Panamsky
P.M.
|
Доброго всем здоровья! Имеются излишки клинков. Ковка моя. Доступны для заказа стали - У10а, 9ХС, Х12МФ, ШХ15, дамаск. Обработка на всех можно сказать черновая - начерно сделаны спуски дабы проверить геометрию и виден был общий вид, пройдено 150-180-й шкуркой. Если обработка иная - укажу отдельно. Резерв ставить здесь. Переписку лучше в электропочту: 655977@mail.ru Отправка почтой России - 250 р. Внимание! В барахолке участились случаи мошеннических действий! Схема следующая: человеку, зарезервировавшему товар, приходит письмо от человека выдающего себя за "продавца" с предложением оплатить покупку на карту. Покупатель платит и товар соответственно не получает. Внимательно следите за вводимыми данными. Моя карта 4276 8600 1229 8382, владелец Роман Николаевич П. - другой нет и без соответствующего объявления в теме не будет. Внимание! В связи с новыми заморочками сбера убедительно прошу прочитать перед оплатой эту тему и принять к сведению - Осторожно Сбербанк! Отправка почтой России - 250 р. Только большая просьба - авансом (до изготовления) оплату не переводить! Не люблю быть должником Готовые и зарезервированные клинки (долго дожидающиеся например оказии, изготовления других клинков и т.п.) оплачивать не возбраняется Естественно, уведомив меня по почте об оплате этих лотов. Моя тема по дереву: Продам бруски разных пород. Стабилизированные заготовки рукоятей якутов (NEW 2.06.16) Продам бруски. Стабилизированные. Клен под стабилизацию (NEW 06.03.17 Моя тема Пряжки кованные для ремней и амуниции. Продаю. Пряжки кованные для ремней и амуниции. Ставрополь. NEW 06.11.16 Моя тема: Продам.Разделочные торцевые доски. Магнитные держатели ножей. Сувениры. forum/94/1944355
|
|
ЮЗОН
P.M.
|
А под"ехать посмотреть - можно ?
|
|
Panamsky
P.M.
|
Originally posted by ЮЗОН:
А под"ехать посмотреть - можно ?
Всегда рад гостям. Мой тел. 655-977, днем я практически всегда в мастерской, мастерская в х. Ташла (с.Надежда), вечером в С/З районе.
|
|
ЮЗОН
P.M.
|
ОК тел. записал, позвоню на днях (деревяшки тоже заинтересовали)
|
|
xx64
P.M.
|
Приветствую Четвертый заберу
|
|
Panamsky
P.M.
|
Originally posted by xx64:
Приветствую Четвертый заберу
ок электропочта 655977@mail.ru
|
|
Sergei_I
P.M.
|
четвертый манерный такой вышел) куйте еще!
|
|
Panamsky
P.M.
|
Originally posted by Sergei_I:
четвертый манерный такой вышел) куйте еще!
Спасибо! Обязательно буду
|
|
Panamsky
P.M.
|
Второй заберу
Заметано.
|
|
xx64
P.M.
|
этот тоже заберу
|
|
xx64
P.M.
|
первый клинок получил, отличный рабочий нож получится,твердость +-60hrc спасибо
|
|
Panamsky
P.M.
|
этот тоже заберу
Отложил для Вас. 2алл Цена на "якутов" снижена - 500 р. Себе оставил для "по хозяйству" из камазовской задней рессоры 60С2ХГ. Оченно полюбил "якута" в работе, с деревом работать ваще прелесть, категорицки удобно. Кабанчика разделал, бройлеров домашних штуки три - тоже добре, приловчился к нему, теперь не расстаюсь.
|
|
TheBeast
P.M.
|
Возьму два клинка по 500.
|
|
Panamsky
P.M.
|
Originally posted by TheBeast:
Возьму два клинка по 500.
Добро. Из первого поста оба свободных? Из 11 сообщения также можно. Детали обсудим в почте. Ок?
|
|
TheBeast
P.M.
|
ок клинки возьму оба из первого поста. написал на почту из профайла.
|
|
Grow
P.M.
|
Интересные клиночки. Понаблюдаю. С уважением.
|
|
Panamsky
P.M.
