|
5-2-2026 10:45
Нико97
Приветствую комрадов по интересам!
Захотелось вдруг стать обладателем «Бульдожки» от Курс-с! Быть может кто уже наигрался и готов передать эстафету) Готов приобрести за вменяемые денежки! Рассматривается покупка в Москве. Рассмотрю все предложения. Заранее спасибо! |
|
5-2-2026 18:24
s.Severe
Так себе хотелка...
Как- то посмотрел обзоры со стрельбой по гипсокартону из этого чуда и вспомнил свои детские годы и пистолет с присосками. Альтернатива.. . и цена вменяемая. |
|
5-2-2026 19:04
Angelde2
Жаль фото не осталось, какие вмятины на железном ведре оставались, после (пистолета с присосками)! Многие охерели.. . Да кстати, курсовские белоголовые, сильнее чем коричневые хилти. И при этом, донце не отрывает, гильзу слегка поддувает, но экстракция штатно. + шары это 0.7гр. Лучшая связка оказалась, белоголовый курсовский расходник + граммовый шар с металл стружкой. Вот попробуйте, тогда и расскажите про пестик с присосками) |
|
5-2-2026 22:25
s.Severe
Вмятины не ведре - это предел мечтаний для пацана. |
|
5-2-2026 23:10
Angelde2
Это да, по этому в основном и играются взрослые мужики |
|
5-2-2026 23:20
s.Severe
Интеллектуально зрелые мужчины смотрят честные обзоры и делают выводы.💨 |
|
5-2-2026 23:40
Angelde2
Все предельно ясно, лучше все же читать, что пишут интеллектуально зрелые мужчины. Чем смотреть, недоблогеров, которые и половину потенциала Бульдога не раскрыли!) |
|
6-2-2026 02:51
Нико97
Ну во первых детство у всех было разное, у кого даже не простое, а поэтому и выводы могут быть как минимум противоречиво-неоднозначными)))
|
|
6-2-2026 03:14
Нико97
Позвольте поинтересоваться, а чем обусловлен вышеприведеный вами критерий оценки мужского интеллекта и зрелости? И если уж делать выводы, то ваш пример из детства со стрельбой присосками, просмотр обзорчиков, заставляет несколько усомниться в вашей объективности понимания вопроса, по которому вы так щедро делитесь своим, очень хочется верить интеллектуальным и безусловно зрелым мнением!🤝 |
|
6-2-2026 08:26
s.Severe
И вам здравствовать. "Позвольте поинтересоваться, а чем обусловлен вышеприведенный вами критерий оценки мужского интеллекта и зрелости?" Благодарю за вопрос, который вскрывает саму суть.. А если брать ваш пример, желание купить новодельную игрушку по цене довольно серьёзной инвестиции - это уже чистый вопрос приоритетов. Ваш скепсис ценен, он превращает монолог в диалог. |
|
6-2-2026 09:06
nm982771
Просто молодцы,мудрость великая сила!
|
|
6-2-2026 10:31
BlankGunsRu
У меня в наличии, новые, в трëх цветах, полный заводской комплект, 50000 р. Личка t.me/Blank_Guns_Ru
dzen.ru |
|
6-2-2026 10:54
s.Severe
Извиняюсь, не заметил вашего поста с кучей вопросов (почему-то в агрессивном контексте)
2. Про "детский пистолет с присосками". 3. Цель стрельбы в гипсокартон. Я стрелял по фанере!) Но не просто стрелял... Фанера была выбран как самый перспективный враг серая, хрупкая, предательски шершавая.. . Результат: разочарование... Важно: Эх... Етит, его мать... 😁
Чтобы вознестись на вершину сарказма и триумфально воскликнуть: "Я ЖЕ ГОВОРИЛ! ОН ТАК ЖЕ БЕСПОЛЕЗЕН, КАК И 30 ЛЕТ НАЗАД!" P.S. Ваш стиль вопроса доставил неподдельное удовольствие.. . Превесьма. Прошу рассматривать мой ответ как юмор.(на всякий случай, для непонятливых) |
|
6-2-2026 15:43
Нико97
(И мой ответ прошу рассматривать именно так же
|
|
6-2-2026 15:50
Vlad V
А зеленые хилти чем не устроили, если не секрет? |
|
6-2-2026 15:51
Vlad V
Если на то пошло, берём свиную тушку + куртку и смотрим на результат) |
|
6-2-2026 16:29
Нико97
Я за диалог! Спасибо и вам за поддержку оного🤝! А что значит весомее? Весомее для кого? Вот ловите кстати, вопрос понимательный:
|
|
6-2-2026 23:30
Нико97
Благодарю за предложение, уже находил-видел) |
|
7-2-2026 22:29
Angelde2
Хз, возможно и устроили бы, но в виду отсутствия таковых не пробовал.. . Да и курсовских белоголовых + граммовый шар вполне себе достаточно. Все таки + 0.3гр. к весу очень решает! |
|
8-2-2026 00:52
дезерт игл
Чего решает то? Обычный Макарыч с 60-80дж и то, скорее пугач для не наиграашихся в "Апасных типОв", а это то.. . |
|
8-2-2026 01:50
Angelde2
Ты с какой точки зрения рассматриваешь? Это красивая игрушка для личного развлечения, не более того! Оборонятся с ним нельзя, иначе последствия все мы знаем! Для обороны, я предпочту пионера или добрыню. Что касаемо оооп, это вообще сомнительная тема. Да и чем еще, может похвастаться рынок, подобного Бульдогу? Верно, ничем! В 2007 году, в соседнем доме молодого парня из травмата замочили, соответственно до реформой и нах такие перспективы? Один на высший суд отправился, второй на лагерь.. . Удачи! |
|
8-2-2026 07:24
дезерт игл
Вот с этой, которую ты сам озвучил. фото не осталось, какие вмятины на железном ведре оставались, после (пистолета с присосками)! Многие охерели.. . Да кстати, курсовские белоголовые, сильнее чем коричневые хилти. И при этом, донце не отрывает, гильзу слегка поддувает, но экстракция штатно. + шары это 0.7гр. Лучшая связка оказалась, белоголовый курсовский расходник + граммовый шар с металл стружкой. Вот попробуйте, тогда и расскажите про пестик с присосками). Или железные вёдра дырявить это ныне развлечение? |
|
8-2-2026 07:37
дезерт игл
Вообще парадокс-все владельцы Буля кричат-жтл не травмат111 ни ни!!. И тут же звастаются простреленными ведрами, бутылками, картоном и прочим утильсырьем... обсуждают какие ему совать зилти... Зачем? Загадка |
|
8-2-2026 09:29
Нико97
Какая все же веселая тема получилась)))😁👏😅!
Читать, одно удовольствие🔥👍! Так держать парни, спасибо! |
|
8-2-2026 10:11
Angelde2
Самое что ни на есть! Бутылки стеклянные, в труху с брызгами стекла, тоже кстати крайне весело превращать! И многое другое! А какая по твоему, лучшая мишень для развлечения? Может я чего то не знаю! |
|
8-2-2026 10:23
Angelde2
Ну ну, вот если бы я в баллистический гель стрелял, с интересом примерного поражения живой ткани, то и предъявил бы! Или как выше написали, по свинине через куртку. А каким хреном, железное ведро стоит на ровне с этим? Все просто, для развлекательной стрельбы, использовал объекты, по которым как по мне интересно и весело было работать, твердые в основном!То как он сало пробьет или еще что, мне без интереса, даже и не пробовал! Бульдог повторюсь еще раз, не для этих нужд! Но думаю все же, у какого нибудь полудурка, найдется мозгов, рано или поздно засветить его, в криминальных хрониках! |
|
8-2-2026 10:33
дезерт игл
Лучшая? Бумажная в комплекте.. . |
|
8-2-2026 10:36
Angelde2
Да уж точно! |
|
8-2-2026 10:46
дезерт игл
А то! 🤣 |
|
9-2-2026 02:07
Нико97
Самая лучшая мишень, эта та мишень в которую и хотел, и попал)😜😁😁, разве нет))😜? А вот кстати, вопрос знатока, по ттх сего, весьма интересного мне изделия: какова его максимальная дистанция предсказуемой попадаимости в мишень, соразмерную, допустим с бутылочкой 0.5 Лимонада? |
|
9-2-2026 02:08
Нико97
Самая лучшая мишень, эта та мишень в которую и хотел, и попал)😜😁😁, разве нет))😜? А вот кстати, вопрос к знатокам, по ттх сего, весьма интересного мне изделия: |
|
9-2-2026 02:21
Нико97
(Понятное дело, что при изначальных конструктивных особенностях нашего, а возможно в скором времени и моего «бульдога», надеятся на победу в стрелковых дисциплинах, расчитывать не стоит😁😁😁
|
|
9-2-2026 05:07
дезерт игл
Метров 10 для новичка |
|
9-2-2026 11:38
s.Severe
Ого, какая хорошая точность... |
|
9-2-2026 12:07
дезерт игл
Ну хз, с 10 метров я со своим минусом по зрению колу 0.5 из Осы фигачил |
|
9-2-2026 12:22
s.Severe
Коллега, если вам важна точность и чистое удовольствие от стрельбы выбирайте пневматическую винтовку... Мой бюджетный Hatsan 35 принес куда больше истинного удовольствия, чем травматический "Стример" и пистолет с присосками из детства... Уверен, что даже сигнальный "Бульдог" в плане азарта и адреналина не далеко ушёл от полноценного травмата... ) Вот, 25 метров.. . В копеечку, естественно с оптикой. |
|
9-2-2026 12:25
Stayn
Вопреки распространённому мнению, Оса - достаточно точный пистолет (для резинострела), а вот у "мелкокалиберной" травматики с точностью бывает очень по-разному. |
|
9-2-2026 12:34
дезерт игл
Ну да, от ствола зависит |
|
9-2-2026 12:44
дезерт игл
Стрим и не для фановой стрельбы, а для СО с близкого(ибо у резинострела мощность при вылете из ствола быстро гаснет) расстояния. По факту РС опасная игрушка для взрослых мальчиков |
|
9-2-2026 16:17
s.Severe
Разделяю ваше мнение. |
|
|