quote:Кстати на Авито модераторы дебилы могут любой приклад накладки для цевья планку вышвырнуть с криком это детали для оружия это как удар по морде..

quote:Originally posted by partizan-karyera:
Как сделать чтобы народ побежал на Ганзу с одеждой с ботинками
Никак.
Сделайте Ганзу популярной как раньше
Ганза угасает, с этим ничего не поделать.
Почему все на Авито
Потому, что там лучше, удобнее и безопаснее.
Чего у Авито есть чего нет на Ганзе
Идеально работающая система "Авито-доставка", исключающая мошенничество.
А Ганза - притон мошенников, которые чувствуют тут себя, как дома.
На Авито - все в одном месте, что максимально удобно. И это естественно - они для этого постарались, вложили огромные деньги в рекламу, в привлечение аудитории.
Ганзе не догнать Авито даже на 0,1 процента его аудитории и оборота - НИКОГДА.
Я на Ганзе - с 2008 года. Раньше продавал/покупал тут ВСЕ - оружие, вещи, гаджеты, автозапчасти.
В последние лет пять на Ганзе не продаю и не покупаю НИЧЕГО - только на Авито. А оружие - на Ганзброкере.
На Авито у меня постоянно что-то в процессе продажи или едет ко мне.
Кстати, на Ганзе есть еще один очень негативный фактор, непреодолимо мешающий ее развитию и по сути медленно ее убивающий - это ее пользователи-формчане ))
Да, как бы странно это не звучало.
Костяк аудитории сайта составляют полнейшие мудаки - посмотрите, к примеру, разделы Мужской разговор, Домашнее хозяйство, Автомобильный раздел.
Токсичная гнилая публика.
Да, понимаю, что в более узкотематических разделах меньше мудства, но именно универсальные "социальные" разделы и формируют атмосферу на сайте.
А в такой атмосфере новички, впервые приходящие на сайт, оставаться не хотят.
quote:Originally posted by RTDS:
Кстати, на Ганзе есть еще один очень негативный фактор, непреодолимо мешающий ее развитию и по сути медленно ее убивающий - это ее пользователи-формчане ))
Костяк аудитории сайта составляют полнейшие мудаки - посмотрите, к примеру, разделы Мужской разговор, Домашнее хозяйство, Автомобильный раздел.
ППКС. Такого неадеквата нет ни на Фишках, развлекательном сайте, ни на Пикабу и прочих не специализированных площадках. Здесь умудряются обгадить даже чисто технические вопросы а за уточняющие вопросы собственно "за что", сливаются или хамят причём модераторы почему-то закрывают на это глаза.
Всё что я Ганзе покупал, всё с изъянами которые продавец не указал в описании к товару.
Добавить к этому еще и модераторов которые где-то 80% считают что их раздел это их личный блог. Которых вообще ничего не интересует, как левая пятка пожелала так они и делают.
Так что результат закономерен, просто призывы в стиле "давайте станем лучше" бесполезны.
quote:Originally posted by TigroKot-2:
Добавить к этому еще и модераторов которые где-то 80% считают что их раздел это их личный блог.
+1000000
Про них я просто забыл - а зря!
quote:Изначально написано RTDS:Идеально работающая система "Авито-доставка", исключающая мошенничество.
А Ганза - притон мошенников, которые чувствуют тут себя, как дома.
На Авито - все в одном месте, что максимально удобно. И это естественно - они для этого постарались, вложили огромные деньги в рекламу, в привлечение аудитории.
Ганзе не догнать Авито даже на 0,1 процента его аудитории и оборота - НИКОГДА.Я на Ганзе - с 2008 года. Раньше продавал/покупал тут ВСЕ - оружие, вещи, гаджеты, автозапчасти.
В последние лет пять на Ганзе не продаю и не покупаю НИЧЕГО - только на Авито. А оружие - на Ганзброкере.
На Авито у меня постоянно что-то в процессе продажи или едет ко мне.Кстати, на Ганзе есть еще один очень негативный фактор, непреодолимо мешающий ее развитию и по сути медленно ее убивающий - это ее пользователи-формчане ))
Да, понимаю, что в более узкотематических разделах меньше мудства, но именно универсальные "социальные" разделы и формируют атмосферу на сайте.
А в такой атмосфере новички, впервые приходящие на сайт, оставаться не хотят.
В Ганзе есть то чего никогда небудет на Авито готовый учебник по всему с полевых условий которого нет нигде и составили его люди
Полностью согласен. Плохо только что даже полезные темы могут утонуть в сраче, взаимных обидах и оскорблениях.
А часть инфы режут те же модераторы которые неугодным на лету придумывают новые правила и под них удаляют темы. Я помню я так обзор Ратника запилил когда то. В этом обзоре так же было 2 картинки с его отстрелом. Самый токсичный модератор Ганзы на тот момент тупо снес тему с мотивировкой "отстрелы в отдельной теме". Я к тому, что уйма интересной и полезной информации уничтожена такими вот "мадираторами".
Как результат, основа Ганзы сейчас, это болтологические разделы где люди реально занимаются травлей друг друга, причем уже группами: банда на банду.
И модераторы там из этих групп, соответственно ничего с этим не делают.
А еще вывод такой здесь сконцентрирован опыт которого нигде нет ни в одном учебнике и его много несмотря на то что стирают как выше.. бывает
Именно эта концентрация знаний кому то черный глаз слепит и Ганзу уничтожают целенаправлено
Растянуто во времени что бы никто не догадался
Используется несколько основных инструментов
Авито один из них..
Там в Авито наверху люди и модераторы часто меняются я заметил
Есть такие к которым и не зайдешь Но без них Ганзы не будет
Их свали и уничтожится Ганза
Вообще логики не вижу, даже намёка...
То есть, есть мудаки, с ними все плохо, но "без них ганзы [почему-то
]не будет"...
Ну, тогда и нахуй такую Ганзу, ага.
quote:Originally posted by Макаревич:
Но есть и приятные моменты, например раздел "купля-продажа - запчасти, комплектующие" несколько дней назад вздохнул с облегчением)
Что случилось?
quote:Изначально написано RTDS:Что случилось?
Да так, особо и ничего, если там не торгуешь.
Убрали мордератора-беспредельщика.
Убрали мордератора-беспредельщика
А кого?
quote:Originally posted by mic.mik2014:
модератора прошу разобраться.
Шикарно!
quote:Изначально написано max_7.62:
Коково было удивление человека, когда он довольный мне показал вещь купленную на озоне 15000 , видал что купил, говорю видал и показал то-же самое за 8000 на ганзе))))
на Озоне комиссия + услуги логистики = 35%
Это всё есть на Ганзе, фанера например за 20 тыс что дороже чем в интернет магазинах. Либо ценник тоже высокий, но состояние копанины.
Потратил 2 дня, ничего не нашел. У кого есть может, парням на СВО надо разработать щеки регулируемые на все эти приклады.
Убрали мордератора-беспредельщика.
quote:Изначально написано partizan-karyera:
Еще наблюдение на Авито ты никто если авитодоставку не подключил сразу бьют по носу
Здесь несколько лет и уважаемый человек люди доверяют и друзьям советуют
Авито семимильными шагами превращается в маркетплейс со всеми вытекающими: с конскими комиссиями, с навязыванием услуг доставки и прочим.
Для покупателя это скорее хорошо. Я на Авито купил редкую игровую приставку, проверил ее при курьере и только потом продавец получил деньги.
Для продавцов это конечно ничего хорошего зачастую. Т.к. появляется пресловутые комиссии в 35% а так же определенный объем возвратов, в т.ч. с подменами товара.
Кстати, потратил еще 2 часа на поиск предложений на Ганзе на чём заканчиваю утомлять себя и читателей этой темы:
Дерево на СВД, фанера: 25000.
В соседней теме другой торгаш расхваливает свой комплект, просто фанера, один приклад, плюс щека по моему, новое, ой ой ой какая редкость, 13 косарей.
Знаю магазин и интернете: щека, приклад, накладки, новое, Ижмаш, в наличии, 13 т.р. Просто приклад, фанера, рыжая, 6 т.р.
Я к тому, что важность Ганзы, ИМХО, сейчас слишком завышена. Барыги торгуют без документов, не платят налоги, а на искомый мной товар ценники в полном неадеквате. Ну это чисто по прикладам СВД, может на всё остальное цены копеечные, я не проверял.
Я вот сижу и думаю: что проще, купить БУ СВД ММГ в дереве за 40 т.р., или вот это вот, покормить ганзейского торгаша отвалить 25 просто за деревяшки.
Рядом человек пластиком торгует: Пластик 12 косарей на не складной (кому он нафиг нужен, неужели есть такие????).
Плюс 2 магазина на 5 патронов по ПЯТЬ косарей! И один на 10 патронов за 6 косарей! Я не взял за 4600 но натыкаюсь на предложения регулярно, просто у меня есть.
Я специально ссылки не даю чтобы этим чертям не делать рекламу.
Добавить к этим ценникам еще то, что на Ганзе могут кинуть и не понятно потом куда бежать, тогда вообще не понятно зачем всё это.
Тогда что вы тут делаете
Я использую форум как площадку для передачи и получения информации.
На Авито похоже вам
Зачем?
Нет я не понимаю почему тут уже не первый человек последний ресурс уничтожить хочет
Я нигде не писал что я хочу что-то уничтожить, я просто написал что ценники у торгашей абсолютно отбитые.
Но вы тут постоянно читаете тогда почему не уходите ведь на др ресурсах интереснее и вам комфортнее
Потому что общение и чтение и купля продажа это РАЗНЫЕ вещи.
Вы идете под маскировкой и уничтожаете а нив чем ни виноваты
Вы бухаете там что ли? Что то речь совершенно бессвязная.
Что вам дался этот Авито, я про него ни слова хорошего не написал. Вам же написали что Авито это не про оружие вообще.
Фпамойку. И тему, и автора-торгаша.
quote:Изначально написано partizan-karyera:
Есть коллективный разум здесь еще с основания этого ресурса и если мы такими стали и похороним последнее как всегда наблюдая и ничего не делая он нам надает..DC
Просто у него весна -обострение ,осенью было подобное
quote:Originally posted by DC:
P.S. Все из модерастов ( а их штук 500+ пожалуй, на ресурсе где сейчас 80 пользователей и 100 гостей ))) ) - это крысы. Подробнее подскажет гугл. Ну или яндекс, при патриотических настроениях )))
дохлые крысы
и начинаещь думать - а нахрен-то такой форум, на который никто не ходит и любое чмо может тебя забанить?
quote:Продавцы - спокойно продают, а не топят за перепрофилирование Ганзы в подобие Авито.Originally posted by partizan-karyera:
Stayn не надо обзывать торгашами .. здесь продавцы и они свое имя заслужили
quote:Авито - суперская вещь. Если не лезть туда с сомнительными вещами и не вестись на хорошо известные и неоднократно описанные тупенькие разводы тамошних мошенников.Originally posted by Nagant:
Авито - полное говно
quote:Ганза - Мега-форум всех времён и народовИзначально написано Nagant:
ганза - говно: движок - говно, модераторы за редким исключением - говно
Движок - древний и под торговлю не заточен. Модераторы - самые нужные и полезные участники форума. Участники - на порядок лучше и адекватнее, чем в тех же Вконтактах, хотя иногда бывают и говно.quote:Изначально написано Nagant:
Авито - полное говно
...
