|
31-5-2026 21:25
Vlad V
Да вполне себе шлифованный. Нульцо́вый - это НЕ шлифованный. |
|
31-5-2026 23:30
Krakozyabl
Продолжая Вашу мысль, получается, что нульцевый - это недеактивированный боевой. Причём в том виде, как вышел в 1937 с завода. И никак иначе. Продавец продаёт Блеф нульцевый. В том виде, как он вышел после деактивации с завода. А шлифован он мог быть ещё при жизни наганом, а не Блефом. С уважением. |
|
1-6-2026 14:38
PPU
Скорее всего шлифован при жизни Наганом. Стоит ремонтное клеймо - квадрат разделенный пополам. Накладки установили новые после арсенального ремонта.
|
|
1-6-2026 16:45
Vlad V
Вот охота же людям спорить) Претензий к продавцу у меня нет - просто чуток поправил. И тут началось)
А не надо чужие мысли продолжать. Я вам на это доверенность не выписывал. Нульцовым называют деактивированное оружие с родным покрытием.
Нет. Я, знаете ли, немало макетов, СХП и сигнальных вариаций "наганов" в руках держал.
Нет. Если вы обратите внимание на деактив рамки, то заметите, что края пропила имеют такие же следы шлифовки, как и иные поверхности рамки. При этом на краях деактивационного пропила следы шлифовки не могли появиться ранее появления самого этого пропила. 1 фото - видна грань родной шлифовки и шлифовки на месте деактива. |
|
1-6-2026 18:28
user_661563
Нульцовый - имеется в виду,что с момента покупки изделие лежало в коробке, не имело настрела.
|
|
6-6-2026 17:16
user_661563
Сегодня - 50.000 .
|