Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень | ВСЕ ДЛЯ НОЖЕДЕЛА! Сталь, древесина, цветмет, абразивы, кожа! |
AML-5
|
Доброго вечера! К празднику бесплатной доставки на костыль не планируется?
|
|
tvy61
|
Доброго! А до праздника костылей не будет.. , вчера и сегодня последние два в резерв попросили на пару дней, думаю заберут Есть заготовки на десяток приспособлений, но пока не планировал браться за них..
|
|
Dedushok
|
Здравствуйте, Владимир. Написал на почту
|
|
tvy61
|
Здравствуйте, Владимир. Написал на почту
Добрый день, ответил туда же
|
|
Dedushok
|
tvy61: Добрый день, ответил туда же 
Ответил на оба письма
|
|
Климентий Чугункин
|
21-3-2022 06:06
Климентий Чугункин
Приветствую.Есть в наличии?
|
|
tvy61
|
Приветствую.Есть в наличии?
Добрый день! Да есть, пишите в почту, в личку (РМ), ватсап
|
|
Климентий Чугункин
|
21-3-2022 11:24
Климентий Чугункин
Написал в РМ.
|
|
tvy61
|
ответил, может с задержкой но должны доставить ответ
|
|
Lexa63
|
Здравствуйте, интересует костыль. Когда будет в наличии?
|
|
tvy61
|
Здравствуйте, интересует костыль. Когда будет в наличии?
Здравствуйте! Не помню, что бы я где то объявлял что "костылей" нет в наличии Как правило 1-2 всегда держу в готовности
|
|
Lexa63
|
Здравствуйте! Не помню, что бы я где то объявлял что "костылей" нет в наличии Как правило 1-2 всегда держу в готовности #186 1 (+24) P.M. Ц
Отлично, одну штуку до 446009 заверните.
|
|
tvy61
|
до 446009 заверните
кудой завернуть ?  Напишите в личку плиз, я дам весь расклад
|
|
WarMit
|
Может это почтовый индекс?
|
|
tvy61
|
Может это почтовый индекс?
очень даже может быть, но этого мало
|
|
AML-5
|
Владимир, здравствуйте! Ватсап, который Вы дали, молчит. А костыли, судя по Вашим ответам, есть. Как всё-таки приобрести?
|
|
tvy61
|
Владимир, здравствуйте! Ватсап, который Вы дали, молчит. А костыли, судя по Вашим ответам, есть. Как всё-таки приобрести?
написал в личку вам (РМ)
|
|
Lexa63
|
Здравствуйте, костыль получил, опробовал. Очень удобная штука, на телефон установил программу для измерения углов и все отлично. Мастеру спасибо.
|
|
Fozgen69
|
Нужен заточный станок Апекс.Написал на имейл.
|
|
tvy61
|
Здравствуйте, костыль получил, опробовал.
Здравствуйте! Буду рад, если принесет вам пользу!!
|
|
AML-5
|
Доброго дня! Хотел сказать спасибо мастеру за костыль. Удобно ) В качестве угломера использую прогу на телефоне, плоскости вполне подходят. С уважением, Сергей
|
|
tvy61
|
Сергей, взаимное спасибо, рад что прибамбас вам пригодился!
|
|
vladlopatin73
|
26-6-2022 17:43
vladlopatin73
Владимир,спасибо за очередную точилку!С каждой все удобнее и удобнее!
|
|
alpik
|
приветствую! написал в РМ
|
|
tvy61
|
Тема жива?
не только жива, но и вполне здорова. К сожалению далеко не каждый написавший мне в личку, отмечается тут, а я и не настаиваю
|
|
fdv
|
Originally posted by tvy61:
не только жива, но и вполне здорова
Это радует! Подскажите пожалуйста, по стоимости точилки на 2х стойках?
|
|
fdv
|
Правда пока не пойму какой вариант лучше, на 2х стойках или с просто с узлом тонкой подстройки.. .
|
|
tvy61
|
пишу вам подробно в РМ
|
|
fdv
|
Владимир, спасибо, буду переваривать, позже вернусь с ответом. Дмитрий.
|
|
tvy61
|
Владимир, спасибо, буду переваривать, позже вернусь с ответом. Дмитрий.
Закину в РМ еще один вариант, для осмысления
|
|
fdv
|
Спасибо! Осмысляю изо всех сил!
|
|
ArhiZaman
|
15-10-2022 13:17
ArhiZaman
Вопрос такой. Угломер в стандартный комплект входит?
|
|
tvy61
|
Вопрос такой. Угломер в стандартный комплект входит?
Угломер не входит. Угломер, заточные абразивы, это дело очень даже индивидуальное. Я например выбросил в помойку три угломера с Али экспресс, прежде чем нашел что то, для себя подходящее и адекватно работающее. Можно конечно купить на алишке угломеров и комплектовать ими свои устройства, зарабатывая еще и на этом, но я почему то считаю это не правильным, возможно ошибаюсь
|
|
ArhiZaman
|
15-10-2022 20:20
ArhiZaman
tvy61:
Я например выбросил в помойку три угломера с Али экспресс, прежде чем нашел что то, для себя подходящее и адекватно работающее.
Не подскажете что нашли? И какие камни для заточки можно купить? У меня Лански и он зараза не особо приспособлен к заточке длинных ножей, тонких. Крепление одинарное и ножи в нем сидят хлипко. Гуляет немного вся конструкция. Покупал давно. Тогда стоили хоть адекватно. Вот ищу пока более серьезную замену.
|
|
tvy61
|
да лански и для коротких ножей, далеко не совсем пригоден.. напишу вам в личку по камням и угломерам
|
|
alpik
|
очередной заказ получил! как всегда, все отлично! спасибо продавцу!!!
|
|
tvy61
|
спасибо продавцу!!!
Спасибо за интерес к моим изделиям!!
|
|
Dimit
|
Добрый день! А возможен ли апгрейд предыдущей версии точилки, то есть установка на нее устройства с узлом скольжения и настройки угла заточки, на двух вертикальных стойках? Если да, то хотелось бы узнать цену вопроса.
|
|
tvy61
|
Добрый день! А возможен ли апгрейд предыдущей версии точилки, то есть установка на нее устройства с узлом скольжения и настройки угла заточки, на двух вертикальных стойках?
Да, возможен, пишите в РМ или в почту, дам расклад
|
|
|