|
5-3-2024 18:25
partizan-karyera
перемещено котяра93 из потеряшки 8-3-2024
перемещено из купля-продажа САЙГА 8-3-2024 Добрый Как сделать чтобы народ побежал на Ганзу с одеждой с ботинками Почему все на Авито Может просто не знают что на Ганзе лучше чем на Авито Сделайте Ганзу популярной как раньше Чего у Авито есть чего нет на Ганзе Ганзу не знают (нет рекламы) туда надо прорываться , а то что это учебник для начинающих охотников выживальщиков туристов практических стрелков (они темы создают куда никто не заходит на стороне ) Можно сгруппировать группы подборки С интересным обсуждением Вынести в рекламе на обозрение и толпы народа с Авито в контакте вайбере вацапе потекут к вам Вынести в том же Авито вайбере вацапе В контакте вас там не видно А скороспелки группы создают но что то не то Не почитаешь в удавольствие И мнения многих не видно На Ганзе любой мог спросить в общем тексте тут что то не то как лишним себя чувствуешь Надеюсь помог Надо что то делать Ганза всегда была эталоном Пусть они на сайты идут заполняют дальше видно будет Но борьба с идиотами ляжет на вас лучше на вас чем на тех кто за 10000 работают Все испоганят Вы там хозяева ими и оставайтесь сами гоняйте всех может с юристами посоветоваться но у вас получится Создайте могучую кучку и рулите всем А то уничтожают медленно но верно |
|
5-3-2024 18:27
partizan-karyera
Кстати на Авито модераторы дебилы могут любой приклад накладки для цевья планку вышвырнуть с криком это детали для оружия это как удар по морде..
|
|
5-3-2024 20:34
RVB76
Подтверждаю .. . Приклад Фабовский у них основная часть оружия
|
|
6-3-2024 01:53
partizan-karyera
У них алюминий на две части делится основная и не основная
В неосновную попадают вещи с которыми угловую минуту можно сделать |
|
6-3-2024 02:50
partizan-karyera
avito.ru
Полет мысли их модераторов потрясает А если на красную площадь кто с этим выйдет , а не с алюминиевым цевьем |
|
6-3-2024 02:51
partizan-karyera
Дебилы и начальник их дебил уж извините.
|
|
6-3-2024 07:42
vorodzey
Выставил на Авито детскую игрушку (копия автомата MP-38), которая стреляет пластиковыми шариками. Провисело объявление около месяца. Потом вдруг удалили с обоснованием, что это оружие.
|
|
6-3-2024 12:08
RTDS
Никак.
Ганза угасает, с этим ничего не поделать.
Потому, что там лучше, удобнее и безопаснее.
Идеально работающая система "Авито-доставка", исключающая мошенничество. Я на Ганзе - с 2008 года. Раньше продавал/покупал тут ВСЕ - оружие, вещи, гаджеты, автозапчасти. Кстати, на Ганзе есть еще один очень негативный фактор, непреодолимо мешающий ее развитию и по сути медленно ее убивающий - это ее пользователи-формчане )) |
|
6-3-2024 13:40
TigroKot-2
ППКС. Такого неадеквата нет ни на Фишках, развлекательном сайте, ни на Пикабу и прочих не специализированных площадках. Здесь умудряются обгадить даже чисто технические вопросы а за уточняющие вопросы собственно "за что", сливаются или хамят причём модераторы почему-то закрывают на это глаза. Всё что я Ганзе покупал, всё с изъянами которые продавец не указал в описании к товару. Добавить к этому еще и модераторов которые где-то 80% считают что их раздел это их личный блог. Которых вообще ничего не интересует, как левая пятка пожелала так они и делают. Так что результат закономерен, просто призывы в стиле "давайте станем лучше" бесполезны.
|
|
6-3-2024 13:57
RTDS
+1000000 |
|
6-3-2024 14:08
nikaljak
Абсолютно верно, я тоже много лет на Ганзе и её умирание видно: что было 10 лет назад и сейчас никакого сравнения.Конечно и мошенники свою руку приложили.На Авито проше и надёжнее. |
|
6-3-2024 14:16
partizan-karyera
В Ганзе есть то чего никогда небудет на Авито готовый учебник по всему с полевых условий которого нет нигде и составили его люди
Авито всеравно не нравится как будто кто то следит за тобой постоянно нелюбят его |
|
6-3-2024 14:25
TigroKot-2
Полностью согласен. Плохо только что даже полезные темы могут утонуть в сраче, взаимных обидах и оскорблениях. А часть инфы режут те же модераторы которые неугодным на лету придумывают новые правила и под них удаляют темы. Я помню я так обзор Ратника запилил когда то. В этом обзоре так же было 2 картинки с его отстрелом. Самый токсичный модератор Ганзы на тот момент тупо снес тему с мотивировкой "отстрелы в отдельной теме". Я к тому, что уйма интересной и полезной информации уничтожена такими вот "мадираторами". Как результат, основа Ганзы сейчас, это болтологические разделы где люди реально занимаются травлей друг друга, причем уже группами: банда на банду. И модераторы там из этих групп, соответственно ничего с этим не делают. |
|
6-3-2024 14:27
partizan-karyera
Авито все то у них замечательно но ощущения как сам себя в биометрию сдаешь на газе дом родной и все делает его родным из выше перечисленного но хорошего всетаки больше чем плохого и кто много читал её с этим согласятся
Многие темы о продаже вещей читать одно удовольствие как путеводители по странам и по жизни В др местах сплошная коммерция |
|
6-3-2024 14:40
partizan-karyera
Меня травили но они залетные действуют группами по 3 человека
Пишут одинаково это как в одной теме вводить в бой полк за полком а потом снова 1й 2й 3й и если прогнешся под ними засрут тему и объявят неадекватным на ровном месте мол оправдывайся Похожи на масонов хотите смейтесь хотите нет А еще вывод такой здесь сконцентрирован опыт которого нигде нет ни в одном учебнике и его много несмотря на то что стирают как выше.. бывает |
|
6-3-2024 17:09
Макаревич
Ганза всегда славилась своими самодурами-модераторами. В болталках, это упёртые дебилы, пытающиеся навязать своё, часто ошибочное мнение. Неугодных беспричинно банят. Соответственно народ уходит на более лояльные к пользователям сайты.
В купле-продаже модераторы используют форум как средство обогащения. Выделяют и закрепляют свои темы в самом верху страниц, причём бесплатно. Конкурентов притесняют и ограничивают, например у тебя три темы, и больше ни-ни. Могут легко снести твою насиженную годами тему( Причём считают себя богами, да и политика форума этому способствует. В итоге нормальные пользователи уходят. Хотя администраторам ресурса виднее, но следует и к обычным пользователям прислушиваться. Но есть и приятные моменты, например раздел "купля-продажа - запчасти, комплектующие" несколько дней назад вздохнул с облегчением) Надеемся так будет и дальше. |
|
6-3-2024 17:58
partizan-karyera
Модераторы бывают всякие зачем их ругать есть и добрые и злые
Есть такие к которым и не зайдешь Но без них Ганзы не будет Их свали и уничтожится Ганза А на Авито и др сайтах скороспелках обогащаются действительно круто круче намного и быстрей Тут я этого не заметил про обогащение уж извините Они и должны быть богами надеюсь добрыми а то сьедят |
|
6-3-2024 18:00
partizan-karyera
Зря вы их так может и есть один самодур что с ним сделаешь но восновном люди нормальные
Тут меня один взбесил один раз за все время а на Авито каждый поход бой с нервотрепкой |
|
6-3-2024 18:03
partizan-karyera
То что народ убежал дело в длинном рубле а не в чем то
А еще мы поколение потеряли которое должно было придти почитать а не почитало Одних заманили Других недопустили как хрен его знает Но применили технологии массового сознания |
|
6-3-2024 18:05
partizan-karyera
Дело не в Ганзе а перед Ганзой отбойник какой-то стоит народ отбивает
И еще гансброкер не нравится не могу понять почему |
|
6-3-2024 19:41
RTDS
Вообще логики не вижу, даже намёка... |
|
6-3-2024 19:44
RTDS
Что случилось? |
|
6-3-2024 20:09
Макаревич
Да так, особо и ничего, если там не торгуешь. |
|
6-3-2024 20:15
partizan-karyera
Если накуй то что вы тут делаете
Подождите лет 10 может рухнет |
|
6-3-2024 20:32
RTDS
А кого? |
|
7-3-2024 00:30
mic.mik2014
|
|
7-3-2024 00:41
RTDS
Шикарно! |
|
7-3-2024 14:34
partizan-karyera
Они разберутся
Народ скажет может и будет что из этого почерпнуть |
|
7-3-2024 15:49
max_7.62
Коково было удивление человека, когда он довольный мне показал вещь купленную на озоне 15000 , видал что купил, говорю видал и показал то-же самое за 8000 на ганзе))))
|
|
7-3-2024 16:15
TigroKot-2
на Озоне комиссия + услуги логистики = 35% |
|
7-3-2024 16:42
partizan-karyera
И Dannerы здесь дешевле были
|
|
7-3-2024 17:19
TigroKot-2
Не могу найти нигде:
фанерный приклад СВД Фанерный приклад на ВСС Винторез, можно от Молот. Пластик приклад на РПК-74М с выемкой под боковую планку. В норм сохране по адекватной цене. Это всё есть на Ганзе, фанера например за 20 тыс что дороже чем в интернет магазинах. Либо ценник тоже высокий, но состояние копанины. Потратил 2 дня, ничего не нашел. У кого есть может, парням на СВО надо разработать щеки регулируемые на все эти приклады. |
|
7-3-2024 17:23
partizan-karyera
Может у кого есть колодки мушек сок рпк сайги как любого главное не брак
1 надо Нигде ненахожу на интернет магазинах после пескоструя или брак чермет вобщим |
|
7-3-2024 17:25
partizan-karyera
Как будто у кого запасы ждет Ганза рухнет и подымет до 20000 т
А ведь правда последнее скупают и ждут Потом на Авито бум будет |
|
7-3-2024 17:27
partizan-karyera
Вообще уникальная ситуация
Несколько вариантов обвеса по норм цене только здесь есть и многое другое Если все скомпоновать в другом сайте аналог Авито 1 человек миллионером станет Неподдавайтесь а то последняя фанерка 20000 будет стоить И монополист блин бегайте от него по всем оставшимся ресурсам |
|
7-3-2024 17:33
CROW HUNTER
Шило на мыло. |
|
7-3-2024 18:30
partizan-karyera
Еще наблюдение на Авито ты никто если авитодоставку не подключил сразу бьют по носу
Здесь несколько лет и уважаемый человек люди доверяют и друзьям советуют |
|
8-3-2024 00:24
TigroKot-2
Авито семимильными шагами превращается в маркетплейс со всеми вытекающими: с конскими комиссиями, с навязыванием услуг доставки и прочим. Для покупателя это скорее хорошо. Я на Авито купил редкую игровую приставку, проверил ее при курьере и только потом продавец получил деньги. Для продавцов это конечно ничего хорошего зачастую. Т.к. появляется пресловутые комиссии в 35% а так же определенный объем возвратов, в т.ч. с подменами товара. Кстати, потратил еще 2 часа на поиск предложений на Ганзе на чём заканчиваю утомлять себя и читателей этой темы: Дерево на СВД, фанера: 25000. Знаю магазин и интернете: щека, приклад, накладки, новое, Ижмаш, в наличии, 13 т.р. Просто приклад, фанера, рыжая, 6 т.р. Я к тому, что важность Ганзы, ИМХО, сейчас слишком завышена. Барыги торгуют без документов, не платят налоги, а на искомый мной товар ценники в полном неадеквате. Ну это чисто по прикладам СВД, может на всё остальное цены копеечные, я не проверял. Я вот сижу и думаю: что проще, купить БУ СВД ММГ в дереве за 40 т.р., или вот это вот, покормить ганзейского торгаша отвалить 25 просто за деревяшки. Рядом человек пластиком торгует: Пластик 12 косарей на не складной (кому он нафиг нужен, неужели есть такие????). Плюс 2 магазина на 5 патронов по ПЯТЬ косарей! И один на 10 патронов за 6 косарей! Я не взял за 4600 но натыкаюсь на предложения регулярно, просто у меня есть. Я специально ссылки не даю чтобы этим чертям не делать рекламу. Добавить к этим ценникам еще то, что на Ганзе могут кинуть и не понятно потом куда бежать, тогда вообще не понятно зачем всё это. |
|
8-3-2024 02:34
partizan-karyera
Тогда что вы тут делаете
На Авито похоже вам Я тут многое находил по нормальным ценам не выше чем в интернет магазинах А про контроль за всем это Авито кому он нужен мы и без него прекрасно тут существуем Всех разогнать и превратить это в сборище интернет магазинов так этого и так хватает Нет я не понимаю почему тут уже не первый человек последний ресурс уничтожить хочет вас к нам как будто какие злые силы направляют а те кому нравится не пишут получается их нет вас много хотя несколько человек Но вы тут постоянно читаете тогда почему не уходите ведь на др ресурсах интереснее и вам комфортнее Вы оттуда что поругать приходите |
|
8-3-2024 02:35
partizan-karyera
Последний оставшийся на от советского союза а мы все оттуда вышли все таки
|
|
|