Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Сабатти Ровер 870 9,3х62 ( 84 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
SergeyChalov
13-9-2019 17:16 SergeyChalov персональное сообщение SergeyChalov
Добрый день. Планку на вивер где брали? Спасибо.
владимир1980ввв
Доброго времени суток.
Ранее в теме выкладывали фото с двумя втулками для ложе, не могу найти подскажите кто.
pskhunter
13-9-2019 19:05 pskhunter персональное сообщение pskhunter
И Вам доброго! Планка стальная Contessa Alessandro, для Sabatti Rover, наклон 0 МОА,брал в www.wht.ru Только это стандарт Пикатинни, но Вивер на неё ставится без проблем.

edit log

pskhunter
13-9-2019 19:07 pskhunter персональное сообщение pskhunter
Да, брать надо под длинную затворную группу Long Action. Установил я её намертво, проклеил сопрягающиеся поверхности и винты немецкой эпоксидной смолой UHU, она способна выдерживать большие ударные нагрузки. Покупал её там же, винты крепления к ресиверу затягивал динамометрической отверткой, по данным написанным на упаковке планки.

edit log

Rover-07
13-9-2019 19:34 Rover-07 персональное сообщение Rover-07
quote:
Изначально написано владимир1980ввв:
Доброго времени суток.
Ранее в теме выкладывали фото с двумя втулками для ложе, не могу найти подскажите кто.

Посмотрите 162стр.этой темы.

Rover-07
13-9-2019 19:37 Rover-07 персональное сообщение Rover-07
quote:
Изначально написано pskhunter:
Ожидание....

Фонарь закреплен непосредственно за трубу или за кольца трубы?

SergeyChalov
13-9-2019 21:08 SergeyChalov персональное сообщение SergeyChalov
Спасибо за наводку.
Habib
14-9-2019 08:53 Habib персональное сообщение Habib
quote:
Originally posted by Rover-07:

Присоединяюсь к вопросу
владимир1980ввв
quote:
Изначально написано Rover-07:

Спасибо.

владимир1980ввв
quote:
Изначально написано Rover-07:

Посмотрите 162стр.этой темы.

Спасибо.

pskhunter
14-9-2019 22:39 pskhunter персональное сообщение pskhunter
Да, фонарь закреплен за трубу, есть такой крон под 30-ю трубу с верхом Пикатинни, ставьте чего хотите, хоть тот же маленький калик. Брал я его в www.veber.ru . У меня прицел в стальном корпусе Meopta Artemis 2000, 2-8 x42. Очень надёжный и светлый.
pskhunter
15-9-2019 11:28 pskhunter персональное сообщение pskhunter
Кстати, коль о заводских боеприпасах заговорили. Самый сок это конечно Norma Oryx 11,7 грм, но сцуко дорогая. Как не странно, но PMP ProAmm показывает очень похожие результаты и стоит ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле. Могу смело рекомендовать, по крайней мере в .308.
pskhunter
15-9-2019 15:24 pskhunter персональное сообщение pskhunter
38904142
pskhunter
15-9-2019 17:39 pskhunter персональное сообщение pskhunter
Кронштейн на трубу прицела крупным планом.
click for enlarge 1707 X 1280 224.5 Kb
pskhunter
15-9-2019 17:44 pskhunter персональное сообщение pskhunter
Кольца тоже стальные Contessa Alessandro, есть их вариант на быстросьеме.
Rover-07
18-9-2019 20:16 Rover-07 персональное сообщение Rover-07
quote:
Изначально написано pskhunter:
Да, фонарь закреплен за трубу,

Калик одно,а фонарь... Имхо приличная нагрузка на трубу... Не лучше было бы под ствол,или под цевье?

pskhunter
22-9-2019 20:11 pskhunter персональное сообщение pskhunter
Только под цевье, ствол не катит. Каждый раз после снятия/установки перестреливать будете. Пройденный этап. А нагрузки на трубу будет мизер, все компоненты очень легкие.
igorper
22-9-2019 23:24 igorper персональное сообщение igorper
quote:
Калик одно,а фонарь... Имхо приличная нагрузка на трубу..

Извиняюсь что влез в разговор. Но одно время на 308 кал. на оптике стояло вот такое кольцо под вивер. Через быстросъемное кольцо подходящего диаметра для фонаря. Быстро ставился и быстро снимался фонарь.

36)Кольцо на оптику для крепления допов (в комплекте переходник 25-30 мм)
Цена 450 руб(в наличии)

продавал их комрад - макс-222
можно легко найти его тему.

232 x 240

edit log

pskhunter
23-9-2019 10:25 pskhunter персональное сообщение pskhunter
Оно и есть. Вот вам парни занятные ночные картинки :)
click for enlarge 1707 X 1280 178.4 Kb
ОХОТНИК Сережа
Приветствую! Кто нибудь менял тыльник на ровере? Как он снимается, что то я не заметил отверстий никаких
ОХОТНИК Сережа
quote:
отверткой проткнуть нужно они скрыты

мастерски замаскировали)
что то мой родной начинает "сыпаться", уж очень нежный оказался. Скоро видимо придется менять
SergeyChalov
24-9-2019 18:54 SergeyChalov персональное сообщение SergeyChalov
В четверг получу разрешение и в бой.
pskhunter
24-9-2019 20:43 pskhunter персональное сообщение pskhunter
Есть такая пиндосская контора Kick EEZ ,делает очень крутые тыльники. Они заявляют, что их тыльники поглощают отдачу лучше, чем какие либо другие. И это действительно правда. Я поставил такой на приклад своего ИЖ-27 ММ с 76 патронником, уж больно он сцуко жестоко дрался при тяжелом запуске. Теперь можно хоть в футболке стрелять любым патроном с любой занавеской. Просто впечатление мягкого толчка в плечо. Не помню уже у кого его покупал, но брал в СПБ. Погуглите, может и найдете, но подгонять по любому прийдется.
ОХОТНИК Сережа
quote:
контора Kick EEZ

А какой примерно ценник? И вес
pskhunter
25-9-2019 21:23 pskhunter персональное сообщение pskhunter
Их привеликое множество, под разные типы ружей, т.е. спортивные и охотничьи, разной толщины, ширины и формы. Отдельно для карабинов и винтовок, там уже другие формы и опять игра с толщиной и шириной. Материал который они используют называется Sorbotan, какой-то хитрый сополимер, зимой не дубеет и не скользит по мокрой одежде. В Питере их барыжили две конторы www.huntingart.ru и те же www.wht.ru По цене уже не помню, но не офигенно дорого и чугунный мост не вспоминается Посмотрите на их сайтах, может и продают. С уважением.
ОХОТНИК Сережа
quote:
pskhunter

Благодарю за развернутый ответ! Будем смотреть)
bobka89bobka26
30-9-2019 14:00 bobka89bobka26 персональное сообщение bobka89bobka26

click for enlarge 1920 X 1081 175.5 Kb
bobka89bobka26
30-9-2019 15:14 bobka89bobka26 персональное сообщение bobka89bobka26

click for enlarge 1920 X 1081 169.9 Kb
bobka89bobka26
1-10-2019 09:14 bobka89bobka26 персональное сообщение bobka89bobka26
Установил новую оптику Никон монарх 7 1.5-6 42.поставил на высокие кольца удобно перезаряжать и вкладка удобная. Пробовал низкие и средние неочень удобно получалось.все ничего но смотрится правда на высоких кольцах неочень)) зато удобно
Petlin88
1-10-2019 14:45 Petlin88 персональное сообщение Petlin88
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто сам собирает патроны для 308. Интересует какими пулями пользуетесь,навеска пороха и какой порох. Спасибо.
pskhunter
1-10-2019 19:11 pskhunter персональное сообщение pskhunter
Демпферный коврик под сошки ВЕСЧ, однозначно плюсую. Стрелять мега удобно.
Sobol'
3-10-2019 10:03 Sobol' персональное сообщение Sobol
Коллеги, а кто-то пробовал крутить патроны с барнаульской пулей?
Если быть точным интересует калибр 308 ну и пули с латунной оболочкой, естественно.
pskhunter
3-10-2019 11:05 pskhunter персональное сообщение pskhunter
Зачем это нужно? Есть множество других пуль на три головы превосходящих поделки БПЗ по качеству.Причем многие из них стоят достаточно гуманно.
Sobol'
3-10-2019 14:49 Sobol' персональное сообщение Sobol
Я новичок в релоаде. О каких хороших пулях по гуманной цене идет речь?Импортные пули смотрю 40-50 руб цена. Барнаул 13руб.

Я конечно не говорю, что 40 руб это не гуманная цена, однако по сравнению с 13 - разница ощутима. Если на пуле БПЗ можно сделать патрон, который будет стабильно давать 30-35мм на сотку по пяти выстрелам, то меня бы это вполне устроило.

Ну и тот барнаул, что по 20 руб в магазине, там и гильза стальная и пуля биметалл, это уже как-то совсем западло.

pskhunter
3-10-2019 15:07 pskhunter персональное сообщение pskhunter
S&B, PPU при желании можно прямо на Ганзе найти. Зачем чего то колхозить на БПЗ, даже томпаковом, нифига не пойму. А про их воздействие на цель я просто молчу, потому что оно не прогнозируеммое. А это очень важный критерий. Если конечно бутылки и банки не расстреливать
pskhunter
3-10-2019 15:27 pskhunter персональное сообщение pskhunter
Ещё один критерий пуль и патронов БПЗ о котором вы должны знать. Они никогда не занимались производством и разработкой высоко точных боеприпасов, ни пуль,ни патронов. Это прерогатива НПЗ, начиная от ЦП ,Экстры, различных "Богинь" и до кучи 7Н1 и его вариаций. Удел БПЗ, это простые валовые патроны и пули, но много и дёшево. Их сотрудничество с Hornady в виде старого "Кентавра" кануло в лету по понятным причинам. Чудес с их пулями скорее всего не будет. Уж если релодить, то только качественными пулями, такая моя ИМХА.

edit log

iGeolog
4-10-2019 13:05 iGeolog персональное сообщение iGeolog
Я бы с отчественными патронами не связывался бы вообще.
Есть PMP, PPU, S&B.. . В конце концов можно для ответственных
выстрелов на Geko растопыриться.
У меня есть СОК-95 вот его я кормлю барнаулом, причем летят они кучнее чем НПЗ из него, обычные 10,9 FMG
iGeolog
4-10-2019 13:07 iGeolog персональное сообщение iGeolog
quote:
Изначально написано Dimka K:

Верится с трудо, тяжело стрелять когда голова на весу. Но о вкусах не спорят

У меня из-за особенностей кронштейна стоит высоковато для нормальной вкладки приходилось коврик мотать на приклад, сейчас поставил регулируемую щеку проблема исчерпана, стало удобней но не идеально. Проблема в том что я левша, а ложе с отводом для правшей без уровня горизонт тяжеловато ловить.

А как Вы при стрельбе с левого плеча перезаряжаетесь? Удобно?
Я вот себе леворукую искал.. . дорого.. . но за то удобно.

pskhunter
4-10-2019 21:39 pskhunter персональное сообщение pskhunter
Коль пошёл разговор о ОСОБЕННО ОТВЕТСТВЕННЫХ выстрела, то мой выбор уже в течении минимум 3-х лет это Norma Oryx 11,7 грм. Долго распинаться не буду, но всё прогнозируемо при правильном попадании в зверя. Далеко ни кто не бегает Для всего остального S&B и PMP.
ОХОТНИК Сережа
quote:
Norma Oryx 11,7 грм

Приветствую! А под какие патроны пристрелян карабин?
Вопрос собственно вот в чем. Есть пачка орикса, но в силу их дороговизны, пристреливать ими жалко.
Пристрелян под
quote:
S&B
11.7гр

Смотрю у вас тот же набор, примерно. Орикс относительно чехов дает сильное отклонение?

Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Сабатти Ровер 870 9,3х62 ( 84 )