продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Timuruch
|

22-2-2020 18:12
Timuruch
ПРОДАН в Москве карабин Baikal 161 Манул, новый, без настрела. Комплект заводской: карабин, два магазина, документация. 27000 руб. Причина продажи исключительно финансовая. Контрольный отстрел будет сделан под конкретного покупателя одновременно с переоформлением. Переоформление за один заход в МОЛРР ЮАО после окончания "нерабочих" дней и начала приёма граждан в подразделениях ЛРР. Резерв карабина только при условии предоплаты. калибр 22 LR
|
|
Starway48
|
24-2-2020 20:24
Starway48
Проясните в чем отличие от обычной мр 161 кроме деревянного ложе и возможности одеть дтк. Думаю, что быстрее уйдет.
|
|
Timuruch
|
Starway48: Проясните в чем отличие от обычной мр 161 кроме деревянного ложе и возможности одеть дтк. Думаю, что быстрее уйдет.
Помимо перечисленных вами особенностей, свободновывешенный ствол, изготовленный методом радиального обжатия, облегченная планка пикатини и магазины с подавателями контрастного цвета
|
|
spn45sso
|
Неплохая цена на карабинчик
|
|
Макс1
|
Привет, Тимур. Сколько этот "кошак" весит? Классный карабин.
|
|
Timuruch
|
Макс1: Привет, Тимур. Сколько этот "кошак" весит? Классный карабин.
Привет, Максим. За счёт ореха вес есть - 3,6 кг паспортная масса, свой не взвешивал, весов таких нет
|
|
Timuruch
|
Карабин в продаже
|
|
spn45sso
|
Поднимем толковую машинку
|
|
patrin75
|
а в чем толк? по сравнению с чз? просто не в курсе.вопрос не в цене,а в толке?я просто не в теме присматриваюсь к 22, на вид красивый а кая точность?
|
|
spn45sso
|
patrin75: а в чем толк? по сравнению с чз? просто не в курсе.вопрос не в цене,а в толке?я просто не в теме присматриваюсь к 22, на вид красивый а кая точность?
Толковость в том, что CZ не делает такие готовые комплекты для стрельбы «из коробки» - и вивер, и резьба на дульном срезе, и ОПП, и антабки, в конце концов. Там есть либо одно, либо другое, либо третье. Но не всё сразу. Плюс в кошаке ствол изготовлен методом радиального обжатия. Не буду утверждать, но чехи КМК не делают такие стволы для своих винтовок. Но, повторюсь по последнему моменту могу ошибаться
|
|
mixmix
|
Timuruch: Помимо перечисленных вами особенностей, свободновывешенный ствол, изготовленный методом радиального обжатия, облегченная планка пикатини и магазины с подавателями контрастного цвета
Не обжатия, ковки.
|
|
mixmix
|
Если один админ сайта опечатался, то это не есть истина(он админ, не технарь). Есть два вида ковки; 1)Ротационная ковка 2)Радиальная ковка Нет такого способа изготовления стволов как обжатие, тем более радиальное. Ротационной ковке хоть и используется метод обжатия, но для других конструкций. Учи, а не тупо читай. go.mail.ru
|
|
Домовой_06
|
15-4-2020 12:31
Домовой_06
mixmix:
Не обжатия, ковки.
Это всё новояз: не взрыв, а хлопок; не карантин, а самоизоляция; не ковка, а обжатие. Но выглядит карабин симпатично. Ап такой.
|
|
Timuruch
|
Originally posted by mixmix:
Учи, а не тупо читай
Мы вроде с Вами водку вместе не пили, нет? Originally posted by Домовой_06:
Это всё новояз: не взрыв, а хлопок; не карантин, а самоизоляция; не ковка, а обжатие
Думаю, что вот тут вы абсолютно правы
|
|
Макс1
|
Эх, хорош карабинчик, симпатяга. Люблю красивые мелкашки
|
|
Timuruch
|
Макс1: Эх, хорош карабинчик, симпатяга. Люблю красивые мелкашки 
Так в чём же дело, Максим? Забирай, уверен он тебя ни капли не разочарует
|
|
Макс1
|
Дружище, некуда пока, сейфы не резиновые. Да и мелкашек хватает в арсенале, иначе бы уже забрал  А так - карабин классный, отличная работа по доводке 161-го, натуральный варминт. И цена супер. Поглядим, может ещё и заберу после карантина, если долежит. Тем более, что как раз перед карантином успел неплохо закупиться патронами SK
|
|
Timuruch
|
Originally posted by Макс1:
Поглядим, может ещё и заберу после карантина, если долежит
Буду только рад, Максим, если карабинчик уйдёт большому любителю оружия и просто хорошему человеку  Если что, я на связи!
|
|
fomakuznec
|
20-4-2020 12:34
fomakuznec
Написал в рм
|
|
Timuruch
|
В РЕЗЕРВЕ. За карабин внесена предоплата.
|
|
|