Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик! Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Ножи, точилки, фонари - We Knife, Benchmade, Spyderco, Cold Steel, Ontario, CIVIVI и другие известные брэнды | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки |
udy
|
Приветствую уважаемое сообщество, хочу предложить торцевые разделочные доски собственного изготовления. Территориально нахожусь в Санкт-Петербурге, отправляю по стране Почтой России,СДЭК,Боксберри и т.д., если посылка очень тяжёлая то ТК, пересыл составляет примерно от 350руб, оплата на карту СБ после резервирования, для связи пишите в тему и Р.М. можно продублировать на почту udy@yandex.ruСрок изготовления примерно 2-3 недели Моя тема с брусками на ножи: https://forum.guns.ru/forummessage/189/1663370-0.html Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCzv1GFx_EKkd23o6UMp41Rw Моя группа в ВК: https://vk.com/club154129345 Моя страничка с поделками: http://www.livemaster.ru/sakapum 1)Все доски склеиваются клеем TitebondIII, который имеет класс водостойкости D3 и имеет санитарный сертификат, т.е. разрешён для использования в предметах контактирующих с пищей
2)Все доски покрываются аптечным вазелиновым маслом абсолютно безопасным для здоровья, в три слоя 3)И наконец в конце каждая доска пропитывается смесью того же масла и пчелиного воска, что дополнительно защищает доску от внешнего воздействия 4)Все доски имеют резиновые ножки 17*10,прикрученные нержавеющими саморезами и ручки с боков для удобства Рекомендации по уходу за доской: https://yadi.sk/i/cRzc_UI8rDxwfA Принимаю заказы на доски
Доска малая ясень-300*200*30мм-1000руб Доска малая дуб-300*200*30мм-1200руб Доска большая ясень-400*240*35-2000руб Доска большая дуб-400*240*35-2200руб Подставка для досок Доска для пиццы
Подставка для ножей И комбинированные Есть возможность изготовить доски из других пород дерева и в других сочетаниях: дуб, ясень, термо ясень, клён, груша,сапеле, орех, падук, лайсвуд. Масляно-восковая мастика 100гр-200руб Состоит из вазелинового аптечного масла и пчелиного воска Канавка по периметру доски-200руб Есть свободные доски:
edit log
|
|
Serega07
|
Первую в резерв.
|
|
Topdn
|
А в Питере вживую посмотреть???
|
|
dmitry101
|
15-3-2017 21:45
dmitry101
А почему по периметру канавки не делаете? Удобнее же.ИМХО
|
|
udy
|
Доска дубовая-310*240*33мм-ПРОДАНА Доска ясень-330*220*33мм-ПРОДАНА Доска дубовая-335*235*33мм-ПРОДАНА Доска ясень+ термо ясень N1-320*230*29мм-ПРОДАНА quote:Изначально написано Serega07: Первую в резерв. Досочку и масло ваши завтра постараюсь отправить) quote:Изначально написано Topdn: А в Питере вживую посмотреть??? Ответил в РМ quote:Изначально написано dmitry101: А почему по периметру канавки не делаете? Удобнее же.ИМХО Канавка это на любителя, с одной стороны на такой хорошо овощи резать, она хорошо влагу отводит, с другой стороны туда забивается грязь и её оттуда потом не вычистить. У меня такая покупная доска есть в пользовании, сначала радовался, а спустя некоторое время огорчался видя как канавка забивается грязью, её ведь потом только вышкуривать. А вам оно надо? edit log
|
|
Топынь
|
Добрый день, а подскажите пожалуйста, из других пород планируете делать и других размеров? edit log
|
|
dimmiich
|
Приветствую,Леонид! Поздравляю с расширением деятельности. Возьму ту ,что за 1500.Если еще не поздно.
|
|
VIPFRANCE
|
16-3-2017 23:25
VIPFRANCE
Хочу за 1500!
|
|
udy
|
quote:Изначально написано Топынь: Добрый день, а подскажите пожалуйста, из других пород планируете делать и других размеров? Приветствую! Из других пород конечно планирую и другие размеры тоже буду делать и выставлять по мере готовности. quote:Изначально написано dimmiich: Приветствую,Леонид! Поздравляю с расширением деятельности. Возьму ту ,что за 1500.Если еще не поздно. Приветствую Дмитрий! Спасибо за поздравления, резерв за вами, вы как раз вовремя) quote:Изначально написано VIPFRANCE: Хочу за 1500! К сожалению эта доска из ясеня в резерве
edit log
|
|
udy
|
quote:Изначально написано sakapum: Отличные доски Леонид, типа АП) Благодарствую) edit log
|
|
Стас21
|
Дубовую в резерв пож. В Москву.
|
|
udy
|
quote:Изначально написано Стас21: Дубовую в резерв пож. В Москву. Хорошо Станислав, резерв за вами. edit log
|
|
dimmiich
|
Леонид,в почту написал.
|
|
udy
|
quote:Изначально написано dimmiich: Леонид,в почту написал. Приветствую Дмитрий! Ответ там же, твоя досочка тебя ждёт). edit log
|
|
HardMan
|
возьму в СПб, еще есть в наличии? Добрый день.
|
|
sakapum
|
Приветствую Леонид! Подскажите пожалуйста а другие размеры можно заказать? edit log
|
|
udy
|
quote:Изначально написано sakapum: Приветствую Леонид! Подскажите пожалуйста а другие размеры можно заказать? Добрый день! Можно, какие размеры вас интересуют? edit log
|
|
udy
|
quote:Изначально написано sakapum: Ну скажем 25*20*3см?) Конечно возможно, а из какого дерева нужно? edit log
|
|
sakapum
|
quote:Изначально написано udy: Конечно возможно, а из какого дерева нужно? На самом деле не так важно из какого дерева, дуб или ясень, лишь бы красиво было)
edit log
|
|
udy
|
quote:Изначально написано sakapum: На самом деле не так важно из какого дерева, дуб или ясень, лишь бы красиво было) Хорошо, как раз сейчас такую начал делать из дуба. edit log
|
|
Топынь
|
Приветствую Леонид! Примите заказик, написала на почту. edit log
|
|
AleksCh
|
Приветствую. Вопрос в п.м. С уважением Александр.
|
|
Serega07
|
Досочка приехала, все в лучшем виде, сделана качественно и красиво, супруга довольна :-)))) Леонид огромное спасибо за вложение ;-))) edit log
|
|
udy
|
quote:Изначально написано Serega07: Досочка приехала, все в лучшем виде, сделана качественно и красиво, супруга довольна :-)))) Леонид огромное спасибо за вложение ;-)))
Я очень рад что вам понравилась досочка, теперь главное чтобы послужила долгие годы) edit log
|
|
Стас21
|
Приехала. всё ок. Ещё раз спасибо.
|
|
andre_65
|
quote:Originally posted by udy:
ДубN4-330*245*35мм-1500руб
В резерв
|
|
udy
|
quote:Изначально написано Топынь: Написала вопрос РМ. Ответ там же) quote:Изначально написано Стас21: Приехала. всё ок. Ещё раз спасибо. Вам спасибо, надеюсь что послужит) quote:Изначально написано andre_65:
В резерв Резерв на сутки за вами. edit log
|
|
udy
|
Досочка свободна ДубN4-330*245*35мм-ПРОДАНА И ещё одна появилась маленькая) ДубМN1-270*190*29мм-ПРОДАНА
edit log
|
|
Vlad19860203
|
31-3-2017 16:39
Vlad19860203
Добрый день! Готов приобрести большую.
|
|
dimmiich
|
Леонид,еще раз спасибо за доску.Любуемся всей семьей!!
|
|
udy
|
quote:Изначально написано Vlad19860203: Добрый день! Готов приобрести большую. В понедельник отправлю вашу досочку. quote:Изначально написано dimmiich: Леонид,еще раз спасибо за доску.Любуемся всей семьей!! Не за что Дмитрий, рад что понравилась, надеюсь что послужит долго верой правдой) edit log
|
|
sakapum
|
[QUOTE]Изначально написано udy: [b]Ясень N2-330*250*35мм-1500руб-ПРОДАНА Приветствую Леонид! Скажите пожалуйста, на подобии такой можете сделать?
edit log
|
|
udy
|
quote:Изначально написано sakapum: [QUOTE]Изначально написано udy: Ясень N2-330*250*35мм-1500руб-ПРОДАНА Приветствую Леонид! Скажите пожалуйста, на подобии такой можете сделать?
Если только попадётся похожая доска, но вообще это мало вероятно) edit log
|
|
sakapum
|
Ну тогда скажем максимально похожую, скиньте фото на почту когда получится похожая доска, если не трудно. edit log
|
|
AleksCh
|
Досочка пришла. В реальности выглядит гораздо лучше чем на фото. Еле распаковал)) С уважением Александр  edit log
|
|
|