Guns.ru Talks
Барахолка Ножевой Мастерской
Универсальное заточное приспособление ПРОФИЛЬ( ... ( 126 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Универсальное заточное приспособление ПРОФИЛЬ(boride, алмазы, карбид кремния)

pilot98
P.M.
3-10-2017 08:37 pilot98
IRO
посмотри пост от 14-8-2017 17:00, техностудии.
IRO
P.M.
3-10-2017 09:31 IRO
точчччно, пост #5134
TehnoStudia
P.M.
3-10-2017 11:10 TehnoStudia
Originally posted by pilot98:

Когда можно приобрести новый шарнирный узел?

Извините за долгий ответ. Новые шарнирные узлы можно заказывать уже сейчас.
TehnoStudia
P.M.
3-10-2017 11:11 TehnoStudia
Приветствуем всех.
Уважаемые участники, предлагаем Вам поучаствовать в Акции от ТехноСтудии Профиль.
До пятого октября можно приобрести заточные устройства "Профиль К02" в следующих комплектациях со скидкой:
- К02 в Базовой комплектации,
- К02 в Стандартной комплектации,
- К02 в Подарочной комплектации.

Акция не распространяется на модели с новым шарнирным узлом.
Количество комплектов ограничено.
click for enlarge 1920 X 1275 424.2 Kb
TehnoStudia
P.M.
3-10-2017 16:54 TehnoStudia
Добрый день. Теперь по всем вопросам можно писать в Telegram.
Можно найти нас по номеру +79051557321 либо написать в поиске @tsprof
ekosyakin
P.M.
3-10-2017 21:04 ekosyakin
Здравствуйте, сегодня пытался проконсультироваться на тему приобретения устройства. Позвонил по телефону указанному на сайте (мобильный). Ответил молодой человек, по ТТХ ничего сказать не смог, сказал, что передаст номер моего телефона в офис и со мной в течении дня свяжутся специалисты. В течении дня со мной так никто и не связался. Как быть?
TehnoStudia
P.M.
4-10-2017 15:47 TehnoStudia
Профессиональный комплект ключей для заточного станка "Профиль", идеально подходит для всех типов зажимов, а также для настройки шарнирного узла, поворотного устройства и для регулировок площадки под электронный угломер.
Ключи изготовлены из высоколегированной стали, с последующей термообработкой и шлифовкой рабочих поверхностей, что гарантирует высокую точность, прочность, стойкость к изломам и как следствие длительный период эксплуатации.
Благодаря наличию эргономичной ребристой рукоятки ключи удобны в использовании, основная рукоять обеспечивает надежное удержание инструмента и высокий момент вращения, а дополнительная (верхняя) рукоятка предназначена для быстрого вращение.
Ключи оснащены отсеком для хранения запасных винтов и другой мелочи.
В наборе поставляется 4 ключа HEX (шестигранник) с размерами:
1,5 мм
2,0 мм
2,5 мм
3,0 мм
Диаметр ручки: 18 мм
Общая длина ( регулируемая): от 100 до 195 мм
Длина ручки: 90 мм
Цена 1190 руб.
click for enlarge 1920 X 1280 130.6 Kb
TehnoStudia
P.M.
4-10-2017 15:49 TehnoStudia
Профессиональный комплект ключей для заточного станка "Профиль", идеально подходит для всех типов зажимов, а также для настройки шарнирного узла, поворотного устройства и для регулировок площадки под электронный угломер.
Ключи изготовлены из высоколегированной стали, с последующей термообработкой и шлифовкой рабочих поверхностей, что гарантирует высокую точность, прочность, стойкость к изломам и как следствие длительный период эксплуатации.
Благодаря наличию эргономичной ребристой рукоятки ключи удобны в использовании, основная рукоять обеспечивает надежное удержание инструмента и высокий момент вращения, а дополнительная (верхняя) рукоятка предназначена для быстрого вращение.
Ключи оснащены отсеком для хранения запасных винтов и другой мелочи.
В наборе поставляется 4 ключа HEX (шестигранник) с размерами:
1,5 мм
2,0 мм
2,5 мм
3,0 мм
Диаметр ручки: 18 мм
Общая длина ( регулируемая): от 100 до 195 мм
Длина ручки: 90 мм
Цена 1190 руб.
click for enlarge 1920 X 1280 130.6 Kb
TehnoStudia
P.M.
4-10-2017 15:54 TehnoStudia
Originally posted by ekosyakin:

Здравствуйте, сегодня пытался проконсультироваться на тему приобретения устройства. Позвонил по телефону указанному на сайте (мобильный). Ответил молодой человек, по ТТХ ничего сказать не смог, сказал, что передаст номер моего телефона в офис и со мной в течении дня свяжутся специалисты. В течении дня со мной так никто и не связался. Как быть?

Добрый день. Позвоните в офис по номеру 89501557321, либо 89508366782. Менеджер вас проконсультирует по всем вопросам.
yudis
P.M.
4-10-2017 18:44 yudis
отмечусь.
Lurker-beta
P.M.
8-10-2017 13:54 Lurker-beta
Добрый день, хочу купить точилку, есть несколько вопросов:
1)Если заказать сейчас, то когда ориентировочно получу в Москве?
2)У вас заявлена поддержка камней до 210мм. А бланки для таких камней есть?
Кстати чем клеить?
3)Есть водный камень 178х51х29. Он 2-х сторонний. Можно ли его приспособить к вашей точилке?
Возникают вопросы:
а)можно ли его расклеить, чтобы получить 2 односторонних камня(или может есть какое хитрое приспособление, чтобы работать с 2-х сторонним камнем?)
б)нужно ли его пилить чтобы ширина оказалась 25мм, или 51-м можно работать?
в)если с ним ничего не делать, и забить на одну сторону(приклеить как односторонний), то можно ли работать камнем таких размеров и веса?
г)А водными камнями вообще можно пользоваться на такой точилке? Смущает перевёрнутое положение камня.
4)И ещё хочу прикупить микроскоп. Ни разу РК через них не рассматривал. Что посоветуете? 1500р не большие деньги, но не окажется ли что 60-ти кратный лучше? ну например просто потому, что его достаточно, а при меньшем увеличении прицелится на РК проще.
TehnoStudia
P.M.
10-10-2017 17:29 TehnoStudia
Originally posted by Lurker-beta:

Добрый день, хочу купить точилку, есть несколько вопросов:

Добрый день. Заточные устройства в Москве можно приобрести на выставке Arms and Hunting с 12 по 15 октября и на выставке "Клинок" со 2 по 5 ноября, а также у нашего представителя http://mskprof.com/ . Если будете делать заказ у нас http://tsprof.com/ , то отправка запланирована на 26 октября.

Камни можно использовать без бланков. Клеить можно клеем 3м 77

Камень толщиной 51мм использовать будет неудобно, он ограничит диапазон углов заточки и с ним будет неудобно работать из-за веса, но зажать можно.

USB микроскоп дает избыточное увеличение, для бытовой заточки он не обязателен. Удобнее всего использовать лупу.

IRO
P.M.
12-10-2017 00:38 IRO
ребята, давайте уже линзу, хочупрофильнимагу
Furious76
P.M.
14-10-2017 14:21 Furious76
Может кто подскажет. После замены батареек на электронном угломере (тот что с 4 кнопками) при замере показывает 0,10 0,20 0,30 и все.
Можно настроить или пациент мертв?
serzsh
P.M.
16-10-2017 08:20 serzsh
Добрый день!
Хотел заказать Профиль-2 на Вашем сайте, а не могу, сайт заблокирован.
Как это теперь можно сделать? Если закажу станок сейчас, он будет с новым шарнирным узлом? Когда очередная отправка в регионы ТК?
Спасибо!
click for enlarge 1920 X 1080 410.3 Kb
serzsh
P.M.
16-10-2017 10:34 serzsh
Сайт заработал!
pavel-li
P.M.
19-10-2017 16:36 pavel-li
http://mskprof.com/ и http://tsprof.com/ какой сайт настоящий ? телефоны все разные , прокомментируйте .
Pharmacist64
P.M.
19-10-2017 19:53 Pharmacist64
pavel-li:
http://mskprof.com/ и http://tsprof.com/ какой сайт настоящий ? телефоны все разные , прокомментируйте .

Оба настоящие)) Один московский офис, другой ижевский.

TehnoStudia
P.M.
20-10-2017 17:29 TehnoStudia
Добрый день. Большинство клиентов нашего московского представительства это жители Москвы и Подмосковья. Для них выгода очевидна:
1. Возможность на месте подобрать комплектацию, лично проконсультироваться со специалистом.
2. Возможность сразу забрать устройство. При заказе из Ижевска подготовка и пересыл заказа занимают от 10 дней.

По этой схеме работают все наши представители: и в Москве, и в Санкт-Петербурге, и в Тюмени, и в Красноярске, и в Белоруссии.

Просим вас воздержаться от оскорблений и соблюдать правила форума, иначе администрация форума будет вынуждена заблокировать ваши аккаунты.
Спасибо за понимание.

TehnoStudia
P.M.
20-10-2017 17:31 TehnoStudia
Добрый день.
Уважаемые подписчики. Появилась возможность сделать Заточное устройство "Профиль" уникальным с помощью индивидуальной гравировки.
Стоимость гравировки до 500 р.
Для заказа гравировки пишите к нам на почту info@tsprof.com
click for enlarge 1920 X 1280  90.7 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 158.8 Kb
Mannaro089
P.M.
23-10-2017 08:13 Mannaro089
Точу шашку

Номер 53
P.M.
24-10-2017 07:51 Номер 53
Добрый день.
Добираться до нашего представительства намного удобнее чем до центра в Москве, где изначально был открыт офис на Маяковке. И именно учитывая пожелания БОЛЬШИНСТВА клиентов мы перевели отделение в Вёшки, куда можно добраться как на общественном транспорте, так и на личном с бесплатной удобной парковкой. Кстати вам об этом уже именно здесь это объясняли.
По поводу общения, укажите конкретную дату и примерное время - выясним с кем вы общались (чтобы не быть голословным), если это действительно было - примем меры.
Ваше право выбирать где вам удобнее и комфортнее заказывать.

------
+7 965 280 55 55 сайт Http://mskprof.com

strekulist
P.M.
24-10-2017 22:10 strekulist

Originally posted by caiman19:

Учитывая, что они совсем не в Москве и до них на оленях ехать.. . Выгода совсем не очевидна. Да и общаются они неприятно.
Думаю заказывать у вас проще и дешевле и комфортнее. Хотя это и парадокс.

Уважаемый! А куда ваш следующий пост делся-сами удалили, или тут Большой Брат завёлся?
caiman19
P.M.
25-10-2017 12:15 caiman19
Уважаемый! А куда ваш следующий пост делся-сами удалили, или тут Большой Брат завёлся?

Завёлся.. . Почистили все сообщения. Даже то, которое вы цитируете
strekulist
P.M.
25-10-2017 13:42 strekulist

Печалька.. .
Vl_Po
P.M.
25-10-2017 14:22 Vl_Po
Да что вы в самом деле? Не устраивает ценовая политика - не берите. Смысл тут свои "обиды" излевать? Есть и другие, купите ту, которая вас устроит по всем вашим требованиям.
Я вот пытался из Техностудии выбить решение кривизны зажимов, но так и не добился ничего. А когда "на том конце" услышали, что я таки решил вопрос подручных средствами сам, то и вовсе перестали общаться. Из чего можно сделать вывод: спасение утопающего - дело рук самого утопающего.
Голосуйте рублём, но не изливайте свой негатив.
TehnoStudia
P.M.
25-10-2017 17:45 TehnoStudia
Originally posted by caiman19:

Администрация форума удалила сообщения с оскорблениями. Нас предупредили, что в следующий раз участников форума будут блокировать за оскорбления.
TehnoStudia
P.M.
25-10-2017 17:47 TehnoStudia
Добрый день!
ТехноСтудия Профиль примет участие в Московской Выставке "Клинок. Традиции и современность" которая пройдет 2 по 5 ноября 2017 г.
Место проведения: Москва, Сокольники, павильон ?4
Наш стенд 74,3
На выставке можно будет приобрести заточные устройства и аксессуары.
http://www.exponica.ru/klinok/
strekulist
P.M.
25-10-2017 17:51 strekulist
Originally posted by Vl_Po:

Да что вы в самом деле? Не устраивает ценовая политика - не берите. Смысл тут свои "обиды" излевать? Есть и другие, купите ту, которая вас устроит по всем вашим требованиям.
Я вот пытался из Техностудии выбить решение кривизны зажимов, но так и не добился ничего. А когда "на том конце" услышали, что я таки решил вопрос подручных средствами сам, то и вовсе перестали общаться. Из чего можно сделать вывод: спасение утопающего - дело рук самого утопающего.
Голосуйте рублём, но не изливайте свой негатив.

Да какой нахрен негатив? Летом у меня четверо друзей-москвичей отдыхали, сильно точилкой заинтересовались.Теперь интересуются, где лучше приобрести-в Ижевске или Вёшках, а я должен им квалифицированный ответ дать.. .
Яхтсмен1
P.M.
25-10-2017 18:00 Яхтсмен1
Originally posted by TehnoStudia:

Администрация форума удалила сообщения с оскорблениями. Нас предупредили, что в следующий раз участников форума будут блокировать за оскорбления.
отзывов нет
P.M. Ц

Originally posted by TehnoStudia:

Это правильно. Но я, точно, никого не оскорблял. Однако тоже сдули. Что так?
mishkamen
P.M.
25-10-2017 22:03 mishkamen
Вопрос к Техно Студии, во сколько обойдется апгрейд профиля к02 на новую рамку и сухари для одиночного и двойного зажима, обычных?
Ivnych
P.M.
26-10-2017 16:19 Ivnych
Вопрос раз. #5215. Это что, грядущее обновление рамки и сухарей?
Вопрос два. Сайт new.tsprof.com. Невозможно открыть корзину на iPad, на
PC иногда это удаётся. Корзина пуста при отображении количества
выбранных опций и суммы в рублях.
Вопрос три. Сайт tsprof.com. При оформлении анкеты нечёткое попадание курсора
в поля для заполнения. Делал заказ с iPad, правил два раза. Мелочь,а
неприятно. На старом сайте представлены не все аксессуары что есть
на новом.

PS. Конструктор на tsprof.com более нагляден. Моё наискромнейшее личное мнение.

yudis
P.M.
26-10-2017 16:42 yudis
Заказ 10477
Корпус с основными узлами: 7 645.00 руб
Одиночный зажим: 1 925.00 руб
Сдвоенный с пониженным: 3250.00 руб.
Доставка: 1 300.00 руб
Итого: 14 120.00 руб
Заказ оплачен целиком и полностью.
Пишу на эл. почту - прошло три дня - тишина.
Может здесь Худяков Алексей Сергеевич увидит прочитает и ответит.
Вопрос тот же - когда ориентировочно заказ будет собран и отправлен.

------
С уважением, Юрий.

caiman19
P.M.
26-10-2017 16:52 caiman19
TehnoStudia:

Тысяча извинений, но где вы в моих сообщениях увидели оскорбления? Как раз выше есть цитата удалённого сообщения. Кто-то тут не прав в выводах.. .

евгений 725
P.M.
27-10-2017 10:47 евгений 725
Добрый день сколько стоит стандартная комплектация точилки
SNAIPER37
P.M.
29-10-2017 09:09 SNAIPER37
Doka21
P.M.
1-11-2017 06:06 Doka21
95186270
Doka21
P.M.
1-11-2017 06:15 Doka21
Ганза как обычно глючит, сообщение не прошло.
TehnoStudia
P.M.
1-11-2017 17:01 TehnoStudia
евгений 725:
Добрый день сколько стоит стандартная комплектация точилки

Здравствуйте. Стоимость стандартной комплектации устройства "Профиль К-02", составляет 20400 р., "Профиль К-01", 15725 р.

Grih
P.M.
2-11-2017 12:51 Grih
Новый ШУ только для К-02?

Guns.ru Talks
Барахолка Ножевой Мастерской
Универсальное заточное приспособление ПРОФИЛЬ( ... ( 126 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям