|
19-2-2006 22:48
Андрей К
Крышки, полностью взаимозаменяемые.
|
|
19-2-2006 23:43
den77
Манагер-это менеджер, по поводу детского сада не понял, поясните, в том что у каждого человека свои тараканы в голове и намерен требовать именно того за что заплатил деньги? Всё-равно что придя в магазини заплатив деньги за колу вам дадут ряженку объяснив что она полезней и сейчас все пьют ряженку. Я не пью ряженку, мне крышку ребрискую подавай.. .
|
|
20-2-2006 13:07
Gnobel
[QUOTE]Originally posted by den77:
|
|
20-2-2006 20:50
den77
Как таковой подписи в документах не присутствовало. А по поводу того что тут люди высказывались, мол если-бы был договор то тогда сделали-бы всё точка в точку, буква в букву, а на словах то это пустой звук, не согласен с этим. Я работал в нескольких автомобильных компаниях, так вот те фирмы которые заботились о повышении лояльности клиентов и привлечении новых рассматривали конфликты одним способом, а другие ставили вопрос так: вот машина, вот ключи, хочешь-забирай, не хочешь-не забирай, а договором сам придумай что подтереть. Вот таким образом мы все и проверим Легион на порядочность па моём примере.
С уважением и удачи den77 |
|
20-2-2006 21:58
СМЕРШ
Ну а зачем тогда забирал заказ? |
Хе! А у нас в квартире газ, э.. . в смысле в магазине (извините за каламбур), магазины 10-иместные (СВДшные) с металическим подавателем!.. |
|
20-2-2006 22:58
ССВ
Все будет нормально. А зачем менять, проблемы со старым?
Я в свое время, вообще заглушку поставил С уважением Сергей. |
|
20-2-2006 23:04
Блудный
Да нет, скорее изголяюсь, ну типа для придания аутентичности!..
С уважением.. . |
|
21-2-2006 10:59
Grace
Дэн, ты вот зря волну гонишь.. . Получил отличный ствол с пристрелянной оптикой, в комплектации, предназначенной не для тебя, а здесь на форуме жалуешься что тебя обманул Легион, тебе ж пошли на встречу, продали ствол вне очереди, мог бы подождать и получил бы в феврале-марте тот, что заказывал.. . с ребристой крышкой и оптикой "как ПСО". |
|
22-2-2006 11:01
den77
Уважаемый Grace! Прочтите пожалуйста всё что я написал выше. Карабин я и так получил в Феврале, заказав в ноябре. Оптику пристреляли, спасибо, одна беда что с этой оптикой стрелять я не буду никогда, и меня очень согревает мысль что она пристреляна. Рассказам о том что этот карабин изготавливался для некого генерала ФСБ я не верю, это сродни басням о "Лада Фаворит special series" я сам эти наклейки клеил! В какой комплектации "костыль" я уточнял 2(два) раза прежде чем дать добро. Мне продали отличный ствол, а что всем остальным продают?, эксклюзивное фуфло?? Он оприори должен быть таковым, иначе за что Легион берет деньги?, за две гравировки? А на этом форуме я никому не жалуюсь а отстаиваю свои права, да, ПРАВА! Может кто-либо будет окуратнее в общении с Легионом, да и не только с ним. Вообще создается какое-то непонятное сверхлояльное отношение некоторых форумчан к ООО " Легион-Трейд". Без обид и удачи.. .
|
|
22-2-2006 11:07
den77
Легион сейчас продукцию оформляет в Ижевске.Отправляете лицензию и копию паспорта естественно 100% оплата, и потом в отделении спецсвязи получаете посылку с вложеной в неё оформленой (использованой)лицензией. Проверить содержимое посылки до подписания бумаг о получении вам конечно не позволят, т.к. до момента подписания за груз (который упакован, опечатан и опломбирован)ответственность несет спецсвязь., Ну собственно я уже повторяюсь... |
|
22-2-2006 12:03
Grace
Легче-легче... Много эмоций.. . Проблемы вообще не вижу.. . Не нравиться, продай.. Зачем жить с таким камнем.. уверен, что во всей этой бодяге, твоя вина не меньшая.. . Как известно в таких случаях существует два "дурака", один продает, другой покупает.. . Крышки действительно и на СВД ставят гладкие, прицел еще раз пять поменяешь, и не факт, что а-ля ПСО будет лучше.. . Видимо кто то тебя завел.. . сверхлояльным отношением к Легиону на форуме даже и не пахнет, за себя скажу, что Легион единственная контора, которая ЕЩЕ слушает наши "хочу штоб с "лялякой" и обязательно с ромашкой на затыльнике приклада", тем более ведь мог же купить Тигра в обычном магазине, и не переплачивать свои кровные за две гравировки.. Думаю запросто смог бы договориться с Легионом по телефону, чтоб исправить сей казус с комплектацией.. . хотя теперь... вряд ли.. . Sorry за ОФФ.. Поверь Дэн, я на твоей стороне, просто смотрю на эту проблему немного шире.. . |
|
22-2-2006 13:01
den77
Извини, если немного резко, накипело. Проблему с комплектацией Легионовцы обещали решить к концу недели,хотя и до этого обещаний было немало, посмотрим. Честно мне тоже не хочется в них ошибиться, так как планировал заказать еще кой-чего.
|
|
22-2-2006 22:40
Leonid115
Ден обязательно сообщи чем всё закончилоь(когда закончится)
|
|
24-2-2006 06:54
Gnobel
|
|
20-3-2006 22:07
Romanson
уважаемый Денис.
Мне тоже кажется что тигр с глаткой крышкой это ужасно, из такого оружия стрелять просто невозможно, темболее точно, а на людях показаться - так вообще позорище. Не знаю как ты с этим жить будешь, да еще с прицелом проблемы. Вообще , не ствол, а одо недоразумение. Мои соболезнования!!! |
|
20-3-2006 22:44
СМЕРШ
Это правильная цена))) |
|
20-3-2006 23:01
МаксимЧ
ЭЭЭ хотелось бы узнать реальную кучу ствола! Если есть возможность отпишите плиз. А то что то уж очень мало этих как их там а ММ. ВО!
|
|
21-3-2006 15:57
Ratnik
Ну вообщем, при таком раскладе наверно поделом, нехер самому людей обманывать, по заслугам получил, Карма однако.... |
|
21-3-2006 16:27
Sergey13
Злые вы.. . Den, борись. Карму делаем мы сами. Кстати - не все ребристые крышки номерные. Которые поступали в ЗИП, те чистые. Номер на них предполагалось позже набить.
|
|
21-3-2006 16:33
Паршев
Ratnik, Romanson - ржунимагу
|
|
21-3-2006 17:04
Sergey13
Можно! Главное - что они есть. |
|
21-3-2006 18:15
СМЕРШ
Я тоже крышку хочу от Легиона супер-пупер, а то у меня Тигр на Свд не похож)
|
|
22-3-2006 00:03
Vova_ex
А мне все эти крышки, пламегасители, фанера- пофигу.
Мне бы ствол на Тигру выдержанный по калибру, да что бы термообработку правильно провели, да хром положили так, что бы держался как новый и после 10тыс. На "Молоте" ведь так могут делать стволы . А ещё лучше мне как раз на Тигру ствол от "Молота", что бы холоднокованный (не электромудия ИЖМАШевская), грамотно хромированный, и ТОЛСТОСТЕННЫЙ.А аутентичность СВД мне как то меньше всего волнует. |
|
22-3-2006 17:39
Igor01
Мое предложение Легиону, немедленно довезти парню ребристую крышку! В ответных действиях Ден обязуется в срочном порядке удалить все налепленные ранее наклейки "Лада Фаворит special series"
|
|
24-3-2006 22:25
den77
То Росич: моя карма здесь абсолютно нипричем (у меня есть секретный документ подтверждающий это) На момент нанесения наклеек она (карма) находилась совершенно в другом месте.
И потом я их только клеил, а не продавал эти машины. Лично я, как менеджер, четко взвешиваю каждое свое слово и готов к тому что человек достанет диктофон из кармана и скажет: "Ничего личного, Денис Александрович, встретимся в суде, извините, мы просто зарабатываем деньги... " Насколько я знаю ответственность за обман покупателя пока никто не отменял!
|
|
24-3-2006 22:31
Андрей К
Ден77, ну так что с крышкой-то?
Обещаниями кормят? или как.. . |
|
24-3-2006 22:34
den77
То Романсон: Полностью разделяю озвученное мнение, соболезнования приняты
Кстати, ПРОБЛЕМА ДО СИХ ПОР НЕ РЕШЕНА!!! Ждемс.. .
|
|
24-3-2006 22:41
Leonid115
Ден терпи. Легион нужно дожать.
|
|
24-3-2006 22:50
den77
Андрей Николаевич, меня Вы лично не знаете, чтобы делать такие замечания. Я людей не обманываю, и Вам не советую, хлопотно это, да и люди разные бывают...
|
|
24-3-2006 23:02
den77
Пока кормят обещаниями, сказали крышку уже нашли, теперь ждем когда пришлют! Сдаваться пока не планирую! Страна будет в курсе развития событий, а пока .. . реклама на нашем канале
Кстати, мне сказали что крышка будет не номерная, к чему-бы это? Мож боятся что по судам затаскаю, если номер криво пробьют
|
|
24-3-2006 23:19
Grace
Ден.. . Опять волну гонишь.. . 10 дней как крышку выслали.. . жди. Не забудь прежнюю вернуть.. . ( информация из источников заслуживающих доверие) |
|
24-3-2006 23:35
den77
Я то не забуду, вы не забудьте позвонить, как это было до этого. Кроме как с претензиями ко мне по поводу моих писем в инете мне ни из Москвы ни из Ижевска не звонили ни разу. Пардон, Зарина один раз звонила, сказала что можно деньги привезти (это еще до заказа). С уваженим
|
|
24-3-2006 23:39
Grace
Крышка в Москве, просто кому то в лом набрать представительство и узнать.. . Может думает что Легион будет до квартиры доставлять.. Гораздо важнее, видимо, пыль на мокром асфальте поднять.. .
Мясо за желудком не ходит...
|
|
24-3-2006 23:46
den77
Кстати, Grace, а почему информацию по моему заказу Легион сообщает Вам , а не мне? Может сообщите когда всё приедет в Москву, телефон думаю найдете у Татьяны,а? Буду премного благодарен!
С реальным уважением |
|
24-3-2006 23:51
Grace
А патаму что злые Вы.. . И вообще, я чувствую, скоро и мне ничего говорить не будут.. . |
|
24-3-2006 23:53
Kott
Вам-то что ,а я крышку третий год жду.
Зарина завтраками кормит... если крышку нароешь, то будь добр отпиши. |
|
24-3-2006 23:56
Grace
Знаю я где есть оифкенная крышка.. . |
|
24-3-2006 23:56
den77
Наберу обязательно, меня не обломает набрать семь цифр, как некоторых! И если представитель компании Легион говорит что "по приходу груза в Москву вам позвонят", я наивный думал что и правда позвонят, извините, ошибся!
|
|
|