Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень | ВСЕ ДЛЯ НОЖЕДЕЛА! Сталь, древесина, цветмет, абразивы, кожа! |
Бачал
|
Здравствуйте,а ножницы можно заточить на вашей точилке?
|
|
daVaska
|
Originally posted by Бачал:
Здравствуйте,а ножницы можно заточить на вашей точилке?
Добрый день. В данном виде станок для заточки ножниц не предназначен.
|
|
Простоиван
|
22-5-2019 22:33
Простоиван
Хороший станочек. Теме ап.
|
|
Stavros71
|
23-5-2019 15:04
Stavros71
Добрый день!Есть-ли что в наличии,или ожидается?
|
|
daVaska
|
Originally posted by Stavros71:
Добрый день!Есть-ли что в наличии,или ожидается?
Добрый. В наличии несколько штук со столами 300мм(направляющие 8мм) и 1 шт со столом 240мм
|
|
Stavros71
|
23-5-2019 18:26
Stavros71
Цену с пересылом и реквизиты в Р.М.пожалуйста сбросьте.. .
|
|
Stavros71
|
23-5-2019 19:49
Stavros71
Оплатил.
|
|
daVaska
|
Оплатил
Трек в pm
|
|
Stavros71
|
Получил свою точилку,на первый взгляд вещь достойная,своих денег стоит однозначно.Точить пока не пробовал,некогда,продавца рекомендую,как надёжного и ответственного человека.Спасибо и удачи во всём!
|
|
Stavros71
|
10-6-2019 17:23
Stavros71
В воскресенье выбрал время,испытал агрегат.Точил Х12 с нуля китайскими камушками и алмазами с Али Экспресс.Устройство рабочее,проблем при заточке не обнаружил,результатом доволен!Единственная доработка,подклеил под опоры(пятки)резину,стоит на столе,не ёрзает,КАКВЛИТОЙ:-) ... Короче АП!!!
|
|
daVaska
|
Спасибо и удачи во всём!
Спасибо
|
|
Александр_59
|
10-6-2019 20:55
Александр_59
Теме АП! Это как раз то, что и нужно людям.. . а не всякую херню навороченную, которую делают лишь бы бабок содрать побольше. У меня есть точилка, иначе бы обязательно взял. Мастеру решпект!
|
|
daVaska
|
Могу предложить: Детали для сборки данного станка самостоятельно. В набор входят все детали, необходимые для сборки: стол, ножки, направляющие, магниты, упоры, болты и т.п. вообще все, из чего состоит станок кроме клея для магнитов. Отверстия везде просверлены, резьба нарезана, места под магниты сделаны. При сборке станка я вручную шлифую наждачной бумагой все алюминиевые детали, Вы этого можете и не делать, на работу это никак не влияет. Вам остается вклеить магниты, и отшлифовать основные алюминиевые детали(если в этом есть необходимость.) ПО ТЕЛЕФОНУ ПОДРОБНО ОБЪЯСНЮ КАК ВСЕ ДЕЛАТЬ, ничего сложно нет. 
|
|
Dekorirk
|
Написал смс. На детали
|
|
daVaska
|
Originally posted by Dekorirk:
Написал смс. На детали
Трек в P.M.
|
|
А_Дмитрий
|
13-7-2019 08:14
А_Дмитрий
Написал заказ в ПМ.
|
|
a6681exe
|
На вайбер вопрос задал
|
|
daVaska
|
Originally posted by a6681exe: На вайбер вопрос задал
оплата пришла. В понедельник всем отправлю.
|
|
daVaska
|
Для вклеивания магнитов удобно использовать любой стальной предмет с ровной поверхностью. Магниты и стол получаются в одной плоскости.
|
|
А_Дмитрий
|
18-7-2019 20:21
А_Дмитрий
Получил набор. Очень доволен. Спасибо!
|
|
Dekorirk
|
На ноги кожу подклеил
|
|
Kolyan 67
|
22-7-2019 19:44
Kolyan 67
Интересно!
|
|
Temniu+
|
Ни фига се! Они тут точилки даром раздают, а я и не знаю! Приветствую ТС!) Скажите пожалуйста, а какой минимальный угол на сторону позволяет задать данная точилка? И это... ну в порядке мысли: А вы на центральной стойке не думали сделать насечки, для установки того или иного угла?
|
|
daVaska
|
Originally posted by Temniu+:
Ни фига се! Они тут точилки даром раздают, а я и не знаю! Приветствую ТС!) Скажите пожалуйста, а какой минимальный угол на сторону позволяет задать данная точилка? И это... ну в порядке мысли: А вы на центральной стойке не думали сделать насечки, для установки того или иного угла?
ответил в P.M. для связи можете написать смс на номер, указанный в начале темы.Я перезвоню сам.
|
|
a6681exe
|
Приветствую! Конструктор получил! Собрал! Точу!))) Александру спасибо! Точилка отличная, можно апгрейдить. Рекомендую!
|
|
daVaska
|
Originally posted by a6681exe:
Приветствую! Конструктор получил! Собрал! Точу!))) Александру спасибо! Точилка отличная, можно апгрейдить. Рекомендую!
Тёзка, спасибо на добром слове) Приятно видеть что моя работа полезна. Удачи Вам.
|
|
Генана
|
Есть ещё точилки или конструкторы?
|
|
daVaska
|
Originally posted by Генана:
Есть ещё точилки или конструкторы?
Всё в наличии
|
|
daVaska
|
Originally posted by dakota:
оплатил
отправил, трек в p.m.
|
|
dakota
|
конструктор получил. все дошло в лучшем виде. упаковка хорошая. изделие для конструктора сделано очень хорошо.
|
|
daVaska
|
Скину цену до 3000 руб.
|
|
Генана
|
Можно один станок ( конструктор) за 3000 руб. Днём позвоню.
|
|
daVaska
|
Originally posted by Генана:
Можно один станок ( конструктор) за 3000 руб. Днём позвоню.
Можно, в наличии, звоните.
|
|
Димас1978
|
28-8-2019 16:50
Димас1978
Добрый день. Оплатил утром)
|
|
|