|
1-5-2015 00:44
Viccli Puccli
Добавлена большая толстостенная стеклянная емкость.
Дьюар толстостенный с вакуумметром, запирающим механизмом, 2 запасных комплекта прокладок для + и - давления, держатель брусков, прижимной крепеж для вакуумирования нестандартных вещей, патрубок с быстросьемными хомутами. Полезный обьем - ок 3 л. |
|
1-5-2015 00:55
Viccli Puccli
Все емкости абсолютно новые, сомневающимся можно предоставить удовольствие снимать их с консервации оттирая с них солидол и пергамент. В принципе, за этим удовольствием можно надышаться воздухом СССР, которого вмещаяется примерно 3 литра в каждую.
|
|
1-5-2015 08:26
Zebra2
Аппарат хороший, цена сверхадекватная. Ну в четверо меньше чем спец.магах. Были бы сейчас свободные финансы, взял бы с удовольствием!
Все свои поделки давно стабилю сам. На продажу бруски не делаю. Своя система есть, но на повышенное давление не рассчитана... Это не реклама! С ТС не знаком. Советую. Пацаны, берите пока есть! =Есть вариации.= |
|
1-5-2015 09:29
capai3x3
А в этой конструкции обратный клапан уже есть?
|
|
1-5-2015 10:13
Alexandr K. Johnatan
А я повторюсь, нужно смртровое окно, пусть даже с потерей мега свойств по удержанию вакуума и давления.
|
|
1-5-2015 10:25
capai3x3
цитата: И высотой 300. А это и есть пластиковый фильтр. Думаем дальше. |
|
1-5-2015 10:49
Viccli Puccli
Итак, по порядку.
в конструкции обратный клапан есть, ручной, надежный, именно он и держит внутри все после от соединения насоса. Окна в емкости нет и не будет. Ибо либо адекватная цена и советская надежность, либо свистящее со всех дыр нечто, грозящее взорваться. Была версия переделки вехней крышки на оргстекло, но тогда цена возрастает на огрстекло 2см толщиной, фрезеровку, вакуумметр, коммуникации, клапан и становится неконкурентоспособной. Да и опять же - крышка держится припазовывая прокладку, за прочность ее из оргстекла я просто не поручусь. |
|
1-5-2015 10:57
capai3x3
Если клапан есть то нужно думать с удвоенной силой и скоростью.
|
|
1-5-2015 11:04
capai3x3
А можно фото где виден клапан?
|
|
1-5-2015 11:08
SergeyGrinin
Конструкция очень хорошая и правильная. Сам списывался с автором темы, еще до того как он тему создал, все устраивает и качество и цена, но хотел размер в высоту по больше. Но как вариант буду держать на контроле, не исключаю возможности, что возьму.
|
|
1-5-2015 11:30
Nikolaich72
Конструкция хорошая однозначно, грамотная. Хотел заказывать нечто подобное, но это бы обошлось в совершенно другие деньги. Единственный минус-отсутствие смотрового окна. Но так как это приводит к ослаблению конструкции и с его отсутствием можно в принципе смириться, можно и без него обойтись.
Купил себе, к концу мая придет. Опробую отчитаюсь. |
|
1-5-2015 11:33
Viccli Puccli
Впрочем, идею с оргстекловым верхом можно оставить для полета фантазии покупателя. Но, вспоминая мой первый хлопок от высокого давления, к вопросам конструирования устройст под давлением я бы подходил только с определенной квалификацией.
|
|
1-5-2015 11:44
Nikolaich72
А ну ещё и про высоту забыл. Немного больше, сантиметров 35,было бы самое то.
|
|
1-5-2015 12:28
Viccli Puccli
Ну так то сейчас подтянутся желающие стабилизировать кий целиком)) В наличии, сами понимаете, только это.
|
|
1-5-2015 12:34
Nikolaich72
Кий целиком, это сильно
![]() Да столько и не надо. Будем пользоваться тем,что есть. |
|
1-5-2015 14:11
Viccli Puccli
Это фото с обратной стороны крышки. Открытый и закрытый клапан.
|
|
1-5-2015 14:17
capai3x3
Спасибо. Понял.Надо брать. Пишу на почту.
|
|
1-5-2015 17:32
kolexey@yandex.ru
Всем-здравствуйте! Вопрос к ТС-у:аппарат один в наличии(был... ),или"как".?!Всего доброго!
------ |
|
1-5-2015 17:51
evbuch
Обратный клапан на вакуум, А если нагнетать, клапан глушится? Как выравнивается давление? Фотку крышки поподробней бы сверху.
|
|
1-5-2015 18:04
Viccli Puccli
Стоит уйти из дома, как начинается шквал вопросов) с телефона не могу цитировать, чтобы приходило оповещение, поэтому заранее перед всеми извиняюсь
Снова по порядку: - аппаратов в достаточном количестве, они в одинаковом промасленной состоянии, желающим могу выслать не оттирая. - обратный клапан на вакуум не позволит нагнетать, в том и суть. На фото указан ручной запорный клапан для - и + давления. Фото выложу в течение часа, но на исходных вполне все читаемо, сверху установлен вакуумметр и совмещенный с штуцером ручной запорный клапан. Можно запереть и вакуум и давление чтобы избежать утечки или порчи насоса. - при ступенчатой откачке(процесс описан в инструкции) состав не кипит, окончание процесса легко определить по движению стрелки вакуумметра. |
|
1-5-2015 18:10
Viccli Puccli
Процесс цикла выглядит так:
- откачали - заперли вакуум внутри, отсоединили от насоса - спустя время, клапаном открывая выравниваем давление, можем открыть и посмотреть утопление брусков - закрываем и подключается компрессор - накашиваем и запираем Как было указано, емкость держит и вакуум и избыток несколько суток, дальше было лень ждать. |
|
1-5-2015 18:35
Viccli Puccli
Орфографию и поправки телефоном тоже прошу прощения.
Как понятно с фото 1 клапан разборный, вентиль снимается оставляя в открытом положении прокладку, т.е. можно заглушить резьбовое соединение и оставить только штуцер, если клапан вам по каким-то соображениям не нравится, или заварить/отвернуть штуцер гаечным ключом и ввернуть туда чтото свое. |
|
1-5-2015 20:34
evbuch
Манометр в комплекте?
|
|
1-5-2015 23:57
Viccli Puccli
Вакуумметр? Он отъемлемая часть, но идет в комплекте автоматом)
|
|
2-5-2015 00:04
VadKudryavtsev
Сколько брусков помещается в данный объем?Материал по виду нержа?
|
|
2-5-2015 11:09
rongry
Закажу 1 аппарат с пересылом в Воронеж. Прошу ТС выслать итоговую сумму и ? карты СБ на адрес, отправленный ему на почту.
|
|
2-5-2015 11:54
VadKudryavtsev
Одну штуку в резерв за мной.
|
|
2-5-2015 12:29
Viccli Puccli
Брусков 5-6 если лить анакрол в саму емкость и 3-4 если расставлять мензурки с разными цветами отдельно.
Я отвечаю всем на почте, но иногда приходится очень много времени тратить на обьяснение всего. Давайте поступили проще. Вы пишете на почту сразу списком все вопросы и неясности, далее - что положить в комплект(прокладки дополнительные, патрубок, кронштейн для брусков, прижимные сетки, быстросьемные хомуты) - все это с базовом комплекте есть, просто кому-то это нужно, кому-то нет. |
|
2-5-2015 13:17
Viccli Puccli
Итак, на данный момент ждут открытия почты и отпраки емкости для
Capai3x3 Nikolaich72
VadKudryavtsev Подправьте, если кого забыл. |
|
2-5-2015 13:52
VadKudryavtsev
Мне реквизиты можно.Беру.Сейчас на почту в профиле напишу,ответным письмом мне сумму и реквизиты пожалуйста(это от мошенников некая защита).Написал пару вопросов на почту,по клапану не понятно,хочу клапан Шредера вварить,он прекрасно и на вакуум,и на нагнетание работает.
|
|
2-5-2015 14:52
Viccli Puccli
VadKudryavtsev, продублируйте, пожалуйста, письмо на мейл, либо я пропустил, либо не дошло.
|
|
2-5-2015 16:12
Alexander045
В резерв поставьте меня.. .
|
|
2-5-2015 17:25
Viccli Puccli
Alexander045 - в резерв поставил
VadKudrysvtsev - отпишитесь на почту. |
|
2-5-2015 19:59
VadKudryavtsev
Продублировал только что.
|
|
2-5-2015 20:49
Viccli Puccli
Разобрались) искусственный интеллект почты не обладает естественным интеллектом и все отправляет в спам. Буду внимательнее)
|
|
2-5-2015 21:48
Viccli Puccli
VadKudrysvtsev - оплачено, подготовлено к отправке
Capai3x3 - оплачено, подготовлено к отправке Nikolaich72 - оплачено, подготовлено к отправке Rongry - резерв, ожидаю оплаты |
|
|