продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Krasav4iK
P.M.
|
26-1-2024 13:44
Krasav4iK
Продам карабин Winchester M-70, калибра 30-06 Spring, композитное ложе. Приобретен в 2009 году, новым, в ОМ. Настрел менее 100 выстрелов, состояние близко к идеальному. Все оригинальное, не ремонтировался. Контрольный отстрел на руках. В комплекте: 1) Карабин Winchester M-70 2) Прицел LEAPERS ACCUSHOT SWAT 3-12x44 30mm SWAT, SCP3-P3124AOMDL c кольцами Leapers, двухцветная подсветка. 3) Сошки, ремень, 2а фальш-патрона, лазерный целеуказатель ствольный для предварительной настройки оптики, кейс. Константин 8-903-7231130 (предпочтительно по whatsapp) Москва, ВАО калибр 30-06 Spring. цена 130000 город: Москва 

|
|
Mbogoman
P.M.
|
Push-feed к сожалению... .
|
|
New
P.M.
|
Mbogoman: Push-feed к сожалению....
К счастью это. С контролируемой подачей не взял бы даже с доплатой в 150000
|
|
мичурин
P.M.
|
New: К счастью это. С контролируемой подачей не взял бы даже с доплатой в 150000 
хотелось бы услышать пояснение ... если не затруднит.
|
|
New
P.M.
|
мичурин: хотелось бы услышать пояснение ... если не затруднит.
Поясняю - почти все современные винтовки выросли из М98. Но умные конструкторы убрали самую проблемную деталь - длинный экстрактор, не позволяющий вбросить патрон на лоток магазина и поменять угол отпирания. Те, кто поглупее - с помощью маркетологов придумали волшебную сказку про чудесную контролируемую подачу.
|
|
chijevs
P.M.
|
Отличный ствол
|
|
antimazai
P.M.
|
Тему вверх Хозяину - удачи в продаже
|
|
Krasav4iK
P.M.
|
Originally posted by antimazai:
Хозяину - удачи в продаже
Спасибо! Будем стараться)
|
|
мичурин
P.M.
|
никогда не подавал патроны с лотка-пойду попробую... даже интересно стало.А вообще это давняя история про "контролируемую подачу" у многих в голове сидит..
|
|
New
P.M.
|
мичурин: никогда не подавал патроны с лотка-пойду попробую... даже интересно стало.А вообще это давняя история про "контролируемую подачу" у многих в голове сидит..
Экстрактор не сломайте только
|
|
Mbogoman
P.M.
|
Вообще не вижу принципиальной разницы в том, чтобы , как вы говорите, бросить на лоток патрон и зарядить его, либо " щелкнуть" его в магазин и зарядить. Разница в полсекунды.Особенно если есть навык. Некоторые маузероиды позволяют( с учетом конструкции своего экстрактора) бросить на лоток патрон и без проблем зарядить. Например моя Дакота 76.... В ней это предусмотрено.В некоторые маузероиды надо заряжать только в магазин. Вообще говоря , по опыту, бросание на лоток удобно, когда карабин в горизонтальном положении, на подушках в тире, например... В реальной охотничьей ситуации , когда карабин в руке находится под разными углами и с учетом адреналина, это становится крайне сомнительной историей) Дозарядить, щелкнув его в магазин, надежнее. Он уж никуда не денется и не выпадет... А вообще карабин вполне нормальный для наших охот. Послужит долго...
|
|
Pulsar N
P.M.
|
О! Редкий гость на просторах ганзы, однако Когда-то я был владельцем «семидесятки» (только с controlled round feed) и даже имел честь «пописывать» в профильной темке по М70 Winchester 70 Отличный карабин за очень вменяемые деньги по нынешним временам. Тем более, что это цена за комплект!!! Произведен еще на ныне приснопамятном заводе в Нью Хэйвене (США). Отличное качество карабина, уверяю как бывший владелец и поклонник бренда. Простой «как хозяйственное мыло», там ломаться попросту нечему. По поводу подачи push feed. Раньше я сам активно топил за CRF-систему (в частности у М70). Но по прошествие лет и пользования разными болтовыми системами пришел к выводу, что ничего магического в CRF нет. Тут, пожалуй, соглашусь с уважаемым мною (заочно, по постам и программам) New. Это больше миф. И своего рода «классика» (так по крайней мере воспринимается большинством - типа потомок легендарного Маузер М98). М70 с push feed подачей отлично работает. К тому же подавляющему большинству «болтоводов» это привычнее, чем контролируемая. В общем, рекомендую к покупке. По соотношению цена-качество - на должном уровне предложение. Предложению однозначно АП.
|
|
Pulsar N
P.M.
|
Originally posted by мичурин:
А вообще это давняя история про "контролируемую подачу" у многих в голове сидит..
Верно. Своего рода миф
|
|
Pulsar N
P.M.
|
Originally posted by Mbogoman:
А вообще карабин вполне нормальный для наших охот. Послужит долго...
100% Не просто долго послужит - его убить надо еще постараться Качественный рабочий инструмент
|
|
Pulsar N
P.M.
|
Originally posted by Krasav4iK:
состояние близко к идеальному
По фото это заметно
|
|
Mbogoman
P.M.
|
Тут вообще скорее вопрос размера эктрактора( площадь зацепа гилизы) и его работы. Чем хорош любой "маузероид" - и М98 и Вин 70 с CRF и Рюгер 77 - возможностью вытащить раздутую гильзу из патронника.Особенно это актуально в той же Африке с ее температурными режимами и пылью. На экстракторах современные инженеры явно экономят... )
|
|
Pulsar N
P.M.
|
Originally posted by Mbogoman:
На экстракторах современные инженеры явно экономят.. . )
М70 с пуш фид делали с 1964 г Именно на надежность экстрактора жалоб не было. Но это касательно именно М70. У других карабинов с пуш фид по разному случается, да.
|
|
Pulsar N
P.M.
|
мичурин: никогда не подавал патроны с лотка-пойду попробую... даже интересно стало.А вообще это давняя история про "контролируемую подачу" у многих в голове сидит..
Про подачу с лотка у М70 (я сам у своего даже не пытался) с контролируемой подачей (не с пуш фид, как у карабина в этой теме!) в профильной теме пишет один форумчанин: « Прилично изношен зуб экстрактора, так как неоднократно приходилось подавать патрон не из магазина, а просто добрасывать патрон сверху, что моему 70-му не нравится до сих пор. Другие косяки до сих пор не выявлены.. . Вобщем оружие создано для хороших охот и малых забот.»(с)
|
|
Pulsar N
P.M.
|
Тоже из профильной темы от одного из владельцев семидесятки: Winchester 70 «Хочу добавить свои пять копеек о Винчестер М-70.Пользую данную винтовку больше 15 лет в суровейших условиях Забайкалья.Прошел с ним всю забайкальскую тайгу,Амурскую область,северные территории.Охотился и в -45 и в +30.И ни разу он не подвел меня.Сколько дичи добыто из него! Бесчисленное множество косуль, изюбри, кабаны, сохатые.Несколько медведей.Один раз медведь(взрослый самец) выскочил в 10 метрах передо мной но слава богу у меня 30-06.Был уложен с 2 выстрелов.А меж тем мой Винч в самом простом исполнении.Дешевый пластик,простой толкающий затвор.Прицел сейчас стоит Триджикон 3-9*40 на люповских кольцах.Имею возможность стрелять из разного оружия.Пробовал и Блэйзер и Штрассер, Зауер 202-й. В своем арсенале сейчас имею такие винтовки как Тикка Хантер 308Вин,Тикка Т-3 Варминт 243Вин. Но считаю что по соотношению цена-качество Винчестер М-70 вне конкуренции. Простой,супернадежный, рабочий(но любимый) конь.»(с)
|
|
Mbogoman
P.M.
|
Соглашусь. Все так.
|
|
Aggent
P.M.
|
Не понимаю, почему до сих пор не продан? При цене нового Лося 70+.. .
|
|
Pulsar N
P.M.
|
Aggent: Не понимаю, почему до сих пор не продан? При цене нового Лося 70+...
М70 - мало известное в РФ оружие. В широких кругах, имею в виду.
|
|
Pulsar N
P.M.
|
Originally posted by Aggent:
При цене нового Лося 70+.. .
Дык да. За такую цену, думаю, должен быстро уйти. Тем более цена эта за комплект
|
|
Aggent
P.M.
|
Я себе его рассматривал. Отказался, по причине отсутствия резьбы. Отдавать куда-то на нарезку не хочу, а болт без банки.. .
|
|
Pulsar N
P.M.
|
а болт без банки.. .
имеет комфортные общие габариты оружия, не смещает баланс в сторону дульной части. Если только не использовать охотугодья (легитимно) ка стрельбище, то, имхо, банка для охотничьих (!) целей вещь не особо нужная. Если для пострелух - то да. А нарезать резьбу - дело плевое. Не мало хороших мастерских это сделают.
|
|
Aggent
P.M.
|
Для ночной охоты банка хороша, меньше шума в угодьях, зверь не так пугается. Больше шансов сделать второй выстрел. Ну это я так, не для полемики, "в каждой избушке свои погремушки".Ну и калибр достаточно громкий. Нарезать не трудно, согласен. Но ездить ради этого в Москву не особо рационально, + я сторонник заводских решений в оружии. Как её нарежут - хз.
|
|
Pulsar N
P.M.
|
+ я сторонник заводских решений в оружии
Ну, тогда это главное. Тогда да - не имеет смысл нарезать, если не любитель «тюнинга»
|
|
Aggent
P.M.
|
Интересно, какой вес у этого ствола в голом виде?
|
|
Pulsar N
P.M.
|
Aggent: Интересно, какой вес у этого ствола в голом виде?
У меня был в дереве и с мушкой и планкой баттю, весил 3,4 кг. Думаю, этот не больше точно
|
|
Aggent
P.M.
|
Немного, я думал под 4 кг.. .
|
|
Pulsar N
P.M.
|
Aggent: Немного, я думал под 4 кг...
Неее, точно нет. При этом из легкого сплава там только спусковая скоба. По крайней мере на моем так было. Остальное все «железное»
|
|
Aggent
P.M.
|
Аппарат выглядит монументально. Видно, что американская винтовка. Продавцу удачи в продаже, больше не флужу!)
|
|
Erebus
P.M.
|
Originally posted by Pulsar N:
М70 - мало известное в РФ оружие
Да, все так. В отличие от другого американца - Рема 700. Предложение вверх. Отличная цена. Как правильно уже отметили - за комплект. Выглядит не поюзанным.
|
|
gogahorn
P.M.
|
Aggent: Интересно, какой вес у этого ствола в голом виде?
Присоединяюсь к вопросу.
|
|
DukeLexx
P.M.
|
Добрый день! Рассматриваете разбивку комплекта? Интересен голый карабин (без всего). С Уважением, Олег
|
|
Krasav4iK
P.M.
|
13-2-2024 23:19
Krasav4iK
Интересно, какой вес у этого ствола в голом виде?
В голом виде вес 3,3 кг
|
|
gogahorn
P.M.
|
Originally posted by Krasav4iK:
В голом виде вес 3,3 кг
Хороший вес для оружия без легких сплавов. Тоже думал, что тяжелее
|
|
Krasav4iK
P.M.
|
13-2-2024 23:57
Krasav4iK
Originally posted by DukeLexx:
Рассматриваете разбивку комплекта?
Возможна продажа без навесного. Но ремень с быстросьемными Allen оставлю, все таки «Winchester 
|
|
Pulsar N
P.M.
|
Не тонем  Объявление вверх. Если кто думает, сомневается - не думайте и не сомневайтесь  Отличный карабин - простой, качественный и надежный. Как бывший владелец «семедисятки» говорю. По достойной цене
|
|
|