Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Тема касается модераторов и продавцов

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Высокоточные кастом винтовки Masterpiece Arms (MPA), Defiance, Impact в МосквеКастом винтовки PROOF RESEARCH (USA), Москва, в наличии!
Осмотр оружия перед покупкой. Подбор оружия. Москва и МО
Кастом винтовки HORIZON ARMS (USA), в наличии в Москве

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Alekx
P.M.
23-5-2016 21:52 Alekx
Уважаемые модераторы,продавцы оружия, а также покупатели!
Очень большая просьба для модераторов:
Решите вопрос с установкой фильтра или обязательного указания города или населенного пункта при создании объявления для продажи или покупки оружия
Для продавцов и покупателей:
Для быстрой продажи и поиска вашего оружия и всего остального, в начале написания объявления или темы указывайте город или населенный пункт, это сократит время поиска нужных предложений.
Постарайтесь соблюдать данные правила, и ВАШИ предложения с ПОЖЕЛАНИЯМИ сократятся во времени.
ФИЛЬТРУЙТЕ БАЗАР!
Жерик Вартанов
P.M.
23-5-2016 22:04 Жерик Вартанов
сейчас смотрят эту тему : hondachkin , hunterdimson , Igor_Dv , тигровед , Иван ИвановИ , Sarantscha , alex_ugol_11 , Shaman 032 , Melaeg , vtorov , @ALESHA@ , BUR-59 , Ермак_67 , Mixail kurashin , igor honda , Адольфович , 60rus , Яр , Dbnfkbq1966 , Владимирович Олег , ivanovich60 , Alekx , Goody1

Парни сидят и думают, как себя вести.
guta32
P.M.
23-5-2016 22:32 guta32
Originally posted by Жерик Вартанов:

сидят и думают

Нет,они в соседней теме карабин Макарова ждут
сейчас смотрят эту тему : asanns5 , AS29 , Val_k , ROMAN1 , Руслан1980 , Sarantscha , v.s.ef77 , IGOR.V , stefan2 , Ромашка11 , Vladimir_Shatki , DRZAVA , SimonF , User185 , belneo , Кот Миун , BVF67 , list1232 , Labor , ооо мсу-995 , Yuri76 , vangvardia , Shutnik1989 , vodila61 , TheKogt , Stix80 , solovhik , 60rus , Rad116 , немогупридумать
valera jwr
P.M.
23-5-2016 23:04 valera jwr
Отличное предложение
remza
P.M.
23-5-2016 23:07 remza
Предложение в никуда.
1) Никто этим заниматься не будет (ИМХО).
2) Если мне ОЧЕНЬ нужен винт, то мне пох где он находится. Соответственно, я буду искать ВЕЗДЕ по Стране.
Не так ли?
remza
P.M.
23-5-2016 23:10 remza
А вот насчёт "ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО", согласен. Мелочевку удобнее покупать рядом или из рук в руки. Тоже касается дорогих приблуд. Имхую.
ягд
P.M.
24-5-2016 00:04 ягд
remza:
Предложение в никуда.
1) Никто этим заниматься не будет (ИМХО).
2) Если мне ОЧЕНЬ нужен винт, то мне пох где он находится. Соответственно, я буду искать ВЕЗДЕ по Стране.
Не так ли?

Угу из Москвы в Хабаровск и обратно на самолете сколько билет стоит?
Итого около 25 т.р. Полетели а там не то или не совсем то?
Считаю предложение дельное. Хуже не будет.

Али-Баба
P.M.
24-5-2016 01:19 Али-Баба
Alekx, Александр, Вы вот ЭТО сейчас зачем написали не прочитав Правила данного раздела?
inozemec
P.M.
24-5-2016 07:09 inozemec
Originally posted by Alekx:

ФИЛЬТРУЙТЕ БАЗАР!

Милости просим к нам,на Колыму ..
Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям