ЛЮБЕРЕЦКИЙ АРСЕНАЛ КАРАБИНЫ ARTTECH Prima 30-06 Sprg 308 Win | Где тепловизоры Pulsar, Yukon, Dedal, ATN? Какие тепловизоры на рынке России остались в наличии? OpticsTrade. С 1992 г. | Стальные кронштейны и планки Weaver для импортных ружей CZ, Franchi, Sabatti, Benelli, Remington, Tikka и других. Россия | Тепловизоры iRay, Pard, Cono и Guide в наличии. Звони! |
Феникс 10
|
Тут новинку случайно нашел. Правда китайскую, как и все наши холодильники, телевизоры, пылесосы. Вот теперь поднебесная с нами и оружием решила поделиться. Принимайте: KRAIT .22LR Калибр: .22LR (5,6 мм) Производитель: Poly Technologies Inc. (Китай) Стоимость: НЕДОРОГО руб Описание товара: Длина - 1060 мм Длина ствола - 610 мм Вес - 2,6 кг Емкость магазина - 5 (10*) * магазин поставляется отдельно Вроде все есть, даже резьба на стволе по просьбе китайских товарищей. И ценник не кусается. Думаю на 50-75м стрелять будет, а дальше и не надо. Щас фото вставлю:
|
|
Феникс 10
|
Мне кажется или она ЧЗ напоминает??
|
|
mv28jam
|
Копия CZ-452. Originally posted by Феникс 10:
Вот теперь поднебесная с нами и оружием решила поделиться.
Китайскую копию Рем-870 одно предприимчивое лицо уже впаривает народу, аки чудо чудное. Качество посредственное, но на фоне оригинала смотрится.
|
|
Феникс 10
|
Originally posted by mv28jam:
Копия CZ-452.
Конечно внаглую копировать как-то нехорошо. Но есть выражение: От добра - добра не ищут. Мне нравиться , особливо резьба с завода. Тут на Сиб.Ох. упустил ТОЗ-99-04.Жалко, черт возьми.
|
|
Феникс 10
|
Китайскую копию Рем-870
Видел, разбирал, стрелял с китайской копии Дианы 350(пневма). Кличут " Винтовка СМЕРШ" - во как. Вы знаете за винт стоимостью тогда 7тр - качество очень даже неплохое.
|
|
IzhG
|
Я знаю этот заводе.Основная его продукция это АК, СВД, Т97,NQU03, LR4 и т.д По техническому оснащению даже переоснащенному Концерну далеко. Из этой модели тоже стрелял.В общем какое ТЗ им дали такую мелкашку им и сделали. Можно ( и нужно) было лучше. т.к спортивные мелкашки которые выпускает этот завод стреляют очень и очень достойно
|
|
mv28jam
|
Originally posted by Феникс 10:
Конечно внаглую копировать как-то нехорошо.
Меня не смущает. Лучше скопировать хорошее, чем сделать плохое. Originally posted by Феникс 10:
Стоимость: 23 650.00 руб
Я помнится оригинал за такие же деньги покупал. Забавно - китайцы пришли с копиями по докризисной цене оригиналов. Китайцам не доверяю (личные тараканы) - от их бюджетных изделий можно ожидать чего угодно.
|
|
Феникс 10
|
Originally posted by IzhG:
В общем какое ТЗ им дали такую мелкашку им и сделали.
Да вроде ТЗ нормальное: и ложе пластик и резьба на стволе. Это чего владельцам ЧЗ часто не хватает(тем кто охотится). Прародитель стрелял не плохо,. Китайцы, судя по пневме, стволы резать научились. Стрелять думаю будет и попадать тоже. Писец ЧЗ-кам. Шутка.
|
|
Феникс 10
|
Лучше скопировать хорошее, чем сделать плохое.
Это Вы о Лада Калина. - Согласен на 100%
|
|
АНО
|
Очень интересно куда они двинутся дальше? Блейзер? Бенелли Винчи? АИшка в 416 кал?
|
|
ak-74m
|
23 650.00 руб
Иномарка дешевле ТОЗа Позорище тулякам.. .
|
|
Def1985
|
Продукт, транспортированный через целый континент, обложенный грабительскими таможенными поборами и откатами дармоедам сертификаторам, стоит дешевле поделок ККК! И по качеству ну наверняка не хуже. Это ппц. Не удивлюсь, что китайцы сделают и в х54, а ККК будет уже который год "вот-вот" выпускать свой мифический Рекорд до цене автомобиля. Позорище, калибру более 100 лет, самый основной в стране, а за всю историю не было НИ ОДНОЙ серийной гражданской болтовки под него (ВМ не считается).
|
|
IzhG
|
Феникс 10: Да вроде ТЗ нормальное: и ложе пластик и резьба на стволе. Это чего владельцам ЧЗ часто не хватает(тем кто охотится). Прародитель стрелял не плохо,. Китайцы, судя по пневме, стволы резать научились. Стрелять думаю будет и попадать тоже.Писец ЧЗ-кам. Шутка.
когда стрелял показалось что кучность не та что хотелась бы. На заводе мне сказли что у них просили сделать карабин для плинкинга
|
|
Дохтур22
|
У нас 22 т р. Но за этот кусок г... а и 5 жалко. Филиппины интереснее.
|
|
Феникс 10
|
Originally posted by IzhG: огда стрелял показалось что кучность не та что хотелась бы. На заводе мне сказли что у них просили сделать карабин для плинкинга
Наши доведут до ума; бединг - шмединг, фаска, усм полирнут - глядишь и к ЧЗ подтянется. большинству охотников минута на сотне не нужна. Да и винт за 25тр не так жалко таскать по ебеням. Будем ждать отчетов в ВГВ.
|
|
АнтитерроР
|
3-2-2017 00:55
АнтитерроР
У нас 22 т р. Но за этот кусок г... а и 5 жалко. Филиппины интереснее.
Комплексы? В руках держали? По мешеням стреляли ? Не все китайское говно.. Ствол покороче и наступит гармония в формах.
|
|
Феникс 10
|
Где-то читал что мелкашке чтобы пороховые газы полностью отработали ( а там их мало) нужен ствол 600мм. Так что всё нормально. А главное резьба на стволе уже есть. Мечта охотника-тихушника.
|
|
Дохтур22
|
Держал такой плохой металообработки ни разу не встречал,спуск тяжелее мосинского,работа затвора ощущение что песка насыпали. Нарезы вроде есть. Не факт китайское г... О но это как раз тот случай.
|
|
IzhG
|
Дохтур22: У нас 22 т р. Но за этот кусок г... а и 5 жалко. Филиппины интереснее.
Чем они интереснее?С точки зрения популярности полный мертвяк
|
|
Tallervo
|
Дохтур22: Держал такой плохой металообработки ни разу не встречал,спуск тяжелее мосинского,работа затвора ощущение что песка насыпали. Нарезы вроде есть. Не факт китайское г... О но это как раз тот случай.
ПолуОфф: ТОЗ-106 из коробки держали в руках? Да по сравнению с ним этот китайский мелкан Perazzi покажется. Более кривых рук, чем в Туле, я не встречал. ------ ".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч". Евангелие от Луки 22:36
|
|
Maksim V
|
Более кривых рук, чем в Туле, я не встречал.------
Да ? У меня ТОЗ-78 и МЦ-20 и ТОЗ-34 и СКС - "прям из коробки" - стреляют отлично - качество великолепное - особенно у ТОЗ-78 и металл и дерево и сборка - придраться не к чему .Кучность - выше всяких похвал . Покупал в феврале 2008 года в магазине при заводе - Цена 3 750 рублей ( ТРИ тысячи СЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ рублей )
|
|
Феникс 10
|
Originally posted by Maksim V:
Покупал в феврале 2008 года в магазине при заводе - Цена 3 750 рублей ( ТРИ тысячи СЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ рублей )
Смотрел вчера канал 24, там пишут: Английский банк сохранил на это год ставку 0,25% Смотрю сегодня канал 24, там пишут: Российский Центробанк оставил на этот год ставку 10% Не видать на мужики больше Российского оружия по "ТРИ тысячи СЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ рублей" Зашел недавно в ормаг , висит; Барс 223 - 56тр, ЧЗ 527ФС - 62тр. Не понял чего так Барсик подорожал, даже спрашивать не стал. Вся надежда на Поднебесную ну или на Филипины.
|
|
Феникс 10
|
Originally posted by Феникс 10:
Смотрел вчера канал 24, там пишут: Английский банк сохранил на это год ставку 0,25% Смотрю сегодня канал 24, там пишут: Российский Центробанк оставил на этот год ставку 10%
А может не смотреть больше канал 24, а взять сразу ЧЗ 527ФС за 62тр и всё.
|
|
Р о м а н
|
Привет отечественным оружейникам! ДБЛ БЛ (с)! (Всем, кроме орсис)
|
|
Феникс 10
|
Originally posted by Р о м а н:
Привет отечественным оружейникам! ДБЛ БЛ (с)
Привет им, с большого бодуна, их большого бодуна. Только с большого бодуна можно поднять стоимость бедного Баррсика в три раза за три года. Они что там в Ижевске не просыхают??? Наш благославенный В.В. все говорит об импортозамещении. Это когда мы поднапрягшись пытаемся сделать свой заменитель импортному телевизору. А как назвать процесс когда заграница предлогает товар аналогичный нашему , но дешевле?? Русско-замещение что-ли??
|
|
Иван ИвановИ
|
3-2-2017 21:44
Иван ИвановИ
А магазин от данной винтовки подойдет к Чз 452-455?
|
|
sv-2
|
Только с большого бодуна можно поднять стоимость бедного Баррсика в три раза за три года. Они что там в Ижевске не просыхают???
С каждым стаканом накладные расходы растут.
|
|
Иван ИвановИ
|
4-2-2017 11:50
Иван ИвановИ
Санкции отменят, наши вообще разорятся.
|
|
inozemec
|
Санкции не отменят,в СССР тоже так ждали,ждали и .. Тут точно такая же ситуация,может и хуже.. В надеждах уже 26 новых Российских лет живём,ничего не меняется к лучшему,так жизнь и проходит. ------ Где-то читал что мелкашке чтобы пороховые газы полностью отработали ( а там их мало) нужен ствол 600мм. ------ Вроде бал ствол по испытаниям мелкашки в 63см..
|
|
ober
|
Чз Скаут какбэ смеется над этими словами.. .
|
|
Феникс 10
|
Originally posted by ober:
Чз Скаут какбэ смеется над этими словами...
С высоты стоимость Скаута - то возможно. Что будет если китаезы завалят нас "Крайтами" во всех калибрах.Меня судьба чешских производителей не волнует. а наши-то самодельщики с Ижевска что будут делать?? Ведь поливина охотников, особенно начинающих, перейдет на китайщину. А эти молодые охотники и являются основными покупателями продукции Ижевска. Им качество - по барабану, стреляет. выглядит достойно - чего еще надо. И часто это первое и последнее ружье в сейфе. Выше писал что большинство охотников и не знает что такое "минута на сотне", могут подумать что это результат бега на сотню. Если в компании охоников , не Причастных к Ганзе, произнести слово , беддинг" - могут подумать что ты оговорился. А если к этому добавить : "гласс-бединг " и "пилар-беддинг" - могут подумать что ты умалишенный. А могут подумать что этому столику уже хватит и наливать больше не будут. Это те кто в теме копаются: им бы ствол 500мм, твист 9 дюймов, ложе пластик или карбон, беддинг с завода, алюминивую шину в ложе, спуск со шнеллером, .. Во наговорил - самому страшно. А 99% процентов охотников просто берут оружие и стреляют, и иногда попадают. И покупать они будут китайщину.
|
|
moby_one
|
Феникс 10: Наш благославенный В.В. все говорит об импортозамещении. Это когда мы поднапрягшись пытаемся сделать свой заменитель импортному телевизору.
??
В отечественном исполнении это будет аппарат для лоботомии. Без экрана, пара электродов, помещаются в нос, шнур и вилка.
|
|
ober
|
Мдэ. Речь шла за длину ствола на мелкане
|
|
Veter.veter7
|
4-2-2017 16:11
Veter.veter7
mv28jam: Китайскую копию Рем-870 одно предприимчивое лицо уже впаривает народу, аки чудо чудное. Качество посредственное, но на фоне оригинала смотрится.
Это я и есть!!! И чё??? Мы, вроде, Михаил, никогда не вступали в конфронтацию.. . Чего-ж Вы так?: "предприимчивое лицо", "впаривает"... Эти Ремы у меня купили по России уже более 300 единиц: жалоб нет, народ доволен, цена в 2-3 раза ниже оригинала.. . Да и что ОРИГИНАЛ? Ха!!! У меня китайский инженер в магазине попросил посмотреть оригинальный Rem870, "морская" версия: он разобрал дробовик, сидит и ржёт... , позвал меня... ; так там на стволе снизу "лэйба" - "made in HAWK"... А оригинал.. . Чего? Ну - оригинал! За что бабки переплачивать? За бренд? У нас HAWK уже с 2014 года стреляет, за 15000 зашло без единой поломки: а, ведь, это - в 3 раза больше гарантии "оригинала"!!! И стволы у китайцев все хромированные!!! Качество, говорите, "посредственное"??? Ну-ну.. . Чего же, тогда, оружейная страна Турция вооружила свою полицию тактическими дробовиками PD18SGP, которые я, кстати, ввожу (так ещё и с доп.стволами разной длины!)? Завод HAWK, NORINCO.. . "Впаривает".. . Если уж на то пошло, то это не "впаривать", а снабжать потребителей товаром, которые Гейропа объявила "запретными". Ну и фиг с ними! Сейчас ввожу и Кольты, и ЧеЗэты, и М4... Мелкашки? Да - пожалуйста!!! Скоро привожу "болтовики", которые в орехе и по цене ниже, чем офигевший ТОЗ (нифига себе - 20000 за болт!!! Так это опт с завода.. . А сколько в розницу на витрине?).
|
|
ober
|
мешок доп магов для jw15a, пожалста, ввезите. заманали чехи с ценами на кусочек пластика
|
|
Veter.veter7
|
4-2-2017 16:50
Veter.veter7
ober: мешок доп магов для jw15a, пожалста, ввезите.
Без проблем! Сделаю! Но - следующей партией.. . (тут, .. . гм ... , договорённости "политические": ввожу ЗИП только на ввозимое.. .  )
|
|
Феникс 10
|
Originally posted by Veter.veter7:
Скоро привожу "болтовики", которые в орехе и по цене ниже
Везите, купим. Кстати, а в 7.62*39 болтов не ожидается?? Originally posted by ober:
Мдэ. Речь шла за длину ствола на мелкане
Вы же поняли о чем я. Стволы все хороши, и 500 и 550 и 600мм. Каждому свои таракану, кому на охоту, кому варминтера из себя строить. Мне на моей бывшей 452 ствол казался длинноват.но на сотне неплохо получалось. Я вообще о тенденции: границы закрыты и у наших оружейная сталь с Магнитки вдруг в три раза подорожала, наверное руду с ЮАР поставляют.
|
|
ober
|
так как нашими предприятиями рулят троечники, то они "живут на эти четыре процента"(с) старый анекдот
|
|
Azamat
|
Они не идут! Они уже пришли))))
|
|
|