентировано на гражданский сегмент. у них АГСы на заводе полным ходом идут в индию.. . и тп спец продукты и спецпатроны. а ресурсов там весьма немного такчто распылятся на мелочи им чуствуется неохота.. . можно главное потерять. плюс жаловались на чемезова как мудака последнего, который бабло увел в рособоронэкспорт и писец. вообщем у них чуство что контору сливают и готовят к приватизации. вместо работяг насадили толстожопых теток с финансовым образованием и гуп охрану.. ну тп. атмосфера неочень распологает к сотрудничеству с гражданским потребителем по мелочи.
|
|
22-10-2010 20:09
Добрый Кот
ну, если по хорошему, то девайс может занять нишу саег и тигров, а это на самом деле не такие уж малые деньги и заказы., даже при цене, условно в 30 тыров.
|
|
22-10-2010 21:08
АхотнеГ
Чувствуется серьезный финансовый подход. Похоже, оружейная промышленность России, да что России- всего мира, сейчас начнет предлагать свои услуги Доброму Коту. |
|
22-10-2010 21:49
Добрый Кот
АхотнеГ, спасибо конечно, но есть объективная реальность движение - это жизнь в не зависимости от того есть Кот, или нет. так что надо как-то двигаться хоть в каком-то направлении, |
|
22-10-2010 21:50
Добрый Кот
АхотнеГ, спасибо конечно, но есть объективная реальность движение - это жизнь в не зависимости от того есть Кот, или нет. так что надо как-то двигаться хоть в каком-то направлении, |
|
22-10-2010 22:04
АхотнеГ
Я о том и говорю! Нужно прикинуть свои возможности, подогнать под них свои желания и двигаться дальше.
А не пытаться обхитрить всех, заплатив за Полис отпускную цену производителя или уговорив огромное предприятие сделать для себя то, чего не делают ни для кого и при этом дешевле серийных образцов. |
|
22-10-2010 22:57
Добрый Кот
Нужно прикинуть свои возможности, подогнать под них свои желания и двигаться дальше.
это да... , согласен. НО, когда выступают высокие чины по телевизору, и говорят, "мы хотим защитить отечественного производителя" ввести протекционистские меры, повысить пошлины на иностранное оружие, либо вообще нахер запретить. к этому мнению мы пришли совместно с союзом оружейников. --- а когда обращаешься на завод(по той продукции что уже выпускается), - тебе выписывают авто**й, и говорят, у нас свои порядки, мы не работаем с частниками, да и вообще ни с кем не работаем, кроме ООО Иван Иваныч, не, хочешь покупать у Иван иваныча, по ихней цене, - тащи сам из-за границы, что хочешь, или ищи где лучше. хорошо тащу сам, мне выкатывают ценник 50% от стоимости, 18% НДС, + 20-30% там. пошлина.+еще ЭКЦ, сертификаторы - накладные расходы. --- в таком случае что такое свободная конкуренция, если в нашей *демократической* россии, монопольный производитель ни с кем, кроме одной аффилированной фирмы не работает, а тащить из-за бугра, не каждый потянет, да и такими темпами они вообще могут запретить законом. и это все происходит под видом радения о народном благе... покупай ведерко, по цене мерседеса, не нравится, иди на ***. чудеса суверенной демократии. |
|
22-10-2010 23:37
DBoronin
они за эти годы такого наговорили.. . какой смысл слушать? |
|
22-10-2010 23:45
АхотнеГ
"Я ему про дровосека, а он мне про гомосека".. . |
|
22-10-2010 23:58
Добрый Кот
Тебе стрелять хочется или политику государства обсуждать?
мне хочется справедливости, или как минимум законности, при нынешних условиях, что-то делать не камильфо - *каждому дай, никто за просто так не "возит"* при текущей политике я не могу реализовать практически ничего из того что мне хочется, и более того - по закону положено. |
|
23-10-2010 00:09
АхотнеГ
Изучение мировой истории однозначно доказывает отсутствии справедливости как явления. Смирись |
|
23-10-2010 05:36
cccp67
Какие нахрен 30 тыров?!?!?! Я "Легион" в 2008 ом покупал за 48 тыров, заводской длинный стоил 29... Вчера заехал за патронами в магазин и выпал в осадок, заводской в пластике 52тыра!Так что огражданенная СВУ минимум тыроб 150 будет.. . Хотя и за такую цену скорее всего покупатели найдутся...
|
|
23-10-2010 09:13
Добрый Кот
АхотнеГ "Я ему про дровосека, а он мне про гомосека".. . cccp67, ну и чего, тут пол форума таких, с нанотехнологичными тиграми от *Легиона* - Дерябин оружие, сейчас избавляются. то что вы купили через посредника ведерко, по цене в 2 раза превышающей отпускную цену завода, это ваш личный промах, но от того что вы купили по такой цене, в 2 раза лучше стрелять он не стал.
у меня другие цифры... , откуда эта недостоверная информация?
ну да, ну да, чем славна Россия дорогами и ... , - национальное достояние ![]() шутка =), извиняюсь, если обидел. (описал, как я ситуацию вижу) |
|
23-10-2010 16:34
cccp67
Нда, воистину потерянное поколение.. . Да будет Вам известно вьюноша что заводских тигров 7.62 не существует ,в смысле они как бы есть, но на самом деле они 7.63 или 7.64 а вот "легионовские" попадаются, один из них у меня в сейфе стоит.. . Только за одно это я готов был и переплатить, так что до Вашего нанодядюшки Дерябина мне как то паралельно. Свобода выбора у каждого своя, кому то шашечки ,кому то ехать.. . Ещё хотелось бы узнать кто и как от "тигров" избавляется, в металлолом сдают, вместо вёсел используют или всё же продают ???Наверное по бросовой цене, лишь бы сбагрить эту ненавистную железяку? Хочу Вас успокоить, я избавляться точно не буду даже в случае приобретении очередного нарезняка болтового свойства.. . Ну а по поводу огражданенной СВУ за 30 т.р.--------есть такая славная российская поговорка - "на хитрую жопу всегда найдётся йух с винтом",более корректно Вам это пытался донёсти "АхотнеГ".Вот только подозреваю что не дойдёт,подростковый максимализм, хочу всё сразу, много и бесплатно пройдет как и прыщи по истечению некоторого времени шутка =), извиняюсь, если обидел. (описал, как я ситуацию вижу)
|
|
23-10-2010 16:40
cccp67
Ах да,совсем запамятовал.. . Амурская обл. ;п.г.т. Новобурейск ;ор.маг. "Беркут" - карабин "Тигр" 7.62х54 пластик цена 52.000 руб.
|
|
23-10-2010 16:53
cccp67
Андрей, Вы бы ещё приблизительную цену исходя из всего вышеперечисленного на данное изделие этому отроку озвучили дабы прекратить его душевные терзания.. . ![]()
|
|
23-10-2010 22:19
Добрый Кот
а ну да, к флуду свести, это всегда пож-ста.
вернулись к тому же, с чего и начали. ну, если в курсе, озвучьте, причины по которым оц-03 буллпап, будет стоить в 2-3 раза дороже обычного не легионовского тигра., цена которого 30 тыров. |
|
23-10-2010 22:40
katipo
к чему весь этот треп? получите розовую-купите полосатого и к кастомайзерам. сделают вам булл-пап и лучше чем на заводе с полной аутентичностью. а касаемо ценника.. . вспомните рекорд.. . сколько за него заломили на радостях.. . ?
|
|
24-10-2010 04:22
cccp67
+1 ![]()
|
|
24-10-2010 18:17
mangyst
Странная система поиска: сначала заграница, теперь письмо на ЦКИБ...
Политика в промежутке.. . Следующий пост будет про эмиграцию?? П.С. Купите мелкашку.
|
|
24-10-2010 19:05
Добрый Кот
Следующий пост будет про эмиграцию??
уже был.. =) |
|
1-11-2010 20:22
Добрый Кот
обращения поступили, будем ждать ответа 4 директоров по маркетингу,
хотя скорее всего ответ один на всех 4-ых будет, |
|
20-11-2010 23:47
vano-sha
а какого хрена это пишет дурило на букву "М" занимающийся ВЭДом ? видимо остальные даже на печатной машинке не умеют
что собственно и требуется доказать буллпап - дело сугубо личное в энтом гондурасе |
|
20-11-2010 23:48
vano-sha
номер телетайпа порадовал
а данный вид связи в этой стране еще встречается ???
|
|
20-11-2010 23:57
Добрый Кот
Потому что он один пока ответил, вообще писалось: 1.Директору филиала ГУП КБП - "ЦКИБ СОО", Зеленко Виктору Кирилловичу 2.Заместителю директора по маркетингу, Митронову Владимиру Сергеевичу 3.Начальнику отделения маркетинга и внешнеэкономической деятельности, Амелину Юрию Геннадиевичу 4.Начальнику отделения маркетинга Скворцову Игорь Владимировичу а то ж все пошлины повышаютъ, защищают отечественного товаропроизводителя за счет денег граждан, пора бы производителю и с гражданами уже начать работать. |
|
21-11-2010 00:24
vano-sha
лучше булку делай из сайги - она легче на целый кило да и самому туда-сюда можно слепить, а с тигром замучаешся бегать к фрезеровщикам
|
|
21-11-2010 15:33
Добрый Кот
vano-sha
Вопрос глупый хочу форумчанам задать, а чего было не сделать, охотничий карабин на базе данного изделия, мог бы получится отличный стоппер по крупняку.. . ??? |
|
21-11-2010 15:59
ШВЕРЦЕР
Вам не дают покоя лавры Терминатора? Моря крови и горы трупов враждебных кабанов, антилоп,лосей и буйволов-единственное, что,может вас утешить? НЕТ! Уверяю! Купите себе мелкашку, и всем будет счастье!ВСЕМ! |
|
21-11-2010 16:02
Добрый Кот
ну нет, вопрос был чисто теоретический,
я вообще за мир во всем мире. |
|
21-11-2010 16:49
cccp67
А может в Нижний Тагил отпишитесь? Мол хочу Т-90 в гражданской версии, ибо пробки на дорогах за@бали в усмерть.. . Наверняка тоже ответ пришлют.. .
|
|
21-11-2010 17:08
Добрый Кот
ну бл*, а говорят инновационная экономика, бананотехнологии мол развиваем.
а кто что новое предложит соорудить помимо калашмата или свд, того сразу в Нижний Тагил, как изменника родины, не разделяющего взгляды на развитие ор прома.. . о_0 |
|
|