Буратин
P.M.
|
Не успел я плашками заняться, а тут уже и расширение ассортимента и плюшки мелким оптовикам ))) Так держать, буду бдить тему повнимательнее!
|
|
kropiva
P.M.
|
Послежу за темкой!
|
|
udy
P.M.
|
20-11-2015 15:49
udy
Буратин: Не успел я плашками заняться, а тут уже и расширение ассортимента и плюшки мелким оптовикам ))) Так держать, буду бдить тему повнимательнее!
Есть так держать)))
|
|
Evgen80
P.M.
|
Тема интересная ))
|
|
udy
P.M.
|
Если кому интересно есть накладки ореха, сапеле, ясеня, бубинги по той же цене, что и бруски.
|
|
Топынь
P.M.
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, планируется ли в дальнейшем расширение ассортимента, в частности мне интересны брусочки яблони
|
|
udy
P.M.
|
Топынь: Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, планируется ли в дальнейшем расширение ассортимента, в частности мне интересны брусочки яблони
Здравствуйте, расширение конечно планируется, но яблоня наверное не скоро
|
|
Андрей.71
P.M.
|
24-11-2015 22:42
Андрей.71
Добрый вечер.Хочу заказать еще немного брусочков,заказ отправил на почту.
|
|
udy
P.M.
|
Андрей.71: Добрый вечер.Хочу заказать еще немного брусочков,заказ отправил на почту.
Ответил в личку
|
|
Топынь
P.M.
|
Добрый вечер. Спасибо за ответ, буду следить за темой
|
|
allodn
P.M.
|
Хочу сказать пару добрых слов о Udy и его ясене Обрабатывается не сложно (в ручную), отлично полируется, неплохо пропитывается, результат - радует глаз !
|
|
udy
P.M.
|
Доброе утро Григорий, классный леукку получился, а чем покрывали, как обрабатывали?
|
|
allodn
P.M.
|
Спасибо на добром слове. Обрабатывал ручным инструментом. При грубой обработке: нажовка, напильник, крупная шкурка. Полировал мелкой шкуркой от 800 до 2000. Пропитывал данишем.
|
|
udy
P.M.
|
Не думал я что из ясеня так симпатично может получиться) А у кого клинки брали, если не секрет?
|
|
allodn
P.M.
|
udy: А у кого клинки брали, если не секрет?
Какой уж тут секрет, клеймо видно клинок от Северной артели P.S. Ганза чудит опять
|
|
Kuk_68
P.M.
|
Добрый вечер! На почту отправил заказ на сапеле и бубингу. Здесь подтвержу. И тему нужную подниму!
|
|
62Rudy
P.M.
|
АП Хорошая тема, послежу
|
|
udy
P.M.
|
Kuk_68: Добрый вечер! На почту отправил заказ на сапеле и бубингу. Здесь подтвержу. И тему нужную подниму!
Заказик ваш собрал)
|
|
ЧереП
P.M.
|
День добрый!Закажу три бруска:зебрано продольный,бубинго торцевой и венге.
|
|
vanych83
P.M.
|
30-11-2015 16:29
vanych83
Получил брусочки. Редко такое качество увидишь. Отпил, сама древесина (пока ещё не обрабатывал) - превосходно! Благодарю от души!
|
|
udy
P.M.
|
vanych83: Получил брусочки. Редко такое качество увидишь. Отпил, сама древесина (пока ещё не обрабатывал) - превосходно! Благодарю от души!
Спасибо за лестный отзыв, я все бруски строгаю, чтобы сразу были видны дефекты.
|
|
Davydov Denis
P.M.
|
2-12-2015 15:32
Davydov Denis
Посылку получил.Упаковка надежная.Все бруски очень хорошо обработаны.Даже не обычно как-то,чаще всего так не полируют даже дорогие породы.Ясень(поперечный) прекрасен,такой давно хотел.Так же пришло тунговое масло(не пролилось ни капли).Спасибо Вам за то что согласились отправить масло. Всем рекомендую!
|
|
udy
P.M.
|
Спасибо за отзыв , больше всего опасался за масло, рад что всё в целости дошло.
|
|
Топынь
P.M.
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста можно ли заказать торцевой орех, есть ли он у вас ещё на остатках?
|
|
Badodik
P.M.
|
Заказывал брусочки ореха, бубинга продольные и торцевые, и сапеле, с нестандартными размерами. Леонид все сделал без проблем, сегодня брусочки получил, все брусочки очень качественные! Рекомендую!
|
|
udy
P.M.
|
Топынь: Добрый вечер! Подскажите пожалуйста можно ли заказать торцевой орех, есть ли он у вас ещё на остатках?
Да, торцевой орех пока есть, а зебрано и венге почти нет.
|
|
tmz1
P.M.
|
спасибо udy, бруски получил, упаковка и качество брусков порадовало
|
|
Sergeant BB
P.M.
|
6-12-2015 22:04
Sergeant BB
Доброго времени! Заказ на Зебрано и орех, оплатил!
|
|
udy
P.M.
|
Sergeant BB: Доброго времени! Заказ на Зебрано и орех, оплатил!
Добрый вечер, заказик ваш отправил.
|
|
Топынь
P.M.
|
Добрый вечер! Поставьте пожалуйста в резерв 4 торцевых ореха Спасибо
|
|
62Rudy
P.M.
|
АП еще раз, чтобы не утонула. С уважением
|
|
Kuk_68
P.M.
|
Вечер добрый! Получил сегодня свою посылку. Упаковано на совесть. Деревяшечки - загляденье! Маленький бонус (приятно!). Отправлено очень оперативно! Леониду - еще раз спасибо! Удачи!
|
|
Андрей.71
P.M.
|
8-12-2015 22:20
Андрей.71
Добрый вечер.Посылку забрал,качество как всегда на высоте.Отдельное спасибо за бонус.Всем рекомендую.
|
|
udy
P.M.
|
Топынь: Добрый вечер! Поставьте пожалуйста в резерв 4 торцевых ореха Спасибо
Заказик ваш отправил. Всем остальным большое спасибо за АПы и отзывы)
|
|
udy
P.M.
|
Венге к сожалению кончился
|
|
pupsin
P.M.
|
Добрый вечер,посылочку получил. Упаковку пришлось потрудится снять, упаковано на совесть.Брусочки вообще супер, качество на высоте за отличную цену. Огромное спасибо
|
|
udy
P.M.
|
Уважаемые ножеделы, в продаже снова появился зебрано
|
|
udy
P.M.
|
Parus05: Подниму тему хорошего человека.
Спасибо большое.
|
|
|