|
9-2-2019 15:22
Следующий СТРЕЛОК
|
|
9-2-2019 16:20
vtb
Именно поэтому и идёт версия 2.1, которую можно ставить дома за 15 минут.
А направление на ремонт тебе нужно, если ты собрался карабин оставлять в мастерской. Или сам в гараже. Ставится все одно легче, чем на сайгу-9 кит от custom Guns, который люди ставят в условиях "сверло, тиски и #бтваюмать" и ничего - направления на ремонт не берут и в мастерскую не едут. PS
|
|
9-2-2019 19:02
chijevs
В любом случае - лучше старый вепрь с толстым стволом переобувать, чем сайгу
|
|
9-2-2019 19:46
ORENGUN
Где посмотреть исследования на эту тему ? Или это только Ваше мнение ? Если Ваше , то зачем транслируете его ? |
|
10-2-2019 17:51
AMO
Прицел люп ?
На кучность стреляли? |
|
10-2-2019 19:36
ORENGUN
В ролике будет вся информация |
|
10-2-2019 22:55
rancho
Забавно получилось.
Кроме 223 будет что-то? ------ |
|
11-2-2019 12:48
Poruchik_72
Если этот карабин сделан "для спортсменов", то кто-нибудь может мне объяснить, нахуа сверху планка вивера (или пикатини, кому как больше нравится) на всю длину цевья? Кому она нужна над газтрубкой? Что туда крепить спортсменам? Не лучше было бы сделать сверху без планки, и общий диаметр поменьше был бы, и держать было бы поудобнее (если кто в этом месте держит).
А длина только до газблока чем обусловлена? Большинство спортсменов практикуют "длинный хват", когда на калашеобразных хват приходится как раз туда, где "ваше" цевье заканчивается. А если бы оно было длиннее, то туда и сошки поставить можно было бы.. . Т.е. я, как слегка и изредка занимающийся спортом "практическая стрельба из карабина", не могу понять, как его использовать в этом спорте...
Да, только за это стОит отдать просимые деньги!!! (это я ржу, если не понятно ).Вы или совсем "не в теме", или "засланный казачОк". Т.к. карабин, по сути, является обычной "обвешенной" сайгой, то каких чудес кто-то ожидает от него? Вывешенный ствол даст более стабильную СТП, единственный профит. Этого (как и всего остального, что дает этот ККшный карабин "из кАропки") можно добиться от обычной "магазинной" сайги за гораздо мЕньшие деньги. |
|
11-2-2019 15:14
wolodya_59
Цевьё - отдельная деталь на болтах. Можно и длиннее прикрутить. А планка - про SR по-моему Губич говорил, что мушку ставить некуда - а на Свароге есть место под съёмные ОП. |
|
11-2-2019 17:28
Тактик-1960
+ |
|
11-2-2019 17:47
AMO
Вы или совсем "не в теме", или "засланный казачОк". Вы бы успокоились поручик |
|
11-2-2019 19:56
Тактик-1960
А эта балалайка как раз для этого.)))) Хошь не хошь с этим придется считаться. Для развлекухи пойдет и простая Саега. (АК-74) с этим там наверное не проблема?))) |
|
11-2-2019 19:58
AMO
А это исключает возможность использовать так, как я описал ?
|
|
12-2-2019 08:49
Володимир
Тогда посчитайте сколько будет "у Вас" стОить с тюнингом от завода, учитывая изначальную двукратную (в среднем по больнице) стоимость по сравнению со стоковой. А еще я в теме про С-9 приводил расчет такого же заводского тюнинга (Яровит), покупать на стороне выходит немножечко дешевле. Единственное что удобно - с завода получаешь готовый комплект без заморочек с направлением на ремонт.
|
|
12-2-2019 15:26
Poruchik_72
Ну Вы тогда, видимо, не тот "предмет обожания" выбрали, т.к. по приведенной Вами же ссылке русским по-белому написано: "Сайга-223 ЛОТ Сварог. Спортивный вариант легендарного карабина Сайга-МК" А какие еще спортивные дисциплины у нас стреляют из нарезных карабинов? Т.е. этот карабин ПРОЕКТИРОВАЛСЯ под IPSC. Что и вызывает некоторые недоуменные вопросы, глядя на получившийся итоговый результат... Но понятно, что Вы его можете использовать и для развлекательной стрельбы. Только непонятно - нахер для этого "этовот" покупать? Для развлекательной стрельбы дорого и бестолково, для спортивной стрельбы дорого и бестолково... Если у Вас стоковая Сайга полтинник стОит, то боюсь, что цена этого карабина далеко за сотку запрыгнет... |
|
12-2-2019 16:08
Следующий СТРЕЛОК
Давай я тебя немного расстрою - по мнению сайта фпср любая шваль, которая посещает стрелковые обьекты, хоть каким то боком связанные с фпср - автоматически попадает в статистику "занимающихся". Скрин собственно ниже. Так что слово "СПОРТИВНЫЙ"в названии не значит ровным счетом ничего (ИЛИ ТЫ ЕГО НА СПОРТ ЛИЦЕНИЮ БРАТЬ БУДЕШЬ?) |
|
12-2-2019 18:31
AMO
Нет. Сайгу у нас покупают в основном под 7.62*39 и некоторые под 5.45 ввиду возможности стрелять халявными армейскими патронами. Возможности у этом плане у нас чуть больше, с учётом некой специфики сегодняшней ситуации в стране.
|
|
13-2-2019 17:36
ORENGUN
. |
|
13-2-2019 17:47
Следующий СТРЕЛОК
Я не понял, а теперь этот карабин с видео и этот прицел с видео будут продаваться как Б/У или это будет "сюрпризом" будущему владельцу.
|
|
13-2-2019 18:42
ORENGUN
он уже продан - а Вам зачем это вообще понимать? |
|
13-2-2019 19:41
Poruchik_72
Чисто ради спортивного интереса.. . У Вас есть какие-либо данные о том, сколько гражданских владельцев оружия хоть раз в жизни стреляли из них "халявными армейскими патронами"? А сколько из них делают это на регулярной основе? Т.е. мне просто интересно, кто-нибудь реализовал в жизни вот эту вот эфемерную "возможность стрелять халявными армейскими патронами"? Я вот честно, за 5 лет, что я стреляю из нарезного оружия, ни разу ни сам не стрелял "халявными армейскими патронами", и ни разу не видел их ни у кого из стреляющих рядом, да даже и не слышал ни от кого из знакомых стрелков ни разу, чтобы кто-нибудь из них хоть раз в жизни реализовал вот эту вот кем-то выдуманную "фантастическую возможность"! Где Вы их брать собрались?!!! Сказки про "прапора со склада" не более чем сказки Многие из Ваших знакомых берут патроны "со складов"? Единственное, что имеет право на существование в "этой нашей реальности", это то, что в случае начала военных действий на нашей территории, такая возможность попользоваться "халявными армейскими патронами" может реализоваться, но это, как говорится, совсем другая история...
|
|
13-2-2019 20:06
Ivars
Мммм.. . пенопластовые кейсы.. мои любимые..
Сука.. |
|
13-2-2019 20:31
Тактик-1960
Это ж предпродажная подготовка, для баблоносцев))). |
|
13-2-2019 20:52
ORENGUN
Мы как физ лица покупаем в своём магазине оружие - тестируем и сдаём его на комиссию с 20% - 30% уценкой себе же . А рассуждать что и кто как делает и додумывать бабский удел .
|
|
13-2-2019 20:59
Следующий СТРЕЛОК
Учитывая, что вы имеете явное отношение к организации, торгующей оружием, вполне обьяснимый интерес. На личном опыте, знаете ли, неприятно обнаруживать в НОВОМ карабине (не из комиссионки), следы стрельбы , явно превышающие заводской контрольный отстрел. Впрочем, как и после получения с хранения в дежурной части МВД.. .
|
|
13-2-2019 21:01
ORENGUN
Мы никогда не скрываем тестовое оружие и очень часто получается что продаём его дешевле чем купили . Репутация дороже для нас , чем спекулятивная прибыль . |
|
13-2-2019 21:06
Следующий СТРЕЛОК
а причем тут спекулятивная прибыль ? Я не понимаю, что именно вас так задело. |
|
13-2-2019 21:15
AMO
всего лишь... ?
|
|
13-2-2019 21:21
AsN
Поменял бы свою старушку МК-03 (7,62) на короткую в сварог-обвесе (7,62) или огражданенный АК-15.
Интересно какой вариант раньше на рынке появится?
|
|
13-2-2019 21:34
AMO
Вы на кучность нормально стреляйте пжл.. . |
|
14-2-2019 07:27
ORENGUN
Так Жору ждём для этого |
|
14-2-2019 07:31
ORENGUN
Наши ролики не обязательны к просмотру , если странно смотреть можете не смотреть , от одного просмотра уверен ничего не изменится . |
|
14-2-2019 11:06
Poruchik_72
Ну, если за следующие 5 лет законодательство изменится, и гражданским разрешат пользоваться "халявными армейскими патронами", то да, будет о чем поговорить. Но это вряд ли.. . |
|
14-2-2019 12:10
ORENGUN
У нас в России как в сказке ) все может быть , ещё год назад за нарезной релоуд сажали в турьму) а сейчас мы обучающие фильмы снимаем )) |
|
14-2-2019 12:23
Следующий СТРЕЛОК
по ролику нету. |
|
|