|
1-2-2018 15:32
2 Иваныч Баский
А чей? Член Палаты лордов что-ли? |
|
1-2-2018 15:46
Директор 2012
Ну, што член - это сомнений не вызывает.Но что вкладывается в слово наш? Кто такие эти мы, которым этот член - свой?
|
|
1-2-2018 15:57
SDR
|
|
1-2-2018 17:57
Alex578
Ко мне вломились в квартиру (жилище) мне в трусах удалось выхватить ружьё (так получилось) и бахнуть.. . о бл.. . я ж забыл одеть жилет и значок на трусы прицепить - сосед свидетель, он же сам и навёл грабителей.. ну к примеру, всё писец - это ни хрена не самооборона.. теперь посадят. Откуда беруться эти законодательные мыслители!? Когда уже Россия перестанет полниться дебилами.
|
|
1-2-2018 17:59
2 Иваныч Баский
Камера включена? Нет? В тюрьму! |
|
1-2-2018 18:55
Alex578
О да.. . буду орать жене: - "снимай меня, да не меня в трусах, а грабителей и соседа падлу в кадр возьми, как я его замочу"! |
|
1-2-2018 20:44
Goose80
Там законопроект вроде бы подразумевает "экспертное обсуждение". Так вот я подумал - а есть что-ли в родной стране более компетентные в вопросе люди, чем охотники с Ганзы? Которые в двух словах "обоснуют кто ты и что ты"(с) за тупое говно продвигаешь. Может имеет смысл попробовать постучаться в эти эксперты, а не брюжжать на форуме? При всём уважении.
Ещё мысль: в отличии от пакета Яровой (от которого все почему-то не в восторге), исполнителем которого являются крупные компании, Ниловский закон зае**шься контролировать исполнение, и законодатели должны понимать, что никто из граждан его исполнять не будет. |
|
1-2-2018 21:51
moby_one
"Сам себе режиссер". "я всегда с собой беру видеокАмеру!" (с) |
|
1-2-2018 23:13
mokus
Что за пидоры их избирают ?
|
|
1-2-2018 23:33
Док
Вопрос в самую точку! |
|
1-2-2018 23:48
Alex578
В том и беда, что они сами себя избирают, по кругу меняются. Если один был председателем зак. собрания области стал депутатом гос думы от региона, потом меняются, и оба идут от Едра. Как и с президентами ВВП ДАМ опять ВВП. А выборы это от лукавого, амеры смеются - "У Вас неинтересно, заранее известно кто победит, у нас хоть интрига сохраняется." |
|
2-2-2018 00:54
Karamba1
Я вот думаю, о крепостном праве еще рано говорить? Или можно уже начинать?
|
|
2-2-2018 08:21
Директор 2012
Ты предлагаешь штурмовать Кремль?
|
|
2-2-2018 08:43
moby_one
Не, ну можно его монтажной пеной заполнить. Только не знаю в какой момент лучше. До или после. Что б ни один пидор туда не просочился или после, что б не сбежал. |
|
2-2-2018 09:53
mokus
Вы не кипижуйте - всенадо делать вовремя |
|
2-2-2018 09:58
inozemec
Про кремль и подходы к нему-прекращаем
.
|
|
2-2-2018 10:02
Poruchik_72
Какой грамотный пиар ход!!! До этого про этого "нилова" никто и слыхом не слыхивал, а теперь на каждом углу на слуху и он и партейка евойная
|
|
2-2-2018 10:04
хмУРый
Да, 8 страниц обсуждения бредового законопроекта, который никогда не будет принят и это всем понятно, но повод потрындеть на кухне замечательный.
|
|
2-2-2018 10:11
Mr_Kalter
Я за ношение жилетов опознавательных, но с одним НО! Это правило сделать только для охотников, загонная охота, и сделать их ярко оранжевыми. Звери имеют в основном монохромное зрение и на цвета им наплевать, они реагируют на запахи и некоторые неестественные шумы. А вот случаеи стрельбы по своим на загонной по идее исключатся. Ведь многим, особенно новичкам, то поссать, то посрать приспичит, то замерзнут или сигареты решат попросить у друга. Ломятся через кусты напролом, споткнутся, потом начинают матькаться и кряхтеть, а другой стоящий на номере видит че то серое в кустах, с подозрительными шумами и с перепугу туда весь магазин всаживает(потому что забывает про правила охоты) и ладно если всё мимо, повезёт обоим! А так будет видеть ярко-оранжевое пятно и сразу поймет - Свой!
Однозначно против видеофиксации! Элементарно потому что нереально на 100% это делать. Если в лесу долгое время, ну например месяц, как заряжать камеру(почти все с аккумами идут), плюс на сильных морозах этих аккумов хватает всего на пару часов. Так что этот момент бред стопудово. |
|
2-2-2018 10:32
moby_one
Беседуют между собой трое гомосеков.Первый говорит всякая аналогия неуместна. Ага! )))) |
|
2-2-2018 10:34
moby_one
если бы вы были охотником, то были в курсе, что ни один егерь не допустит вас ни в загон, на на номер без оранжевого или кислотно-зеленого жилета. Зачем плодить сущности? |
|
2-2-2018 10:38
2 Иваныч Баский
Коллега, это называется здравым смыслом. И люди уже давно их применяют на загонных охотах и на стрельбищах. Я такое видел в нескольких бригадах на загонщиках. И прошу заметить, ни каких законов не выпущено. Люди сами принимают здравые решения.
Вы поймите!!! Всё что пытается инициировать наш депутат Нилов, на 100% относится к травматам и газюлькам, которые могут носиться скрытно. Карабин Тигр, размером с весло и так заметен в толпе даже в чехле. Его владельцу жетон на грудь и нашивку на спину ни к чему))) |
|
2-2-2018 10:42
TLnew
в России две беды, нилов одна из них.
|
|
2-2-2018 10:44
Mr_Kalter
Да ладно, это может где то там! И не во всех охотхозяйствах. Уж не говорю о регионах! Все по личной инициативе, никакие егеря не требуют! |
|
2-2-2018 10:47
Олег10
Однако умудряются же на загонную охоту попадать без сигнальных жилетов, и валят друг друга десятками. И таких случаем множество, УВЫ ------ |
|
2-2-2018 10:52
2 Иваныч Баский
Лично мне не понятен страх, паталогическую боязнь Народных Избранников своего народа. Тех, которые их послушно избирают и поддерживают уже два десятилетия. Боязнь резинострельных пестиков и газюлек. Чего они боятся? Что возмущенец прострелит резиновым шариком бронеавтомобиль министра? Ведь короткоствол населению не разрешен. А владельцы нелегального короткоствола не учтены и маловероятно, что все они наденут на себя яркие жилетки, прогуливаясь с левыми стволами. Так что, боятся газюлек и резинок законопослушных граждан. Но это так глупо.. . |
|
2-2-2018 10:54
moby_one
валят и в жилетах, стреляя вдоль номера из нарезняка. имхую, что значки и жилеты не дают сверхспособностей.ни их обладателей, ни их визави. "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 31.12.2017) |
|
2-2-2018 10:55
kodec
да ничего они не боятся, просто работа такая |
|
2-2-2018 10:56
moby_one
Калининградская область, везде требуют. А,забыл. Кенигсбергская. Мы ж не рф. с нас даже пошлину по 4 евро за кг своих вещей дерут, если хотим переехать в рф. |
|
2-2-2018 10:59
Mr_Kalter
Ну вот сами и ответили. На Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке попробуй вообще егерей найти. Через раз на охоту ходят с охотниками, в основном всё сами. |
|
2-2-2018 11:10
Олег10
А некоторые из тех, которые были, по несколько лет уже не возвращаются с Тайги. ------ |
|
2-2-2018 11:18
2 Иваныч Баский
Вы коллега сейчас обозначили территорию размером с Европу))) Охоты разные, коллективы разные. Кто-то с егерями, кто-то без. Но цветные жилетки появляются сами. Без указявок сверху. Это как с Днями Святого Валентина и Хеллоуна, праздники отмечаем без приказа из Кремля. Просто подсмотрев в других странах. Так же и жилетки на охоте. Это называется Здравый смысл. |
|
2-2-2018 11:28
SDR
зачем? |
|
2-2-2018 11:33
Mr_Kalter
Я к чему и веду, в законах должен быть здравый смысл, а не бред сивой кобылы) |
|
2-2-2018 11:34
2 Иваныч Баский
Я привёл примеры инициатив снизу. А не о "зачем". О необходимости цветных жилеток на охотах, вы уже сами должны решить. Пока законов сверху нет. |
|
2-2-2018 11:36
Директор 2012
Хотелось бы услышать тренера покемонов, а то отыскался, тут, бл.. дь
Иваныч, а ты сделай кому-нибудь большое-большое западло - и враз поймешь их унутреннее состояние.
|
|
|