|
8-3-2024 03:03
TigroKot-2
Я использую форум как площадку для передачи и получения информации.
Зачем?
Я нигде не писал что я хочу что-то уничтожить, я просто написал что ценники у торгашей абсолютно отбитые.
Потому что общение и чтение и купля продажа это РАЗНЫЕ вещи. |
|
8-3-2024 10:02
partizan-karyera
Вы идете под маскировкой и уничтожаете а нив чем ни виноваты
И требуете всех вести себя как на Авито или сделать из этого Авито а то неупорядоченно |
|
8-3-2024 10:03
partizan-karyera
Помне так одинаковые вещи
|
|
8-3-2024 10:04
partizan-karyera
Мы не робототехника нам нравится так как в хорошем мультике хоть и дураков хаатает
|
|
8-3-2024 12:33
TigroKot-2
Вы бухаете там что ли? Что то речь совершенно бессвязная. Что вам дался этот Авито, я про него ни слова хорошего не написал. Вам же написали что Авито это не про оружие вообще. |
|
8-3-2024 12:53
partizan-karyera
Да вы из когорты тех что по трое суда ходят еще немного и обзовете неадекватным
Вперед от вас этого ждут |
|
8-3-2024 12:54
partizan-karyera
А думал нормальный ганзовец
Я на старости лет защищать Ганзу пришёл а он переделался перемещено из купля-продажа САЙГА 8-3-2024 перемещено котяра93 из потеряшки 8-3-2024 |
|
9-3-2024 00:14
Stayn
Я не совсем понял, эта тема - призыв переделать Ганзу в торговую площадку для одежды-ботинок типа Авито? И рекламировать её в вайберах-вацапах-фкантактах?
Фпамойку. И тему, и автора-торгаша. |
|
9-3-2024 01:10
DC
Да никакой ганзы нет. Много лет как уже. Это обращение - как крик в дупло мёртвого дерева с крысами внутри.
Та уникальная площадка для общения заинтересованных и интересных людей умерла давно, в т.ч. стараниями администрации. Не желающей больше "кушать землю из цветочных горшков". И потому забившей на всё, включая назначенных модераторов, включая развитие функционала форума, удобство, отношение к пользователям, поддержку пользователей и так далее. Лишь бы не было проблем и жило своей жизнью. Попытка превратить уникальную площадку в одну из многих барахолок была отчасти удачной. Думаю, только потому пока этот ресурс и живёт, пока реклама торгашей перекрывает стоимость содержания ресурса. Но в итоге и это с таким подходом почти загнулось, не выдержав конкуренции с тем, что изначально было барахолками. Условно предлагаемый когда-то условный "миллион долларов" за продажу ресурса сейчас, наверняка, вспоминается с сожалением. Но не будем о плохом. О мёртвых либо хорошо, либо никак. P.S. Все из модерастов ( а их штук 500+ пожалуй, на ресурсе где сейчас 80 пользователей и 100 гостей ))) ) - это крысы. Подробнее подскажет гугл. Ну или яндекс, при патриотических настроениях ))) |
|
9-3-2024 02:12
partizan-karyera
Stayn ничего не понял
DS но почему вы как на кладбище .. еще пока нет Модераторы Знаете их не много тех что бросились писать плохое просто нормальные люди молчат В наше время это их слабость а не сила |
|
9-3-2024 02:15
partizan-karyera
Есть коллективный разум здесь еще с основания этого ресурса и если мы такими стали и похороним последнее как всегда наблюдая и ничего не делая он нам надает.. DC
|
|
9-3-2024 02:18
partizan-karyera
Stayn не надо обзывать торгашами .. здесь продавцы и они свое имя заслужили костяк есть хоть и небольшой а на Авито менеджеры не хочу с ними общаться
|
|
9-3-2024 09:08
котяра93
Просто у него весна -обострение ,осенью было подобное |
|
9-3-2024 09:46
Nagant
Кстати на Авито модераторы дебилы могут любой приклад накладки для цевья планку вышвырнуть с криком это детали для оружия это как удар по морде..
