Guns.ru Talks
купля-продажа сигнального оружия
Куплю Бульдог от Курс-С в Москве. ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Куплю Бульдог от Курс-С в Москве.

Нико97
5-2-2026 10:45 Нико97
Приветствую комрадов по интересам!
Захотелось вдруг стать обладателем «Бульдожки» от Курс-с!
Быть может кто уже наигрался и готов передать эстафету)
Готов приобрести за вменяемые денежки!
Рассматривается покупка в Москве.
Рассмотрю все предложения.
Заранее спасибо!
s.Severe
5-2-2026 18:24 s.Severe
Так себе хотелка...
Как- то посмотрел обзоры со стрельбой по гипсокартону из этого чуда и вспомнил свои детские годы и пистолет с присосками.
Альтернатива.. . и цена вменяемая.
Angelde2
5-2-2026 19:04 Angelde2
s.Severe:
Так себе хотелка...
Как- то посмотрел обзоры со стрельбой по гипсокартону из этого чуда и вспомнил свои детские годы и пистолет с присосками.

Жаль фото не осталось, какие вмятины на железном ведре оставались, после (пистолета с присосками)! Многие охерели.. . Да кстати, курсовские белоголовые, сильнее чем коричневые хилти. И при этом, донце не отрывает, гильзу слегка поддувает, но экстракция штатно. + шары это 0.7гр. Лучшая связка оказалась, белоголовый курсовский расходник + граммовый шар с металл стружкой. Вот попробуйте, тогда и расскажите про пестик с присосками)

s.Severe
5-2-2026 22:25 s.Severe
Angelde2:

Жаль фото не осталось, какие вмятины на железном ведре оставались, после (пистолета с присосками)! Многие охерели.. . Да кстати, курсовские белоголовые, сильнее чем коричневые хилти. И при этом, донце не отрывает, гильзу слегка поддувает, но экстракция штатно. + шары это 0.7гр. Лучшая связка оказалась, белоголовый курсовский расходник + граммовый шар с металл стружкой. Вот попробуйте, тогда и расскажите про пестик с присосками)

Вмятины не ведре - это предел мечтаний для пацана.
Не поспоришь...
Только вот беда, у пацанов нет лишних пятидесяти штук 😊

Angelde2
5-2-2026 23:10 Angelde2
s.Severe:

Вмятины не ведре - это предел мечтаний для пацана.
Не поспоришь...
Только вот беда, у пацанов нет лишних пятидесяти штук 😊

Это да, по этому в основном и играются взрослые мужики )

s.Severe
5-2-2026 23:20 s.Severe
Angelde2:

Это да, по этому в основном и играются взрослые мужики )

Интеллектуально зрелые мужчины смотрят честные обзоры и делают выводы.💨

Angelde2
5-2-2026 23:40 Angelde2
s.Severe:

Все предельно ясно, лучше все же читать, что пишут интеллектуально зрелые мужчины. Чем смотреть, недоблогеров, которые и половину потенциала Бульдога не раскрыли!)

Нико97
6-2-2026 02:51 Нико97
s.Severe:
Так себе хотелка...

Ну во первых детство у всех было разное, у кого даже не простое, а поэтому и выводы могут быть как минимум противоречиво-неоднозначными)))
Мне вот сразу стало превесьма любопытно, что за «детский пистолет с присосками» присутствовал в вашем детстве, раз вы приводите свой детский опыт, как равнозначный, в данном случае)?
Ну да ладно, попробуем разобраться))
Сразу же хочется спросить: а с какой целью, вы, в вашем детстве, стреляли присосками в гипсокартон?
Вы были разочарованы результатом? Восхищены? Попали?
И каким оборазом вы вообще пришли к просмотру обзора стрельбы «из этого чуда» ? Зачем? Ведь судя по уверенности вашего посыла, вы еще в детстве все безальтернативно поняли, или нет?

Нико97
6-2-2026 03:14 Нико97
s.Severe:

Позвольте поинтересоваться, а чем обусловлен вышеприведеный вами критерий оценки мужского интеллекта и зрелости? И если уж делать выводы, то ваш пример из детства со стрельбой присосками, просмотр обзорчиков, заставляет несколько усомниться в вашей объективности понимания вопроса, по которому вы так щедро делитесь своим, очень хочется верить интеллектуальным и безусловно зрелым мнением!🤝

s.Severe
6-2-2026 08:26 s.Severe
Нико97:

Позвольте поинтересоваться, а чем обусловлен вышеприведеный вами критерий оценки мужского интеллекта и зрелости? И если уж делать выводы, то ваш пример из детства со стрельбой присосками, просмотр обзорчиков, заставляет несколько усомниться в вашей объективности понимания вопроса, по которому вы так щедро делитесь своим, очень хочется верить интеллектуальным и безусловно зрелым мнением!🤝

И вам здравствовать.

"Позвольте поинтересоваться, а чем обусловлен вышеприведенный вами критерий оценки мужского интеллекта и зрелости?"

Благодарю за вопрос, который вскрывает саму суть..
Любые критерии зрелости субъективны. Мой пример из детства был лишь метафорой, штрихом к общему портрету.

А если брать ваш пример, желание купить новодельную игрушку по цене довольно серьёзной инвестиции - это уже чистый вопрос приоритетов.
На мой взгляд, зрелость проявляется не в отказе от радостей, а в умении соотносить импульс с системой настоящих ценностей и пониманием ценности ресурсов.
Такой выбор скорее говорит о силе сиюминутного желания, чем о глубине размышления.

Ваш скепсис ценен, он превращает монолог в диалог.
А потому интересно узнать вашу позицию.
Что, на ваш взгляд, весомее как доказательство зрелости?
Безусловная свобода трат или способность видеть за ценой реальную ценность или ее отсутствие?

nm982771
6-2-2026 09:06 nm982771
Просто молодцы,мудрость великая сила!
BlankGunsRu
6-2-2026 10:31 BlankGunsRu
У меня в наличии, новые, в трëх цветах, полный заводской комплект, 50000 р. Личка t.me/Blank_Guns_Ru
dzen.ru
s.Severe
6-2-2026 10:54 s.Severe
Нико97:

Ну во первых детство у всех было разное, у кого даже не простое, а поэтому и выводы могут быть как минимум противоречиво-неоднозначными)))
Мне вот сразу стало превесьма любопытно, что за «детский пистолет с присосками» присутствовал в вашем детстве, раз вы приводите свой детский опыт, как равнозначный, в данном случае)?
Ну да ладно, попробуем разобраться))
Сразу же хочется спросить: а с какой целью, вы, в вашем детстве, стреляли присосками в гипсокартон?
Вы были разочарованы результатом? Восхищены? Попали?
И каким оборазом вы вообще пришли к просмотру обзора стрельбы «из этого чуда» ? Зачем? Ведь судя по уверенности вашего посыла, вы еще в детстве все безальтернативно поняли, или нет?

Извиняюсь, не заметил вашего поста с кучей вопросов (почему-то в агрессивном контексте)

1. По поводу "разного детства".
Ясно-понятно, детство не у всех было из журнала "Счастливые родители".
Но вы сейчас, если я правильно расшифровал ваш сарказм, предлагаете ввести ценз на воспоминания?

2. Про "детский пистолет с присосками".
О, да, я просто археолог детских развлечений 80-х!
Вы хотите устроить полный аудит? Маркировку? Сертификат соответствия моему оружию и социальному статусу в песочнице?
Пластмассовый красный или реалистичный черный?
ТРЕБУЮТСЯ ПОДРОБНОСТИ ДЛЯ ДОСЬЕ...

3. Цель стрельбы в гипсокартон.
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС, цель которого искозить смысл изложенного.
В моем детстве, 80-е годы, гипсокартона не существовало в природе.
Речь шла о видео, в котором производилась стрельба по гипсокартону из этого чуда под названием "Бульдог".
Это видео и вызвало ассоциативный ряд воспоминаний, уравняв "Бульдога" с пистолетом из детсва (на присосках)

Я стрелял по фанере!)

Но не просто стрелял...
Я проводил краш-тест доступных в то время материалов на предмет держащей силы вакуума.. . 🏼

Фанера была выбран как самый перспективный враг серая, хрупкая, предательски шершавая.. .

Результат: разочарование...

Такое же разочарование как и у эволюционирующего индивидуума стреляющего (с восьми шагов) из "Бульдога" по гипсокартону...

Важно:
Фанера НЕ ДЕРЖИТ присоски... !
А "Бульдог" не пробивает гипсокартон...

Эх... Етит, его мать... 😁

4. Про "уверенный посыл" и "просмотр обзора". АГА! Поймал вас на слове! Это же слабоватая в интеллектуалтном плане логическая ловушка, которую вы сами пытаетесь расставить.. .
Если я всё понял в детстве, зачем смотрю обзор?

Чтобы вознестись на вершину сарказма и триумфально воскликнуть:

"Я ЖЕ ГОВОРИЛ! ОН ТАК ЖЕ БЕСПОЛЕЗЕН, КАК И 30 ЛЕТ НАЗАД!"
Это не поиск истины...
Это подтверждение своей правоты с высоты прожитых лет.. .

P.S. Ваш стиль вопроса доставил неподдельное удовольствие.. . Превесьма.

Прошу рассматривать мой ответ как юмор.(на всякий случай, для непонятливых)

Нико97
6-2-2026 15:43 Нико97
s.Severe:
От сердца, искренне и радостно, приветствую на дискурс идущего! Мое восхищение🤝👍!

Извиняюсь, не заметил вашего поста с кучей вопросов (почему-то в агрессивном контексте)

Я бы классифицировал вышеупомянутый контекст, скорее как провокационный, нежели чем агрессивный)), но кстати, так будет даже веселей)!
Поэтому эту часть нашего диалога, я пожалуй продолжу в коридорности вашего определения 👏😁
Итак ловите:

1. По поводу "разного детства".
Ясно-понятно, детство не у всех было из журнала "Счастливые родители".
Но вы сейчас, если я правильно расшифровал ваш сарказм, предлагаете ввести ценз на воспоминания?

Расшифровали неправильно!
«Ввести ценз на воспоминания» !
Что это вообще значит? Я этого не предлагал!
Упоминание мною детства, было лишь не толстым намеком, на тот момент, что все наши взрослые п-цы, и незакрытые гештальты, родом именно из детства.
Те наши обиды, не реализованности, зависти, фобии и т.д. в своей массе, именно из детства, а затем они прорастают в наше будущее, причудливо-уродливыми побегами, в печальных плодах которых можно блуждать всю жизнь.
А взможно и не одну!😅🙉🙄🙄

2. Про "детский пистолет с присосками".
О, да, я просто археолог детских развлечений 80-х!
Вы хотите устроить полный аудит? Маркировку? Сертификат соответствия моему оружию и социальному статусу в песочнице?
Пластмассовый красный или реалистичный черный?
ТРЕБУЮТСЯ ПОДРОБНОСТИ ДЛЯ ДОСЬЕ...

Я бы вам настоятельно рекомендовал, все же избежать по возможности, полного аудита😅😜 , вполне может случиться, что итоговая маркировка вас несколько расстроит😁!
Просто вдумайтесь, вот вы пишите:
«я археолог детских развлечений 80» .
То есть вы, пытаетесь откопать то что умерло, умерло давно, потому как археология другого не предполагает💁 !
И сопоставляете это свое «умерло», с тем что происходит здесь и сейчас.. мдааа ..
Вывод: вы склонны к инфантильности, замещению понятий, убеганию от действительности, оправданию своей нереализованности через осуждение настоящего
А уж эта ваша фраза-пример-сарказм про
«пластмассовый красный или реалистичный черный» .некий всем известный доктор Зигги, был бы в восторге 🤣🤣🤣

3. Цель стрельбы в гипсокартон.
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС, цель которого искозить смысл изложенного.
В моем детстве, 80-е годы, гипсокартона не существовало в природе.
Речь шла о видео, в котором производилась стрельба по гипсокартону из этого чуда под названием "Бульдог".
Это видео и вызвало ассоциативный ряд воспоминаний, уравняв "Бульдога" с пистолетом из детсва (на присосках)

Ну вот пошли убегания и оправдания

Я стрелял по фанере!)

Конечно, да, именно по ней, все хорошо

Но не просто стрелял...
Я проводил краш-тест доступных в то время материалов на предмет держащей силы вакуума.. . 🏼

Ну конечно

Фанера была выбран как самый перспективный враг серая, хрупкая, предательски шершавая.. .

Результат: разочарование...

. А вот тут проблеск объективности 👏 )

Такое же разочарование как и у эволюционирующего индивидуума стреляющего (с восьми шагов) из "Бульдога" по гипсокартону...

но не надолго🥹 .опять замещение-оправдиние 💁

Важно:
Фанера НЕ ДЕРЖИТ присоски... !
А "Бульдог" не пробивает гипсокартон...

.. 😅🙄🙄 .сами понимаете)))

Эх.. . Етит, его мать... 😁

.да-да..

4. Про "уверенный посыл" и "просмотр обзора". АГА! Поймал вас на слове! Это же слабоватая в интеллектуалтном плане логическая ловушка, которую вы сами пытаетесь расставить.. .
Если я всё понял в детстве, зачем смотрю обзор?

Сомневаюсь что поняли, иначе бы не назвались «археологом по детству» и уж тем более не стали бы там ковыряться 😁😅😅😅

Чтобы вознестись на вершину сарказма и триумфально воскликнуть:

"Я ЖЕ ГОВОРИЛ! ОН ТАК ЖЕ БЕСПОЛЕЗЕН, КАК И 30 ЛЕТ НАЗАД!"
Это не поиск истины...
Это подтверждение своей правоты с высоты прожитых лет.. .

Вот вот .🙉🙉🙈🙈🙈🙈, конечно подтверждаем.. все будет хорошо..

P.S. Ваш стиль вопроса доставил неподдельное
удовольствие.. . Превесьма.

И мне тоже), честно, только не принимайте пожалуйста все вышеизложенное мной в этом посте в обиду 🙏 😅🤝👍!

Прошу рассматривать мой ответ как юмор.(на всякий случай, для непонятливых)[/B]

(И мой ответ прошу рассматривать именно так же

Vlad V
6-2-2026 15:50 Vlad V
Originally posted by Angelde2:

белоголовый курсовский расходник

А зеленые хилти чем не устроили, если не секрет?

Vlad V
6-2-2026 15:51 Vlad V
Originally posted by Angelde2:

вмятины на железном ведре оставались, после (пистолета с присосками)! Многие охерели..

Если на то пошло, берём свиную тушку + куртку и смотрим на результат)

Нико97
6-2-2026 16:29 Нико97
s.Severe:

И вам здравствовать.

Взаимно 🤝!

"Позвольте поинтересоваться, а чем обусловлен вышеприведенный вами критерий оценки мужского интеллекта и зрелости?"

Благодарю за вопрос, который вскрывает саму суть..
Любые критерии зрелости субъективны. Мой пример из детства был лишь метафорой, штрихом к общему портрету

Ох не только метафорой-штрихом😜😂😂!
А по критериям зрелости, я бы ответил через другую метафору:
«Только слабый пытается доказать что он не слабый(в первую очередь, кстати, себе самому)
Сильному не надо ничего никому доказывать),
Сильный знает что он Сильный.
И всем кто рядом, это совершенно очевидно💁

А если брать ваш пример, желание купить новодельную игрушку по цене довольно серьёзной инвестиции - это уже чистый вопрос приоритетов.
На мой взгляд, зрелость проявляется не в отказе от радостей, а в умении соотносить импульс с системой настоящих ценностей и пониманием ценности ресурсов.
Такой выбор скорее говорит о силе сиюминутного желания, чем о глубине размышления.

Видете ли, серьезность инвестиций, это тоже очень субъективный вопрос. Для кого и 100 серьезная инвестиция , а кому и 100000 не особо серьзная😅 ) это же кастается и приоритетности, да настоящесть ценностей весьма субъективна и зыбка))
Зрелость на мой взгляд, это быть искренне Счастливым и Радостным в моменте своего восприятия происходящего 🥹🥹🥹🥹🥹 )
А соотношения каких- то там импульсов, с ресурсным пониманием непонятных никому ценностей, ведёт не к зрелости, а к маркетологии, коя является на данный момент ярчайшим проявлением бесовщины не чистой воды😈!

Ваш скепсис ценен, он превращает монолог в диалог.
А потому интересно узнать вашу позицию.
Что, на ваш взгляд, весомее как доказательство зрелости?
Безусловная свобода трат или способность видеть за ценой реальную ценность или ее отсутствие?

Я за диалог! Спасибо и вам за поддержку оного🤝!

А что значит весомее? Весомее для кого?
Ведь тому кто Понял, ничего не надо доказывать, а тому кто не понял, любой пример будет неубедителен, и он обязательно найдет удобно-оправдательное опровержение любому доводу-доказательству😥🫣😅 .
Разве не так??

Вот ловите кстати, вопрос понимательный:
Как вы считаете, кто из двух по настоящему богат:
Тот у кого уже есть все, чего только можно придумать,
или тот у кого есть возможность получить все-все что он захочет?

Нико97
6-2-2026 23:30 Нико97
BlankGunsRu:
У меня в наличии, новые, в трëх цветах, полный заводской комплект, 50000 р. Личка t.me/Blank_Guns_Ru
dzen.ru

Благодарю за предложение, уже находил-видел)

Angelde2
7-2-2026 22:29 Angelde2
Vlad V:

А зеленые хилти чем не устроили, если не секрет?

Хз, возможно и устроили бы, но в виду отсутствия таковых не пробовал.. . Да и курсовских белоголовых + граммовый шар вполне себе достаточно. Все таки + 0.3гр. к весу очень решает!

дезерт игл
8-2-2026 00:52 дезерт игл
Все таки + 0.3гр. к весу очень решает!

Чего решает то?
Обычный Макарыч с 60-80дж и то, скорее пугач для не наиграашихся в "Апасных типОв", а это то.. .
Angelde2
8-2-2026 01:50 Angelde2
дезерт игл:

Чего решает то?
Обычный Макарыч с 60-80дж и то, скорее пугач для не наиграашихся в "Апасных типОв", а это то...

Ты с какой точки зрения рассматриваешь? Это красивая игрушка для личного развлечения, не более того! Оборонятся с ним нельзя, иначе последствия все мы знаем! Для обороны, я предпочту пионера или добрыню. Что касаемо оооп, это вообще сомнительная тема. Да и чем еще, может похвастаться рынок, подобного Бульдогу? Верно, ничем! В 2007 году, в соседнем доме молодого парня из травмата замочили, соответственно до реформой и нах такие перспективы? Один на высший суд отправился, второй на лагерь.. . Удачи!

дезерт игл
8-2-2026 07:24 дезерт игл
с какой точки зрения рассматриваешь?

Вот с этой, которую ты сам озвучил.
фото не осталось, какие вмятины на железном ведре оставались, после (пистолета с присосками)! Многие охерели.. . Да кстати, курсовские белоголовые, сильнее чем коричневые хилти. И при этом, донце не отрывает, гильзу слегка поддувает, но экстракция штатно. + шары это 0.7гр. Лучшая связка оказалась, белоголовый курсовский расходник + граммовый шар с металл стружкой. Вот попробуйте, тогда и расскажите про пестик с присосками).
Или железные вёдра дырявить это ныне развлечение?
дезерт игл
8-2-2026 07:37 дезерт игл
железные вёдра дырявить это ныне развлечение?

Вообще парадокс-все владельцы Буля кричат-жтл не травмат111 ни ни!!.
И тут же звастаются простреленными ведрами, бутылками, картоном и прочим утильсырьем... обсуждают какие ему совать зилти... Зачем? Загадка
Нико97
8-2-2026 09:29 Нико97
Какая все же веселая тема получилась)))😁👏😅!
Читать, одно удовольствие🔥👍!
Так держать парни, спасибо!
Angelde2
8-2-2026 10:11 Angelde2
дезерт игл:

Или железные вёдра дырявить это ныне развлечение?

Самое что ни на есть! Бутылки стеклянные, в труху с брызгами стекла, тоже кстати крайне весело превращать! И многое другое! А какая по твоему, лучшая мишень для развлечения? Может я чего то не знаю!

Angelde2
8-2-2026 10:23 Angelde2
дезерт игл:

Вообще парадокс-все владельцы Буля кричат-жтл не травмат111 ни ни!!.
И тут же звастаются простреленными ведрами, бутылками, картоном и прочим утильсырьем... обсуждают какие ему совать зилти... Зачем? Загадка

Ну ну, вот если бы я в баллистический гель стрелял, с интересом примерного поражения живой ткани, то и предъявил бы! Или как выше написали, по свинине через куртку. А каким хреном, железное ведро стоит на ровне с этим? Все просто, для развлекательной стрельбы, использовал объекты, по которым как по мне интересно и весело было работать, твердые в основном!То как он сало пробьет или еще что, мне без интереса, даже и не пробовал! Бульдог повторюсь еще раз, не для этих нужд! Но думаю все же, у какого нибудь полудурка, найдется мозгов, рано или поздно засветить его, в криминальных хрониках!

дезерт игл
8-2-2026 10:33 дезерт игл
какая по твоему, лучшая мишень для развлечения? Может я чего то не знаю

Лучшая? Бумажная в комплекте.. .
Angelde2
8-2-2026 10:36 Angelde2
дезерт игл:

Лучшая? Бумажная в комплекте...

Да уж точно!

дезерт игл
8-2-2026 10:46 дезерт игл
Да уж точно

А то! 🤣
Нико97
9-2-2026 02:07 Нико97
дезерт игл:

Самая лучшая мишень, эта та мишень в которую и хотел, и попал)😜😁😁, разве нет))😜?

А вот кстати, вопрос знатока, по ттх сего, весьма интересного мне изделия: какова его максимальная дистанция предсказуемой попадаимости в мишень, соразмерную, допустим с бутылочкой 0.5 Лимонада?
Прошу обратить внимание, что интересует не разбиваемаось/урон/порча не виноватых ни в чем ведёрок/гипсокартонов/вмятин на рельсах и т.д, а именно, предсказуемая прицельнось!

Нико97
9-2-2026 02:08 Нико97
дезерт игл:

Самая лучшая мишень, эта та мишень в которую и хотел, и попал)😜😁😁, разве нет))😜?

А вот кстати, вопрос к знатокам, по ттх сего, весьма интересного мне изделия:
какова его максимальная дистанция предсказуемой попадаимости в мишень, соразмерную, допустим с бутылочкой 0.5 Лимонада?
Прошу обратить внимание, что интересует не разбиваемаось/урон/порча не виноватых ни в чем ведёрок/гипсокартонов/вмятин на рельсах и т.д, а именно, предсказуемая прицельнось!

Нико97
9-2-2026 02:21 Нико97
(Понятное дело, что при изначальных конструктивных особенностях нашего, а возможно в скором времени и моего «бульдога», надеятся на победу в стрелковых дисциплинах, расчитывать не стоит😁😁😁
дезерт игл
9-2-2026 05:07 дезерт игл
какова его максимальная дистанция предсказуемой попадаимости в мишень, соразмерную, допустим с бутылочкой 0.5 Лимонада?

Метров 10 для новичка
s.Severe
9-2-2026 11:38 s.Severe
дезерт игл:

Метров 10 для новичка

Ого, какая хорошая точность...
С 10 метров, я из своего травматического "Стримера" разве что в телевизор мог попасть. 🤣
А тут в бутылочку 0.5... )

дезерт игл
9-2-2026 12:07 дезерт игл
Ого, какая хорошая точность...
С 10 метров, я из своего травматического "Стримера" разве что в телевизор мог попасть. 🤣
А тут в бутылочку 0.5.. . )

Ну хз, с 10 метров я со своим минусом по зрению колу 0.5 из Осы фигачил
s.Severe
9-2-2026 12:22 s.Severe
Нико97:

А вот кстати, вопрос к знатокам, по ттх сего, весьма интересного мне изделия:

Коллега, если вам важна точность и чистое удовольствие от стрельбы выбирайте пневматическую винтовку...

Мой бюджетный Hatsan 35 принес куда больше истинного удовольствия, чем травматический "Стример" и пистолет с присосками из детства...

Уверен, что даже сигнальный "Бульдог" в плане азарта и адреналина не далеко ушёл от полноценного травмата... )

Вот, 25 метров.. . В копеечку, естественно с оптикой.

click for enlarge 1280 X 1280 198.8 Kb

Stayn
9-2-2026 12:25 Stayn
Originally posted by дезерт игл:

Ну хз, с 10 метров я со своим минусом по зрению колу 0.5 из Осы фигачил

Вопреки распространённому мнению, Оса - достаточно точный пистолет (для резинострела), а вот у "мелкокалиберной" травматики с точностью бывает очень по-разному.
дезерт игл
9-2-2026 12:34 дезерт игл
Вопреки распространённому мнению, Оса - достаточно точный пистолет (для резинострела), а вот у "мелкокалиберной" травматики с точностью бывает очень по-разному.

Ну да, от ствола зависит
дезерт игл
9-2-2026 12:44 дезерт игл
Коллега, если вам важна точность и чистое удовольствие от стрельбы выбирайте пневматическую винтовку...

Мой бюджетный Hatsan 35 принес куда больше истинного удовольствия, чем травматический "Стример" и пистолет с присосками из детства...

Стрим и не для фановой стрельбы, а для СО с близкого(ибо у резинострела мощность при вылете из ствола быстро гаснет) расстояния.
По факту РС опасная игрушка для взрослых мальчиков
s.Severe
9-2-2026 16:17 s.Severe
дезерт игл:

Стрим и не для фановой стрельбы, а для СО с близкого(ибо у резинострела мощность при вылете из ствола быстро гаснет) расстояния.
По факту РС опасная игрушка для взрослых мальчиков

Разделяю ваше мнение.
Именно поэтому для развлекательной стрельбы на природе я выбрал пару надежных "654-х" и свой безупречно точный Hatsan 35.
И детишки рады.
Возможно, кому-то не хватает шума с дымком)

Guns.ru Talks
купля-продажа сигнального оружия
Куплю Бульдог от Курс-С в Москве. ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям