|
31-1-2024 01:26
GendelF
Я конечно может сильно написал про статус, может это называется иначе, но просьба выдавать статусы Ветерана,Мега ветерана и т.д не по тому сколько натрындел, а по выслуге лет, так как я к примеру не общительный ну вот я такой... но я тут с 2005ого и я до сих пор блин в Красавчегах, нет я конечно реально красавчеГ, но черт побери обидно в девках ходить, когда вся попа в шрамах. Пожалуйста измените уже подход к этому вопросу или посчитайте, поставьте реальный мой статус исходя из выслуги лет и я угомонюсь
, заранее спасибо.
|
|
31-1-2024 03:19
Roman
Пожалуй, Вы правы, соглашусь, надо обновить правила, займусь
|
|
31-1-2024 10:51
GendelF
Спасибо Роман, дай вам Бог всего самого наилучшего.
|
|
31-1-2024 13:37
GendelF
Вот я с вами согласен, что систему надо пересмотреть и давать "звание" , "статус" исходя из времени от начала регистрации, а все ,что есть сейчас это пережиток прошлого, который нужно кардинально поменять. Это даст кучу преимуществ в разных ситуациях, как к примеру вы правильно подметили в продажах, так и вообще когда человек обращается за помощью, он будет знать, что обратился к человеку который реально тут давно и понимает, знает вещи, а не первоход который наклепал сообщений и уже блин "Ветеран клавишных войн на диване" . Я лично против всяких ярлыков и кличек, я не шарик из будки и меня мама с папой иначе назвали нежели тут, но это форум тут такие правила, что должен быть ник, а так же статус, но сейчас распределение этого в корне не верно ИМХО. |
|
1-2-2024 12:40
Sobaka1970
Ну и не надо давать статусы персонажам с пустым профайлом. Совсем ни каких не давать.
|
|
3-2-2024 12:57
CROW HUNTER
Это вас обнимает какой-то хмырь?
Уже не девка. |
|
3-2-2024 14:40
котяра93
Денис с финдером совсем не изменились |
|
3-2-2024 20:10
GendelF
Это радует может встретимся когда.
|
|
4-2-2024 10:25
Joker.udm
Увидите Финдера, стремящегося в бесконечность, передавайте от меня привет. Может помнит еще.
Не очень умно. тут "консерв" дофига вскрывается, которые по сто лет назад зарегены. Глупо смотреть на статус. Нафига он Вам? Нормальные люди один хрен почитают сначала хистори, пробьют через общих знакомых и потом делать выводы. У меня уже давно статуса нет и не плачу. |
|
4-2-2024 17:01
GendelF
Мне?Да он мне нафиг не нужен можно вообще убрать и норм будет.
|
|
18-2-2024 17:07
maior 0763
а что самому не убрать то? у меня как вишь нет
|
|
29-2-2024 19:54
Sobaka1970
Тебе реально форум не позволил назваться настоящим именем и фамилией? Что мешало-то? |