Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Владельцев оружия могут обязать носить опознав ... ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Владельцев оружия могут обязать носить опознавательные знаки...!

Директор 2012
P.M.
1-2-2018 14:59 Директор 2012
Наш депутат Нилов не таков...

А он разве НАШ депутат?

2 Иваныч Баский
P.M.
1-2-2018 15:32 2 Иваныч Баский
Originally posted by Директор 2012:

А он разве НАШ депутат?

А чей? Член Палаты лордов что-ли?
Директор 2012
P.M.
1-2-2018 15:46 Директор 2012
Ну, што член - это сомнений не вызывает.Но что вкладывается в слово наш? Кто такие эти мы, которым этот член - свой?
SDR
P.M.
1-2-2018 15:57 SDR
Ну, што член - это сомнений не вызывает

Alex578
P.M.
1-2-2018 17:57 Alex578
Ко мне вломились в квартиру (жилище) мне в трусах удалось выхватить ружьё (так получилось) и бахнуть.. . о бл.. . я ж забыл одеть жилет и значок на трусы прицепить - сосед свидетель, он же сам и навёл грабителей.. ну к примеру, всё писец - это ни хрена не самооборона.. теперь посадят. Откуда беруться эти законодательные мыслители!? Когда уже Россия перестанет полниться дебилами.
2 Иваныч Баский
P.M.
1-2-2018 17:59 2 Иваныч Баский
Originally posted by Alex578:

Ко мне вломились в квартиру (жилище) мне в трусах удалось выхватить ружьё (так получилось) и бахнуть.. . о бл.. . я ж забыл одеть жилет и значок на трусы прицепить - сосед свидетель, он же сам и навёл грабителей.. ну к примеру, всё писец - это ни хрена не самооборона.. теперь посадят.

Камера включена? Нет? В тюрьму!
Alex578
P.M.
1-2-2018 18:55 Alex578
2 Иваныч Баский:

Камера включена? Нет? В тюрьму!

О да.. . буду орать жене: - "снимай меня, да не меня в трусах, а грабителей и соседа падлу в кадр возьми, как я его замочу"!

Олег10
P.M.
1-2-2018 19:02 Олег10
Originally posted by Alex578:

Откуда беруться эти законодательные мыслители!? Когда уже Россия перестанет полниться дебилами.

------
С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
click for enlarge 1000 X 520  71.0 Kb

Goose80
P.M.
1-2-2018 20:44 Goose80
Там законопроект вроде бы подразумевает "экспертное обсуждение". Так вот я подумал - а есть что-ли в родной стране более компетентные в вопросе люди, чем охотники с Ганзы? Которые в двух словах "обоснуют кто ты и что ты"(с) за тупое говно продвигаешь. Может имеет смысл попробовать постучаться в эти эксперты, а не брюжжать на форуме? При всём уважении.

Ещё мысль: в отличии от пакета Яровой (от которого все почему-то не в восторге), исполнителем которого являются крупные компании, Ниловский закон зае**шься контролировать исполнение, и законодатели должны понимать, что никто из граждан его исполнять не будет.

moby_one
P.M.
1-2-2018 21:51 moby_one
Alex578:

О да.. . буду орать жене: - "снимай меня, да не меня в трусах, а грабителей и соседа падлу в кадр возьми, как я его замочу"!

"Сам себе режиссер". "я всегда с собой беру видеокАмеру!" (с)

mokus
P.M.
1-2-2018 23:13 mokus
Что за пидоры их избирают ?
Док
P.M.
1-2-2018 23:33 Док

Вопрос в самую точку!

Alex578
P.M.
1-2-2018 23:48 Alex578
mokus:

В том и беда, что они сами себя избирают, по кругу меняются. Если один был председателем зак. собрания области стал депутатом гос думы от региона, потом меняются, и оба идут от Едра. Как и с президентами ВВП ДАМ опять ВВП. А выборы это от лукавого, амеры смеются - "У Вас неинтересно, заранее известно кто победит, у нас хоть интрига сохраняется."

Karamba1
P.M.
2-2-2018 00:54 Karamba1
Я вот думаю, о крепостном праве еще рано говорить? Или можно уже начинать?
Директор 2012
P.M.
2-2-2018 08:21 Директор 2012
Ты предлагаешь штурмовать Кремль?
moby_one
P.M.
2-2-2018 08:43 moby_one
Директор 2012:

Не, ну можно его монтажной пеной заполнить. Только не знаю в какой момент лучше. До или после. Что б ни один пидор туда не просочился или после, что б не сбежал.

GL007
P.M.
2-2-2018 09:34 GL007

click for enlarge 600 X 559  86.0 Kb
mokus
P.M.
2-2-2018 09:53 mokus
Директор 2012:

Вы не кипижуйте - всенадо делать вовремя

inozemec
P.M.
2-2-2018 09:58 inozemec
Про кремль и подходы к нему-прекращаем .
Poruchik_72
P.M.
2-2-2018 10:02 Poruchik_72
Какой грамотный пиар ход!!! До этого про этого "нилова" никто и слыхом не слыхивал, а теперь на каждом углу на слуху и он и партейка евойная
хмУРый
P.M.
2-2-2018 10:04 хмУРый
Да, 8 страниц обсуждения бредового законопроекта, который никогда не будет принят и это всем понятно, но повод потрындеть на кухне замечательный.
Mr_Kalter
P.M.
2-2-2018 10:11 Mr_Kalter
Я за ношение жилетов опознавательных, но с одним НО! Это правило сделать только для охотников, загонная охота, и сделать их ярко оранжевыми. Звери имеют в основном монохромное зрение и на цвета им наплевать, они реагируют на запахи и некоторые неестественные шумы. А вот случаеи стрельбы по своим на загонной по идее исключатся. Ведь многим, особенно новичкам, то поссать, то посрать приспичит, то замерзнут или сигареты решат попросить у друга. Ломятся через кусты напролом, споткнутся, потом начинают матькаться и кряхтеть, а другой стоящий на номере видит че то серое в кустах, с подозрительными шумами и с перепугу туда весь магазин всаживает(потому что забывает про правила охоты) и ладно если всё мимо, повезёт обоим! А так будет видеть ярко-оранжевое пятно и сразу поймет - Свой!
Однозначно против видеофиксации! Элементарно потому что нереально на 100% это делать. Если в лесу долгое время, ну например месяц, как заряжать камеру(почти все с аккумами идут), плюс на сильных морозах этих аккумов хватает всего на пару часов. Так что этот момент бред стопудово.
moby_one
P.M.
2-2-2018 10:32 moby_one
Poruchik_72:
Какой грамотный пиар ход!!! До этого про этого "нилова" никто и слыхом не слыхивал, а теперь на каждом углу на слуху и он и партейка евойная

Беседуют между собой трое гомосеков.Первый говорит
-Эх,хочу быть молодеьким мальчиком,с нежной кожей,голубыми глазами,
красивой фигуркой.Все мужики были бы моими.
Второй отвечает
-А я хочу быть мускулистым,с фигурой аппалона,ни один бы мужик
не прошел бы мимо.
Третий
-А я хочу быть Марадонной.
Двое в ратерянности спрашивют
-Зачем?Что в этом хорошего?
Да вы что,только представьте себе-Я с мячом па футбольном поле,
обвожу всех игроков,выхожу один на один с вратарем,обвожу его,
бью по пустым воротам и промазываю.Тут все болельщики встают
с трибун и орут -Пидораст!-Ну что еще кроме славы надо. (с)

всякая аналогия неуместна. Ага! ))))

moby_one
P.M.
2-2-2018 10:34 moby_one
Mr_Kalter:
Я за ношение жилетов опознавательных, но с одним НО! Это правило сделать только для охотников, загонная охота, и сделать их ярко оранжевыми. Звери имеют в основном монохромное зрение и на цвета им наплевать, они реагируют на запахи и некоторые неестественные шумы. А вот случаеи стрельбы по своим на загонной по идее исключатся. Ведь многим, особенно новичкам, то поссать, то посрать приспичит, то замерзнут или сигареты решат попросить у друга. Ломятся через кусты напролом, споткнутся, потом начинают матькаться и кряхтеть, а другой стоящий на номере видит че то серое в кустах, с подозрительными шумами и с перепугу туда весь магазин всаживает(потому что забывает про правила охоты) и ладно если всё мимо, повезёт обоим! А так будет видеть ярко-оранжевое пятно и сразу поймет - Свой!
Однозначно против видеофиксации! Элементарно потому что нереально на 100% это делать. Если в лесу долгое время, ну например месяц, как заряжать камеру(почти все с аккумами идут), плюс на сильных морозах этих аккумов хватает всего на пару часов. Так что этот момент бред стопудово.

если бы вы были охотником, то были в курсе, что ни один егерь не допустит вас ни в загон, на на номер без оранжевого или кислотно-зеленого жилета. Зачем плодить сущности?

2 Иваныч Баский
P.M.
2-2-2018 10:38 2 Иваныч Баский
Originally posted by Mr_Kalter:

Коллега, это называется здравым смыслом. И люди уже давно их применяют на загонных охотах и на стрельбищах. Я такое видел в нескольких бригадах на загонщиках. И прошу заметить, ни каких законов не выпущено. Люди сами принимают здравые решения.

Вы поймите!!!
Всё что пытается инициировать наш депутат Нилов, на 100% относится к травматам и газюлькам, которые могут носиться скрытно. Карабин Тигр, размером с весло и так заметен в толпе даже в чехле. Его владельцу жетон на грудь и нашивку на спину ни к чему)))
TLnew
P.M.
2-2-2018 10:42 TLnew
в России две беды, нилов одна из них.
Mr_Kalter
P.M.
2-2-2018 10:44 Mr_Kalter
Originally posted by moby_one:

если бы вы были охотником, то были в курсе, что ни один егерь не допустит вас ни в загон, на на номер без оранжевого или кислотно-зеленого жилета. Зачем плодить сущности?

Да ладно, это может где то там! И не во всех охотхозяйствах. Уж не говорю о регионах! Все по личной инициативе, никакие егеря не требуют!
Олег10
P.M.
2-2-2018 10:47 Олег10
moby_one:

Однако умудряются же на загонную охоту попадать без сигнальных жилетов, и валят друг друга десятками. И таких случаем множество, УВЫ

------

2 Иваныч Баский
P.M.
2-2-2018 10:52 2 Иваныч Баский
Originally posted by TLnew:

в России две беды, нилов одна из них.

Лично мне не понятен страх, паталогическую боязнь Народных Избранников своего народа. Тех, которые их послушно избирают и поддерживают уже два десятилетия.
Боязнь резинострельных пестиков и газюлек. Чего они боятся? Что возмущенец прострелит резиновым шариком бронеавтомобиль министра?
Ведь короткоствол населению не разрешен. А владельцы нелегального короткоствола не учтены и маловероятно, что все они наденут на себя яркие жилетки, прогуливаясь с левыми стволами.
Так что, боятся газюлек и резинок законопослушных граждан. Но это так глупо.. .
kodec
P.M.
2-2-2018 10:53 kodec
автора в студию
click for enlarge 968 X 544  57.6 Kb
moby_one
P.M.
2-2-2018 10:54 moby_one
Олег10:

Однако умудряются же на загонную охоту попадать без сигнальных жилетов, и валят друг друга десятками. И таких случаем множество, УВЫ

валят и в жилетах, стреляя вдоль номера из нарезняка. имхую, что значки и жилеты не дают сверхспособностей.ни их обладателей, ни их визави.

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 31.12.2017)
УК РФ Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

kodec
P.M.
2-2-2018 10:55 kodec
Чего они боятся?

да ничего они не боятся, просто работа такая
moby_one
P.M.
2-2-2018 10:56 moby_one
Mr_Kalter:

Да ладно, это может где то там! И не во всех охотхозяйствах. Уж не говорю о регионах! Все по личной инициативе, никакие егеря не требуют!

Калининградская область, везде требуют. А,забыл. Кенигсбергская. Мы ж не рф.

с нас даже пошлину по 4 евро за кг своих вещей дерут, если хотим переехать в рф.

Mr_Kalter
P.M.
2-2-2018 10:59 Mr_Kalter
Originally posted by moby_one:

Калининградская область, везде требуют.

Ну вот сами и ответили. На Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке попробуй вообще егерей найти. Через раз на охоту ходят с охотниками, в основном всё сами.
Олег10
P.M.
2-2-2018 11:10 Олег10

На Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке попробуй вообще егерей найти.

А некоторые из тех, которые были, по несколько лет уже не возвращаются с Тайги.

------

2 Иваныч Баский
P.M.
2-2-2018 11:18 2 Иваныч Баский

На Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке попробуй вообще егерей найти. Через раз на охоту ходят с охотниками, в основном всё сами.

Вы коллега сейчас обозначили территорию размером с Европу)))
Охоты разные, коллективы разные. Кто-то с егерями, кто-то без. Но цветные жилетки появляются сами. Без указявок сверху.
Это как с Днями Святого Валентина и Хеллоуна, праздники отмечаем без приказа из Кремля. Просто подсмотрев в других странах. Так же и жилетки на охоте. Это называется Здравый смысл.
SDR
P.M.
2-2-2018 11:28 SDR
Это как с Днями Святого Валентина и Хеллоуна, праздники отмечаем без приказа из Кремля. Просто подсмотрев в других странах.

зачем?
Mr_Kalter
P.M.
2-2-2018 11:33 Mr_Kalter
Originally posted by 2 Иваныч Баский:

Это называется Здравый смысл.

Я к чему и веду, в законах должен быть здравый смысл, а не бред сивой кобылы)
2 Иваныч Баский
P.M.
2-2-2018 11:34 2 Иваныч Баский
Originally posted by SDR:

зачем?

Я привёл примеры инициатив снизу. А не о "зачем". О необходимости цветных жилеток на охотах, вы уже сами должны решить. Пока законов сверху нет.
Директор 2012
P.M.
2-2-2018 11:36 Директор 2012
mokus :
Вы не кипижуйте - всенадо делать вовремя

Хотелось бы услышать тренера покемонов, а то отыскался, тут, бл.. дь
человече с Достоинством....

2 Иваныч Баский:

Лично мне не понятен страх, паталогическую боязнь Народных Избранников своего народа. Тех, которые их послушно избирают и поддерживают уже два десятилетия.

Иваныч, а ты сделай кому-нибудь большое-большое западло - и враз поймешь их унутреннее состояние.

Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Владельцев оружия могут обязать носить опознав ... ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям