Guns.ru Talks
Просьбы и восклицания, предложения к Админу
Обращение к Ганзе ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Обращение к Ганзе

TigroKot-2
8-3-2024 03:03 TigroKot-2
Originally posted by partizan-karyera:

Тогда что вы тут делаете

Я использую форум как площадку для передачи и получения информации.

На Авито похоже вам

Зачем?

Нет я не понимаю почему тут уже не первый человек последний ресурс уничтожить хочет

Я нигде не писал что я хочу что-то уничтожить, я просто написал что ценники у торгашей абсолютно отбитые.

Но вы тут постоянно читаете тогда почему не уходите ведь на др ресурсах интереснее и вам комфортнее

Потому что общение и чтение и купля продажа это РАЗНЫЕ вещи.

partizan-karyera
8-3-2024 10:02 partizan-karyera
Вы идете под маскировкой и уничтожаете а нив чем ни виноваты
И требуете всех вести себя как на Авито или сделать из этого Авито а то неупорядоченно
partizan-karyera
8-3-2024 10:03 partizan-karyera
Помне так одинаковые вещи
partizan-karyera
8-3-2024 10:04 partizan-karyera
Мы не робототехника нам нравится так как в хорошем мультике хоть и дураков хаатает
TigroKot-2
8-3-2024 12:33 TigroKot-2

Вы идете под маскировкой и уничтожаете а нив чем ни виноваты

Вы бухаете там что ли? Что то речь совершенно бессвязная.

Что вам дался этот Авито, я про него ни слова хорошего не написал. Вам же написали что Авито это не про оружие вообще.

partizan-karyera
8-3-2024 12:53 partizan-karyera
Да вы из когорты тех что по трое суда ходят еще немного и обзовете неадекватным
Вперед от вас этого ждут
partizan-karyera
8-3-2024 12:54 partizan-karyera
А думал нормальный ганзовец
Я на старости лет защищать Ганзу пришёл а он переделался

перемещено из купля-продажа САЙГА 8-3-2024

перемещено котяра93 из потеряшки 8-3-2024
Stayn
9-3-2024 00:14 Stayn
Я не совсем понял, эта тема - призыв переделать Ганзу в торговую площадку для одежды-ботинок типа Авито? И рекламировать её в вайберах-вацапах-фкантактах?

Фпамойку. И тему, и автора-торгаша.

DC
9-3-2024 01:10 DC
Да никакой ганзы нет. Много лет как уже. Это обращение - как крик в дупло мёртвого дерева с крысами внутри.
Та уникальная площадка для общения заинтересованных и интересных людей умерла давно, в т.ч. стараниями администрации. Не желающей больше "кушать землю из цветочных горшков". И потому забившей на всё, включая назначенных модераторов, включая развитие функционала форума, удобство, отношение к пользователям, поддержку пользователей и так далее. Лишь бы не было проблем и жило своей жизнью. Попытка превратить уникальную площадку в одну из многих барахолок была отчасти удачной. Думаю, только потому пока этот ресурс и живёт, пока реклама торгашей перекрывает стоимость содержания ресурса. Но в итоге и это с таким подходом почти загнулось, не выдержав конкуренции с тем, что изначально было барахолками. Условно предлагаемый когда-то условный "миллион долларов" за продажу ресурса сейчас, наверняка, вспоминается с сожалением.
Но не будем о плохом. О мёртвых либо хорошо, либо никак.
P.S. Все из модерастов ( а их штук 500+ пожалуй, на ресурсе где сейчас 80 пользователей и 100 гостей ))) ) - это крысы. Подробнее подскажет гугл. Ну или яндекс, при патриотических настроениях )))
partizan-karyera
9-3-2024 02:12 partizan-karyera
Stayn ничего не понял
DS но почему вы как на кладбище .. еще пока нет
Модераторы
Знаете их не много тех что бросились писать плохое просто нормальные люди молчат
В наше время это их слабость а не сила
partizan-karyera
9-3-2024 02:15 partizan-karyera
Есть коллективный разум здесь еще с основания этого ресурса и если мы такими стали и похороним последнее как всегда наблюдая и ничего не делая он нам надает.. DC
partizan-karyera
9-3-2024 02:18 partizan-karyera
Stayn не надо обзывать торгашами .. здесь продавцы и они свое имя заслужили костяк есть хоть и небольшой а на Авито менеджеры не хочу с ними общаться
котяра93
9-3-2024 09:08 котяра93
partizan-karyera:
Есть коллективный разум здесь еще с основания этого ресурса и если мы такими стали и похороним последнее как всегда наблюдая и ничего не делая он нам надает.. DC

Просто у него весна -обострение ,осенью было подобное

Nagant
9-3-2024 09:46 Nagant
Кстати на Авито модераторы дебилы могут любой приклад накладки для цевья планку вышвырнуть с криком это детали для оружия это как удар по морде..
Nagant
9-3-2024 09:47 Nagant
здесь тоже полно дебилов
типа дрончилы, стингрея, микры и прочих
Филатова убрали - воздух стал чище
модераторам следует запретить торговать в модеритуемых раздлах
Nagant
9-3-2024 09:53 Nagant
Originally posted by DC:

P.S. Все из модерастов ( а их штук 500+ пожалуй, на ресурсе где сейчас 80 пользователей и 100 гостей ))) ) - это крысы. Подробнее подскажет гугл. Ну или яндекс, при патриотических настроениях )))

дохлые крысы
и начинаещь думать - а нахрен-то такой форум, на который никто не ходит и любое чмо может тебя забанить?

Stayn
9-3-2024 11:13 Stayn

Stayn не надо обзывать торгашами .. здесь продавцы и они свое имя заслужили

Продавцы - спокойно продают, а не топят за перепрофилирование Ганзы в подобие Авито.
Авито, кстати, хорошая и удобная торговая площадка. А если всё делать по инструкции, то вдобавок и безопасная. Но она технически сделана именно как торговая площадка. Форумы - это совсем другое. И назначение у них другое.
Nagant
9-3-2024 11:20 Nagant
Авито - полное говно
Stayn
9-3-2024 11:32 Stayn
Originally posted by Nagant:

Авито - полное говно

Авито - суперская вещь. Если не лезть туда с сомнительными вещами и не вестись на хорошо известные и неоднократно описанные тупенькие разводы тамошних мошенников.
Nagant
9-3-2024 11:33 Nagant
ганза - говно: движок - говно, модераторы за редким исключением - говно
Stayn
9-3-2024 11:46 Stayn
Nagant:
Ганза - Мега-форум всех времён и народов Движок - древний и под торговлю не заточен. Модераторы - самые нужные и полезные участники форума. Участники - на порядок лучше и адекватнее, чем в тех же Вконтактах, хотя иногда бывают и говно.

Nagant
9-3-2024 11:52 Nagant
достойный ученик небизвестного DENI
котяра93
9-3-2024 11:54 котяра93
Nagant:
Авито - полное говно

.. .

котяра93
9-3-2024 11:55 котяра93
Nagant:

Тяжко Вам наверно в говне жить

Stayn
9-3-2024 12:00 Stayn

достойный ученик небизвестного DENI

Спасибо. Для меня это комплимент. Без сарказма.
Nagant
9-3-2024 12:00 Nagant
Originally posted by котяра93:

яжко Вам наверно в говне жить

я - сам по себе и в вашем говняном стаде не хожу

Nagant
9-3-2024 12:01 Nagant
Stayn - такой же идиот с синдромом вахтера
Stayn
9-3-2024 12:08 Stayn

Stayn - такой же идиот с синдромом вахтера

Nagant - старый желчный пердун с синдромом вечного рыдальщика.
Nagant
9-3-2024 12:17 Nagant
придурок е.анутый, ты зачем сообщения удаляешь???
слава DENI покоя не дает?
это их лички
partizan-karyera
9-3-2024 14:31 partizan-karyera
,,Ганза - Мега-форум всех времён и народов Движок - древний и под торговлю не заточен. Модераторы - самые нужные и полезные участники форума. Участники - на порядок лучше и адекватнее, чем в тех же Вконтактах, хотя иногда бывают и говно.
Древние вообще-то самые лучшие под торговлю в меру спокойную
А вообще то хорошо сказано.
Stayn
9-3-2024 21:41 Stayn

придурок е.анутый

Поправка.
Nagant - старый желчный пердун и хам с синдромом вечного рыдальщика.
partizan-karyera
9-3-2024 22:00 partizan-karyera
Он по моему кучу деталей продавал отвечал рублеными фразами
Цены были дороже чем у др
Stayn
9-3-2024 23:00 Stayn
Он в своих (и не только в своих) продажных темах периодически хамит участникам, а я за ним это хамство подтираю. Он меня за это не любит.
partizan-karyera
9-3-2024 23:29 partizan-karyera
Он похоже всех не любит только вот за что..
TigroKot-2
10-3-2024 00:40 TigroKot-2
Nagant:
Кстати на Авито модераторы дебилы могут любой приклад накладки для цевья планку вышвырнуть с криком это детали для оружия это как удар по морде..

Это не только на Авито. На алиэкспрессе там не просто модераторы, а КИТАЙСКИЕ модераторы. Они фактически уничтожили этот раздел на Алике.

TigroKot-2
10-3-2024 00:48 TigroKot-2
На самом деле забавно то, что эта тема с криком души под названием "Обращение к Ганзе" является типичной для форума и показательной темой.

Почему на Ганзе всё именно так и никак иначе. И почему поменять ничего не получится. Все проблемы описаны, им не один десяток лет.

Полторы страницы более ил менее. Дальше приходит модератор которому плевать, который спихивает эту тему в "потеряшки".

И тут вопрос: ЛИБО что то не так с этим модератором, т.к. тема ничего общего с потерянным не имеет, либо потеряшки можно переименовать например: "вами подтерлись" или "нам на вас положить", или что-то в этом роде.

Далее оказывается что в потеряшках есть адекватный модератор который почему то моментально сообразил куда эту тему можно было бы направить, в отличие от предыдущего.

Ну, повезло так сказать. А могло быть и хуже. Но в ЭТОМ вся Ганза.

Nagant
10-3-2024 09:48 Nagant
на нахуй эту вонючую ганзу с ее ебанутыми модератрами
ногм моей больше здесь не будет
будьте здоровы
Stayn
10-3-2024 13:38 Stayn

ногм моей больше здесь не будет

Это, конечно, было бы очень здорово, но, как говорил Станиславский: "Не верю!"
TigroKot-2
10-3-2024 15:36 TigroKot-2
Originally posted by Stayn:

"Не верю!"

Это 100%. DC вон тоже уходил, страдал когда кот помер. Ан нет, тут как тут. Тоже прощается но не уходит )

partizan-karyera
10-3-2024 15:40 partizan-karyera
Вот и хорошо пусть и дальше в этом будет вся ганза

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям