|
2-11-2020 09:58
edox1973
Продам швейную редкая машину Зингер 16К33 (только голова) отлично шьёт кожу, брезент, толщину мм 6 легко (достаточно массивная, примерно в 1,5 раза больше настольной машинки Зингер или ПМЗ, по габаритам как машинка 22 класса, легко пробивает толстый материал), больше не пробовал, а также и тонкую ткань шьет. Максимальный стежок, где то мм. Планировал или сделать из нее ручную или поставить бытовой привод (в теории моторчик 160 вт., 6000 оборотов с маленьким шкивом и педаль могу тоже продать +500 руб, надо только сделать крпеление для мотора и накинуть ремень), чтобы мало занимала места и использовать для пошива кожи. Кто до меня покрасил сверху краской - на "ходовые "качества не влияет - почищена и смазана. Судя по номеру выпуск 1913 года, произведена в городе Clydebank, Шотландия, в отличном рабочем состоянии.
Причина продажи банальна, купил машинку "перетоп". Могу отправить, за счёт Покупателя,ТК после 100% предоплаты. Оплата на карту СБ, владелец Алик Ризаевич Г., другой нет, вопросы в РМ или на mail: agafarov@mail.ru. |