Guns.ru Talks
купля-продажа сигнального оружия
ПродаН револьвер Стартовый "Страж РС-22"

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

AlexStv
P.M.
14-8-2016 16:33 AlexStv
------
"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы и тд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в РМ, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
------

Продам револьвер сигнальный "Страж РС-22" в Ставрополе
стальной барабан под 5.6 мм

цена 7900 руб. (в связи с отличным состоянием, определенной исторической ценностью и так называемой "слабой защитой от кулибиных")

Легендарный советский револьвер-наган сигнальный "Страж РС-22 ", с техническим паспортом. Единственный из всех продаваемых в настоящее время пистолетов и револьверов - только РС-22 Страж у которого: Корпус, Ударно Спусковой Механизм револьвера -металлический, Барабан -стальной. Произведен на легендарном Ижевском механическом заводе. Выпуск сигнального револьвера РС-22 в настоящее время прекращен, со временем цена будет только расти, как раритетного. Заводская паспортная Гарантия 1500 выстрелов. Ёмкость прочного стального барабана у револьвера заряжается комплектом 7 шт. патронов и применяются в нем светосигнальные, звукосигнальные и монтажные патроны (рекомендация: белые, зеленые головки) центрального боя, капсюли "Жевело-Н; Жевело-М"- (мощнее) и КВ-21, все калибром-5.6мм. Ствол не заглушен, длина ствола от барабана 11 см.- диаметр 15мм. В соответствии со статьей 13 Федерального закона Об оружии сигнальные Револьверы калибра менее 6мм, не регистрируется в органах МВД, Приобретения и ношения свободное, лицензий на револьвер не требуется. В топе оружия на переделку РС-22 занимает первое место, из-за слабой защиты от "Кулибиных".

состояние хорошее, паспорт в комплекте
click for enlarge 1707 X 1280 273.3 Kb
click for enlarge 1920 X 1220 307.2 Kb

AlexStv
P.M.
14-8-2016 16:36 AlexStv
цена до конца месяца далее возможен торг
click for enlarge 1707 X 1280 265.2 Kb

click for enlarge 960 X 1280 155.5 Kb
click for enlarge 960 X 1280 168.0 Kb
click for enlarge 960 X 1280 209.1 Kb

igor 1974
P.M.
14-8-2016 17:52 igor 1974
Originally posted by AlexStv:

цена 8900 руб.

болезнь всех новичков.
главное симптомы быстро проходят.
AlexStv
P.M.
14-8-2016 19:43 AlexStv
igor 1974:

болезнь всех новичков.
главное симптомы быстро проходят.

не спешу с продажей, в следующем месяце цена будет снижена. кому не срочно можете подождать

dimonlda
P.M.
14-8-2016 21:16 dimonlda
А кому срочно может понадобится силуминовая хрень под жевело за 8900 =)его историческая ценность ноль, "это не наган".
проще тогда новый мр371 купить или ещё что =)чем этот пистонный пистолет из 90-х.
tov.starshina
P.M.
15-8-2016 09:03 tov.starshina
Если вдруг лох не найдётся и через полгода цена упадёт до 3к напишите мне,буду готов рассмотреть вариант покупки.
Ваенный Разветчик
P.M.
15-8-2016 09:34 Ваенный Разветчик
Originally posted by tov.starshina:

буду готов рассмотреть вариант покупки

поддержу, буду вторым на очереди)

------
"Ему можно только поводить куем по губам, медленно туда, и медленно обратно, медленно туда, и медленно обратно... "ik417(с)

AlexStv
P.M.
15-8-2016 14:37 AlexStv
dimonlda:
А кому срочно может понадобится силуминовая хрень под жевело за 8900 =)его историческая ценность ноль, "это не наган".
проще тогда новый мр371 купить или ещё что =)чем этот пистонный пистолет из 90-х.

ваше право покупать что вам нужно. историческая ценность есть потому как сейчас уже не производят эту модель

AlexStv
P.M.
15-8-2016 14:38 AlexStv
tov.starshina:
Если вдруг лох не найдётся и через полгода цена упадёт до 3к напишите мне,буду готов рассмотреть вариант покупки.

до 3 к цена будет снижать около года, тогда и напишу если что

AlexStv
P.M.
15-8-2016 14:40 AlexStv
Ваенный Разветчик:

поддержу, буду вторым на очереди)

буду иметь ввиду, цену снижать буду по 500 руб в месяц

AlexStv
P.M.
15-8-2016 14:42 AlexStv
Maks72:
Сколько перегородок(рассекателей) в стволике?Фото в тему можно со снятым барабаном

в стволе рассекателей и перегородок нет и не было.

AlexStv
P.M.
15-8-2016 14:59 AlexStv
dimonlda:

рамка из толстого алюминия переживёт нас с вами. кому что нужно тот то и покупает. рассчитан под жевело, но в барабан отлично входят строительные хилти 5.6, и патроны от мелкашки (на ютубе видел).

Stayn
P.M.
15-8-2016 19:06 Stayn
AlexStv:

рамка из толстого алюминия переживёт нас с вами. кому что нужно тот то и покупает. рассчитан под жевело, но в барабан отлично входят строительные хилти 5.6, и патроны от мелкашки (на ютубе видел).
Рамка не из алюминия, а из цинкового сплава. Ломается на раз.
"Хилти" в барабан входят, но выстрел ими невозможен, т.к. они кольцевого воспламенения.
Патроны от "мелкашки" в барабан, если он не доработан (рассверлен), не входят.
AlexStv
P.M.
15-8-2016 20:11 AlexStv
Stayn:
Рамка не из алюминия, а из цинкового сплава. Ломается на раз.
"Хилти" в барабан входят, но выстрел ими невозможен, т.к. они кольцевого воспламенения.
Патроны от "мелкашки" в барабан, если он не доработан (рассверлен), не входят.

вопрос кольцевого воспламенения решается достаточно просто при более углубленном изучении вопроса.

у меня барабан без следов сверления, но каморы ровные.
вставить патрон от мелкашки там мешать нечему.
возможно, барабаны разные бывают в разных партиях или годах выпуска.

tov.starshina
P.M.
15-8-2016 21:05 tov.starshina
AlexStv:

до 3 к цена будет снижать около года, тогда и напишу если что

Спасибо,тогда не стоит писать.За год я себе такой точно найду за 3к
Если не дешевле

AlexStv
P.M.
15-8-2016 23:21 AlexStv
tov.starshina:

Спасибо,тогда не стоит писать.За год я себе такой точно найду за 3к
Если не дешевле

вот и отлично! очень рад за Вас

Stayn
P.M.
15-8-2016 23:58 Stayn
AlexStv:
вопрос кольцевого воспламенения решается достаточно просто при более углубленном изучении вопроса.

у меня барабан без следов сверления, но каморы ровные.
вставить патрон от мелкашки там мешать нечему.
возможно, барабаны разные бывают в разных партиях или годах выпуска.

Вы не поверите, изучал этот вопрос. Углубленно. Переделывать РС-22 под боковой бой довольно сложно. При отсутствии очень хороших слесарных навыков можно даже не пытаться.
Каморы только на первый взгляд ровные. В передней части барабана они заужены на 0,5 мм - "мелкашка" не лезет. А если рассверлить чтобы влезала, то пули будут торчать препятствуя установке барабана в раму.

P.S. Цена завышена примерно вдвое против обычной для данного раздела.

AlexStv
P.M.
16-8-2016 23:20 AlexStv
Stayn:
Вы не поверите, изучал этот вопрос. Углубленно. Переделывать РС-22 под боковой бой довольно сложно. При отсутствии очень хороших слесарных навыков можно даже не пытаться.
Каморы только на первый взгляд ровные. В передней части барабана они заужены на 0,5 мм - "мелкашка" не лезет. А если рассверлить чтобы влезала, то пули будут торчать препятствуя установке барабана в раму.

P.S. Цена завышена примерно вдвое против обычной для данного раздела.

1. по вопросу о цене - Ищите дешевле.
2. мелкашечный патрон влазит и всё закрывается. без доработок сверления. (уже проверенно обладателем лицензии на данный калибр)
3. для работы бокового боя механизм в рамку недовставляют на пару миллиметров всего то (в одном из видео на ютубе наглядно показа простота процесса)

Stayn
P.M.
17-8-2016 12:44 Stayn
AlexStv:

1. по вопросу о цене - Ищите дешевле.
2. мелкашечный патрон влазит и всё закрывается. без доработок сверления. (уже проверенно обладателем лицензии на данный калибр)
3. для работы бокового боя механизм в рамку недовставляют на пару миллиметров всего то (в одном из видео на ютубе наглядно показа простота процесса)
1. Давно нашёл.
2. Нет, не влезает. И не закрывается. Проверено лично мной на нескольких экземплярах.
3. Нет, такая схема нежизнеспособна, т.к. в РС-22 барабан фиксируется осью не в рамке, а в механизме и при "недовставлении" место накола капсюля никак не меняется.
AlexStv
P.M.
17-8-2016 16:53 AlexStv
Stayn:
1. Давно нашёл.
2. Нет, не влезает. И не закрывается. Проверено лично мной на нескольких экземплярах.
3. Нет, такая схема нежизнеспособна, т.к. в РС-22 барабан фиксируется осью не в рамке, а в механизме и при "недовставлении" место накола капсюля никак не меняется.

Проверено на моем экземпляре хилти и мелкашка входит отлично и барабан фиксируется (барабан не сверлился и никак не дорабатывался)

Кому боковой бой понадобится найдут выход, вплоть до смены курка.

если нашел дешевле нечего хвастаться флаг тебе в одно место. не спамь у меня в теме. иди радуйся приобретению псевдоэксперт нашелся

AlexStv
P.M.
18-8-2016 21:21 AlexStv
https://www.youtube.com/watch?v=iV50sPyf3dc
AlexStv
P.M.
1-9-2016 17:52 AlexStv
внимание цена снижена - новая цена 7900 руб.
AlexStv
P.M.
29-9-2016 18:57 AlexStv
Продан
Guns.ru Talks
купля-продажа сигнального оружия
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям