Стальные кронштейны и планки Weaver для импортных ружей CZ, Franchi, Sabatti, Benelli, Remington, Tikka и других. Россия | Где тепловизоры Pulsar, Yukon, Dedal, ATN? Какие тепловизоры на рынке России остались в наличии? OpticsTrade. С 1992 г. | Тепловизоры iRay, Pard, Cono и Guide в наличии. Звони! | ЛЮБЕРЕЦКИЙ АРСЕНАЛ NORINCO CQ-A 223rem 98 900₽ |
SergeyChalov
|
13-9-2019 17:16
SergeyChalov
Добрый день. Планку на вивер где брали? Спасибо.
|
|
владимир1980ввв
|
13-9-2019 18:07
владимир1980ввв
Доброго времени суток. Ранее в теме выкладывали фото с двумя втулками для ложе, не могу найти подскажите кто.
|
|
pskhunter
|
13-9-2019 19:05
pskhunter
И Вам доброго! Планка стальная Contessa Alessandro, для Sabatti Rover, наклон 0 МОА,брал в www.wht.ru Только это стандарт Пикатинни, но Вивер на неё ставится без проблем. edit log
|
|
pskhunter
|
13-9-2019 19:07
pskhunter
Да, брать надо под длинную затворную группу Long Action. Установил я её намертво, проклеил сопрягающиеся поверхности и винты немецкой эпоксидной смолой UHU, она способна выдерживать большие ударные нагрузки. Покупал её там же, винты крепления к ресиверу затягивал динамометрической отверткой, по данным написанным на упаковке планки. edit log
|
|
Rover-07
|
13-9-2019 19:34
Rover-07
quote:Изначально написано владимир1980ввв: Доброго времени суток. Ранее в теме выкладывали фото с двумя втулками для ложе, не могу найти подскажите кто. Посмотрите 162стр.этой темы.
|
|
Rover-07
|
13-9-2019 19:37
Rover-07
quote:Изначально написано pskhunter: Ожидание.... Фонарь закреплен непосредственно за трубу или за кольца трубы?
|
|
SergeyChalov
|
13-9-2019 21:08
SergeyChalov
Спасибо за наводку.
|
|
Habib
|
14-9-2019 08:53
Habib
quote:Originally posted by Rover-07:
Фонарь закреплен непосредственно за трубу или за кольца трубы?
Присоединяюсь к вопросу
|
|
владимир1980ввв
|
14-9-2019 11:41
владимир1980ввв
quote:Изначально написано Rover-07: Фонарь закреплен непосредственно за трубу или за кольца трубы? Спасибо.
|
|
владимир1980ввв
|
14-9-2019 11:41
владимир1980ввв
quote:Изначально написано Rover-07: Посмотрите 162стр.этой темы. Спасибо.
|
|
pskhunter
|
14-9-2019 22:39
pskhunter
Да, фонарь закреплен за трубу, есть такой крон под 30-ю трубу с верхом Пикатинни, ставьте чего хотите, хоть тот же маленький калик. Брал я его в www.veber.ru . У меня прицел в стальном корпусе Meopta Artemis 2000, 2-8 x42. Очень надёжный и светлый.
|
|
pskhunter
|
15-9-2019 11:28
pskhunter
Кстати, коль о заводских боеприпасах заговорили. Самый сок это конечно Norma Oryx 11,7 грм, но сцуко дорогая. Как не странно, но PMP ProAmm показывает очень похожие результаты и стоит ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле. Могу смело рекомендовать, по крайней мере в .308.
|
|
pskhunter
|
15-9-2019 17:39
pskhunter
Кронштейн на трубу прицела крупным планом.
|
|
pskhunter
|
15-9-2019 17:44
pskhunter
Кольца тоже стальные Contessa Alessandro, есть их вариант на быстросьеме.
|
|
Rover-07
|
18-9-2019 20:16
Rover-07
quote:Изначально написано pskhunter: Да, фонарь закреплен за трубу, Калик одно,а фонарь... Имхо приличная нагрузка на трубу... Не лучше было бы под ствол,или под цевье?
|
|
pskhunter
|
22-9-2019 20:11
pskhunter
Только под цевье, ствол не катит. Каждый раз после снятия/установки перестреливать будете. Пройденный этап. А нагрузки на трубу будет мизер, все компоненты очень легкие.
|
|
igorper
|
22-9-2019 23:24
igorper
quote:Калик одно,а фонарь... Имхо приличная нагрузка на трубу.. Извиняюсь что влез в разговор. Но одно время на 308 кал. на оптике стояло вот такое кольцо под вивер. Через быстросъемное кольцо подходящего диаметра для фонаря. Быстро ставился и быстро снимался фонарь. 36)Кольцо на оптику для крепления допов (в комплекте переходник 25-30 мм) Цена 450 руб(в наличии) продавал их комрад - макс-222 можно легко найти его тему. 
edit log
|
|
pskhunter
|
23-9-2019 10:25
pskhunter
Оно и есть. Вот вам парни занятные ночные картинки :)
|
|
ОХОТНИК Сережа
|
23-9-2019 17:51
ОХОТНИК Сережа
Приветствую! Кто нибудь менял тыльник на ровере? Как он снимается, что то я не заметил отверстий никаких
|
|
ОХОТНИК Сережа
|
24-9-2019 18:07
ОХОТНИК Сережа
quote:отверткой проткнуть нужно они скрыты мастерски замаскировали) что то мой родной начинает "сыпаться", уж очень нежный оказался. Скоро видимо придется менять
|
|
SergeyChalov
|
24-9-2019 18:54
SergeyChalov
В четверг получу разрешение и в бой.
|
|
pskhunter
|
24-9-2019 20:43
pskhunter
Есть такая пиндосская контора Kick EEZ ,делает очень крутые тыльники. Они заявляют, что их тыльники поглощают отдачу лучше, чем какие либо другие. И это действительно правда. Я поставил такой на приклад своего ИЖ-27 ММ с 76 патронником, уж больно он сцуко жестоко дрался при тяжелом запуске. Теперь можно хоть в футболке стрелять любым патроном с любой занавеской. Просто впечатление мягкого толчка в плечо. Не помню уже у кого его покупал, но брал в СПБ. Погуглите, может и найдете, но подгонять по любому прийдется.
|
|
ОХОТНИК Сережа
|
25-9-2019 09:09
ОХОТНИК Сережа
quote: контора Kick EEZ А какой примерно ценник? И вес
|
|
pskhunter
|
25-9-2019 21:23
pskhunter
Их привеликое множество, под разные типы ружей, т.е. спортивные и охотничьи, разной толщины, ширины и формы. Отдельно для карабинов и винтовок, там уже другие формы и опять игра с толщиной и шириной. Материал который они используют называется Sorbotan, какой-то хитрый сополимер, зимой не дубеет и не скользит по мокрой одежде. В Питере их барыжили две конторы www.huntingart.ru и те же www.wht.ru По цене уже не помню, но не офигенно дорого и чугунный мост не вспоминается  Посмотрите на их сайтах, может и продают. С уважением.
|
|
ОХОТНИК Сережа
|
26-9-2019 09:18
ОХОТНИК Сережа
quote:pskhunter Благодарю за развернутый ответ! Будем смотреть)
|
|
bobka89bobka26
|
1-10-2019 09:14
bobka89bobka26
Установил новую оптику Никон монарх 7 1.5-6 42.поставил на высокие кольца удобно перезаряжать и вкладка удобная. Пробовал низкие и средние неочень удобно получалось.все ничего но смотрится правда на высоких кольцах неочень)) зато удобно
|
|
Petlin88
|
1-10-2019 14:45
Petlin88
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто сам собирает патроны для 308. Интересует какими пулями пользуетесь,навеска пороха и какой порох. Спасибо.
|
|
pskhunter
|
1-10-2019 19:11
pskhunter
Демпферный коврик под сошки ВЕСЧ, однозначно плюсую. Стрелять мега удобно.
|
|
Sobol'
|
3-10-2019 10:03
Sobol'
Коллеги, а кто-то пробовал крутить патроны с барнаульской пулей? Если быть точным интересует калибр 308 ну и пули с латунной оболочкой, естественно.
|
|
pskhunter
|
3-10-2019 11:05
pskhunter
Зачем это нужно? Есть множество других пуль на три головы превосходящих поделки БПЗ по качеству.Причем многие из них стоят достаточно гуманно.
|
|
Sobol'
|
3-10-2019 14:49
Sobol'
Я новичок в релоаде. О каких хороших пулях по гуманной цене идет речь?Импортные пули смотрю 40-50 руб цена. Барнаул 13руб. Я конечно не говорю, что 40 руб это не гуманная цена, однако по сравнению с 13 - разница ощутима. Если на пуле БПЗ можно сделать патрон, который будет стабильно давать 30-35мм на сотку по пяти выстрелам, то меня бы это вполне устроило. Ну и тот барнаул, что по 20 руб в магазине, там и гильза стальная и пуля биметалл, это уже как-то совсем западло.
|
|
pskhunter
|
3-10-2019 15:07
pskhunter
S&B, PPU при желании можно прямо на Ганзе найти. Зачем чего то колхозить на БПЗ, даже томпаковом, нифига не пойму. А про их воздействие на цель я просто молчу, потому что оно не прогнозируеммое. А это очень важный критерий. Если конечно бутылки и банки не расстреливать
|
|
pskhunter
|
3-10-2019 15:27
pskhunter
Ещё один критерий пуль и патронов БПЗ о котором вы должны знать. Они никогда не занимались производством и разработкой высоко точных боеприпасов, ни пуль,ни патронов. Это прерогатива НПЗ, начиная от ЦП ,Экстры, различных "Богинь" и до кучи 7Н1 и его вариаций. Удел БПЗ, это простые валовые патроны и пули, но много и дёшево. Их сотрудничество с Hornady в виде старого "Кентавра" кануло в лету по понятным причинам. Чудес с их пулями скорее всего не будет. Уж если релодить, то только качественными пулями, такая моя ИМХА. edit log
|
|
iGeolog
|
4-10-2019 13:05
iGeolog
Я бы с отчественными патронами не связывался бы вообще. Есть PMP, PPU, S&B.. . В конце концов можно для ответственных выстрелов на Geko растопыриться. У меня есть СОК-95 вот его я кормлю барнаулом, причем летят они кучнее чем НПЗ из него, обычные 10,9 FMG
|
|
iGeolog
|
4-10-2019 13:07
iGeolog
quote:Изначально написано Dimka K:
Верится с трудо, тяжело стрелять когда голова на весу. Но о вкусах не спорят У меня из-за особенностей кронштейна стоит высоковато для нормальной вкладки приходилось коврик мотать на приклад, сейчас поставил регулируемую щеку проблема исчерпана, стало удобней но не идеально. Проблема в том что я левша, а ложе с отводом для правшей без уровня горизонт тяжеловато ловить. А как Вы при стрельбе с левого плеча перезаряжаетесь? Удобно? Я вот себе леворукую искал.. . дорого.. . но за то удобно.
|
|
pskhunter
|
4-10-2019 21:39
pskhunter
Коль пошёл разговор о ОСОБЕННО ОТВЕТСТВЕННЫХ выстрела, то мой выбор уже в течении минимум 3-х лет это Norma Oryx 11,7 грм. Долго распинаться не буду, но всё прогнозируемо при правильном попадании в зверя. Далеко ни кто не бегает  Для всего остального S&B и PMP.
|
|
ОХОТНИК Сережа
|
5-10-2019 09:37
ОХОТНИК Сережа
quote:Norma Oryx 11,7 грм Приветствую! А под какие патроны пристрелян карабин? Вопрос собственно вот в чем. Есть пачка орикса, но в силу их дороговизны, пристреливать ими жалко. Пристрелян под quote:S&B 11.7гр Смотрю у вас тот же набор, примерно. Орикс относительно чехов дает сильное отклонение?
|
|
|