|
Парочка: 1 Мини-карапет и3 ролика от подшипника. Сковал ради интереса, что выйдет из ролика - ролик оказался маловат. Решил сделать ножичек по типу как у камрада vegra на шею. Правда когда дойдут руки до сборки не знаю - так что предложу людям, дабы не валялся без дела. Клинок 57х17х3мм. Спуски кованные прямые. Сведение примерно 0,2-0,3. Стекло цепляет. Продан. 2. Прямая противоположность верхнему - нехилое такое "рубило" вышло хоть и коротыш . Сталь 9ХС, 100х32х5мм. Спуски кованные, прямые. Сведение примерно 0,4-0,5. Зонная закалка. Стекло цепляет.Продан.
|
|
xx64
P.M.
|
И эти два я тоже заберу
|
|
Grow
P.M.
|
А можно я на чешую постою, вдруг будет.. . Не могу постоянно сидеть тут и караулить, все одному уходит взял бы даже пару в соотношении мужской/женский т. е. Один подлиннее, другой покороче. Или по отдельности.. . С уважением, Виталий.
|
|
Panamsky
P.M.
|
Originally posted by Grow:
А можно я на чешую постою, вдруг будет.. . Не могу постоянно сидеть тут и караулить, все одному уходит взял бы даже пару в соотношении мужской/женский т. е. Один подлиннее, другой покороче. Или по отдельности.. .
Будут. Есть еще желающие, так что все равно придется ковать, поставлю Вас в очередь. С уважением, Роман
|
|
Grow
P.M.
|
Спасибо) Буду ждать.
|
|
antoha034
P.M.
|
19-1-2016 22:29
antoha034
Приветствую.По возможности тоже встал бы в очередь, на побольше клинок.
|
|
Panamsky
P.M.
|
Originally posted by antoha034:
Приветствую.По возможности тоже встал бы в очередь, на побольше клинок.
Ок. Имеется ввиду "чешуёвый" или простой но побольше? Напишите желаемые габариты.
|
|
antoha034
P.M.
|
19-1-2016 23:36
antoha034
Для разнообразия можно чешуевый сантиметров бы 13.
|
|
glum
P.M.
|
Приветствую. Якутенок из обоймы ипонческого подшипника. Куплю. Реквизиты в РМ, пожалуйста.
|
|
Panamsky
P.M.
|
Originally posted by glum:
Приветствую. Якутенок из обоймы ипонческого подшипника. Куплю. Реквизиты в РМ, пожалуйста.
Отписал
|
|
Grow
P.M.
|
Ага, пошло дело, скоро и до меня очередь с парой чешуек дойдёт)))
|
|
карнотавр
P.M.
|
21-1-2016 08:15
карнотавр
Сталь из камазовской рессоры на мачете пойдет?
|
|
Panamsky
P.M.
|
Originally posted by карнотавр:
Сталь из камазовской рессоры на мачете пойдет?
Пойти ИМХО то пойдет, но сковать пока не смогу, в горн такое не влезет. Как переделаю горн (в ближайших планах есть такое), скую на пробу мачетку.
|
|
карнотавр
P.M.
|
21-1-2016 17:36
карнотавр
Я просто по ТТХ стали интересуюсь пока, Мачете длинной лезвия 30 см, рукоятка 15 см, ширина 5 см , толщина 5 мм. Сталь то нужна не дорогая(это немаловажно), вязкая и ударопрочная.
|
|
Panamsky
P.M.
|
Originally posted by Grow:
А можно я на чешую постою, вдруг будет.. . Не могу постоянно сидеть тут и караулить, все одному уходит взял бы даже пару в соотношении мужской/женский т. е. Один подлиннее, другой покороче. Или по отдельности... С уважением, Виталий
Оба 110х18х3,1мм. Сталь 9ХС. Если будет желание можно укоротить один с хвостовика. Сведены начерно примерно 0,4 мм. ПРодан.
|
|
Panamsky
P.M.
|
Originally posted by карнотавр:
Я просто по ТТХ стали интересуюсь пока, Мачете длинной лезвия 30 см, рукоятка 15 см, ширина 5 см , толщина 5 мм. Сталь то нужна не дорогая(это немаловажно), вязкая и ударопрочная.
Я тоже.. . интересуюсь Поэтому в планах есть такое дело )
|
|
Grow
P.M.
|
Резерв подтверждаю на оба. Подробности отписал в личку.
|
|
Panamsky
P.M.
|
Originally posted by glum:
Приветствую. Якутенок из обоймы ипонческого подшипника. Куплю. В догонку к карапету прошу сковать кресало, длина см 7 ширина см 3.
Карапет из ролика подшипника по просьбе glum. 55х20х3,1мм. Кованные прямые спуски. Сведен почти в н0ль. Цена 400р. Продан. Кресало принял к работе, самому интересно - на днях сделаю.
|
|
|