Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Мужики, не забываем про Искусство ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 2 : 12
tttvik
8-2-2018 05:23 tttvik
Вчера тут один чел деньгами сорил.
https://forum.guns.ru/forummessage/2/2240927.html
Меня даже малость переклинило с утра, пробило на небольшое творчество:

Четыре года рыскал на форуме наш Михрам
В боях и штормах не поблекло его знамя
Он научился разбрасываться деньгами
И покрывать Тигроводов х.ями
За ним гонится СВДэшка по пятам
В разделе штиль и не избегнуть встречи
Но нам сказал спокойно Михаил
Еще не вечер, еще не вечер

Вот развернулся боком подлый Тигровод
И левый ствол окрасился дымами
Ответный залп на глаз и наугад
У них пожар, вперед, Михайло с нами
Из худших выбирались пердряг
Но с ветром худо и Тигровод уже рядом
Но Михаил нам шлет привычный знак
Еще не вечер, еще не вечер

Ладно, это все шутки конечно. Прошу не принимать близко к сердцу.
И что, никто не утрет ему нос?
Это несерьезно. Таких людей нужно наказывать, ну в смысле - выйграть лишнюю денюшку. У меня увы нет Тигра, но еслиб был, принял пари.

edit log

TimUSA
8-2-2018 07:14 TimUSA
И проиграли бы. Нет такого Тигра. Да и Российскими патронами проблема. Если бы импорт подобрать. Но по условиям отечественные. Он специально такие условия поставил. Чудес не бывает.
smith_SVP
8-2-2018 07:38 smith_SVP
Интересно, а много бы владельцев валютных ломов, стреляющих в дырку, поставили бы 30 тыс руб на то, что они 3 серии подряд по 5 не выйдут ни одной группой из 1 МОА? И еще, если бы ТС в той теме снизил бы требования до 1,5 МОА - нашлись бы желающие рискнуть?
mixram2013
8-2-2018 07:44 mixram2013
Простите, как нет такого Тигра?! Да Вы что, не выспались что-ли. Какие спецусловия, ребята Вы чего.
В купле-продаже каждый десятый Тигр - Минутный Суслик, ну хорошо не каждый десятый, но их МНОГО, с заводу за 100-120 тысяч продаётся персонально для очередного лоха подобранный, который по Офиц. ТТХ даёт меньше 29мм. на сотке.

П.С. И что сделать две серии по пять в каждой за 200 кусков это заведомо невыполнимые условия? Хватит уже отмазываться про три серии. Все, нет три серии. Достаточно ДВЕ серии по пять ввстрелов в каждрй и 200 косарей Ваши. Извините, но тогда Минутного Суслика не существует в природе..... Хватит уже разводить людей на деньги.
По пари - повторюсь, это все не шутки. Деньги ЕСТЬ и они уже греются.
ИМХО.

edit log

TimUSA
8-2-2018 07:52 TimUSA
quote:
Изначально написано smith_SVP:
3 серии подряд по 5 не выйдут ни одной группой из 1 МОА? И еще, если бы ТС в той теме снизил бы требования до 1,5 МОА - нашлись бы желающие рискнуть?

Я думаю что да, но с нормальными патронами. Некоторые наверное пожелали использовать сомокрутные. Это реально если хороший стрелок и хорошая винтовка. Можно было бы рискнуть скажем с HK МR308 или LWRC REPR или аналогичные, а уж болтовиков вообще не перечесть.

edit log

TimUSA
8-2-2018 08:03 TimUSA
quote:
Изначально написано mixram2013:
И что сделать две серии по пять в каждой за 200 кусков это заведомо невыполнимые условия? Извините, но тогда Минутного Суслика не существует в природе.....
ИМХО.

Блин неужели никто не отзовется? Как же так? Столько троллят и говорят что вот типа СВД и Тигры с блатными обвесами минуту дают легко, а тут молчок. Может все богатые? А так троллят если чё, так троллят!

ДВЕ СЕРИИ ПО ПЯТЬ!

edit log

mixram2013
8-2-2018 08:04 mixram2013
Для Смит_СВР
Хватит лгать. Нормальный импорный карабин положит две серии по пять пуков в каждой в полминуты легко. В минуту, это прям не напрягаясь совсем. Конечно, если стрелок на уровне. Хватит тут уже кивать на Импорт. Вы просто боитесь признаться себе, что все эти СВД/АК/СКС/РПК/образные/И прочее это металлолом редкостный, не способной с коропки дать даже полторы минуты.....
Стрелял с этого г.внище СВД в мотострелковой роте, если кто не знает, офицеры (не один, разные) с выслугой в 20 лет с огромным трудом укладывались в полтора МОА. Которые с десяток лет стреляли непосредственно с этого г.вна (то есть на протяжении десяти лет и более только и занимались, как стреляли с СВД, так сказать армейские снайперы, когда они лупили, полчасти прибегали смотреть, как правило они имели соответствующий спортивный разряд), и обучали срочников на курсах молодого бойца, с чудовищным трудом укладывали одну серию из 10 в минуту...... Я пару раз настрелял минуту, с невероятным трудом, думал, что от радости и от усталости одновременно умру пряма на СВД. Единственный момент, СВД чисто армейская, с которых стреляют снайпера спецподразделений - там совершенно другая винтовка.

П.С. Короче, продавайте Вы этот хлам, берите наконец нормальные карабины. Да, они значительно дороже, но они стоят своих денег. Все ИМХО.....

edit log

LC
8-2-2018 08:11 LC
Миха что, опять сам с собой (со своими ботами(клонами)) разговаривает?
их у него штук 6 припасено, tttvik один из.
mixram2013
8-2-2018 08:12 mixram2013
ТимУСА
Приношу свои извинения, я уже подредактировал свой пост. Со смарта пишу. Вы тут абсолютно не причём. Вашу позицию понял.....

П.С. За 200 тысяч баксов я сам с импортным карабином поеду хоть на край света, и думаю, что уж две серии как-нибудь уложу, даже не в минуту, а в 0.8МОА.

edit log

TimUSA
8-2-2018 08:16 TimUSA
quote:
Изначально написано mixram2013:
ТимУСА
Приношу свои извинения, я уже подредактировал свой пост. Со смарта пишу. Вы тут абсолютно не причём. Вашу позицию понял.....

Без проблем. Я как раз знаю что Тигр так не будет стрелять.

kodec
8-2-2018 08:22 kodec
quote:
Нормальный импорный карабин положит две серии по пять пуков в каждой в полминуты легко. В минуту, это прям не напрягаясь совсем.

осталось мишени увидеть, делов то, только что то их немного, да и среляет импорт в минуту по 3 шт. обычно ,а иногда и без прицела, прямо из коробки

quote:
СВД в мотострелковой роте, если кто не знает, офицеры (не один, разные) с выслугой в 20 лет с огромным трудом укладывались в полтора МОА.

никто , никогда, не ставил таких задач при создании данного оружия, тем более в МОА и по МГ.
Это все равно что пенять на то , что Жигуль в Ф1 не выступает.


edit log

mixram2013
8-2-2018 08:29 mixram2013
Кодек
А я и не пиняю. Но надеюсь Вы не будите отрицать, что Минутных Сусликов на форуме и заводе МНОГО?! Вот и хотелось бы хоть краем глаза увидеть, ЕГО, неуловимого.

edit log

TimUSA
8-2-2018 08:30 TimUSA
quote:
Изначально написано mixram2013:
ТимУСА
П.С. За 200 тысяч баксов я сам с импортным карабином поеду хоть на край света, и думаю, что уж две серии как-нибудь уложу, даже не в минуту, а в 0.8МОА.

Ну вот расстроили Вы меня. Думал Москву увижу через 20-ть с лишним лет и деньжат срублю.

gera.v
8-2-2018 08:32 gera.v

click for enlarge 960 X 540  91.7 Kb
gera.v
8-2-2018 08:33 gera.v
И опять пневманутый )))
Охотник1975
8-2-2018 08:35 Охотник1975
quote:
Originally posted by mixram2013:

Вы просто боитесь признаться себе, что все эти СВД/АК/СКС/РПК/И прочее это металлолом редкостный, не способное с коропки дать даже полторы минуты.....


А весь этот металлолом, как вы выразились, и не предназначался, для собирания минут, он сделан для стрельбы по людям, а они и так крупнее 1 МОА на любой разумной дистанции для эффективного огня стрелковки, а по последним данным антропологов человечество только увеличивается в размерах.

quote:
Originally posted by mixram2013:

Стрелял с этого г.внище СВД в мотострелковой роте, если кто не знает, офицеры (не один, разные) с выслугой в 20 лет с огромным трудом укладывались в полтора МОА. Которые с десяток лет стреляли непосредственно с этого г.вна, и обучали срочников на курсах молодого бойца, с чудовищным трудом одну серию из 10 укладывали в минуту......


Выслуга она только на пенсию сильно влияет , на кучность практически никак.
НСД почитайте, там всё про требования к кучности СВД прописана, это по факту конструкции и применения марксманская винтовка
quote:
Originally posted by mixram2013:

П.С. Короче, продавайте Вы этот хлам, берите наконец нормальные карабины. Да, они дороже, но они стоят своих денег. Все ИИХО.....


Короче давайте, люди без вас разберутся, что им нужно.
Мне и 2МОА из Тигра хватает, что бы до 900м по ростовой попадать, а других задач я перед собой и не ставлю.
П.С.
А то вы так глумитесь над теми, кто разводит лохов на бабки продавая минутные СВДобразные, что сами не замечаете, как упоролись чуть более чем полностью на одной только кучности.
Вы тогда разделом несколько ошиблись...
TimUSA
8-2-2018 08:42 TimUSA
+1 Разумно.Нормальный подход.

edit log

mixram2013
8-2-2018 08:44 mixram2013
Гера.в
Меня так умиляют такие как Вы. Пневманутый Боже мой, и что?!
У меня, например, есть/были все виды оружия, как то, нарезняк/гладкий/травмат/арбалет/пневма. Дальше что? Да, всякое г.вно не покупаю. Мои изыскания на почве попыток разобраться в сорте говна закончились на Вепре 30-06 и турЭцком Хасане. Больше ни ни. Спасибо, не надо. Если уж пневма, то за примерно 2500 Евро. Если Арбалет, то за цену хорошего импортного карабина, того самого, который запросто может положить 0.5моа. Дальше, что?
Вы наверно тоже относитесь к дяденькам, не выросшим из детского сада, которые думают, что если они обладают примерно 3500 желудей, то это прямо крутизна.
Тока для меня меня не показатель. ИМХО.

П.С. В ростовую мишень они тут стрУряют, с 900 метров, я обычно так не пишу, но здесь осмелюсь. Поржал. Вот именно из-за таких горе-охотников охотящихся со всякого г.вна, и бродит куча подранков по нашим лесам. Ну о чем тут говорить......
Метры меряются шагами, кучность 2 моа достаточна. И меряется она в лучшем случае как у этого пр.дурка пУпыря монетами. Отечественные патроны г.вно, но ничего, для охоты подойдут. Животинку этим живодерам не жалко. Убежала, не беда, в следующую наудачу пальнут. С 900 метров же в ростовую мишень попадают. И в животинку рано или поздно попадут.....

edit log

TimUSA
8-2-2018 09:07 TimUSA
Тут дело такое, что если хочешь минутную винтовку расскошеливайся. А если на охоту и для целей для каких была создана СВД минута не очень нужна. СВД для своей дистанции и целей вполне себе инструмент с нормальными патронами. Тигр это не СВД никак. Все стоит своих денег.

edit log

PaHaN-evenck
8-2-2018 09:23 PaHaN-evenck
quote:
Originally posted by mixram2013:

В купле-продаже каждый десятый Тигр - Минутный Суслик, ну хорошо не каждый десятый, но их МНОГО, с заводу за 100-120 тысяч продаётся персонально для очередного лоха подобранный

Ни один из этих продавцов ни разу не сказал, что стреляет 2х5 и каждая меньше МОА. НИ РАЗУ! Вы сильно передергиваете. Все, почему-то кроме Вас, понимают, что либо речь о 3-выстрелах в группе, либо одна случайная группа из 5-ти.
quote:
Originally posted by mixram2013:

по Офиц. ТТХ даёт меньше 29мм. на сотке.

Это Ваш песдёжь, нет нигде таких офиц. ТТХ.
А рыбачите только ТРОЛЛингом, наверно, в инете? )
всего страниц: 2 : 12