Guns.ru Talks
Барахолка Ножевой Мастерской
Универсальное заточное приспособление ПРОФИЛЬ( ... ( 27 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Универсальное заточное приспособление ПРОФИЛЬ(boride, алмазы, карбид кремния)

MOSNS62
P.M.
12-4-2015 11:59 MOSNS62
Поздравляю всех православных христиан с великим праздником Пасхи. Христос воскрес.. .
ffk
P.M.
13-4-2015 09:56 ffk
День добрый Алексей, дайте пожалуйста информацию по состоянии готовности текущей партии.
Заказ 536
TehnoStudia
P.M.
13-4-2015 11:33 TehnoStudia
Отправка текущей партии стоит на 20 апреля. Сейчас идет сборка и упаковка.
TehnoStudia
P.M.
13-4-2015 12:25 TehnoStudia
Загрузил новые фотографии. Описание обновлений чуть позже.
непман
P.M.
13-4-2015 13:16 непман
Дополнение к основному заказу 546 (крепеж для угломера и парковочное приспособление) оплатил.
С ув.
v.nikolaich
P.M.
14-4-2015 08:17 v.nikolaich
цитата:
leks83:
не злите меня. и так камень на душе

Терпения пожелать остаётся! Алексей человек адекватный, думаю всё решится в положительную сторону. Обидно конечно, что какой то чудак на букву М мог положить в посылку такое г... но кривое.... .

Николай Кл
P.M.
14-4-2015 16:16 Николай Кл
цитата:
TehnoStudia:

Чем ближе сроки получения заветного девайса, тем больше зудит. Хочется по быстрей получить свою точилочку и попробовать. Только с нашей почтой и гредущими праздниками, как бы заминка не получилась.

ffk
P.M.
15-4-2015 10:52 ffk
Включил дзен буддизм, а если на праздники попадет то Жопа.
Mad Fisherman
P.M.
15-4-2015 18:41 Mad Fisherman
Для техностудии - почта, конечно заипись, но что бы получить - надо порой потратить несколько часов на почте, парни у вас хороший объем - ну эту почту РФ, шлите ТК, самые бюджетные ДеловыеЛинии (выдача груза круглосуточно!) и ПЭК.

ИМХО - но лучше переплатить 50 руб, чем оставить пол жизни на почте.

С уважением... .

ffk
P.M.
15-4-2015 19:06 ffk
Ага, а еще они если не прое... т, так все погнут, в месяц 4-7 посылок получаю, в случае с профилем с удовольствием бы доплатил за любую другую доставку.
voronovrus
P.M.
15-4-2015 21:56 voronovrus
Хочется получить и забыть, блин морально устал! думается это всё, такие очереди для меня заказаны, это пипец!
v.nikolaich
P.M.
16-4-2015 02:05 v.nikolaich
цитата:
leks83:
не злите меня. и так камень на душе

Терпения пожелать остаётся! Алексей человек адекватный, думаю всё решится в положительную сторону. Обидно конечно, что какой то чудак на букву М мог положить в посылку такое г... но кривое.... .

BiteDevil
P.M.
16-4-2015 11:11 BiteDevil
24 марта обещали что треки будут на днях. Когда все таки планируется отправка крепежа угломера ?
Николай Кл
P.M.
16-4-2015 20:27 Николай Кл
цитата:
TehnoStudia:

Интересно а отправка идет согласно очередности заказов или иным способом?

ffk
P.M.
16-4-2015 22:03 ffk
цитата:
Николай Кл:

Спрашивал, не говорят, а так да - есть наверное разрывчик в нервах по ожиданию думаю до месяца.
У меня вот второй по счету должен быть

seraga
P.M.
17-4-2015 07:24 seraga
Очень порадовала подставка. До этого пользовался чужим Профилем (более раннего выпуска), меня напрягала привязка к краю стола)). Конечно можно самому соорудить какую-нибудь платформу, или отверстие под струбцину сделать, но как не поддержать отечественного производителя, уникального в своем роде)). При сравнении старого и нового Профилей не возникает сомнений, что приспособление дорабатывается и совершенствуется, отличия заметны. Наверное можно было бы еще подождать, чтобы получить более совершенный Профиль, но совершенству нет предела, да и точить надо)). Меня пока полностью устраивает и нынешнее устройство, а какой-нибудь усовершенствованный узел наверное можно будет и потом докупить)), осталось дождаться механический угломер, чтобы и тесть был доволен, он противник электронного. Почему-то остались "лишние" детальки при сборке)).
Алексей, спасибо и успехов!
karabinskiy
P.M.
17-4-2015 11:33 karabinskiy
Кто-то уже точил топор? Есть видео?
MOSNS62
P.M.
17-4-2015 16:39 MOSNS62
цитата:
karabinskiy:
Кто-то уже точил топор? Есть видео?

Я точил топоры примерно 20 штук. В начале на "Ладе" на столике с магнитами. "Лада" переехала на дачу.Теперь там точу стамески,топоры,Лезвие от рубанка и всё прочие. На "Профили"есть насадка столик как на "Ладе" также закрепляешь магниты мощные на краю столика и закрепляешь топор и затачиваешь. Магниты я покупал у Ильи очень мощные ,чтобы оторвать топор мне приходилось ставить топор на ребро и только тогда я отрывал топор от столика. Точил где-то примерно от 45*-60*. Штрихуя подводы старые фломастером. Хватало заточки на долго работать.

MOSNS62
P.M.
17-4-2015 16:50 MOSNS62
Здесь я покупал у Ильи магниты: http://ilec-qt.ru
Николай Кл
P.M.
17-4-2015 17:23 Николай Кл
цитата:
MOSNS62:
Здесь я покупал у Ильи магниты: http://ilec-qt.ru

Ссылка не работает

BiteDevil
P.M.
17-4-2015 17:48 BiteDevil
цитата:
Ссылка не работает

потому что неправильная ) http://ilec-gt.ru/ надо
TehnoStudia
P.M.
17-4-2015 21:20 TehnoStudia
цитата:
BiteDevil:
24 марта обещали что треки будут на днях. Когда все таки планируется отправка крепежа угломера ?

Отпишите пожалуйста на почту.

TehnoStudia
P.M.
17-4-2015 21:23 TehnoStudia
цитата:
Николай Кл:

Да. Отправка идет согласно очередности заказов. Изготавливаем и отправляем мелкосерийными партиями, на изготовление партии уходит как правило 35-40 дней.

"Например с 20 по 27 апреля будут отправлены заказы с ?535 по 776

ffk
P.M.
17-4-2015 21:32 ffk
цитата:
TehnoStudia:

Да. Отправка идет согласно очередности заказов. Изготавливаем и отправляем мелкосерийными партиями, на изготовление партии уходит как правило 35-40 дней.

"Например с 20 по 27 апреля будут отправлены заказы с ?535 по 776

Мммм простите, если можно уточнить отправка всей партии в 1 день?
Или поэтапно от номера заказа в течении 7 дней, вы извините что я такой нудный, мне важно в городе оказаться, жена не получит, или получит и сломает

Kalimantan
P.M.
18-4-2015 19:22 Kalimantan
Алексей, это по ?613 заказу, не будете ли вы столь любезны еще добавить в заказ Полировальные пасты Dialux ( обе), в понедельник с утра доплачу долг за дозаказ и еще за пасту плюсану.
TehnoStudia
P.M.
19-4-2015 10:34 TehnoStudia
цитата:
Kalimantan:
Алексей, это по ?613 заказу, не будете ли вы столь любезны еще добавить в заказ Полировальные пасты Dialux ( обе), в понедельник с утра доплачу долг за дозаказ и еще за пасту плюсану.

Здравствуйте. Изменения внес, ждем доплату.

TehnoStudia
P.M.
19-4-2015 10:36 TehnoStudia
цитата:
ffk:

Мммм простите, если можно уточнить отправка всей партии в 1 день?
Или поэтапно от номера заказа в течении 7 дней, вы извините что я такой нудный, мне важно в городе оказаться, жена не получит, или получит и сломает

Как правило увозим в два-три подхода( в течении 2-3 дней). Не привязываясь к номеру заказа, сортировка по комплектации.

ffk
P.M.
20-4-2015 09:14 ffk
цитата:
TehnoStudia:

Как правило увозим в два-три подхода( в течении 2-3 дней). Не привязываясь к номеру заказа, сортировка по комплектации.

Благодарю, ждем.

BiteDevil
P.M.
20-4-2015 13:58 BiteDevil
цитата:
TehnoStudia:

Отпишите пожалуйста на почту.

Так бы и сказали что 16 отправили. Трек получил.Спасибо.

Lexa.a
P.M.
20-4-2015 21:27 Lexa.a
Добрый день. Подскажите пожалуйста каков срок ожидания точилки?
КОВАЛЕВ АНДРЕЙ
P.M.
21-4-2015 18:36 КОВАЛЕВ АНДРЕЙ
Тоже интересно)))Если сейчас закажу,когда примерно будет готова???
С уважением.
TehnoStudia
P.M.
21-4-2015 23:54 TehnoStudia
цитата:
Lexa.a:
Добрый день. Подскажите пожалуйста каков срок ожидания точилки?

Здравствуйте. Запуск майской партии перенесли с 10 на 25 апреля, сроки изготовления как правило составляют от 25 до 40 календарных дней. Ориентировочная дата отправки майской партии, 29-31 мая.
vito002
P.M.
22-4-2015 00:19 vito002
Что ни день то новый срок. Совесть надо иметь а не кормить завтраками.
P/S и при том что и плюшек всех лишили
tichon70
P.M.
22-4-2015 08:02 tichon70
Добрый день. Как обстоят дела с отправкой предведущей партии, заказ N 538
ffk
P.M.
22-4-2015 09:28 ffk
цитата:
vito002:
Что ни день то новый срок. Совесть надо иметь а не кормить завтраками.
P/S и при том что и плюшек всех лишили

Простите а какие были плюшки?

vito002
P.M.
22-4-2015 10:01 vito002
цитата:
Originally posted by ffk:

Простите а какие были плюшки?

На предыдущих страницах все написано, как автоматический поворотный узел и шлифованные губки.(их много чтобы все перечислять)
И представляешь как мне обидно. Одну точилку я заказывал приятелю к дню его рождения (который кстати сегодня и теперь ломаю голову над подарком) и был заявлен срок отправки в конце марта, а уже конец апреля а воз и ныне там.(о других переносах сроков я уже не говорю.
Вот и говорю, везде пролет(((
ffk
P.M.
22-4-2015 10:10 ffk
Так они на партию через одну вроде как обещали? или из Вашей отобрали?
vito002
P.M.
22-4-2015 10:16 vito002
цитата:

Так они на партию через одну вроде как обещали? или из Вашей отобрали?

не понял
ffk
P.M.
22-4-2015 10:57 ffk
Ну по поворотному механизму звучали сроки конец апреля (и то не гарантированно я так понял), изготовлении партионное, соответственно в производство пойдет дай бог если в майскую партию, у Вас майская партия ?
vito002
P.M.
22-4-2015 11:03 vito002
цитата:

Вас майская партия ?

наверно да, еще в середине февраля оплачивал

Guns.ru Talks
Барахолка Ножевой Мастерской
Универсальное заточное приспособление ПРОФИЛЬ( ... ( 27 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям