Просьбы и восклицания, предложения к Админу

Обращение к Ганзе

partizan-karyera 05-03-2024 18:25

перемещено котяра93 из потеряшки 8-3-2024

перемещено из купля-продажа САЙГА 8-3-2024

Добрый
Как сделать чтобы народ побежал на Ганзу с одеждой с ботинками
Почему все на Авито
Может просто не знают что на Ганзе лучше чем на Авито
Сделайте Ганзу популярной как раньше
Чего у Авито есть чего нет на Ганзе
Ганзу не знают (нет рекламы) туда надо прорываться , а то что это учебник для начинающих охотников выживальщиков туристов практических стрелков (они темы создают куда никто не заходит на стороне )
Можно сгруппировать группы подборки
С интересным обсуждением
Вынести в рекламе на обозрение и толпы народа с Авито в контакте вайбере вацапе потекут к вам
Вынести в том же Авито вайбере вацапе
В контакте вас там не видно
А скороспелки группы создают но что то не то
Не почитаешь в удавольствие
И мнения многих не видно
На Ганзе любой мог спросить в общем тексте тут что то не то как лишним себя чувствуешь
Надеюсь помог
Надо что то делать
Ганза всегда была эталоном
Пусть они на сайты идут заполняют дальше видно будет
Но борьба с идиотами ляжет на вас лучше на вас чем на тех кто за 10000 работают
Все испоганят
Вы там хозяева ими и оставайтесь сами гоняйте всех может с юристами посоветоваться но у вас получится
Создайте могучую кучку и рулите всем
А то уничтожают медленно но верно
partizan-karyera 05-03-2024 18:27

Кстати на Авито модераторы дебилы могут любой приклад накладки для цевья планку вышвырнуть с криком это детали для оружия это как удар по морде..
RVB76 05-03-2024 20:34

quote:
Кстати на Авито модераторы дебилы могут любой приклад накладки для цевья планку вышвырнуть с криком это детали для оружия это как удар по морде..

Подтверждаю ... Приклад Фабовский у них основная часть оружия
partizan-karyera 06-03-2024 01:53

У них алюминий на две части делится основная и не основная
В неосновную попадают вещи с которыми угловую минуту можно сделать
partizan-karyera 06-03-2024 02:50

https://www.avito.ru/kovrov/ko...rce=soc_sharing
Полет мысли их модераторов потрясает
А если на красную площадь кто с этим выйдет , а не с алюминиевым цевьем
partizan-karyera 06-03-2024 02:51

Дебилы и начальник их дебил уж извините.
vorodzey 06-03-2024 07:42

Выставил на Авито детскую игрушку (копия автомата MP-38), которая стреляет пластиковыми шариками. Провисело объявление около месяца. Потом вдруг удалили с обоснованием, что это оружие.
RTDS 06-03-2024 12:08

quote:
Originally posted by partizan-karyera:

Как сделать чтобы народ побежал на Ганзу с одеждой с ботинками

Никак.

quote:

Сделайте Ганзу популярной как раньше

Ганза угасает, с этим ничего не поделать.

quote:

Почему все на Авито

Потому, что там лучше, удобнее и безопаснее.

quote:

Чего у Авито есть чего нет на Ганзе

Идеально работающая система "Авито-доставка", исключающая мошенничество.
А Ганза - притон мошенников, которые чувствуют тут себя, как дома.
На Авито - все в одном месте, что максимально удобно. И это естественно - они для этого постарались, вложили огромные деньги в рекламу, в привлечение аудитории.
Ганзе не догнать Авито даже на 0,1 процента его аудитории и оборота - НИКОГДА.

Я на Ганзе - с 2008 года. Раньше продавал/покупал тут ВСЕ - оружие, вещи, гаджеты, автозапчасти.
В последние лет пять на Ганзе не продаю и не покупаю НИЧЕГО - только на Авито. А оружие - на Ганзброкере.
На Авито у меня постоянно что-то в процессе продажи или едет ко мне.

Кстати, на Ганзе есть еще один очень негативный фактор, непреодолимо мешающий ее развитию и по сути медленно ее убивающий - это ее пользователи-формчане ))
Да, как бы странно это не звучало.
Костяк аудитории сайта составляют полнейшие мудаки - посмотрите, к примеру, разделы Мужской разговор, Домашнее хозяйство, Автомобильный раздел.
Токсичная гнилая публика.
Да, понимаю, что в более узкотематических разделах меньше мудства, но именно универсальные "социальные" разделы и формируют атмосферу на сайте.
А в такой атмосфере новички, впервые приходящие на сайт, оставаться не хотят.

TigroKot-2 06-03-2024 13:40

quote:
Originally posted by RTDS:

Кстати, на Ганзе есть еще один очень негативный фактор, непреодолимо мешающий ее развитию и по сути медленно ее убивающий - это ее пользователи-формчане ))
Костяк аудитории сайта составляют полнейшие мудаки - посмотрите, к примеру, разделы Мужской разговор, Домашнее хозяйство, Автомобильный раздел.

ППКС. Такого неадеквата нет ни на Фишках, развлекательном сайте, ни на Пикабу и прочих не специализированных площадках. Здесь умудряются обгадить даже чисто технические вопросы а за уточняющие вопросы собственно "за что", сливаются или хамят причём модераторы почему-то закрывают на это глаза.

Всё что я Ганзе покупал, всё с изъянами которые продавец не указал в описании к товару.

Добавить к этому еще и модераторов которые где-то 80% считают что их раздел это их личный блог. Которых вообще ничего не интересует, как левая пятка пожелала так они и делают.

Так что результат закономерен, просто призывы в стиле "давайте станем лучше" бесполезны.

RTDS 06-03-2024 13:57

quote:
Originally posted by TigroKot-2:

Добавить к этому еще и модераторов которые где-то 80% считают что их раздел это их личный блог.

+1000000
Про них я просто забыл - а зря!

nikaljak 06-03-2024 14:08

quote:
Изначально написано RTDS:

Идеально работающая система "Авито-доставка", исключающая мошенничество.
А Ганза - притон мошенников, которые чувствуют тут себя, как дома.
На Авито - все в одном месте, что максимально удобно. И это естественно - они для этого постарались, вложили огромные деньги в рекламу, в привлечение аудитории.
Ганзе не догнать Авито даже на 0,1 процента его аудитории и оборота - НИКОГДА.

Я на Ганзе - с 2008 года. Раньше продавал/покупал тут ВСЕ - оружие, вещи, гаджеты, автозапчасти.
В последние лет пять на Ганзе не продаю и не покупаю НИЧЕГО - только на Авито. А оружие - на Ганзброкере.
На Авито у меня постоянно что-то в процессе продажи или едет ко мне.

Да, понимаю, что в более узкотематических разделах меньше мудства, но именно универсальные "социальные" разделы и формируют атмосферу на сайте.
А в такой атмосфере новички, впервые приходящие на сайт, оставаться не хотят.

Абсолютно верно, я тоже много лет на Ганзе и её умирание видно: что было 10 лет назад и сейчас никакого сравнения.Конечно и мошенники свою руку приложили.На Авито проше и надёжнее.
partizan-karyera 06-03-2024 14:16

В Ганзе есть то чего никогда небудет на Авито готовый учебник по всему с полевых условий которого нет нигде и составили его люди
Авито всеравно не нравится как будто кто то следит за тобой постоянно нелюбят его
TigroKot-2 06-03-2024 14:25

quote:

В Ганзе есть то чего никогда небудет на Авито готовый учебник по всему с полевых условий которого нет нигде и составили его люди

Полностью согласен. Плохо только что даже полезные темы могут утонуть в сраче, взаимных обидах и оскорблениях.

А часть инфы режут те же модераторы которые неугодным на лету придумывают новые правила и под них удаляют темы. Я помню я так обзор Ратника запилил когда то. В этом обзоре так же было 2 картинки с его отстрелом. Самый токсичный модератор Ганзы на тот момент тупо снес тему с мотивировкой "отстрелы в отдельной теме". Я к тому, что уйма интересной и полезной информации уничтожена такими вот "мадираторами".

Как результат, основа Ганзы сейчас, это болтологические разделы где люди реально занимаются травлей друг друга, причем уже группами: банда на банду.

И модераторы там из этих групп, соответственно ничего с этим не делают.

partizan-karyera 06-03-2024 14:27

Авито все то у них замечательно но ощущения как сам себя в биометрию сдаешь на газе дом родной и все делает его родным из выше перечисленного но хорошего всетаки больше чем плохого и кто много читал её с этим согласятся
Многие темы о продаже вещей читать одно удовольствие как путеводители по странам и по жизни
В др местах сплошная коммерция
partizan-karyera 06-03-2024 14:40

Меня травили но они залетные действуют группами по 3 человека
Пишут одинаково это как в одной теме вводить в бой полк за полком а потом снова 1й 2й 3й и если прогнешся под ними засрут тему и объявят неадекватным на ровном месте мол оправдывайся
Похожи на масонов хотите смейтесь хотите нет

А еще вывод такой здесь сконцентрирован опыт которого нигде нет ни в одном учебнике и его много несмотря на то что стирают как выше.. бывает
Именно эта концентрация знаний кому то черный глаз слепит и Ганзу уничтожают целенаправлено
Растянуто во времени что бы никто не догадался
Используется несколько основных инструментов
Авито один из них..
Там в Авито наверху люди и модераторы часто меняются я заметил

Макаревич 06-03-2024 17:09

Ганза всегда славилась своими самодурами-модераторами. В болталках, это упёртые дебилы, пытающиеся навязать своё, часто ошибочное мнение. Неугодных беспричинно банят. Соответственно народ уходит на более лояльные к пользователям сайты.
В купле-продаже модераторы используют форум как средство обогащения. Выделяют и закрепляют свои темы в самом верху страниц, причём бесплатно. Конкурентов притесняют и ограничивают, например у тебя три темы, и больше ни-ни. Могут легко снести твою насиженную годами тему(
Причём считают себя богами, да и политика форума этому способствует. В итоге нормальные пользователи уходят.
Хотя администраторам ресурса виднее, но следует и к обычным пользователям прислушиваться.
Но есть и приятные моменты, например раздел "купля-продажа - запчасти, комплектующие" несколько дней назад вздохнул с облегчением) Надеемся так будет и дальше.
partizan-karyera 06-03-2024 17:58

Модераторы бывают всякие зачем их ругать есть и добрые и злые
Есть такие к которым и не зайдешь Но без них Ганзы не будет
Их свали и уничтожится Ганза
А на Авито и др сайтах скороспелках обогащаются действительно круто круче намного и быстрей
Тут я этого не заметил про обогащение уж извините
Они и должны быть богами надеюсь добрыми а то сьедят
partizan-karyera 06-03-2024 18:00

Зря вы их так может и есть один самодур что с ним сделаешь но восновном люди нормальные
Тут меня один взбесил один раз за все время а на Авито каждый поход бой с нервотрепкой
partizan-karyera 06-03-2024 18:03

То что народ убежал дело в длинном рубле а не в чем то
А еще мы поколение потеряли которое должно было придти почитать а не почитало
Одних заманили
Других недопустили как хрен его знает
Но применили технологии массового сознания
partizan-karyera 06-03-2024 18:05

Дело не в Ганзе а перед Ганзой отбойник какой-то стоит народ отбивает
И еще гансброкер не нравится не могу понять почему
RTDS 06-03-2024 19:41

quote:

Есть такие к которым и не зайдешь Но без них Ганзы не будет
Их свали и уничтожится Ганза

Вообще логики не вижу, даже намёка...
То есть, есть мудаки, с ними все плохо, но "без них ганзы [почему-то ]не будет"...
Ну, тогда и нахуй такую Ганзу, ага.

RTDS 06-03-2024 19:44

quote:
Originally posted by Макаревич:

Но есть и приятные моменты, например раздел "купля-продажа - запчасти, комплектующие" несколько дней назад вздохнул с облегчением)

Что случилось?

Макаревич 06-03-2024 20:09

quote:

Что случилось?

Да так, особо и ничего, если там не торгуешь.
Убрали мордератора-беспредельщика.

partizan-karyera 06-03-2024 20:15

Если накуй то что вы тут делаете
Подождите лет 10 может рухнет
RTDS 06-03-2024 20:32

quote:

Убрали мордератора-беспредельщика

А кого?

mic.mik2014 07-03-2024 00:30

quote:

А кого?

forummessage/120/29
RTDS 07-03-2024 00:41

quote:
Originally posted by mic.mik2014:

модератора прошу разобраться.

Шикарно!

partizan-karyera 07-03-2024 14:34

Они разберутся
Народ скажет может и будет что из этого почерпнуть
max_7.62 07-03-2024 15:49

Коково было удивление человека, когда он довольный мне показал вещь купленную на озоне 15000 , видал что купил, говорю видал и показал то-же самое за 8000 на ганзе))))
TigroKot-2 07-03-2024 16:15

quote:
Изначально написано max_7.62:
Коково было удивление человека, когда он довольный мне показал вещь купленную на озоне 15000 , видал что купил, говорю видал и показал то-же самое за 8000 на ганзе))))

на Озоне комиссия + услуги логистики = 35%

partizan-karyera 07-03-2024 16:42

И Dannerы здесь дешевле были
TigroKot-2 07-03-2024 17:19

Не могу найти нигде:
фанерный приклад СВД
Фанерный приклад на ВСС Винторез, можно от Молот.
Пластик приклад на РПК-74М с выемкой под боковую планку.
В норм сохране по адекватной цене.

Это всё есть на Ганзе, фанера например за 20 тыс что дороже чем в интернет магазинах. Либо ценник тоже высокий, но состояние копанины.

Потратил 2 дня, ничего не нашел. У кого есть может, парням на СВО надо разработать щеки регулируемые на все эти приклады.

partizan-karyera 07-03-2024 17:23

Может у кого есть колодки мушек сок рпк сайги как любого главное не брак
1 надо
Нигде ненахожу на интернет магазинах после пескоструя или брак чермет вобщим
partizan-karyera 07-03-2024 17:25

Как будто у кого запасы ждет Ганза рухнет и подымет до 20000 т
А ведь правда последнее скупают и ждут
Потом на Авито бум будет
partizan-karyera 07-03-2024 17:27

Вообще уникальная ситуация
Несколько вариантов обвеса по норм цене только здесь есть и многое другое
Если все скомпоновать в другом сайте аналог Авито 1 человек миллионером станет
Неподдавайтесь а то последняя фанерка 20000 будет стоить
И монополист блин бегайте от него по всем оставшимся ресурсам
CROW HUNTER 07-03-2024 17:33

quote:
Убрали мордератора-беспредельщика.

Шило на мыло.
partizan-karyera 07-03-2024 18:30

Еще наблюдение на Авито ты никто если авитодоставку не подключил сразу бьют по носу
Здесь несколько лет и уважаемый человек люди доверяют и друзьям советуют
TigroKot-2 08-03-2024 00:24

quote:
Изначально написано partizan-karyera:
Еще наблюдение на Авито ты никто если авитодоставку не подключил сразу бьют по носу
Здесь несколько лет и уважаемый человек люди доверяют и друзьям советуют

Авито семимильными шагами превращается в маркетплейс со всеми вытекающими: с конскими комиссиями, с навязыванием услуг доставки и прочим.

Для покупателя это скорее хорошо. Я на Авито купил редкую игровую приставку, проверил ее при курьере и только потом продавец получил деньги.

Для продавцов это конечно ничего хорошего зачастую. Т.к. появляется пресловутые комиссии в 35% а так же определенный объем возвратов, в т.ч. с подменами товара.

Кстати, потратил еще 2 часа на поиск предложений на Ганзе на чём заканчиваю утомлять себя и читателей этой темы:

Дерево на СВД, фанера: 25000.
В соседней теме другой торгаш расхваливает свой комплект, просто фанера, один приклад, плюс щека по моему, новое, ой ой ой какая редкость, 13 косарей.

Знаю магазин и интернете: щека, приклад, накладки, новое, Ижмаш, в наличии, 13 т.р. Просто приклад, фанера, рыжая, 6 т.р.

Я к тому, что важность Ганзы, ИМХО, сейчас слишком завышена. Барыги торгуют без документов, не платят налоги, а на искомый мной товар ценники в полном неадеквате. Ну это чисто по прикладам СВД, может на всё остальное цены копеечные, я не проверял.

Я вот сижу и думаю: что проще, купить БУ СВД ММГ в дереве за 40 т.р., или вот это вот, покормить ганзейского торгаша отвалить 25 просто за деревяшки.

Рядом человек пластиком торгует: Пластик 12 косарей на не складной (кому он нафиг нужен, неужели есть такие????).

Плюс 2 магазина на 5 патронов по ПЯТЬ косарей! И один на 10 патронов за 6 косарей! Я не взял за 4600 но натыкаюсь на предложения регулярно, просто у меня есть.

Я специально ссылки не даю чтобы этим чертям не делать рекламу.

Добавить к этим ценникам еще то, что на Ганзе могут кинуть и не понятно потом куда бежать, тогда вообще не понятно зачем всё это.

partizan-karyera 08-03-2024 02:34

Тогда что вы тут делаете
На Авито похоже вам
Я тут многое находил по нормальным ценам не выше чем в интернет магазинах
А про контроль за всем это Авито кому он нужен мы и без него прекрасно тут существуем
Всех разогнать и превратить это в сборище интернет магазинов так этого и так хватает
Нет я не понимаю почему тут уже не первый человек последний ресурс уничтожить хочет вас к нам как будто какие злые силы направляют а те кому нравится не пишут получается их нет вас много хотя несколько человек
Но вы тут постоянно читаете тогда почему не уходите ведь на др ресурсах интереснее и вам комфортнее
Вы оттуда что поругать приходите
partizan-karyera 08-03-2024 02:35

Последний оставшийся на от советского союза а мы все оттуда вышли все таки
TigroKot-2 08-03-2024 03:03

quote:

Тогда что вы тут делаете

Я использую форум как площадку для передачи и получения информации.

quote:

На Авито похоже вам

Зачем?

quote:

Нет я не понимаю почему тут уже не первый человек последний ресурс уничтожить хочет

Я нигде не писал что я хочу что-то уничтожить, я просто написал что ценники у торгашей абсолютно отбитые.

quote:

Но вы тут постоянно читаете тогда почему не уходите ведь на др ресурсах интереснее и вам комфортнее

Потому что общение и чтение и купля продажа это РАЗНЫЕ вещи.

partizan-karyera 08-03-2024 10:02

Вы идете под маскировкой и уничтожаете а нив чем ни виноваты
И требуете всех вести себя как на Авито или сделать из этого Авито а то неупорядоченно
partizan-karyera 08-03-2024 10:03

Помне так одинаковые вещи
partizan-karyera 08-03-2024 10:04

Мы не робототехника нам нравится так как в хорошем мультике хоть и дураков хаатает
TigroKot-2 08-03-2024 12:33

quote:

Вы идете под маскировкой и уничтожаете а нив чем ни виноваты

Вы бухаете там что ли? Что то речь совершенно бессвязная.

Что вам дался этот Авито, я про него ни слова хорошего не написал. Вам же написали что Авито это не про оружие вообще.

partizan-karyera 08-03-2024 12:53

Да вы из когорты тех что по трое суда ходят еще немного и обзовете неадекватным
Вперед от вас этого ждут
partizan-karyera 08-03-2024 12:54

А думал нормальный ганзовец
Я на старости лет защищать Ганзу пришёл а он переделался

перемещено из купля-продажа САЙГА 8-3-2024

перемещено котяра93 из потеряшки 8-3-2024
Stayn 09-03-2024 00:14

Я не совсем понял, эта тема - призыв переделать Ганзу в торговую площадку для одежды-ботинок типа Авито? И рекламировать её в вайберах-вацапах-фкантактах?

Фпамойку. И тему, и автора-торгаша.

DC 09-03-2024 01:10

Да никакой ганзы нет. Много лет как уже. Это обращение - как крик в дупло мёртвого дерева с крысами внутри.
Та уникальная площадка для общения заинтересованных и интересных людей умерла давно, в т.ч. стараниями администрации. Не желающей больше "кушать землю из цветочных горшков". И потому забившей на всё, включая назначенных модераторов, включая развитие функционала форума, удобство, отношение к пользователям, поддержку пользователей и так далее. Лишь бы не было проблем и жило своей жизнью. Попытка превратить уникальную площадку в одну из многих барахолок была отчасти удачной. Думаю, только потому пока этот ресурс и живёт, пока реклама торгашей перекрывает стоимость содержания ресурса. Но в итоге и это с таким подходом почти загнулось, не выдержав конкуренции с тем, что изначально было барахолками. Условно предлагаемый когда-то условный "миллион долларов" за продажу ресурса сейчас, наверняка, вспоминается с сожалением.
Но не будем о плохом. О мёртвых либо хорошо, либо никак.
P.S. Все из модерастов ( а их штук 500+ пожалуй, на ресурсе где сейчас 80 пользователей и 100 гостей ))) ) - это крысы. Подробнее подскажет гугл. Ну или яндекс, при патриотических настроениях )))
partizan-karyera 09-03-2024 02:12

Stayn ничего не понял
DS но почему вы как на кладбище .. еще пока нет
Модераторы
Знаете их не много тех что бросились писать плохое просто нормальные люди молчат
В наше время это их слабость а не сила
partizan-karyera 09-03-2024 02:15

Есть коллективный разум здесь еще с основания этого ресурса и если мы такими стали и похороним последнее как всегда наблюдая и ничего не делая он нам надает..DC
partizan-karyera 09-03-2024 02:18

Stayn не надо обзывать торгашами .. здесь продавцы и они свое имя заслужили костяк есть хоть и небольшой а на Авито менеджеры не хочу с ними общаться
котяра93 09-03-2024 09:08

quote:
Изначально написано partizan-karyera:
Есть коллективный разум здесь еще с основания этого ресурса и если мы такими стали и похороним последнее как всегда наблюдая и ничего не делая он нам надает..DC

Просто у него весна -обострение ,осенью было подобное

Nagant 09-03-2024 09:46

Nagant 09-03-2024 09:47

здесь тоже полно дебилов
типа дрончилы, стингрея, микры и прочих
Филатова убрали - воздух стал чище
модераторам следует запретить торговать в модеритуемых раздлах
Nagant 09-03-2024 09:53

quote:
Originally posted by DC:

P.S. Все из модерастов ( а их штук 500+ пожалуй, на ресурсе где сейчас 80 пользователей и 100 гостей ))) ) - это крысы. Подробнее подскажет гугл. Ну или яндекс, при патриотических настроениях )))

дохлые крысы
и начинаещь думать - а нахрен-то такой форум, на который никто не ходит и любое чмо может тебя забанить?

Stayn 09-03-2024 11:13

quote:

Stayn не надо обзывать торгашами .. здесь продавцы и они свое имя заслужили

Продавцы - спокойно продают, а не топят за перепрофилирование Ганзы в подобие Авито.
Авито, кстати, хорошая и удобная торговая площадка. А если всё делать по инструкции, то вдобавок и безопасная. Но она технически сделана именно как торговая площадка. Форумы - это совсем другое. И назначение у них другое.
Nagant 09-03-2024 11:20

Авито - полное говно
Stayn 09-03-2024 11:32

quote:
Originally posted by Nagant:

Авито - полное говно

Авито - суперская вещь. Если не лезть туда с сомнительными вещами и не вестись на хорошо известные и неоднократно описанные тупенькие разводы тамошних мошенников.
Nagant 09-03-2024 11:33

ганза - говно: движок - говно, модераторы за редким исключением - говно
Stayn 09-03-2024 11:46

quote:
Изначально написано Nagant:
Ганза - Мега-форум всех времён и народов Движок - древний и под торговлю не заточен. Модераторы - самые нужные и полезные участники форума. Участники - на порядок лучше и адекватнее, чем в тех же Вконтактах, хотя иногда бывают и говно.

Nagant 09-03-2024 11:52

достойный ученик небизвестного DENI
котяра93 09-03-2024 11:54

quote:
Авито - полное говно

...

котяра93 09-03-2024 11:55

quote:

Тяжко Вам наверно в говне жить

Stayn 09-03-2024 12:00

quote:

достойный ученик небизвестного DENI

Спасибо. Для меня это комплимент. Без сарказма.
Nagant 09-03-2024 12:00

quote:
Originally posted by котяра93:

яжко Вам наверно в говне жить

я - сам по себе и в вашем говняном стаде не хожу

Nagant 09-03-2024 12:01

Stayn - такой же идиот с синдромом вахтера
Stayn 09-03-2024 12:08

quote:

Stayn - такой же идиот с синдромом вахтера

Nagant - старый желчный пердун с синдромом вечного рыдальщика.
Nagant 09-03-2024 12:17

придурок е.анутый, ты зачем сообщения удаляешь???
слава DENI покоя не дает?
это их лички
partizan-karyera 09-03-2024 14:31

,,Ганза - Мега-форум всех времён и народов Движок - древний и под торговлю не заточен. Модераторы - самые нужные и полезные участники форума. Участники - на порядок лучше и адекватнее, чем в тех же Вконтактах, хотя иногда бывают и говно.’’
Древние вообще-то самые лучшие под торговлю в меру спокойную
А вообще то хорошо сказано.
Stayn 09-03-2024 21:41

quote:

придурок е.анутый

Поправка.
Nagant - старый желчный пердун и хам с синдромом вечного рыдальщика.
partizan-karyera 09-03-2024 22:00

Он по моему кучу деталей продавал отвечал рублеными фразами
Цены были дороже чем у др
Stayn 09-03-2024 23:00

Он в своих (и не только в своих) продажных темах периодически хамит участникам, а я за ним это хамство подтираю. Он меня за это не любит.
partizan-karyera 09-03-2024 23:29

Он похоже всех не любит только вот за что..
TigroKot-2 10-03-2024 00:40

quote:

Это не только на Авито. На алиэкспрессе там не просто модераторы, а КИТАЙСКИЕ модераторы. Они фактически уничтожили этот раздел на Алике.

TigroKot-2 10-03-2024 00:48

На самом деле забавно то, что эта тема с криком души под названием "Обращение к Ганзе" является типичной для форума и показательной темой.

Почему на Ганзе всё именно так и никак иначе. И почему поменять ничего не получится. Все проблемы описаны, им не один десяток лет.

Полторы страницы более ил менее. Дальше приходит модератор которому плевать, который спихивает эту тему в "потеряшки".

И тут вопрос: ЛИБО что то не так с этим модератором, т.к. тема ничего общего с потерянным не имеет, либо потеряшки можно переименовать например: "вами подтерлись" или "нам на вас положить", или что-то в этом роде.

Далее оказывается что в потеряшках есть адекватный модератор который почему то моментально сообразил куда эту тему можно было бы направить, в отличие от предыдущего.

Ну, повезло так сказать. А могло быть и хуже. Но в ЭТОМ вся Ганза.

Nagant 10-03-2024 09:48

на нахуй эту вонючую ганзу с ее ебанутыми модератрами
ногм моей больше здесь не будет
будьте здоровы
Stayn 10-03-2024 13:38

quote:

ногм моей больше здесь не будет

Это, конечно, было бы очень здорово, но, как говорил Станиславский: "Не верю!"
TigroKot-2 10-03-2024 15:36

quote:
Originally posted by Stayn:

"Не верю!"

Это 100%. DC вон тоже уходил, страдал когда кот помер. Ан нет, тут как тут. Тоже прощается но не уходит )

partizan-karyera 10-03-2024 15:40

Вот и хорошо пусть и дальше в этом будет вся ганза
partizan-karyera 10-03-2024 15:41

Не менять а собираться хорошие люди с хорошими темами меняют все
partizan-karyera 10-03-2024 15:44

Оживило бы много складского хранения и б/у а не нового
Люди сейчас такое ищут а не выбора не размеров
Проверенные старые вещи
А то на всю страну два человека с новеньким экваксом и все
Stayn 10-03-2024 16:39

quote:
Изначально написано TigroKot-2:

Это 100%. DC вон тоже уходил, страдал когда кот помер. Ан нет, тут как тут. Тоже прощается но не уходит )
DC это вообще мега-клиника высшего уровня. Практически готовая тема для диссертации. Прожил жизнь, сам долгое время был модератором, но, в силу ущербности своего разума, так и не смог понять смысла общественно-полезной деятельности. Очень расстроился, что модераторство не приносит никакой личной выгоды, бросил это дело, и теперь всех без исключения модераторов люто ненавидит и искренне считает либо психически больными юродивыми лохами, либо жаждущими власти и денег негодяями. В общем, как наглядный пример ущербности и деградации, очень интересное существо.
TigroKot-2 10-03-2024 16:42

Помню помню его модерирование. Всё же с 2002 года на форуме ошиваюсь
partizan-karyera 10-03-2024 19:10

DC может он столкнулся с тем чего не понимает
Это как ум наработать если надо но денег за это не дают
Это к старости становишься нормальным могущим потянуть модераторство теоретически
Sobaka1970 11-03-2024 14:48

quote:
Изначально написано Stayn:
Nagant-старый пердун

Винтажный газогенератор же?

TigroKot-2 11-03-2024 15:54

quote:

DC может он столкнулся с тем чего не понимает

Прошу пояснить: В смысле он вел себя так и посылал всех матом из за чего то неизведанного и загадочного?

partizan-karyera 11-03-2024 16:47

Нет из за того с чем неизведанное и загадочное борется
Максуд-Оглы 07-07-2024 00:34

...Добрый
Как сделать чтобы народ побежал на Ганзу с одеждой с ботинками...
Всё. Аут. Дальше читать не стал. Отвечу грубо. Имею право, как "вытиран":-).
С ботинкеме, коляскеме, часкеме, и прочими свистопляскемЕ, валите нах.. й, на Авиту! А Ганза должна быть Ганзой, то есть об оружии, для оружия и, во имя оружия! Всё! А то развели тут...
TigroKot-2 07-07-2024 17:18

quote:
Originally posted by Максуд-Оглы:

С ботинкеме, коляскеме, часкеме, и прочими свистопляскемЕ, валите нах.. й, на Авиту! А Ганза должна быть Ганзой, то есть об оружии, для оружия и, во имя оружия! Всё!

грубо но верно

RTDS 09-07-2024 11:23

quote:
Originally posted by Максуд-Оглы:

С ботинкеме, коляскеме, часкеме, и прочими свистопляскемЕ, валите нах.. й, на Авиту!

Аудитория Ганзы заслуживает то, что имеет.
Ну вот вдумайся, как нормальные люди могут много лет на доске объявлений поддерживать своими покупками и комментами, к примеру, тему "Часы из коллекции"... много лет продаётся эта "коллекция"... А народ, вместо того чтобы послать барыг нахуй, делаюет вид что не понимает, или понимает, но воспринимает это нормой, что еще хуже.
Ещё одна тема оттуда же - торговля якобы оригинальными духами или дезодорантами в разлив. Ну это надо совсем быть ёбнутым пенсионером семидесятилетним из села, чтобы верить, что какой-либо оригинальный парфюм может продаваться на разлив...
Ну и другие подобные темы, которые там висят годами, если не десятилетиями. Это типичный маркер, характеризующий аудиторию.
К слову, когда я пришёл на ганзу в 2008 году под этим ником (а до этого ещё год или два читал под другим ником), подобной дрисни не было...

OLDALEX 11-07-2024 20:13

quote:

К слову, когда я пришёл на ганзу в 2008 году под этим ником (а до этого ещё год или два читал под другим ником), подобной дрисни не было...

Интересно, а с тех времен владелец ресурса не менялся? Уж слишком разительно та Ганза отличается от нынешней.
Максуд-Оглы 11-07-2024 21:40

Не менялся.
dborza 29-01-2026 15:47

Пытался продать ств.коробки вм проданные 6 лет назад участником Ляха
click for enlarge 576 X 1280  28.2 Kb
click for enlarge 576 X 1280  43.2 Kb
click for enlarge 576 X 1280  90.7 Kb
К_а_м 31-01-2026 10:35

День добрый!

Прошу Администрацию форума обратить внимание на поведение модератора Eagle77. Который вместо того, чтобы остановить нападки в теме и разговоры не по делу, покрывает зачинщиков, в частности, Коржова.

Я понимаю, что, обсуждая действия модератора, и сам допускаю нарушение Правил. Но, терпеть это не собираюсь. Забаните, так, забаните, что делать.

Я создал абсолютно конструктивную тему по сложному вопросу в ножеделии. В ответ же, кроме полезных адекватных советов и рекомендаций, получил и массу нападок, постов, засоряющих тему. В т.ч., с косвенными оскорблениями. И модератор Eagle77 все это время молчал. А, как только я ответил резонно на хамство, тут же, начал меня поучать, что якобы я не прав, заблуждаюсь и т.п.

Т.е., покрывает и поощряет провокаторов, которые портят общение на форуме. Делает это намеренно. Подогревает травлю.

Так же, своими постами всячески старается обесценить обсуждаемый вопрос. Ну, разве так себя должен вести порядочный и ответственный модератор?

Выписал мне "режим молчания", а, провокаторов поддерживает!

Просьба обратить внимание, ссылка на тему и предвзятости модератора здесь: forummes...-m694582

На протяжении всей темы модератор Игл77 потворствовал нападкам от некоторых лиц. И пытался постоянно диктовать мне свое мнение. Навязывая покупку ножа, который мне не нужен. После оскорбительных постов очередного провокатора Сумасшедшая Рыба, закрыл тему. Без всяких на то оснований!!!

Сумасшедшая Рыба все свои оскорбления перед этим стер. Обращаюсь к Админу, если у вас есть история действий юзера, вы легко сможете это проследить.

Уважаемая Администрация форума Ганз.ру, вы как хотите, чтобы общение на портале процветало или гасилось такими неадекватными модерами?

Столкнувшись с кознями данного модератора, я стал игнорировать его навязчивые посты. Чем, видимо, вконец его разозлил. Что он и выразил в финальном своем эссе, как личную неприязнь ко мне. Причем, приписывая мне собственные соображения про какие-то, крылья, квадраты...

Игл77 злоупотребляет полномочиями модератора, закрыл тему без нарушения Правил Форума с моей стороны. И манипулирует, принуждая обращаться к нему. Что, лично я считаю, навязчивостью и самодурством.

Далее, при создании темы обращения к Админу в разделе 'Просьбы и восклицания, предложения к Админу', я описал подробно ситуацию. Но, обнаружил, что Eagle77 удалил ее здесь и самовольно перенес в раздел 'Модерирование форумов - вопросы и ответы'. Где никто и не смотрит обращения пользователей. Он что хочет, то и творит, что ли, на форуме?! И никто ему не указ???

Прошу разобраться в вопросе. Ограничить действия модератора Игл77 или вовсе лишить его полномочий! Иначе, такие модеры убьют все общение на Ганзе. Что, кстати и произошло со многими форумами в стране.

Надеюсь на справедливое разрешение вопроса. И прошу восстановить возможность общения в теме: Нужен клинок шеф-нож (дол, геометрия, рез).

С уважением!

Андрей К.

PS. Кто в курсе, как обратиться лично к Админу Ганзы? Допускаю, что и это мое обращение, либо Игл77 сотрет, либо его дружки, либо, проигнорируется... И куда тогда писать, чтобы была адекватная реакция на мое обращение? Или уж, не мучаться и сразу в Роскомнадзор отправить?

click for enlarge 1920 X 1080 69.4 Kb

Просьбы и восклицания, предложения к Админу

Обращение к Ганзе