quote:Изначально написано Nagant:
ганза - говно: движок - говно, модераторы за редким исключением - говно
Тяжко Вам наверно в говне жить 
quote:Спасибо. Для меня это комплимент. Без сарказма.Originally posted by Nagant:
достойный ученик небизвестного DENI
quote:Originally posted by котяра93:
яжко Вам наверно в говне жить
я - сам по себе и в вашем говняном стаде не хожу
quote:Nagant - старый желчный пердун с синдромом вечного рыдальщика.Originally posted by Nagant:
Stayn - такой же идиот с синдромом вахтера
quote:Поправка.Originally posted by Nagant:
придурок е.анутый

quote:Изначально написано Nagant:
Кстати на Авито модераторы дебилы могут любой приклад накладки для цевья планку вышвырнуть с криком это детали для оружия это как удар по морде..
Это не только на Авито. На алиэкспрессе там не просто модераторы, а КИТАЙСКИЕ модераторы. Они фактически уничтожили этот раздел на Алике.
Почему на Ганзе всё именно так и никак иначе. И почему поменять ничего не получится. Все проблемы описаны, им не один десяток лет.
Полторы страницы более ил менее. Дальше приходит модератор которому плевать, который спихивает эту тему в "потеряшки".
И тут вопрос: ЛИБО что то не так с этим модератором, т.к. тема ничего общего с потерянным не имеет, либо потеряшки можно переименовать например: "вами подтерлись" или "нам на вас положить", или что-то в этом роде.
Далее оказывается что в потеряшках есть адекватный модератор который почему то моментально сообразил куда эту тему можно было бы направить, в отличие от предыдущего.
Ну, повезло так сказать. А могло быть и хуже. Но в ЭТОМ вся Ганза.

quote:Это, конечно, было бы очень здорово, но, как говорил Станиславский: "Не верю!"Originally posted by Nagant:
ногм моей больше здесь не будет

quote:Originally posted by Stayn:
"Не верю!"
Это 100%. DC вон тоже уходил, страдал когда кот помер. Ан нет, тут как тут. Тоже прощается но не уходит )
quote:DC это вообще мега-клиника высшего уровня. Практически готовая тема для диссертации. Прожил жизнь, сам долгое время был модератором, но, в силу ущербности своего разума, так и не смог понять смысла общественно-полезной деятельности. Очень расстроился, что модераторство не приносит никакой личной выгоды, бросил это дело, и теперь всех без исключения модераторов люто ненавидит и искренне считает либо психически больными юродивыми лохами, либо жаждущими власти и денег негодяями. В общем, как наглядный пример ущербности и деградации, очень интересное существо.Изначально написано TigroKot-2:
Это 100%. DC вон тоже уходил, страдал когда кот помер. Ан нет, тут как тут. Тоже прощается но не уходит )

quote:Изначально написано Stayn:
Nagant-старый пердун
Винтажный газогенератор же?
DC может он столкнулся с тем чего не понимает
Прошу пояснить: В смысле он вел себя так и посылал всех матом из за чего то неизведанного и загадочного? 
quote:Originally posted by Максуд-Оглы:
С ботинкеме, коляскеме, часкеме, и прочими свистопляскемЕ, валите нах.. й, на Авиту! А Ганза должна быть Ганзой, то есть об оружии, для оружия и, во имя оружия! Всё!
грубо но верно
quote:Originally posted by Максуд-Оглы:
С ботинкеме, коляскеме, часкеме, и прочими свистопляскемЕ, валите нах.. й, на Авиту!
Аудитория Ганзы заслуживает то, что имеет.
Ну вот вдумайся, как нормальные люди могут много лет на доске объявлений поддерживать своими покупками и комментами, к примеру, тему "Часы из коллекции"... много лет продаётся эта "коллекция"... А народ, вместо того чтобы послать барыг нахуй, делаюет вид что не понимает, или понимает, но воспринимает это нормой, что еще хуже.
Ещё одна тема оттуда же - торговля якобы оригинальными духами или дезодорантами в разлив. Ну это надо совсем быть ёбнутым пенсионером семидесятилетним из села, чтобы верить, что какой-либо оригинальный парфюм может продаваться на разлив...
Ну и другие подобные темы, которые там висят годами, если не десятилетиями. Это типичный маркер, характеризующий аудиторию.
К слову, когда я пришёл на ганзу в 2008 году под этим ником (а до этого ещё год или два читал под другим ником), подобной дрисни не было...
quote:Изначально написано RTDS:
К слову, когда я пришёл на ганзу в 2008 году под этим ником (а до этого ещё год или два читал под другим ником), подобной дрисни не было...
Прошу Администрацию форума обратить внимание на поведение модератора Eagle77. Который вместо того, чтобы остановить нападки в теме и разговоры не по делу, покрывает зачинщиков, в частности, Коржова.
Я понимаю, что, обсуждая действия модератора, и сам допускаю нарушение Правил. Но, терпеть это не собираюсь. Забаните, так, забаните, что делать.
Я создал абсолютно конструктивную тему по сложному вопросу в ножеделии. В ответ же, кроме полезных адекватных советов и рекомендаций, получил и массу нападок, постов, засоряющих тему. В т.ч., с косвенными оскорблениями. И модератор Eagle77 все это время молчал. А, как только я ответил резонно на хамство, тут же, начал меня поучать, что якобы я не прав, заблуждаюсь и т.п.
Т.е., покрывает и поощряет провокаторов, которые портят общение на форуме. Делает это намеренно. Подогревает травлю.
Так же, своими постами всячески старается обесценить обсуждаемый вопрос. Ну, разве так себя должен вести порядочный и ответственный модератор?
Выписал мне "режим молчания", а, провокаторов поддерживает!
Просьба обратить внимание, ссылка на тему и предвзятости модератора здесь: forummes...-m694582
На протяжении всей темы модератор Игл77 потворствовал нападкам от некоторых лиц. И пытался постоянно диктовать мне свое мнение. Навязывая покупку ножа, который мне не нужен. После оскорбительных постов очередного провокатора Сумасшедшая Рыба, закрыл тему. Без всяких на то оснований!!!
Сумасшедшая Рыба все свои оскорбления перед этим стер. Обращаюсь к Админу, если у вас есть история действий юзера, вы легко сможете это проследить.
Уважаемая Администрация форума Ганз.ру, вы как хотите, чтобы общение на портале процветало или гасилось такими неадекватными модерами?
Столкнувшись с кознями данного модератора, я стал игнорировать его навязчивые посты. Чем, видимо, вконец его разозлил. Что он и выразил в финальном своем эссе, как личную неприязнь ко мне. Причем, приписывая мне собственные соображения про какие-то, крылья, квадраты...
Игл77 злоупотребляет полномочиями модератора, закрыл тему без нарушения Правил Форума с моей стороны. И манипулирует, принуждая обращаться к нему. Что, лично я считаю, навязчивостью и самодурством.
Далее, при создании темы обращения к Админу в разделе 'Просьбы и восклицания, предложения к Админу', я описал подробно ситуацию. Но, обнаружил, что Eagle77 удалил ее здесь и самовольно перенес в раздел 'Модерирование форумов - вопросы и ответы'. Где никто и не смотрит обращения пользователей. Он что хочет, то и творит, что ли, на форуме?! И никто ему не указ???
Прошу разобраться в вопросе. Ограничить действия модератора Игл77 или вовсе лишить его полномочий! Иначе, такие модеры убьют все общение на Ганзе. Что, кстати и произошло со многими форумами в стране.
Надеюсь на справедливое разрешение вопроса. И прошу восстановить возможность общения в теме: Нужен клинок шеф-нож (дол, геометрия, рез).
С уважением!
Андрей К.
PS. Кто в курсе, как обратиться лично к Админу Ганзы? Допускаю, что и это мое обращение, либо Игл77 сотрет, либо его дружки, либо, проигнорируется... И куда тогда писать, чтобы была адекватная реакция на мое обращение? Или уж, не мучаться и сразу в Роскомнадзор отправить?