|
|
9-3-2024 09:47
Nagant
здесь тоже полно дебилов
типа дрончилы, стингрея, микры и прочих Филатова убрали - воздух стал чище модераторам следует запретить торговать в модеритуемых раздлах |
|
9-3-2024 09:53
Nagant
дохлые крысы |
|
9-3-2024 11:13
Stayn
Продавцы - спокойно продают, а не топят за перепрофилирование Ганзы в подобие Авито. Авито, кстати, хорошая и удобная торговая площадка. А если всё делать по инструкции, то вдобавок и безопасная. Но она технически сделана именно как торговая площадка. Форумы - это совсем другое. И назначение у них другое. |
|
9-3-2024 11:20
Nagant
Авито - полное говно
|
|
9-3-2024 11:32
Stayn
Авито - суперская вещь. Если не лезть туда с сомнительными вещами и не вестись на хорошо известные и неоднократно описанные тупенькие разводы тамошних мошенников. |
|
9-3-2024 11:33
Nagant
ганза - говно: движок - говно, модераторы за редким исключением - говно
|
|
9-3-2024 11:46
Stayn
Ганза - Мега-форум всех времён и народов Движок - древний и под торговлю не заточен. Модераторы - самые нужные и полезные участники форума. Участники - на порядок лучше и адекватнее, чем в тех же Вконтактах, хотя иногда бывают и говно.
|
|
9-3-2024 11:52
Nagant
достойный ученик небизвестного DENI
|
|
9-3-2024 11:54
котяра93
.. . |
|
9-3-2024 11:55
котяра93
Тяжко Вам наверно в говне жить |
|
9-3-2024 12:00
Stayn
Спасибо. Для меня это комплимент. Без сарказма. |
|
9-3-2024 12:00
Nagant
я - сам по себе и в вашем говняном стаде не хожу |
|
9-3-2024 12:01
Nagant
Stayn - такой же идиот с синдромом вахтера
|
|
9-3-2024 12:08
Stayn
Nagant - старый желчный пердун с синдромом вечного рыдальщика. |
|
9-3-2024 12:17
Nagant
придурок е.анутый, ты зачем сообщения удаляешь???
слава DENI покоя не дает? это их лички |
|
9-3-2024 14:31
partizan-karyera
,,Ганза - Мега-форум всех времён и народов Движок - древний и под торговлю не заточен. Модераторы - самые нужные и полезные участники форума. Участники - на порядок лучше и адекватнее, чем в тех же Вконтактах, хотя иногда бывают и говно.
Древние вообще-то самые лучшие под торговлю в меру спокойную А вообще то хорошо сказано. |
|
9-3-2024 21:41
Stayn
Поправка. Nagant - старый желчный пердун и хам с синдромом вечного рыдальщика. |
|
9-3-2024 22:00
partizan-karyera
Он по моему кучу деталей продавал отвечал рублеными фразами
Цены были дороже чем у др |
|
9-3-2024 23:00
Stayn
Он в своих (и не только в своих) продажных темах периодически хамит участникам, а я за ним это хамство подтираю. Он меня за это не любит.
|
|
9-3-2024 23:29
partizan-karyera
Он похоже всех не любит только вот за что..
|
|
10-3-2024 00:40
TigroKot-2
Это не только на Авито. На алиэкспрессе там не просто модераторы, а КИТАЙСКИЕ модераторы. Они фактически уничтожили этот раздел на Алике. |
|
10-3-2024 00:48
TigroKot-2
На самом деле забавно то, что эта тема с криком души под названием "Обращение к Ганзе" является типичной для форума и показательной темой.
Почему на Ганзе всё именно так и никак иначе. И почему поменять ничего не получится. Все проблемы описаны, им не один десяток лет. Полторы страницы более ил менее. Дальше приходит модератор которому плевать, который спихивает эту тему в "потеряшки". И тут вопрос: ЛИБО что то не так с этим модератором, т.к. тема ничего общего с потерянным не имеет, либо потеряшки можно переименовать например: "вами подтерлись" или "нам на вас положить", или что-то в этом роде. Далее оказывается что в потеряшках есть адекватный модератор который почему то моментально сообразил куда эту тему можно было бы направить, в отличие от предыдущего. Ну, повезло так сказать. А могло быть и хуже. Но в ЭТОМ вся Ганза. |
|
10-3-2024 09:48
Nagant
на нахуй эту вонючую ганзу с ее ебанутыми модератрами
ногм моей больше здесь не будет будьте здоровы |
|
10-3-2024 13:38
Stayn
Это, конечно, было бы очень здорово, но, как говорил Станиславский: "Не верю!" ![]() |
|
10-3-2024 15:36
TigroKot-2
Это 100%. DC вон тоже уходил, страдал когда кот помер. Ан нет, тут как тут. Тоже прощается но не уходит ) |
|
10-3-2024 15:40
partizan-karyera
Вот и хорошо пусть и дальше в этом будет вся ганза
|
|
|