Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Новые правила разрешения на ввоз из за границы! ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Новые правила разрешения на ввоз из за границы!

Gook
P.M.
25-8-2009 20:43 Gook
Originally posted by Али-Баба:
Sako TRG - 42 Вот не далее как весной была уже практически такая же тема. Было мое предложение Сергею TSV.. он его не реализовал. Но изучив вопрос, и думаю он его изучил достаточно глубоко, не стал добиваться "правды у законников". Почему? Да и в этой теме его не видать..

ВАСЯ! Блин, а у меня та темы из головы вылетела.
ТСВ- ВЫХОДИ подлый трус!

Gustav
P.M.
25-8-2009 21:16 Gustav
Originally posted by Мергенчи:
У вас есть реальные продажи нарезного в Россию или в другую страну СНГ?! Если да, есть покупатили с этого форума, что-бы перенять опыт?!

Есть конечно . Вот сейчас как раз, с их помощью, пишу подробную инструкцию по процедуре ввоза нарезного оружия, после прибытия груза на склад таможни РФ. Постараюсь выложить в ближайшее время. Процедура в Украине отличается, и, думаю, Вам она не интересна. В другие страны бывшего СССР мы лично оружие не отправляли. Если что-то будет недостаточно понятно в инструкции, или потребуются живые свидетели, то попрошу кого-то из них Вам в PM откликнуться.

Marveld
P.M.
25-8-2009 21:43 Marveld
Originally posted by Али-Баба:
Sako TRG - 42 Вот не далее как весной была уже практически такая же тема. Было мое предложение Сергею TSV.. он его не реализовал. Но изучив вопрос, и думаю он его изучил достаточно глубоко, не стал добиваться "правды у законников". Почему? Да и в этой теме его не видать..

Может ссориться не хочет ни с кем?
А если изучил, то может просветит?

Marveld
P.M.
25-8-2009 22:01 Marveld
Originally posted by TSV:
моей персоне слишком много внимания уделили, будто я проходимец, перед которым дверри открываются
это не так
не напрягался я с ТРГ
причины просты - на это надо время. много. чтоб запросы слать и по судам шляться, если доведется - мне это "удовольствие" недоступно. потому что раз-другой может и отпустят, а потом по башке дадут чтоб не шлялся где попало, а был всегда на месте пред светлы очи начальника.
да и просто жаба задавила бы отдавать задешево винта, если бы его приволок

Во во, а хотели на тебя Сереж все свалить. Ух какие, ух какие!

Beowulf
P.M.
25-8-2009 22:17 Beowulf
Originally posted by BGH:

По закону гражданин имеет право только на охотничье оружие. Вот я бы с удовольствием посмотрел, как бы Вы обосновали в суде, что .50 БМГ - охотничье оружие

Али-Баба
P.M.
25-8-2009 23:05 Али-Баба
Originally posted by TSV:

да и просто жаба задавила бы отдавать задешево винта, если бы его приволок

Дык, Сережа, меня жаба не задавила тебе сделать предложение.. И пеоверь в свой срок я б его исполнил..
Zet-71
P.M.
26-8-2009 16:30 Zet-71
Привет всем. Ребята подскажите по сертификации AR-15 требуется сертификация каждого производителя стволов или же если кто то завозил данную систему(Кольт Бушмайстер итд) то сертификация не требуется? Ствол еще в штатах на заключительной стадии сборки. В разрешиловке сказали что бумагу на ввоз дадим если предоставлю бумагу что это оружие сертифицированно в России. Калибр 223 ствол 20 дюймов. Заранее всем благодарен за ответы С Уважением Михаил. http://www.jprifles.com/1.2.2_JP15.php
Gook
P.M.
26-8-2009 17:05 Gook
2 Zet-71
Это ацкий отжиг
Без обид, конечно.
1) Это же Американское изделие. Даже если вдруг у Вас на руках будет заветное разрешение, Амеры НИКОГДА не отправят его частнику в Россию!
2) А по получению разрешения на ввоз, я давал выше "рекомендации", сертификация не причем.

PS Просто интересно, а Вы сами разместили заказ, или "помог" кто?

Zet-71
P.M.
26-8-2009 17:25 Zet-71
Gook. У меня приятель живет в штатах он и покупает а отправлять будет компания занимающаяся продажей оружия пока вроде проблем нет на той стороне.
Gook
P.M.
26-8-2009 17:34 Gook
Originally posted by Zet-71:
Gook. У меня приятель живет в штатах он и покупает а отправлять будет компания занимающаяся продажей оружия пока вроде проблем нет на той стороне.

Ну, удачи конечно.
Если что давайте в ПМ, но ИМХО пока не поздно откажитесь от заказа. Или поинтересуйтесь у отправляющей компании об опыте отправки в Россию.

Gustav
P.M.
26-8-2009 17:46 Gustav
Originally posted by Zet-71:
Привет всем. Ребята подскажите по сертификации AR-15 требуется сертификация каждого производителя стволов или же если кто то завозил данную систему(Кольт Бушмайстер итд) то сертификация не требуется? Ствол еще в штатах на заключительной стадии сборки. В разрешиловке сказали что бумагу на ввоз дадим если предоставлю бумагу что это оружие сертифицированно в России.

Сертификация требуется в любом случае - называется просто "первичная" или "вторичная" и по цене немного отличается. Странно, что ОНИ так легко согласились выдать Вам разрешение на ввоз - скорее всего отлично знают, что требуемую бумагу получить у сертификаторов "заочно" будет проблематично - замкнутый круг. Вот две конторы, которые занимаются сертификацией:

АНО <Стандарт-Оружие>: Москва, 2-ой Новоподмосковный переулок, д. 4. (тел. : 8499-159-9841)

АНО <СТАНДАРТСЕРТИС>: Москва, улица Новаторов, д. 40. (тел. : 8499-120-2163)

Кстати, Gook абсолютно прав в том, что Департамент может с очень большой вероятностью отказать в выдаче разрешения на экспорт в РФ оружия военных калибров (.223, .308, 7.62х39.. . и, кажется, даже 7.62х54 - надо документы глянуть).

НСК-И
P.M.
26-8-2009 17:55 НСК-И
что это оружие сертифицированно в России

А если не сертифицировано???Что бумагу не выдают???Может я сам хочу сделать сертификацию этого оружия и оно будет сертифицировано в России.
С уважением.
Zet-71
P.M.
26-8-2009 18:07 Zet-71
Gustav.Спасибо огромное за телефоны буду звонить узнавать. Gook.Отказываться поздно на крайний случай будет подарок приятелю. Но думаю прорвемся.
Gustav
P.M.
26-8-2009 18:09 Gustav
Originally posted by НСК-И:
А если не сертифицировано???Что бумагу не выдают???

Разрешение на ввоз выдают. Но тогда, когда оружие уже находится на складе таможни РФ и получена бумага под названием "Свидетельство на ввоз для проведения сертификации".

Gook
P.M.
26-8-2009 18:21 Gook
Originally posted by Gustav:

Кстати, Gook абсолютно прав в том, что Департамент может с очень большой вероятностью отказать в выдаче разрешения на экспорт в РФ оружия военных калибров (.223, .308, 7.62х39.. . и, кажется, даже 7.62х54 - надо документы глянуть).

Даже не взирая ни эти калибры, ЧАСТНИКУ полюбому не дадут.

Gustav
P.M.
26-8-2009 18:48 Gustav
Originally posted by Gook:
Даже не взирая ни эти калибры, ЧАСТНИКУ полюбому не дадут.

Мы (компания - оружейный дилер), когда экспортируем оружие из Штатов для заказчиков из РФ, то всегда обозначаем Департаменту ФИО конечного частного пользователя и его адрес, а также предоставляем бумагу за его подписью, о планируемом использовании оружия в спортивных и охотничьих целях. У нас таких проблем пока не было (три раза тьфу).

Gook
P.M.
26-8-2009 19:05 Gook

Мы (компания - оружейный дилер), когда экспортируем оружие из Штатов для заказчиков из РФ, то всегда обозначаем Департаменту ФИО конечного частного пользователя и его адрес, а также предоставляем бумагу за его подписью, о планируемом использовании оружия в спортивных и охотничьих целях. У нас таких проблем пока не было (три раза тьфу).

Ну тогда Zet-71 Ваш клиент

Gustav
P.M.
26-8-2009 19:07 Gustav
Ну тогда Zet-71 Ваш клиент

Не сейчас Человек должен попробывать решить вопрос самостоятельно.

Gook
P.M.
26-8-2009 19:17 Gook

Не сейчас Человек должен попробывать решить вопрос самостоятельно.

зачем обрекать его на "тяготы и лишения"
По хорошему- "самостоятельно"- потеря времени и денег. Будут мусолить 3-4-5 недель, потом откажут.

Gustav
P.M.
26-8-2009 19:28 Gustav
зачем обрекать его на "тяготы и лишения"
По хорошему- "самостоятельно"- потеря времени и денег. Будут мусолить 3-4-5 недель, потом откажут.

Я не обрекаю.. . я наоборот готов подсказать известные мне телефоны и ответить по поводу ньюансов (вот-вот инструкцию допишу) - вдруг получится самостоятельно. А работа компании стоит денег, я не хочу навязчиво предлагать платную услугу, тем более от фирмы в которой работаю.

mickg
P.M.
26-8-2009 23:45 mickg
Густав, а как вас проконтактировать? Я хочу приятелю w Россию подарок сделать: TacOps Echo51 308Win.

Винт на руках, но непонятно как передать его туда.

Сможет ли ваша фирма помоч в етом?

Gustav
P.M.
27-8-2009 00:51 Gustav
Originally posted by mickg:
Сможет ли ваша фирма помоч в етом?

Ответил в PM

mickg
P.M.
27-8-2009 01:33 mickg
Получил ответ. Спасибо!
Sanek
P.M.
29-8-2009 22:11 Sanek

Есть конечно . Вот сейчас как раз, с их помощью, пишу подробную инструкцию по процедуре ввоза нарезного оружия, после прибытия груза на склад таможни РФ. Постараюсь выложить в ближайшее время. Процедура в Украине отличается, и, думаю, Вам она не интересна. В другие страны бывшего СССР мы лично оружие не отправляли. Если что-то будет недостаточно понятно в инструкции, или потребуются живые свидетели, то попрошу кого-то из них Вам в PM откликнуться.

Выложите, а ещё лучше сами попробуйте её пройти.
Когда Вас пошлют на Житной подтверждать, что Ваше оружие охотничье на предприятие изготовитель, мы все вместе посмеёмся...
Описанная ситуация реальная. Буквально на днях Фридлиб это отколол. Они совсем потеряли чувство здравого смысла...
Хотите ввозить занимайтесь всем процессом, а не дурите людям головы.

Mess
P.M.
29-8-2009 22:20 Mess
покажите отказ в разрешении на ввоз. пожалуйста.
Gustav
P.M.
30-8-2009 00:01 Gustav
Originally posted by Sanek:
Выложите, а ещё лучше сами попробуйте её пройти.

Обязательно. Работа почти закончена. Кстати, вы что думаете - я ее на основании теоретических рассуждений пишу?

Когда Вас пошлют на Житной подтверждать, что Ваше оружие охотничье на предприятие изготовитель, мы все вместе посмеёмся...

Я не думаю, что здесь в нарезняке найдутся удаки готовые публично смеяться над какими-либо чужими проблемами, тем более если эти проблемы связаны с нашим общим увлечением.

Хотите ввозить занимайтесь всем процессом, а не дурите людям головы.

Вы, на мой взгляд, перевозбуждены. Наших клиентов еще пока никто не отсылал получать надуманные справки. Какой ствол пытаетесь затащить?

Marveld
P.M.
30-8-2009 00:15 Marveld
Mess и Gustav, успокойтесь. Таких залетных, по всему форуму много. Нагадят во всех темах и сваливают.

Sanek - ну что Алеша, пообщаемся по серьезному здесь? Вы же дохрена оружия ввезли, когда продали свой "Москвич". Разрулите нам неграмотным, эту тему.

Али-Баба
P.M.
30-8-2009 00:28 Али-Баба
Уважаемые, господа, друзья, товарищи и братья.
Будем спокойнее и терпимее друг к другу. И постарайтесь без взаимных оскорблений и "наездов". Тема не простая и многим интересна. Давайте больше конструктива и конкретики.
С ув.,
Василий
Gook
P.M.
30-8-2009 01:01 Gook
Уважаемый Василий Али-Бабаевич!
Я предлагаю (дабы не было дезы) документально подтверждать свои "успехи" и "неудачи" на поприще ввоза. И тогда будет и конструктив и конкретика.
А то пока все на словах.
ФЭС
P.M.
30-8-2009 01:23 ФЭС
Их есть у меня! Причем и тех и других. Какие больше интересуют?
Gook
P.M.
30-8-2009 01:48 Gook
Originally posted by ФЭС:
Их есть у меня! Причем и тех и других. Какие больше интересуют?

У тебя простой случай Да и больше не катит Походу ты последний кто купил в России изделие от этого оружейника

V_Junior
P.M.
30-8-2009 10:45 V_Junior

У тебя простой случай Да и больше не катит Походу ты последний кто купил в России изделие от этого оружейника

Кастом больше не ввезешь? Или это касается только продукции Джайлса?

------
Sincerely Yours, VV

Gook
P.M.
30-8-2009 12:10 Gook
Originally posted by V_Junior:

Кастом больше не ввезешь? Или это касается только продукции Джайлса?

Вов, дело в Джайлс-е.

Gustav
P.M.
30-8-2009 20:48 Gustav
дело в Джайлс-е.

Gook, поясните, пожалуйста, на какие именно непреодолимые сложности вы намекаете? PSECo вроде жива-здорова, винтовки их, в основной массе, под ЗОО подходят, на вооружении замечены не были.. . заинтриговали.

V_Junior
P.M.
30-8-2009 20:59 V_Junior

Gook, поясните, пожалуйста, на какие именно непреодолимые сложности вы намекаете? PSECo вроде жива-здорова, винтовки их, в основной массе, под ЗОО подходят, на вооружении замечены не были.. . заинтриговали.

Может в Австралии поменяли отношение к России. Или Джайлса заставили при приобретении затворных групп подписывать сертификат конечного пользователя, в котором Россия "рестрикт".

------
Sincerely Yours, VV

Gook
P.M.
30-8-2009 21:07 Gook

Джайлса заставили при приобретении затворных групп подписывать сертификат конечного пользователя, в котором Россия "рестрикт".

КОЛДУН!

V_Junior
P.M.
30-8-2009 21:29 V_Junior

КОЛДУН!

Вам всёб прикалываться, Товарищ Генералиссимус! Сань, там посылка из Европы в нашу сторону еще не выехала? Када оставшуюся часть тебе отправлять? Гене баппки ляжку жгут, он меня уже замучил!

------
Sincerely Yours, VV

Gustav
P.M.
30-8-2009 21:35 Gustav
Или Джайлса заставили при приобретении затворных групп подписывать сертификат конечного пользователя, в котором Россия "рестрикт".

Ну, это полбеды, успокоили.

Gook
P.M.
30-8-2009 21:42 Gook

Гене баппки ляжку жгут, он меня уже замучил!

Пропейте!
Скажу во вторник

V_Junior
P.M.
30-8-2009 21:57 V_Junior

Пропейте!
Скажу во вторник

Я ж не пью! Списибо, ждем фторнека!

------
Sincerely Yours, VV

Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Новые правила разрешения на ввоз из за границы! ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям